Вот это орейро нах. Вы реально думаете, что у стримеров нет тянок? Да они так же скрывают свои баб, потому что вы разноетесь, что они предали вашу мужскую "дружбу" нах.
>>13666332 Влюбился в Оляшу, а она проигнорировала, потому что у неё уже есть парень. Впал в депрессию дед, у него очень тонкая натура, он романтик и такой отказ сильно бьет прям по сердцу.
>>13666455 Мда, в 2к13 когда смотрел в кинотеатре как-то не смешно было вроде, и не помню чтобы в зале кто-то смеялся. Но бля... если бы я щас увидел это в кинотеатре то я бы просто ржал как в вебмке где Де Ниро ржёт в кинотеатре, или как Гоблин.
>>13666785 чел у нее дохуя ухажеров, каких нибудь молоденьких хокеистов, или сынков директоров нефтяных компаний, на ше чмадье и рядом с ними не стояло не заливай
>>13666749 Ну так, чуть-чуть. Там лор как в дс, что все жуки были бездушные, пришел какой-то бог в панцире огромного червя и умер. Но для такого божества смерть - перерождение. Он вроде как поделился своей душой или что-то типо того и все жучки стали жить своей жизнью. Ещё он с помощью этих жучков создал своё королевство. Но кроме жучков на территории, где происходят все события есть насекомые, которые не бездушные оболочки, как жучки. Это богомолы и мотыльки. Богомолы отдыхают на своей территории, а мотыльки покланяются какому-то божеству. Потом в царстве того червя, который создал это королевство появилась чума. Король начал создавать сосуды, чтобы запечатать эту чуму и дальше не помню.
>>13666850 У меня родители в ФК-тусовке работают, официальный анонс будет через пару недель. Какая-то коллаборация с найком или пумой, не помню с кем у нее контракт. Всех фигуристочек, которых вы видите по телеку и на дваче, я видел на расстоянии вытянутой руки.
ебать колотить, походу в этой помойке реально сидят люди, которые неиронично смотрят хпг, всё, я пошел, мне стыдно с вами находится в одном пространстве, чао, уебки
>>13667382 Да он какой-то дырявый. Почему все девочки загадывали себе такие тупые желания? Или Кюбей специально подбирал глупых девочек? Почему никто не загадал, чтобы все ведьмы исчезли или, например, чтобы другие девочки освободились от участи девочки-волшебницы? Конечно, они не знали про эту участь, но та тяночка, которая во времени перемещалась могла попросить рандом тян исполнить это желания или саму Мадоку, лол.
Полюбому сигал специально хуй забил на хпг, потому что хочет занять последнее место ради хайпа. Сделает "прикольный" реп, покривляется, зрителей привлечет.