"Согласно задумке авторов, два способа получения электроэнергии дополняют друг друга. Трибоэлектрический генератор работает только в то время, когда человек двигается. Биотопливный элемент включается в работу чуть позже, по мере накопления пота на коже, зато получение электроэнергии продолжается и после того, как человек остановился. Используя два генератора вместе можно добиться непрерывной выработки электроэнергии. В результате за десять минут быстрой ходьбы (с частотой трения 1,5 герца) умная куртка может запасти электроэнергию, которой достаточно для питания жидкокристаллического дисплея в течение 30 минут." Интересно но всё равно пока отстой потому что есть аккумуляторы которые просто в карманы можно засунуть.
Но без телефона и так замечательно хотя дурацкие люди считают это странным типо учитель ставит коробку в начале урока и говорит складывайте потом ещё пересчитывают спрашивают чей телефон и меня в лишний раз называют по имени типо где телефон а у меня его и нет ладно такое было всего 1 раз но всё равно раздражительно же.
Это типо правда раздражает когда о твоём существовании вспоминают в реальной жизни упоминают или вообще что угодно типо отстаньте не хочу вас связывать с моим существованием.
Хочу существовать для людей только тогда когда мне самой это нужно что эгоистично? Ну и что мне плевать вы просто мешки с кровью которые придумали правила но эти правила не работают на законы Вселенной потому что это выдуманная ерунда а вот автомобиль который вас собьёт будет уже не выдуманным ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Почему как то противно пока ищешь свой тред видеть другие треды особенно какие то блоги типо я что не 1 такой? Есть кто то как я? Мне от этого противно просто жесть.
Никогда в жизни больше не буду этим заниматся я даже эффектс поставил чтобы типо глаза анимировать и вообще круто а потом увидел как криво я обрезал картинки без рамок и просто накидал переходов и 3 часа рендерил и сжимал.
Хотя стоп я же захожу сюда а здесь никого нет то есть я сама себя идиотом назвала? Какой кошмар если бы мне не было плевать на слова наверное я бы порезала себе веныповесилась на проводе от ноутаупала с кровати расмеялась но мне лень.
"Молодой морж, которого около недели назад заметили на юго-западе Ирландии, добрался до южного Уэльса. Специалисты, осмотревшие зверя, пришли к выводу, что он немного истощен, однако в целом здоров. Как сообщает The Guardian, есть надежда, что морж наберется сил и продолжит путь на север — если его не будут пугать люди, которые захотят посмотреть на необычного путешественника." А он выжил а в Исландии всё ещё извержение. Или нет. Ничего не видно. https://www.youtube.com/watch?v=BA-9QzIcr3c
Я разочарована это вообще не интересно на столько разочарована что прямо сейчас выключаю ноут беру коробку с кубиками не с вашими тошнотворными 1d1: (1) = 1 иду в гостинную строю башню до потолка да мне хватит и ухожу.
Это нельзя то нельзя не хочешь искать автобусы плати баны за прокси когда при этом вы называете свой сайт анонимным какие то обновления которые ломают но ничего не добавляют я не злой но я правда надеюсь что каждый человек который поддерживает деньгами хостингом обновлениями этот сайт просто умрёт.