last news: после победы Фокси в раздаче хотлайн майами 2, на него пошло небольшое давление шансодаунов и личеров. в результате чего Фокси был кикнут из Констриба Анкой. щиткет на этом фоне решил вернуться в хкгк, и покинуть констриб. досадное событие попытались замять олды стим-треда. также многие люди выразили поддержку Фокси.
а я напоминаю, в это неспокойное время, не стоит быть такими жадными, не надо давить на людей.
и не забывайте продолжать раздавать хотлайн майами 2 только помните, эта игр несет ссору и раздор
>>94756 Как хуево быть вниманиблядь, выграл 300 рублевую иконку и на тебя сразу тонна говна полилась. Сегодня днем один чухан выиграл иконку GTA5 за 2к, час попиздели и забыли.
>>94868 Это называется не порвался, а обзмеился. С того, что человек, у которого 80 тел в вишлисте, и который ругелярно разводит срачи с кем-то - не выебистый.
Теперь, когда буду раздавать какую-нибудь игору, буду раздавать её из вайтлиста, а в вайт добавлять только тех, у кого эта игра в желаемом. Таким образом, вайт перед каждой раздачей будет обновляться. Хорошая же идея, не?
>>94966 По дате добавления же буду смотреть, дурачок. >>94965 А мне не лень будет таким заниматься. По крайней мере, буду рассчитывать на то, что человек игру таки запустит хоть раз.
Многие думают что если человек не замутил игру которую выиграл на следующей день/неделю то он в нее не будет играть. Это ОШИБКА. Люди не обижайтесь на тех кто не запустил игру, возможно он запустит ее через несколько месяцев. Я сам ставлю в очередь игры которые буду играть потому что у меня много игр которые я еще не прошел.
>>94979 Двачую школьника. Я вот Финалку отложил, потому что не работает нормально мой геймпад с dinput, а x360ce с этой игрой не работает ни в какую. Придется боксовский геймпад покупать.
>>94986 Нет, я погуглил, там реально НИРАБОТАИТ никакая. Есть какие-то заебистые обходные пути, но у меня они не сработали. Честно говоря, заебался возиться во многих играх, возьму уже этот говнопад боксовский, который везде по умолчанию работает. Надо только скидон где-нибудь поймать, чтобы не жалко было тратить деньги на это говно.
>>94999 Я не могу не заходить в раздачки. Выигрываю, но не запускаю, потому что продолжаю покупать и покупать. В своё-то не играю, а тут еще ВЫИГРЫВАЮ.
>>95056 отвечу тебе раз ты таки старался. запилил картинку сюда.
карточки твои стоят 10 рублей гифт игры стоит ничего. можешь выбить карточки 516 гемов это полмешка. эквивалентно 20 рублям дотавещи-рублевое говно. максимум что получишь-20 рублей со всего. или 30 если руны хорошие.
>>95090 Выиграл что-то? Ты же ведь отписывался про то, что у тебя есть ненужные гифты, около 20, но "не выигрываю - не раздаю". Если ты всерьез даришь их, то не откажусь от донтстарв тугезер [email protected] А так лучше бы раздачи запилил.
Добрый день! 1 марта 2015 года на одном из приватных форумов, были сброшены в сеть учетные данные одного свежевзломанного steam-аккаунта логин: geforce2006
В результате чего произошел несанкционированный доступ лиц не являющиеся владельцами данного аккаунта. Следущие профили в составе приступной группы незамедлительно вошли под этими учетными данными и совершили перенос инвентаря к себе.
Прошу произвести внутреннее расследование. приостановить возможность использования данного аккаунта (geforce2006) до выяснения и привлечь ответственности лиц совершивших хищение инвентаря (подарков), цинично нарушивших SSA
>>95167 Хорошо, если будет. Хоть перестану тратить время на эту гейбонаркоманию и делом займусь. Но навряд ли, ведь репортить должен владелец акка, а не левый тип. А я так хочу почувствовать себя приступником. Йоба
>>95170 Должны наказывать владельца акка за шаринг. Эх, надеюсь таки что это чья-то злая шутка и с ним все хорошо. Я даже гифты не активирую, чтоб обратно в таком случае отправить.
>>95175 Я забрал обливион, алиску, вегас и пак хитмана. Пусть пока поваляются. Если не объявится владелец аккаунта или меня не выебет суппорт с подачи доброго анончика, раздам их, один хер все сто раз перепройденно на пиратках.
Любопытство взяло вверх и я просто залогинился под его аккаунтом в браузере. Но ничего не спиздил ибо нечего.потом почитал тред. Какова вероятность получения неприятностей от валв? Айпи не менял. Как оправдываться перед саппортом в случае чего?
>>95210 А что плохого в сервятниках? Не понимаю возмущения.
>>95215 Не чувак, не надо. Я вот посмотрел на профиль, представил, что его владелец может быть только что выпилился и мне так грустно стало, что пиздец.
>>95219 Я тоже, как и все другие диджитал ништфки. Но только с пруфами буду выпиливаться, если решусь на это, чтобы всякие обоссанцы не кричали про воровство.
>>95222 Лол, нахуй надо. Я другу отдам акк. Он расшарит себе игры и будет играть. А отдавать каким-то чуханам свой козырный акк, чтобы его до нитки обчистили и кинули на склад альтов, как обосанного бича в кювет. Нет спасибо.
>>95224 Поди еще от наследства откажешься, если тебе такое предоставится? Ты это, потише. Диды вон не гнушались у погибшего товарища сапоги новые забрать, к примеру. Мертвому-то они на что? А так еще послужат.
>>95227 У меня интернет-друг-знакомый, он играет в стиме, и ему будет не лишним еще пара соток игр. >>95228 >наверное будет просто похуй. Не будет. Когда человек видит свой охуенный профиль с сотнями игр которые он выиграл на сг, то жалко просто так выкидывать его. >>95230 >Диды вон не гнушались у погибшего товарища сапоги новые забрать >Диды вон не гнушались у погибшего товарища сапоги новые забрать Даунс, это на войне было, а не в мирное время. Хуй кто тебе сапожки отдаст просто так.
>>95231 >Когда человек видит свой охуенный профиль с сотнями игр которые он выиграл на сг, то жалко просто так выкидывать его. Жизнь-то намного ценнее какого-то сраного профиля, но когда ты терминально ебанулся, тебе и её не жалко.
>>95231 > У меня интернет-друг-знакомый, он играет в стиме, и ему будет не лишним еще пара соток игр. То есть он станет стеревятником? Или у тебя стеревятники - это все люди, не являющиеся знакомыми?
> Когда человек видит свой охуенный профиль У тебя хоть раз была настоящая депрессия, которую не вылечить без врача и препаратов? Обычно в таких состояниях люди и решаются на самовыпил. Поверь мне, какой там нахуй профиль, какой СГ, о чем вообще речь. Ты просто не видишь никакого смысла в своем существовании, а уж тем более не видишь его в каких-то там иконках.
>>95246 Это происходит потому что впечатлительным ебанутикам проще последовать чужому примеру. Поэтому самоубийства обычно стараются освещать в прессе без шумихи или вовсе игнорировать.
1) Несколько дней назад этот анончик не думал о самовыпиле. 2) Потом к нему в друзья добавился шорткет. 3) Они о чем-то говорят в личке. 4) Анон отдает стимотредовцам все свои бандлы, вбрасывает в тред логин и пасс акка, отключив стимгард, а затем выпиливается.
>>95255 Примерно такие же мысли. Даже радуюсь, что даже не захотелось пробовать и забирать эти электронные подписки. Мне кажется, что в этой жизни сама жизнь является штукой поважнее.
Узнал, с какими бездушными анонимами я тут сижу, готовых последнюю иконку урвать в аккутанте самовыпиливающегося бедняги, вместо хоть и тщетных попыток его отговорить.
Пиздец, уебки. Тут самоликвидацию организуют, а они вместо выпила в прямом эфире гифты просят. Пожаловался. в роскомнадзор.
>>95307 >>95321 Правильно сказал. Тут уже нет никакого смысла. Общение убито. Всем только раздачки да говном друг друга полить.
Раньше сидели молча в своих педочятиках и петушились там, а сейчас выползли. Идите нахуй в свои чятики. Хотя можете остаться, один хуй все говном измазано.
>>95332 Я вообще тред не читал, смотрю - скрины инвентаря и все спамят ящики, чому бы и не. И нету пруфсов самовыпила или даже валидности логинпасса. Наеб это все.
>>95342 На самом деле габенклаб связан с тредом только опосредованно. Он создавался коротким, потом админку спиздил рицин и на этом связь с тредом заканчивается. Теперь это просто притон для друзяшек рицина, в котором они раздают друг другу иконки, иногда кого-то инвайтят, потом кикают. Вот и все.
>>95343 А все началось после того, как набежали обоссанные олени, еиады и бабахеры. Именно тогда основа чата и перекатилась в констриб. Что ж, Ректайн, пожинай теперь плоды своего бесталанного админства. Enjoy your пустой чатик и упаднические настроения.
>>95336 Он тут позавчера или когда-то недавно раскидывался бандлами и говорил, что покупал их для того, чтобы создать ферму аккаунтов для СГ. Но потом передумал. Так что если альтовод самовыпилился, то в этом есть и положительный момент, лол.
>>95353 Ну да, спиздил. Просто случайно на него упала админка, он ее у себя и оставил. Упала бы на кого другого - был бы сейчас живой габенклаб без даунов и вахтеров. Но упал на неуравновешенного школьника с парой одноклассников, которые играют в вахтеров, чтобы поддерживать свою заниженную самооценку. Ничего личного.
>>95351 Кстати, короткий с фолкием (который как раз летом и пришёл) больше всех любили попиздеть про HKGC, Фолки вон регулярно репостил раздачи для группы, чтобы багора собрать побольше. И где они теперь?
Пиздец. Прошлую зиму вспомнил. Когда каждый петушок треда создавал по группке и чятику. Они чуть ли не каждый день менялись.
Тогда же примерно всякие петушения начались. как сейчас каждый тред
Хотя до этого было неторопливое общение. Кто-то пилил раздачки, все мило благодарили друг друга. Кто-то общался, на отличные от "ФУ СУКА НАХУЙ ТЫ НАМ ЖТА5 РАЗДАЕШЬ, ЗАБЕКЛИСТИЛ" и им подобные темы.
Сейчас все только в ротешники ссут друг дружке и мамок\собак сношают.
> зашёл на страницу группы > Здесь вам не /gabe. Всё верно. Весь раздел засрали аниме, вниманиеблядями и прочим скамом. В хкгк такое не прокатит. Изначально все тусовались в Стимаче до прихода в чат бека. А там ему помогли торгерт и еще какой-то даун устроить то, что сейчас в тредике происходит. В итоге, после множественных просьб выпилить уебков, народ пошел в чат хкгк, где бек был забанен.
>>95388 >после множественных просьб выпилить уебков Не знаю, кого вы там просили, но я ни одной просьбы не слышал. Ныли в чатик, не заметив, что админ отсутствовал?
>>95391 А что устраивал шмек, кроме очевидных попыток подать себя в выгодном свете и срубить очередную пару-тройку иконок в подарок? Сейчас-то ему ничего этого не нужно, окуклился в своём дотомирке с друзяшками и задротит целыми днями. Как Нимфа, короче.
>>95397 Не знаю, что он подразумевал, но наверное то, что шмек возвел вниманиеблядство в некое подобие нормы в треде. Сейчас же это уже неактуально, но тред внезапно стал еще хуже, че при бекоактивности. Столько говна, льющегося друг на друга, можно увидеть разве что в пораше и прочих нвр с укр.
в результате чего Фокси был кикнут из Констриба Анкой.
щиткет на этом фоне решил вернуться в хкгк, и покинуть констриб.
досадное событие попытались замять олды стим-треда.
также многие люди выразили поддержку Фокси.
а я напоминаю, в это неспокойное время, не стоит быть такими жадными, не надо давить на людей.
и не забывайте продолжать раздавать хотлайн майами 2
только помните, эта игр несет ссору и раздор