За час до убийства я прогуливался по тихой улице. Шёл пушистый снег, фонари мягким тёплым светом создавали приятную атмосферу. Но у меня появилось какое-то странное тревожное чувство, будто должен произойти какой-то пиздец. Я уже думал, что случайный гопник ночью забрёл в деловой район (где я гулял) и стукнет меня по голове и обчистит. Ничего не произошло, я благополучно дошёл до дома. Разделся, налил чая, выпил полкружки, расслабился, стало легче, серфю новостные сайты. "СРОЧНО: УБИТ БОРИС НЕМЦОВ", - ударило в мои глаза. Сначала я не поверил. Потом прочитал новость. Стало хреново. Читаю на других сайтах про убийство. В какой-то момент я заплакал. Так хуёво мне было только когда произошёл пиздец, перевернувший всю мою жизнь. Видимо, это событие тоже перевернёт мою жизнь. Что за ним последует? Спал я плохо, в добавок, целый день была жуткая депрессия. Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Я один из-за этого переживаю?
>>8061827 Я переживал только из самого факта убийства в центре Москвы вполне очевидными людьми. Но за Немцова нет не переживал, а почему за него переживать? Человек был Российским политиком в 90х, человек крутил в тех же кругах что и Путин, человек греб бабки также как другие современные депутаты. Впоследствии каким то образом он свое кресло потерял и был вынужден стать оппозиционером. По сути он ничем не отличается от любого современного депутата , просто он "не вписался в рынок".
Я часов в 10 утра узнал. Ничего особо не почувствовал, но в голове крутились день всякие схемы, кто, как, почему. Имею слабую надежду что эта смерть все же что-то сдвинет в обществе.
>>8061827 Интересно. У меня есть привычка аутировать перед сном с айфончиком в руках, до 2-3 ночи, частенько прямо так и отрубаюсь. Но в день убийства меня жутко клонило в сон, чего никогда раньше не было, и я решил отправиться в кроватку уже к 11 часам вечера и капчевать оттуда. Но что-то меня остановило и я благополучно отошел к батюшке Морфею через полчаса, оставив гаджет на столе. В результате о произошедшем я узнал только на утро. Такие дела, у вас было что-то подобное?
>>8061965 Я вчера о смерти Бориса узнал, сидя в баре. Немного погрустнел (будь я трезв, наверное, вообще бы в осадок выпал), взял ещё пива, помянул и пошёл домой. Пока шёл домой, умудрился абсолютно промокнуть. Довольно мерзкая погода была, лёгкий плюс и дождь, изо всех сил пытающийся сделать вид, что он не дождь, а снег. Примерно как слякоть, падающая с неба. Наверное, теперь подобная погода всегда с убийством Немцова будет ассоциироваться.
>>8061827 >Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Никак. Какого то неизвестно мужика мне и 80% населения застрелили, да и хуй с ним, каждый день такое случается.
>>8062044 > был Российским политиком в 90х, человек крутил в тех же кругах что и Путин Знаю, но всё равно переживаю. Сейчас же не 90-е и он даже не бизнесмен какой-нибудь, и не журналист. > если бы Навального грохнули я бы переживал Я бы тоже переживал, но симпатий к нему не испытываю. Какой-то мутный он, а ещё его постоянно форсили нашисты, приписывая всем своим оппонентам любовь к нему.
Аноним ID: Олег Евгениевич 01/03/15 Вск 01:09:59#22№8062177
>>8061827 Да для любого адеквата это пиздецовое событие. Это говорит о том, дружки хуйла могут далеко зайти, правда им же и хуже будет вместе с хуйлом.
>>8061827 Вчера я яростно бухал в гостях у своего старого кореша. Пили ром какой-то кажется. Его жена давно уложила детей и сама отправилась баиньки, я уже всё рассказал о своих калифорнийских каникулах, просто пили ром, рассуждая о всяком. Говорили о стране и патриотизме, о профессиональных стандартах и дешевых украинских шлюхах. И о том, что дальше будет только хуже. Я отрубился. А утром, ну почти утром, в час дня, меня разбудили бегающие по дому дети моего кореша и грозное прикрикивание на них его жены. Я взял планшет, который валялся около подушки, и, включив его, увидел на главной Медузы фотку с кучей цветов и фотографией Немцова. Сначала нихуя не понял, нажал на новость, понял, вышел из новости, и далее Немцов-Перехват-Немцов-Приора-Немцов-Киллеры-Немцов-Маркин-Немцов-Немцов-Немцов. Всё очень плохо. Завтра обязательно приду на Китай-город. И противогаз прихвачу. На всякий.
>>8061827 Было около часа ночи, я собирался идти спать. Уже собирался закрывать браузер, но увидел сообщение на другой имиджборде о произошедшем, думал опять кто-то траллирует. Залез в СМИ и прихуел с произошедшего: увеличился пульс и затряслись руки, возникло чувство будто вернулся тот пиздец 90-ых, появился страх за будущее. В итоге сидел до 3 часов, читая статьи в СМИ, /по/ и обдумывал версии, кто же его убил и с какой целью.
>>8061827 >Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Я один из-за этого переживаю? А когда Немцов в 90ых на хую твою страну проворачивал, ты не переживал? Или ты просто не родился тогда ещё, школьный оппозиционер?
>>8062341 Если бы Немцов страну тогда проворачивал, сейчас бы у него было ровно то, о чём мы читаем в блоге ФБК: виллы на лазурном берегу и в элитном посёлке с шубохранилищами, вид на жительство в Чехии, гостиница в Германии со свиной рулькой, должность одного из директоров Роснефти или ВЭБа, или Транснефти, и дочка его Жанна была бы членом совета директоров какого-нибудь ВТБ24. Но почему-то реальность иная: Немцов ходит пешком и на метро и его стреляют на обоссаном мосту.
>>8062341 Немцов был один из наиболее полезных политиков в новейшей истории. Его обожали в его городе. Крестьянское быдло сегодня хейтит его, ассоциируя со своими голодным брюхом, но это же быдло готово прощать любые репрессии очередному Сталину – "время такое". Поэтому мнение быдла не нужно.
ОП, я задумался о том, что начали показательно убивать. Возможно, сегодня будет бойня.
>>8062361 >портянка И, собственно, я говорила о тех вещах, которые сделал Немцов на посту вице-премьера, которые с мой точки зрения, были гигантскими ошибками, которые привели к тому, что мы сейчас имеем. Ну после долгих итераций и, разумеется, это не просто были ошибки, это были идейные системные вещи. Борис Немцов отобрал у Рема Вяхирева часть пакета «Газпрома», который лишало государство контрольного пакета в «Газпроме»
>>8061827 А я просто серфил интернеты как обычно, вроде отошёл поиграть в NFSHP2010, а потом захожу на 2ch - смотрю убили Немцова. Ну я уже привык к фейкам, захожу проверить в google, смотрю реально, ну пиздец. Потом пошёл в либеральные группы поучаствовать в teh drama. А вообще жалко Борю, далеко не самый хуёвый политик был. Весёлый такой, добрый.
>>8061827 >Но у меня появилось какое-то странное тревожное чувство, будто должен произойти какой-то пиздец. Я уже думал, что случайный гопник ночью забрёл в деловой район (где я гулял) и стукнет меня по голове и обчистит. испытывал такое чувство последние годы пока жил в РФ. Очень угнетающе.
У меня было еще более странная история. Так как я виду ночной образ жизни, то всю ночь с 26-го по 27-е я двачевал капчу. Появился какой-то тред про ТНН, и я почему-то вспомнил про Немцова, типа что он хрестоматийный альфач, ебет кучу разных баб, и Путин его может ненавидеть за это. Потом я посмотрел на Ютьюбе его трехнедельной давности эфир с Шереметом, где он сказал, что Путина скоро посадят в тюрьму и отпетушат. "Ну и дела, - подумал я, - неужели Путин пропустил это мимо ушей?"
Весь следующий день я спал. Проснулся только в 23:30 (т.е. в момент убийства Немцова), зашел по старой привычке на сайт Эха Москвы, где увидел рекорд его передачи от 20:00 про митинг. Прослушал эфир, параллельно размышляя о том, нахуя Немцову вся эта бодяга с оппозиционной деятельностью, неужели он рассчитывает вернуться во власть. Также я подумал, что он осмелел из-за Крыма, понял, что трон под Путиным шатается и оппозиция может взять игру в свои руки. Дослушал эфир, захожу на главную страницу Эха - Борис Немцов убит в центре Москвы. Протер глаза, надпись не исчезла. Сначала я немного охуел, появилось странное жуткое чувство липкого страха, которое меня посещало всего четыре раза в жизни - 1 раз когда умер мой очень близкий родственник, 2 раза когда моя жизнь находилась под угрозой и 1 раз, когда в ранним туманным утром ноябре прошлого года читал книгу Литвиненко про взрывы домов и охуевал от того, какая мразь нами правит, причем все ей сходит с рук. Все это наслаивалось на безлюдные освященные тусклыми фонарями улицы за окном, и было реально жутко.
>>8062668 Не Немцов нужен, а нужна демонстрация политики репрессий кровавого режима. Чтобы это можно было быстренько провизуализировать перед надвигающейся акцией оппозиции, дабы завлечь в неё больше народу.
>>8062697 Да не, не о чём беспокоиться, политики это же рисованные персонажи, как том и джерри. Ничего не изменится и за тобой придут ещё не скоро, капчуй спокойно.
Сейчас тред прочитал. Залупки, вы не расслабляйтесь. Скоро, может, лет через 5, вы на себе почувствуете всё это, когда мозг постепенно прекращает функционировать и вся жизнь проносится перед глазами.
>>8062871 Хм. А может жена? Может денег кому-то задолжал очень много? В последние время он в Ярославской области много про коррупцию писал, вот и достал губернатора? Я лично думаю на Чубайса уж больно он его хвалил.
>>8062645 >Я вот всё думал, ну убийство это та черта которую эта сраная власть переходить не будет. Хуюшки. >Теперь начнут убивать. Это привычные мысли, но если рассудить - они устроили запросто целую войну, что им стоит убить одного человека, особенно того кто не защищается.
Через 2 часа рассвет, а через 4 часа мне нужно будет вставать. Попробую уснуть. Спокойной ночи всем гоподам, а потомкам крепостных желаю наступления асфиксии в луже собственной блевотины.
Мне похуй на Немцова, хотя по всему похоже что он ЧЕЛОВЕКОМ был, а не функцией с пиар отделом и шубохранилищем. Девки, ночная Москва, "вечно молодой" - оттого и выплюнула его система в свое время.
Но суть в том, что это ЭТАП. Раздвигание окон Овертона. То, о чем пять лет назад можно было кукарекать происходит ИРЛ, и никого этого особо не удивляет. Никто не мог предсказать с кого именно начнут убивать, но что начнут - читалось.
Это процесс погружения в тьму, он постоянный, просто ТАКИЕ моменты они как током бьют, как же докатились до такого, но катились то долго. Вот об этом я думал вчера.
Когда люди умирают это почти всегда грустно. Но Немцов прожил хорошую жизнь, да и смерть у него была хорошей. Есму скорее можно позавидовать, чем посочувствовать. Мало кому из здесь присуствующих так повезет в жизни и смерти как повезло Немцову.
>>8061827 В ленте статусов на одном крупном спортивном сайте увидел. Даже не удивился. Я вообще разучился удивляться. Потом полистал треды на политаче, пошел спать. Ночью снилось, то это типа розыгрыш и на самом деле он живой. Ближе к ночи опять полез на политач, листал треды и вот когда, смотря в очередной раз на фотку, где криминалист работает, я разглядел глаза, смотрящие в черное небо - мне стало не по себе. Какое же это дерьмо по большому счету Мир вокруг
>>8061827 Знаете, поймал себя на мысли, что у Немцова было человеческое лицо, по сравнению с типами из нынешней элитки, те все какие-то то-ли черти, то-ли обезьяны...
С видом на собор На каменном мосту Борис Ефимович Немцов Смотрит в пустоту Он в спину получил Семь свинцовых плюх А нехуй при живой жене Снимать хохляцких шлюх
Борис Немцов Соснул хуйцов В размер и рифму я не могу Лежит Немцов, обняв дорогу
Теперь с Ельциным ему В одном костре гореть И скорбной показухою Забита вся соцсеть Помочь ничем не может Присутствие врача А Путин зачехлил ружьё Злорадно хохоча
Борис Немцов Словил свинцов Топил душой за перемогу Весна идёт, весне дорогу
И жизненный конец Был страшен и нелеп А нефиг деньги зажимать Те, что давал Госдеп И ночь была темна Как Кондолиза РАйс Ах как же сильно я хочу Чтоб дальше был Чубайс
Уже засыпал, решил глянуть новости. Как прочитал новость, сразу подумал, что убивать его перед митингом, около кремля слишком толсто, пищи для конспирологии много. Так и вышло. Кадыров ищет госдеп, Собчак ищет ДНР, поехавшие на параше ищут личнопутена и уже провели расследование, хохлы установили виновника, вообще, раньше всех.
Потом проиграл с первых фотошопов с трупчинским и жёлтых колобков и лёг спать. Сегодня все окружыющие скорбят, а мне похуй. По-человечески жалко, а как политик - говно.
Аноним ID: Тарас Софониевич 01/03/15 Вск 02:39:13#79№8063384
>>8061827 Я когда увидел эту новость слегка охуел и подумал: "Началось". Вообще, я живу с таким ощущением уже около месяца, а вчерашние убийство стало подтверждением. Рашка, какой мы её знали, ВСЁ.
Да, как политик _в российских условиях_ он был абсолютно не в кассу. Бабник, а у нас же дроч на патриархальную семью. Миллионер и сибарит, а у нас же 99% населения нищие в хрущобах. Что-то там задвигает про Европу и США. Друг Чубайса и духовный сын Ельцина. Да и манерами своими он как-то на президента России не был похож.
>>8061827 >Стало хреново. А когда видишь нищего на улице -тебе становится хреново и жалостно? Или ты из тех пидарасов, что в помощь Японии послали веточки сакуры? Из тех, кто жалеет весь мир, но пройдет мимо поскользнувшейся бабки?
Я прсото не могу себе представить как можно искренне переживать несчатье незнакомых тебе людей, которые живут за тысячи километров. Может я просто проецирую, и ты на сасос деле искренне любишь всех людей, а не только убитых немцовых и утопших фукусимцев.
Немцов мне не нравился никогда до смерти и я не вижу причин мучительно выискивать, что в нём было хорошего. Как я чувствовал себя в тот день? Ну, я немножко прогулял семинар, потому что попросту забыл сделать к нему задание. Читал всякую фигню, ничего особого. Дежурной мыслью из-за рублетреда стало, что обычные чашка и пончик в старбаксе могут стать последними в любой момент - рубль и ЗВР почти ВСЁ. Вернувшись домой, я прочекал идиотское платье-мем, удивился, что теперь оно бело-золотое, разобрался, стало сине-чёрным. Довольно непринуждённо браузил Сеть, тут ещё БПЛА зашёл, стали перетирать о всяком. И тут, значит, происходит самое интересное. Появляется анон с твитом Яшина и комментом, что взломали дурачка. А потом я захожу в ленту твиттера и через пару минут вижу, как лавинообразно начинают сыпаться материалы СМИ. Сразу пришло в голову - а что он такого сделал? Неожиданно было - вот такое чувство. Шок и охуевание пришли на следующий день.
>>8062523 >А я просто серфил интернеты как обы А я встал в 8 утра, заглянул в контактик Абулика, а там какой-то онан написал Тем временем столичное МВД вывесило на своем сайте предполагаемый портрет убийцы Немцова. Как сообщается, уроженец Азербайджана, Абу Намазов, в 23 часа по Москве, напал на Бориса Немоцва и его девушку, выкрикивая лозунги: Кряклы не нужны, смерть Майдану! За поимку этого опасного преступника назначено 5 пасскодов. я подумал что это такая шутка, проверил -нет не шутка. Ну в смысле нащет Абу -шутка, а остальное правда.
>>8063528 он просто был балабол алсо, я сейчас почитал его биографию, человека, вообще, никто никуда не избирал, его просто везде назначали, а когда он полез в политику и страл строить СПС (а потом Солидарность, парнасы), вышел лютый обосрамс
>>8061827 Много раз слышал о смерти людей "до сих пор не верится что это произошло" никогда не испытывал такого и думал всегда, что это какой-то пафос и какая-то хуйня но в этом случае для меня это именно так до сих пор просто не верится когда думаю, что его убили и его нет просто не могу представить, что это действительно так
>>8063763 надо быть совсем лохом, чтобы не выиграть выборы, будучи действующим губернатором, а немцов совсем лохом не был
С конца 1991 года основной механизм легитимации региональных органов государственной власти был связан с популярностью Президента Российской Федерации Бориса Ельцина, получившего легитимность в ходе всенародного голосования. В начале кардинальных преобразований у президента России были фактически неограниченные полномочия по формированию исполнительной власти в субъектах Российской Федерации. Предполагалось, что выборность региональных руководителей будет вводиться во всех регионах. В августе 1991 года президент России Борис Ельцин обещал скорейшее проведение выборов, однако на переходный период был создан новый институт — назначаемого президентом главы региональной администрации (под администрацией понимается орган региональной исполнительной власти). 28 ноября 1991 года главой администрации Горьковской области указом президента был назначен 32-летний Борис Немцов. По предложению Немцова Областной совет утвердил новое название должности — губернатор.[источник?] 17 декабря 1995 года в Нижегородской области состоялись первые выборы губернатора. Наибольшее количество голосов (58,37 %) набрал действующий губернатор Борис Немцов. Газета «КоммерсантЪ» писала, что в 1995 году Борис Немцов «снискал громкую славу реформатора», опыт которого по структурной перестройке экономики отдельного региона правительство рекомендовало внедрить повсеместно.[2]
>>8063802 сириес давно следил за ним, смотрел и слушал овердохуя выступлений и часто думал, как бы пиздато было, если бы такой политик, а не ебанутый карлик был президентом раши
>>8061827 Мне уже давно уже от всего этого как-то хуёво, хуёво от того, что я стал жить в стране, власть в которой перехватили быдлобандюки, которым абсолютно похуй на всё - на мировое сообщество, на собственный народ, на имидж и будущее страны, которые непрерывно срут в уши со всех телеэкранов, которые разжигают ненависть к бывшим соседям по совку, которые цинично провоцируют раскол в обществе и проводят милитаристкую пропаганду, которые посрались со всем миром, которые возродили опричнину в виде всемозможных правоохранительных ведомств - которых все боятся точно также, как братков в 90-х, а убийство видного политикана ещё раз напомнило, что я живу в мордоре, и что с 90-х нихуя, нискольчеки не изменилось, просто стало называться по другому и замаскировалось, чтобы западные пиджаки не боялись иметь дел с пацанами.
У меня к нему всегда были противоречивые отношения, но потом я увидел по РБК передачи его дочки, и они оказались весьма годные, да и она вела их хорошо. После этого и к нему у меня отношение стало более положительным. Жаль что его застрелили.
>>8064024 Союз был немного не таким, имхо, по крайней мере люди, менты, мелкие чиновники которых я запомнил пиздюком на закате союза, были намного лучше, честнее, добрее, а рыба то с головы гниёт, значит и тогда было с головой всё лучше.
>>8061827 >Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Обрадовался. Понимаю что никаких проблем для стабильности Немцов не представлял. Понимаю что его смерть используют для атаки на Россиюшку. Но как услышал про это, сразу подумал "Есть же, все таки, справедливость на свете, и каждый петушок должен помнить - сколько не кукарекай, но отвечать всё равно придется!". Надеюсь каждая мразь на /po/литаче приняла к сведению, рано или поздно и вам придется отвечать.
>>8064101 > я запомнил пиздюком на закате союза, были намного лучше, честнее, добрее Ты что же, стервец, хулиганил в детсвте и частенко бывал в детской комнате милиции? Я вот что-то не помню никаких ментов в СССР, единственный мент , которого помню -это участковый, который привез моего дядю(тогда пацана) из магазина и провел профилактическую беседу с дедом на тему Низя покупать слишком ного хлеба в одни руки, а другой дядя(не родной - муж сестры моего дяди, то есть зять деда) послал этого участкового. Вот и все что помню. Мне тогда было года 4-5. Ни особой доброты, честности и прочего как-то не заметил - люди как люди. Какие были тогда люди -такие были и копы.
>>8064466 Батя мент, был, жили в фактически ментовском районе, каждый второй сосед мент, рядом был ментовской вуз, батя иногда чего рассказывал по работе, позже уже неоднократно слышал терки бати с друзьями сослуживцами, что мусарня скатилась в говно, типа в совке все было намного честнее и правильнее. Даже если это субъективная хуйня - то такой корумпированности и безнаказанности точно не было.
Аноним ID: Лев Захарович 01/03/15 Вск 05:53:27#102№8064817
>>8061827 >Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Как будто утратил хорошего друга на фейсбуке. Такая же печаль была, когда умер Джобс и Музычко. Кароч, неприятно на душе, а от ценников и мизонтрапав ещё больше припекает. Бог вас накажет.
>>8061827 Никак. Люди умирают, это нормально, люди его рода занятий умирают чаще, это тоже нормально. Что-то после себя он оставил, его будут помнить, в принципе ради этого и живет человек.
Такое говнище на самом деле страшное, просто ужас. Я ясно помню тот момент в детстве, когда я всерьёз задумался о смерти, и у меня практически истерика началась, несколько ночей заснуть не мог, когда осознал, что к чему. Все религии на протяжении всей истории на этом огромные денжищи делают, все колдуны и медиумы, люди головы родственников замораживают, а если денег хватает-то и целиком, в надежде разморозить как-нибудь в будущем, когда чудеса на Земле будут, и сам Христос спустится с небес открывать криокамеры. Жуткая хуйня эта ваша смерть.
>>8064947 Жуткая - да, не отрицаю. Смерть - это почти самое ужасное, что происходит с человеком, а самое страшное, что она всегда придет за тобой. Всегда. Чего бы ты не добился, каким-бы великим ты ни стал - смерть заберет тебя как и последнего бомжа. Просто это неизбежно, и потому с этим надо просто смириться. Ты умрешь, я умру, Путин умрет и Навальный умрет. Все умрут и это нормально, Немцов умер, да, но он что-то оставил после себя, о нем говорят, на его могилу возлагают цветы, ему будет поставлен памятник хотя-бы на кладбище. Ни я ни ты таким похвастаться не можем. Ему конечно это уже не важно, но нам это очень важно ибо так мы понимаем, что живем не зря.
Пацаны, врядли Путин. Сами подумайте - у него есть чеченцы. Кадыров бы подогнал пару безмозглых бабахов, и их героически повязали сразу бы. Всё было бы чисто и без вопросов.
>>8061827 Неделю бы занят своими делами и не следил за новостями. Зашёл в /po/, увидел новость. Первая мысль "Заебца! Елицинский петушок докукарелкался". Вторая "Завтра же первое марта, вот тебе и сакральная жертва для переноса митинга по ближе к Кремлю". Ощущения двоякие: с одной стороны до скукоты предсказуемая реакция т.н. оппозиции, с другой стало понятно, что майдан в РФ устраивать решили всерьёз.
>>8065047 >что живем не зря Ты и так живёшь не зря, природа собрала тебя из звёздной пыли, энергии, говна и палок, подключила все компоненты по схеме для осмысления окружающей вселенной на каком-то уровне, и значит ей было нужно это сделать, может быть ты и никогда не узнаешь зачем всё это, может и нет никакого зачем у всего этого - просто бесконечная трансформация материи и энергии из одного уровня организации в другой, но тебе ли не похуй, просто наслаждайся что ты существуешь и что-то осознаешь.
>>8061827 Мне тоже было его жаль до слез. Особенно когда увидел как он лежит на тротуаре, жаль его. Жизнь завершилась. Куда он шел? Дошел ли куда он хотел? Думал ли он о смерти? В его жизни были головокружительные взлеты и падения. Но нам наверное жаль его потому, что на дворе 2015 год, а у нас в стране и в головах ебанное Чикаго.
>>8065222 Да ладно тебе, всегда же можно взять погонять его труп из морга. Вангую либерахи вытащат его на митинг, сейчас же холодно и труп не начнёт так быстро разлагаться например. Я бы на месте либерашек привязал бы к голове касетный магнитовон и громкоговоритель и транслировать на митинге последние высказывания умершего, а потом как все станут расходится можно был бы запустить из этог магнитофона какой-нибудь весёлый музончик, такая бы туса получилась.
>>8065369 Блядь, представил траурный митинг, впереди которого несут крест с распятым Немцовым. А в первом ряду-всё руководство страны со свечками, и крестятся.
Хуево. Теперь и мелких будут ебашить. Сегодян Навальный приснился. Он шел по минному полю рядом с каким-то человеком, которого через пару шагов разорвало. Навальняша выжил. Я обнял его и сказал, что рано или поздно победим залупу.
>>8065663 >Сегодян Дид приснился. Он шел по минному полю рядом с каким-то человеком, которого через пару шагов разорвало. >Дид выжил. Я обнял его и сказал, что рано или поздно поедим залупу.
А я до сих пор заснуть не могу, как его замочили, т.е. уже 35 часов почти. Знал Бориса лично, брал интервью у него четыре года назад для интернет-газеты. Он мне свою книжку подписал. Хороший был мужик. Политик не моего типа, но всяко лучше этого
>>8061827 Мне Немцов всегда казался самым достойным кандидатом на пост президента. Если бы Ельцин поставил его, а не Хуйло, история повернулась бы совсем иначе.
>>8061827 Мне Немцов всегда казался самым достойным кандидатом на пост президента. Если бы Ельцин поставил его, а не Хуйло, история повернулась бы совсем иначе.
>>8061827 Я завел привычку каждый вечер перед сном просматривать ламповые сериалы из детства. В данный период на ночь я смотрю сериал "Коломбо". И вот вчера я узнал об убийстве Немцова. А вечером когда я включил очередную серию "Коломбо", то она оказалась про политическое убийство! Видимо есть что-то такое, трансцендетное.
Проснулся утром, открыл ленту и подумал: "Хуясе, чо творится. Вот щас всякая шваль вонь поднимет до потока про кровавый режим, а грохнули то его скорее всего по бытовухе, или бабла должен был...". А потом я пошёл поссать.
> Я один из-за этого переживаю?
Нет конечно, вся тусовка в горе - сегодня баяны рвать будут. Я купил попкорн, буду наблюдать, как пользуясь удобным случаем насекомые превратят траурное шествие в антипутинский митинг - и похуй на покойного.
>>8061827 Вся суть креаклиата, они смеются, когда тысячи людей погибают на донбассе, но плачут, когда кто-то убивает одно единственное говно. Какие же вы все-таки мерзкие.
>>8061827 никакой жалости к подпиндосному ущербу. Однако, убийство должно быть расследовано, а все заказчики-исполнители - примерно наказаны, вне зависимости кто это - сами либералы, маргинальные националисты или внешний заказчик, убийство политического персонажа, пусть и представляющего не лучшую часть общества не должно остаться без ответа.
Это кагбэ неправда. Человек может быть против войны в принципе, но тогда он должен обкладывать хуями Киевские и Вашингтонские власти, также как и Московские, а то и больше. Когда человек заявляет "я против войны, но..." то кагбэ сразу понятно, что его мысль в том, что вообще бить по харе можно, если это не его харя и не его друга.
>>8061827 Я скролил два рублетреда, уже собираясь открыть ключом туда куда мне нельзя и лечь спать, в одном ОРТ созданном ольгинцем вайпали все невлетавшим самолетом, в другом рассказывал свои охуительные истории беспилотник. В созданном всплыл пост убили немцова с линком на рентв. Прошел по сцыли полминуты не открывалось. Через два часа удрученный пошел спать, спал плохо. Весь день депрессивное состояние, ходил возлагал цветы где было десять пришедших, десять журналюг с камерами, десять мусоров.
>>8061958 лёня немой от старости, а Немцова убили сред бела дня под стеной кремля. Это фактически как при сралине уже - расстрэлять. Толька пока залупа делает вид, что это не он
>>8062028 Борис был одним из немногих людей, который мог организовать майдан, сбросить залупу, а значит не допустить будущие войны в нашем регионе. Неужели непонятно, что Беларусь рано или поздно может быть втянута в войны? Или начнут через нашу границу лезть в Украину, или попытаются поглотить Беларусь
>>8062369 Именно, глаза добрые. Навальный какой-то агрессивный с виду чтоли. Да и крым он отдавать не собирается, если станет презиком. Как и ходорковский. Из чего я делаю вывод, что они - карманная оппозиция
>>8067817 Забыл, как это называется в психологии. >>Именно, глаза добрые Суть в том, что если тебе по нраву мысли человека - он будет казаться тебе красивым, и наоборот.
>>8061827 Все хуйня, я вообще в 00.00 по этому мосту шел, просто понаехал псомотреть столицу с тянкой в выходные, приезжаю к себе в мухосрань и читаю твиттор что на этом месте немцова вальнули. Странное чувство
- Где ты был, когда Борис Немцов,.. когда узнал, что Борис Немцов испустил последний перд? - Последний перд? - Когда ты узнал, что он сдох, ты пидор! - Когда он сдох? Где я был? - Да. Ты быстро соображаешь! У нас будет хорошее обсуждение!Я повторю вопрос, если ты уже успел забыть. Где ты был, когда умер Борис Немцов? - Точно не помню. - Просто ответь! - Это было сто лет назад. - Это так тяжело? - Нет. не тяжело, но... - Где ты был? Отвечай мне! - Думаю, я услышал это по радио. Да, по радио. В спальне. Я был в постели. - С кем? С кем ты был в постели? Где ты был? Где? - Дриз, ты раньше упоминал Короля Сиама. Можешь мне рассказать о нем еще? - Я не его биограф, но кое-что о нем знаю. Он был самым любимым королем. Самым честным главой государства. Он был достаточно развитым в других сферах. Например, он также был изобретателем. Из всех изобретений, точно связаных с ним, самым важным являются шахматы. - Шахматы? - Да, Гейтер, а теперь ты мне скажи. Где ты был, когда узнал, что умер Борис Немцов? В постели? - Этот импотент из оппозиции? Борис Немцов? Губернатор новгородский? Святой? Ха-ха-ха. - Что смешного? А? Что смешного в смерти приличного, многогранного человека? - Я тебе скажу кое-что. Я слышал, иногда он спал с маленькими мальчиками. - Ты пошутил? - Нет, правда. Я слышал про это. - Вы, пидоры, думаете, что в мире все так просто? Вы думаете, раз вы пидоры, то... Мы пидоры, все пидоры. Немцов тоже, и кот тоже. Я тебе расскажу, где я был, когда узнал, что умер Борис Немцов... Тогда в три часа ночи Лио спала в постели и по радио звучала невыносимо печальная музыка. Тогда я понял, что произошло ужасное несчастье или умер кто-то очень важный, чье путешествие по реке Стикс сопровождалось странной музыкой, не прерываемой каким-то говнюком-диджеем. Это был не я. Я был все еще жив. Не Феба или Глория, Я по-прежнему чувствовал биение их сердец в своих артериях. Не моя мать, она откинулась до того. И внезапно я понял. Это был Немцов. Это несомненно был он. Лио. Лио. Немцов умер. Я зарыдал...
>>8066916 >>8073690 До чего же забавны московиты. Если у хохлов Россия находится в одном часовом поясе, то у первых она заканчивается аэропортом Домодедово. Или это намёк на то, что сибирякам уже можно отделяться?
> Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Я один из-за этого переживаю? Я за этот год как-то настолько привык к тому, что в этой стране все законы, приличия и моральные нормы похерены, что убийство Немцова удивило меня не больше, чем снегопад в середине января. Ничего другого я, в общем-то, и не ожидал. Я, наверное, не удивлюсь уже даже если в прямом эфире первого канала Путин вместе с патриархом пятилетнего мальчика выебут, зажарят и съедят. А фрицморген и лайфньюз будут стоять рядом и объяснять, почему к этому нельзя подходить с обывательской меркой и навязанными нам Западом представлениями о нравственности и как теперь расцветет рассеюшка.
>>8074488 > снегопад в середине января У нас раз в несколько лет (5-7) выпадает снег летом. Представь: вчера была жара +30, потом температура стала падать, а завтра уже -1 и снег. На следующий день это всё тает и опять жара. Но от снега летом ещё никто не умирал, он не убивает политиков в центре Москвы.
Бля ОП как я тебя понимаю браток братишка. В ночь после его смерти просыпаюсь чет в четыре утра, плохо чет. Встаю, закуриваю, машинально беру в руки планшетик. Невидящим взглядом скольжу по экрану, не замечая ничего. А потом увидел эту новость. Пиздец. Упал из задрожавших рук планшетик, упал и я вслед за ним. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Убили единственного руззке политика, которого я искренне любил и уважал. Так и не смог уснуть той ночью. Курил и молился, иногда плакал. Вечером 28 поехал на место убийства и оставил цветов. И нажрался, конечно. А что поделать. И сейчас пишу не особо трезвый.
В тот вечер, 27 февраля, я лег спать рано. Хотя сон этот был неспокоен, и напоминал более болезненное забытье,. Во сне мне привиделся образ странного города. Стены его домов, поросшие склизкими водорослям, и усеянные раковинами моллюсков, были сложены из колоссальных, изъеденных временем монолитов. Миллионы лет спал он в вековечном мраке морской бездны, и черные лабиринты его улиц погружали мое сознание в пучину безумного, безотчетного страха.
От этого странного полуобморока меня пробудил изумленный возглас мамки, смотревшей телевизор в соседней комнате: Странное убийство в центре старой Москвы, преступники не найдены. Я тихо выпустил под одеялом приятного шептуна, и накрылся с головой.
>>8061827 Узнал утром. Сперва подумал "кто это такой? какой-то хохлятский генерало-депутат?" потом увидел строчку про то, что убит в москве и вспомнил, что это вор-чинуша из 90-х. Потом стало похуй. ставь лойс если у тебя так же
Борис Немцов не только козак, но и ландскнехт, новый Георг фон Фрундсберг или Флориан Гейер. Весь дух Тридцатилетней войны (в которой участвовали и казаки, на стороне французов) – в одном человеке. Жаль, что погиб рано и не успел устроить Totentanz в совковом Кремле.
Как будто родного человека убили, серьёзно... Уходят люди Архаики, ибо не место им в этом мире политиканов и ворья.
Спал я плохо, в добавок, целый день была жуткая депрессия.
Как вы приняли насильственную смерть Немцова? Я один из-за этого переживаю?