Алсо, может как-то сделать на карте врезки с комнатами/сценами (отдельное окошко и стрелочка, показывающая, где на карте это происходит, например), на которых тоже можно будет несколько раз повторять персонажей.
>>139546 Мне нравится минимализм и вообще этот стиль. Он забавный и достаточно выразительный. Самих колобков можно сделать побольше, чем на общей карте. Да и рисовать их быстрее и проще - больше шансов на выполнение реквестов.
>>141118 Рита Тайнакова, он же Dreamtale, он же алкаш, он же мамкоёб, он же убиватель надежды, он же последний сценарист Бесконечного Лета, в миру Сергей Фефелов.
>>141288 >>141288 Ничего подобного... Во первых, он Антон, сам кукарекал вкудахте, во вторых, как человек, который видел его паспорт (Антоша, узнал меня, солнышко?), фамилия его не Фефелов.
Ну чё, летаны, впереди выходные, можно устроить рисовач-марафон. Для этого нужно определиться со стандартами. В первую очередь - как рисовать персонажей.
>>143770 Нет, не нормально. И вы уже трогали его. Зачем вы поставили Юлю к Рите, когда она должна быть у костра? И ещё Алиса с Леной должны стоять меж Гендой и Воротами, на них должен смотреть жопочтец, слушать от Риты про 25+ и говорить:"я всё понял!" А вы что сделали? Ещё вопрос стоит с конём. Убирать этот недофорс или же норм с сидящим на нём славяфагом? А ведущая-тян нужна?
>>143788 Иди-ка ты нахуй с такими претензиями, пожалуйста. Столько сил было потрачено на многодневные срачи, чтобы оставить на карте всех наших персонажей, которых неоднократно выпиливали, а ты теперь хочешь сам их убрать и снова со всеми разосраться из-за собственного вахтёрства. Это тебе не карта Совёнка в реальном размере, тут расстановка персонажей совсем не важна. А та, что есть, имеет исключительно прагматичную цель - ужать площадь и дать возможность показать как можно больше тех, кого тут нарисовали, и так, пожертвовав всем, чем только можно. Более того, ньюфаги у ворот несут большую смысловую нагрузку, а Юля ищет у Риты ответы. Так что не лезь, только хуже сделаешь.
>>143856 Ай, ладно, делайте что хотите, переставляйте, убирайте-добавляйте - мне уже всё равно. За сим откланиваюсь. И всё равно расстановка нелогична, а ответы ищутся под кустами.
>>143856 >дать возможность показать как можно больше тех, кого тут нарисовали, и так, пожертвовав всем, чем только можно. В итоге проёбана ламповость, композиция, зайчатки смысла, Женя, мододелы с кибернетиками, Виола с клизмой, пионера даже не пытались, автобус угнали, но зато блять какого охуенного коня захуярили. Заебись просто.
>>144165 >проёбана ламповость, композиция, зайчатки смысла Лол. >Женя >Виола с клизмой Не нужны, присутствие в треде нулевое. В отличие от >охуенного коня >мододелы с кибернетиками Вот их спасти не удалось, отжали. На войне без потерь никак. >автобус угнали Он не наш и вообще пижженый. Да и размером с половину нашей территории. >пионера даже не пытались Где ж ты был?
>>148421 И правильно, в общем-то. Он там изначально и стоял, но одного автобуса на карте кому-то показалось мало и он решил его и у нас продублировать.
>>139503 Поздравляю уебки, своим нытьем "УБИРИТИКОНЯ" и кудахтаньем кто где должен стоять и перечислением всяких нюфань вроде ведущей-тян или своего одноклассника по парте вы добьетесь полного подтирания летотреда.
>>148487 Где оценить масштаб трагедии? А вообще правильно, нехуй было выёбываться. Уже договорились вроде как, а тут начались вскукареки о том что то не так, это не эдак. Причём от тех кто ни пикселя не нарисовал.
>>148487 Ну охуеть, говорили же имбецилам - не лезьте, только хуже сделаете. Я тому ОПу три дня жопу лизал, да нападки со всех сторон отбивал, чтобы карту до предыдущего состояния довести и всех впихнуть. И меня это уже успело заебать, так что если хотите починить - сами что-нибудь делайте.
>>149031 >>149334 >Эти жалкие попытки оправдться Ну ну, главное на карте смехуечки а не "СМОТРИТИ КАК У НАС ТУТА ЛАМПАВА" >А подтёрли неплохо Хуево подтерли, теперь это ебаная доска вайвусрачей без лулзов. >>148755 В /b/
(23:12:23) letopis: Конечная карта всё равно прямоугольная, а её из изометрии хз как перевести без огромных потерь пространства (23:13:01) letopis: Можно там внизу коллайдер ёбнуть под всеми тремя (23:13:16) letopis: из старого сценария. И шахт побольше (23:14:48) letopis: Давайте пока схемы утвердим, я буду дальше думать (23:15:13) letopis: Такое чёткое разделение - отдельно ИРЛ, Интернет и Совёнок (23:15:45) letopis: Ограждено всё и есть один вход в соседнюю зону
Куб с хуитой можно убрать, центральную часть не загромождать сильно, персонажей/события изображать на верхней/нижней грани в зависимости от их отношения к свету/тени.
>>156668 А что там вообще будет в шахтах кроме коллайдера?
>>156660 Места много не бывает, туда ещё всяки стимы, вконтакты, твиттеры и прочие бублики нарисовать можно. Алсо в такой компоновке Совёнок можно и опустить слегка.
>>156660 А надо ли так много места для ирл и интернетов? Имхо, выделить им уголки будет вполне достатоно. Вот так можно будет тогда наиболее оптимально использовать место. Стрелочкой показаны потоки говна: начинается в ирл, проходит через совёнок, и оттуда всё стекает в интернеты.
>>163292 Долго. Скооперироваться и мгновенно решать вопросы удобней. Если не художник - то для тебя есть ссылка на реквесты, т.к. в конфе тебе будет скучно. Если художник - то проходи в конфу.
>>163337 Охуеть. А если я не хочу в конфу, то и рисовать нельзя? И о том, как идут дела, не узнать? Да и по поводу быстрее - пиздёжь, тред никого никак не ограничивает, зато все обсуждения и результаты всегда на виду. Вы там совсем уже поехали со своей манией оградительства.
>>163370 > Вы там совсем уже поехали со своей манией оградительства. Блядь, адрес для кого выложили? Где ты отгрождение видишь? > А если я не хочу в конфу, то и рисовать нельзя? Рисуй, но координироваться там проще. > И о том, как идут дела, не узнать? Тред не читай@сразу отвечай. Все наработки, коих не много даже с логами конфы выкладываются сюда. > Да и по поводу быстрее - пиздёжь Мой опыт говорит об обратном.
Летаны,решил переделать уголок ес на общей карте. Скилл вырос за треды(можно сравнить пионерок с прежними). Хочу других персонажей нормально нарисовать и лагерь облагородить. Так хотел спросить, что и как переделывать. Может Ульяну еще нарисую.
Реквесты: https://piratenpad.de/8IPS7VIKKG
Исходники гайды и прочее: https://yadi.sk/d/TEH2yY9webT4t