В этом нет смысла, но теперь можно куда-то постить бред из головы. Что ж, я сегодня сделал шубу. Не знаю зачем, по итогу я пока что к ней даже не прикоснулся. Поел макарошки со свининой и попил бульона. Наверное перед сном съем чуть-чуть, и узнаю хотя б как на вкус получилось. Посмотрел фильм "Шестиструнный самурай". Глупый фильм. Трешовый. Цепляет юмор и прикольный гг. Концовка не очень понравилась, но на 7.2/10 сойдёт. Завтра таки думаю глянуть "Крикуны", которая первая часть. Может потом и вторую. Так же в планах было посмотреть все фильмы про Безумного максима. Бессмысленно, но лучше чем целыми днями лежать. Может и аниме досмотрю свое. Может быть. Пока что пью чай. Приятного мне, хоть чай уже остыл. Возможно, приятного и вам.
>>2710348 Ну, угля у меня ещё много, да и название таблеток для закрепление желудка помню. А вообще, раньше как-то не травился шубой. Вряд ли в этот раз будет исключением. Надеюсь. Сам то чем занят?
Я снова уснул. И проснулся. Надо поесть. >>2710870 А вдруг я тебя ридонлю? >>2710888 Ты там на третью порцию риса заработать пытаешься? >>2711028 Я считаю это успехом. Посольство Украины на 2д официально находится под вражеским постингом.
>>2711300 Закрываю форму постинга.................................................................................................................................................................................................................................................................................................
>>2711325 У этого парня есть имидж, стиль, крутая прическа и харизма. От меня в лучшем случае не воняет, наверное. Но мне и так норм. >>2711338 Я такое разве писал? Кажется шизоблог нужен чтобы в него бред всякий записывать. День добрый, Лоля. >>2711327 Ваш план отстой, и я в нём не участвую.
Ты чувствуешь себя странно, когда начинаешь пугаться отсутствию мыслей. Не то, чтобы в моей голове они часто были, но это как бы даёт тебе жирный намек, что большую часть времени ты можешь проводить бессознательно, и ты даже этого не поймёшь. Страшно.
Интересно, ворона рил конч или просто жирный тролль тупостью? Такая же ситуация как с Вбифом. То ли он нас троллит, то ли мы над ним ржекаем. Ржекали, точнее. Щас то плевать.
>>2711351 > Я такое разве писал? Где-то было, десу, в форте или киноклубе похоже, десу, сложна найти, десу > День добрый, Лоля. Доброе утро, десу, да, десу
>>2711499 Ну если он не шиз и способен на такое, то флаг ему в жопу. >>2711467 Но я в первую очередь как бы для себя пилил, но да ладно. Как жизнь поживаешь? >>2711518 Жованный. Прет.
>>2711612 Ну первые два дня пытался найти источник, потом забил. Сейсас привык, мне даже нравиться начинает. Какой же я двачер если не люблю говно? На работу через полтора часа пойду.
Мой любимый мем. >>2711615 Тебе случаем панк рок не начал нравиться? >полтора часа У тебя типо ночная смена или как? Я с этими поясами путаюсь всегда. >пик Ненавижу эти маски. Какой-то всратый эффект зловещей долины начинается.
>>2711645 >Тебе случае панк рок не начал нравиться? Казённый Унитаз считается? >У тебя типо ночная смена или как? Я с этими поясами путаюсь всегда. Ага. Щас у меня почти 11, в 12 пойду >Ненавижу эти маски. Какой-то всратый эффект зловещей долины начинается. Ну мне это нравится по тому же принципу по какому нравятся пики с говном и политота про хохлов/пидорашек
>>2711675 Ну с двенадцати до восьми утра примерно, плюс-минус час-два. Денег как не было так и нет особо, пропиваю время от времени, сегодня вот полкило мороженки взял, с пивом сьел
Вот есть дизайнеры, да? Они создают дизайн. Это логично. Подумайте о дизайнерах, что создают дизайн для какой-то хуйни. Типо, подумайте о людях, что создают дизайн трусов. Или ещё какой-то херни вроде упаковок для какого-то уебанского печенья? Или сока? Да чего угодно. Подумайте о абсурдности дизайнеров туалетов. Сидят куча чуваков и реально пытаются сделать из обычного унитаза супер крутой мега невъебический сральник ультра-9000. Это очень странная профессия. Дизайн говна, лол.
>>2711696 >фе Я ещё и байкал пью. Но если ты пьешь крем-соду, то не смей подходить ко мне, больной ублюдок. >полкило мороженого >с пивом Пиздец ты отчаянный. Копить зп не особо варик? >эту Наше эго в говне.
>>2711706 Ну тип, серьезно, подумайте о людях в чьи обязанности входят всякая херня типо создание рекламы. Они вообще в основном на отъебись работают. И дизайнеры тоже. Но иногда они такую фееричную херню выдают, что это бывает даже забавно. Но по сути, ублюдская работа.
>>2711706 Лол а кто то ведь и дилдаки с резиновыми пездами дизайнит
>>2711712 >Я ещё и байкал пью. Но если ты пьешь крем-соду, то не смей подходить ко мне, больной ублюдок. Не ну байкал норм, а вот трахун для геев каких то >Пиздец ты отчаянный. Да вполне нормально, я посмотрел в инете там тоже есть пивное мороженое или что то подобное. >Копить зп не особо варик? Да тратиться мне кроме как на бухло особо не на что, еда/бытхимия и другая хуйня, квартплата и все, мне денег которые родители дают на это более менее хватает. Технику хуехнику мне не надо, одежду одну и ту же с 8 класса ношу, аскет епта
Пьем чай. Ваше здоровье. >>2711734 Резиновая вагина с названием "Дизайнерка". Вот умора. >геев каких-то Ты просто нормальный не пробовал. >пивное мороженое Фу, ля, чувак. Не. >аскет Ну круто конечно, но что делать если родители перестанут давать бабло?
Там Лебедев себе отсасывал. В принципе хуй с ним лол, но чёт такое рассказывать, ну я хз. Хотя с "буквально лизок" я дико всхрюкнул. Какое убожество, пиздец. можно ли считать это самозашкваром?
Я недавно словил себя на мысли, что мое чувство юмора такое ебнутое, ведь оно компенсирует мою пиздецки излишнюю нервозность. Мол, смех мне крышей помогает окончательно не двинуть. Лучше не переживай и смейся дальше, анон. Делать то нечего.
Книгу что ли продолжить читать. Хотя один чёрт не дочитаю. Может отложить и другое что-то открыть? Хотя тут ещё ментальные усилия прилагать надо. Мышление словно расслоенный пирог. Ммм... пирог. С яблоками.
Ем гренки с бутерным салом. Вроде обычное, но перемолотое в кашу со всякими специями, солью и даже какую петрушку насыпали, или что это, я хз. Но вкусно. Особенно с чесноком. Кофе получилось очень водянистым. Переварю.
Если не обломаюсь, то возьмусь сегодня за Хэмингуэйя и его "Прощай, оружие". Ещё схоронил скрин с какой-то серией книг. Анон рекомендовал в каком-то треде про фэнтези.
Я чего придумал. Короче, стало интересно, есть ли какая-то книга в духе фентезятины, только чтобы главным злодеем там был какой-то древний архилич, что тупо устал от бессмертия, но из-за своей крутой йоба силы, он даже помереть не может ну практически ни под каким предлогом. Интересно стала подобная идея. Но как такое искать – в душе не ебу. Подожду что ли какой-нибудь очередной книго-тред на бэ. На удивление недавно был интересный, где обсасывали штампы, что лучше писать и чего не писать в фэнтези жанре. Неплохо.
Личом быть наверное грустно, да и бессмертным вообще-то тоже. Вокруг всё умирает, разрушается, изменяется, проходит тысячелетия, а для тебя это считай мгновенье в целой "вечности". Чего бы ты не достиг, чтобы не узнал, чтобы не сотворил иль разрушил, рано или поздно останешься лишь ты и нескончаемое время. Бессмертие звучит страшно, вестимо.
>>2713537 так получилось, а учитывая, что я смог прогрузить тредис с моим рабочим интернетом, и ответить - вообще околочудо я прочёл наверное всё снг фентези про зомбей, некромантов, вампиров, демонов, личей, и прочее просто раньше качал подборки с торрентс.ру "фентези", и читал книги тысячами, в целом уходило по дню на книгу, иногда одну дочитывал и новую начинал так пару лет читал, сейчас в голове канеш месево пиздец
Хотя я по нежити тоже дико угараю. Не зря же любимый замок в героях, это именно Некрополис. Чем больше убитых – тем больше войско. пованивает слегка, но то такое.
>>2713541 Вчера даша пизданулась, но как объяснил Лоляш, там чёт с защитой от вайперов делали и вот, защитили, лол. А сегодня я хз что. Вроде с зеркала работает всё. >всё снг фэнтези Пиздец, ну и много говна ты наверное навернул. Стоило ли оно того? >месиво пиздец Да у меня с моим скудным запасом прочитанных книг уже каша какая-то. Я если попытаюсь что-то вспомнить, то наверное от силы книг десять достану. А в любое другое время без проблем десятки вспомню, если конечно не по теме. Тенденция, однако.
Алсо, привет. Что как поживаешь? Холодильник починил?
>>2713564 у меня плохой интернет на работе, не в защите дела > Стоило ли оно того? какая разница, как тратить время потихоньку, нет, и не собирался его чинить, его над разобрать и выкинуть, чтоб место не занимал
Снова тремор от кофия. Ме. Сколько там корова уже терроризирует людей? Год? Интересно, сколько ещё будет. Вроде какие-то вакцины показывают эффективность в защите от вируса. по опросу, в/на Урукхаине, 71% хохлов считают вирус создан рукотворно. Прикольно.
>>2713575 Этот несчастный холодильник до сих пор стоит у тебя? Лол, я думал ты давно его выкинул. Что там у вас с корововирусными ограничениями? А то у нас снова локдаун вводят. Вроде даже транспорт хотят остановить, который общественный. А я то думал с товарищем погулять, когда он приедет на короткий отпуск от армии.
ещё одну пикчу спёр. Лел. Вспомнил ту пасту про анона, что пытался взбодриться после хренового сна, очень крепким кофе и его в итоге пронесло. Надеюсь, меня не постигнет та же участь. 1d12: (4) = 4 не хочу умереть от кофейной дизентерии, лол.
много из клипа не нарезал, но ок. >>2714170 Трудно когда каждый день это чёрный понедельник. Тело без слов, слова без мяса. Тяжко оно. Морально я как спущенный шарик, на который чуть надави и от него ничего не останется. Или типо того. >плюс В игре есть артефакт, если который надеть, герой с некромантией будет поднимать архи-личей. Герои три ужасно дизбалансны, хотя драконы призраки сосут дико. >глупые Вполне норм. Поумнее некоторых людей, к примеру.
На сосаке удачный видос увидел, где школьника толпа таких же малолетних дебилов избивает. Тупо и тянки и куны. И всё ради видоса в тиктоке. Я то думал меня в детстве травили, так не. Вполне нормально сидел пердел.
>>2714186 >Морально я как спущенный шарик, на который чуть надави и от него ничего не останется. Это очень странно. Ты не помнишь, с чего это началось? Может тебе стоит почаще бывать на улице и общаться с людьми ИРЛ? Это немного помогает вылезти из такого болота.
> Герои три ужасно дизбалансны, хотя драконы призраки сосут дико Есть такое, зато их можно поднимать, как и остальных. spoiler]Ещё герои 5 норм игра в серии. И там тоже драконы у нежити ещё хуже. Так сказать, продолжая традиции![/spoiler]
>Поумнее некоторых людей, к примеру Популярное и красиво звучащее заблуждение.
>>2714193 >с чего это началось Понимайте, мистер психиатр... это началось, когда я родился. >продолжая традиции Зато некромантию сделали норм у нежити, хотя замки в пятых выглядят рыготно и одинаково, а ещё я никогда не прощу им тему замку нежити. В третьих героях там была отличная трагичная композиция, передающая неотвратимость и страдания что приносит смерть, за которой идёт лишь тоска и печаль. https://youtu.be/AN6wGeGJ_Qo Я, бля, не прощу им тот пердеж невнятный в пятых героях. Да и вообще тема музыкальная там полная дрысня. Зато играются ± норм. >заблуждение Человек воспитанный в мире людей всегда будет умнее крыс, но если сравнивать интеллект крыс на уровне крыс, то они пожалуй рил умнее многих людей. Ну а так, да. Чего ты хочешь, блин.
>>2714194 Пацана рил жаль. Тип, кучка малолетних гоблинов возможно навсегда похерила психику челу и теперь у нас считай в будущем будет новый колумбайн. А потом он придёт, пострелять половину класса и у выживших будут брать интервью и его однокашники сквозь слезы и сопли "Ну он всегда был тихим и его никто не трогал, клянусь, бля". Феерично, что добавить.
>>2714195 Я не уверен как к нему относится. Если ты его чем-то заинтересуешь, то он невероятно навязчивым будет. А ещё меня напрягает та хрень, которую он порой пишет. Но большую часть времени он вроде спокоен, но мы ему вроде не особо интересны, иначе бы сам пришел. Скажу так: Ирл я бы с ним пиво не стал пить. Ещё розочкой меня пометит.
>>2714208 У меня буквально 14 штук. И то две я у Лоляша украл, а остальные нарезал с не особо богатого на кадры клипа. Но приятные, да. Из игры ещё норм этот трек, но у него концовка битая кажись. https://youtu.be/8Hj9vra5-pc >не может Может. Я родился как личность и начались мои проблемы. Физическое рождение принесло мне физические проблемы, вестимо. >большинство Возможно, но жаль все равно. >играть не буду Я б на телефоне погонял, но там шрифт такой, мама помоги. >не мой профиль Ты посмеешься, но в интернете мне сложнее общаться с людьми, чем ирл. Я вообще могу непринужденно завести беседу с рандомом о чем угодно. Такой человек я, уот. А тут я еле-еле пытаюсь выцепить тему для разговора. Не могу же я в текстовом формате за какую-то херню начать затирать. >>2714221 Грязный гей.котенок.жпг. >>2714222 Нельзя.
Лоуренс, больной мудак. Говорил тебе мастер Вильям "Бойся древней крови", нет, блин. Обкололся крови дневных и давай в жопу ебатса чуму зверя распространять. Сам ещё каким-то мудакоёбищем стал с абсолютно пидорским мув.сетом.
>>2714229 > Из игры ещё норм этот трек Видимо всё-таки поиграю, хы. > Я б на телефоне погонял А ты разве не играл ещё? > Я родился как личность и начались мои проблемы. Но раньше же тебе было норм? Месяц назад? Год? > но жаль все равно Ничего не поделаешь, в мире творятся и худшие вещи. > в интернете мне сложнее общаться с людьми, чем ирл Я не удивлён, мне тоже ИРЛ проще, если психологически комфортно. Но психологически некомфортно обычно и любая пауза давит и воспринимается как личный фейл и оплошность. АИБ хороши тем, что тут сразу много мнений, постов и ты никому ничего не должен, никто от тебя ничего не ждёт. Захотел -- ответил, не нашёл что ответить -- ответит кто-нибудь другой. АИБ оперирует отдельными независимыми мнениями/мыслями, а не диалогами 1-на-1, и это её главный плюс.
>>2714231 > Пью чай и вам приятного. Спасибо. Недавно купил типа натуральные чаи, Сугревъ и Herbarus, такая фигня ппц. Ароматизированные дешевле и лучше. Да, я говноед. А сам что пьёшь? > Мне бы помереть безболезненно Совсем дурной, да?
>>2714237 >поиграю Если фанат рогаликов. >не играл У меня с кожей проблема на заднице. Сидеть не могу, п-хех. Так бы погонял немного. >было норм Не уверен. Постоянно какие-то тревожные, неприятные или просто шизовые мысли. В последние пару лет ситуация не намного хуже, но из-за полного перехода в режим "хиккование", я крышей плыву перманентно. Ещё кошку мать выкинула. Я уже отошёл частично, но так неуютно от пустоты в квартире. Эх. >худшие вещи Оно то понятно, но все равно неприятно. Ты или просто не входишь в контакт информационных новостей такого толка и находишься в "Слепой зоне", или регулярно читаешь что-то такое и иногда ловишь себя на мысли, что для тебя это обыденности. Так хочется спрятаться от всего этого в теплых и заботливых руках мамы-кошки, а не вот этого всё. Тьфу. но у нас есть только природная медицина для нервов. >психологически комфортно Ну, ирл большая часть людей с которыми я говорю, в основном тоже больше никогда не увижу. Так что хз.
Лоляш, вернись, я всё прощаю! >>2714245 Ну, там по своему более динамичные треки, а ещё это чистое техно, а оно сильнее пробивает на движение тела. Музыка драйвовая, так сказать. А эти "композиции", именно композиции, если шо, имеют довольно... ну, специфичное для современного человека около классическое звучание. Но вкупе с композицией ты просто таешь от всего этого. Особенно при битве с Германом, посреди поляны полной бледных цветков, на фоне большой красной полной луны, и вся эта трагичность композиции, и это ещё наслоить историю Германа и его дико печальную судьбу, ух блин. Я когда в первый раз его бил, даже не бугуртел. Так всё душевно, слов прям не было, одни эмоции. >ароматизированные дешевле и лучше Может заварил неправильно. Я часто беру рассыпной от торговых марок. Это по своему выбор труЪ нейтрала, но пакетики тоже норм, если тебе прям совсем лом с чаем работать. Кому как нравится – тот и теребит. А я импотент, лол. >да Манда, лол. Соррян, но ты бы хотел умирать медленно и с болью? Тихая и быстрая смерть без мучений маст хэв.
В одном киноклубе показывают тошнотворную хуйню + все постеры давно уже разобраны и ни с кем не подружишься. Правда, там ещё и играют иногда, но думаю можно найти себе другую компанию по настолочкам и полностью выкатиться оттуда. Во втором киноклубе само кинцо чуть получше, но в остальном всё то же + мудаки. Походу придётся фильмы одному смотреть, лул. Зато никто не указ.
>>2714246 >Если фанат рогаликов. Не фанат, но нужно расширять кругозор. Не только в плане игр, на этот год у меня вообще много планов по социализации и получению новых впечатлений, от похода на концерты до вката в отношения и поездки на Север с парой знакомых там меня и закопают, лул. Хочу посмотреть как живут "нормальные" люди + это всё полезно для стабилизации психики. >Не уверен. Постоянно какие-то тревожные, неприятные или просто шизовые мысли В краткосрочной перспективе можно врубить аудиокнигу или подкаст, это может помочь перебить шизика. В долгосрочной -- я бы посоветовал получить новый, положительный опыт. Но это такое, идеи уровня б, хотя мне помогает. > из-за полного перехода в режим "хиккование", я крышей плыву перманентно Неудивительно. Не одобряю этот режим, вырубай. > Ещё кошку мать выкинула Жестоко. Лучше бы хотя бы отдали. >Ты то как сам? Не хвораешь? Да я то норм, что мне будет. Сейчас домой пойду.
>>2714274 То есть не стоит? Я суперзвезда! Детектив! И танцор диско! Я буду жить пока не откажет последний насквозь сгнивший орган в моем великолепном теле наркомана!
>>2714229 > Нельзя. Ещё хочу опмодерацию нормальную, десу, больше, чем где форт, десу >>2714231 > Ладно, Лоляш, не буду трогать твои пикчи. Спасибки, десу Приятного чая, десу
>>2714249 Понял, там ещё и контекст игры добавляет атмосферности. Прямо как в Экс-ударнике, прямо хорошо зашло, надо будет ещё такого поискать. Там музыка в принципе и так хорошая, но когда она налагается на кадры расправы и кровавых убийств, ммм....Хотя тебе такое вряд ли нравится.
>>2714249 > Тихая и быстрая смерть без мучений маст хэв. Ох лол, если бы я выпиливался, то точно не тихо и точно не один. И выпил это единственный варик на ближайшие десятилетия, так что пока об этом нечего и думать.
502, макака! Чини найух! >>2714271 Подожди, а есть два киноклуба? Я думал пока жив лишь клуб гидры. Если в первом какие-то додики, то во втором откуда? >расширять кругозор Пацан с какими-то баянами и странным порошком мне говорил так же. Но он предлагал не бесплатно,им я отказал. >мне помогает Я тульповод и в особо тяжкие периоды просто стараюсь углубится в форс. Хоть и воображаемые, но всё же няши могут помочь. >вырубай Каво и куда? Идти некуда, общаться не с кем. Сижу пержу и стараюсь не кончить. Буквально, а не в том смысле. >хотя бы отдали Я потом пытался найти её, но безрезультатно. Хотел напрячь батю помочь, но он ради кошки и пальцем не пошевелил, хотя орал что она единственная его любит. Короче, пидор мой Ле батья. >домой пойду Это что за пояс такой? У меня уже два ночи. >>2714272 Шизло я ебанное. Нормально. >>2714276 Ну тип, он ридонлит тред, так шо... >>2714281 >больше Куда уж больше, мочер в душе? >спасибки Ты б попросил, ёмае. >приятного Благодарю.
Как сам поживаешь? Как Рельса? Я особо не вникаю в ваши переписки.
>>2714283 То ли под старость лет головой поехала, то ли какая-то болячка была, ну и она гадила нам на кровати. Всем, кстати говоря. Мать не выдержала, а меня дома не было в тот момент. Такие дела.
>>2714286 >кадры расправы Ну такое. В фильмах я музыку и действие обычно отделяю. Редко когда хочется наложить и музыку и видеоряд. >вряд ли нравится От случая к случаю. >не один Ты кого-то ещё хочешь забрать? Тем более я не про самовыпил, а смерть смертную. От старости, короче. >узри мою мощь В штанах? Не обнаружил.
>>2714289 >502 Сеймы. > во втором откуда? Старый клуб как показывал так и показывает, можешь зайти в 21:20 или около в любой день кроме субботы. Некоторые не из конфы так и делают, я так нашёл одного чувака с которым общался на бордах в 2017, например. > Пацан с какими-то баянами и странным порошком мне говорил так же Лол > Я тульповод Не одобряю х2. > Идти некуда, общаться не с кем Сейм, для этого и нужно мутить движухи ирл и искать компании. Под лежачий камень вода не течёт. > Это что за пояс такой? У меня уже два ночи. У меня 3:23 сейчас. Норм, самое то чтобы прогуляться пешочком до дома. В здоровом тебе здоровый дух и всё такое... В общем, мой шизобложек будет тут, надеюсь тебе это не слишком помешает.
>>2714292 >От старости Ну это нескоро ещё, можешь выдохнуть.
Анон из тохотреда мне напомнил про отвратительный период, когда я в больнице лежал и меня бессонница мучала ужасная. Ещё и подъем обязательный был в восемь утра, а я в лучшем случае в три или четыре часа засыпал. Потом ещё после больницы хреново спал, Господи. Сон невероятно важная штука. Надеюсь тебе полегчает, анон.
>>2714297 >зайти Куда конкретно, лол? >не одобряю Ну, дело ваше. Я навязывать не стану. >под лежачий камень говно не потечёт Соу щит, как грится. >у меня 3:23 Сверхурочные работаешь? >мой блог будет тут Да на здоровье. Ты мне нравишься. Не напряжный чувак. >не скоро Надеюсь, чувак. Надеюсь.
>>2714302 >Я навязывать не стану. Я не про то. Это вроде как не полезно для головы, лучше не надо, серьёзно. >Да на здоровье. Ты мне нравишься. Не напряжный чувак. Спасиб. Ну это пока, хы
>>2714311 Считай восемь лет в этом варюсь. Нормально, вроде не творю херни. Мне это больше помогло, чем навредило, честно говоря. >это пока Ты ещё не знаешь как я про пиписьки шучу, хы-хы-гхы))0)
>>2714316 >пополнение Членов в зад!?!?!!? Ахахавхазха?!??!!!! Сука, я дегенерат. >не занимаюсь Вот и хорошо. Мне членов никто не кидал ЛС и я могу считать это достижением.
>>2714289 > Куда уж больше, мочер в душе? Чтобы зузул хотя бы банить вайперов мог из треда, а не тереть ручками по 300 постов, пока вайпер скрипт просто крутящимся держит и всё. Можно же такое сделать, не паля айпи, просто айди присваивать и всё. Посемёнить не получится только с айпи одного, но как-то и плевать, десу. > Ты б попросил, ёмае. Проще геем обзывать, десу > Ну тип, он ридонлит тред, так шо... Я не ридонлил, я писал пост и не замечал тут новые. > Я особо не вникаю в ваши переписки. Можешь и не читать их просто > Как сам поживаешь? Терпимо, десу, не осиливаю до института доходить только, десу, понял, что можно просто дома сидеть или пока мамка уедет пережидать, десу, а в награду себе булочки/пиво на деньги на проезда покупать, и всё, десу. > Как Рельса? Кхорошо, десу >>2714269 Я тоже сам с собой разговариваю иногда, десу, из под разных трипов только, десу.
>>2714291 Лол Ну если старость, то всё равно бы умерла скоро тогда наверно, десу, но лучше бы рили отдала кому/куда просто, чем на наверно смерть домашнюю старую кошку на улицу отправлять, десу И к ветеринару сводить можно было, десу Грустно в общем, десу, да, десу
Бакарф, древний уничтожитель людских армий, опустошитель гномьих крепостей, и разоритель эльфийских земель, что ведёт армию големов из пепла вулканического горы Бакраноф, где и спит он в ожидании призыва к следующей жатве.
>>2714322 Я и хотел, но что поделать. Всё произошло пока я бегал по делам. >>2714319 >проще геем обзывать Круто. >и всё Лол. Тебе в лом даже до уника дойти? И да, я в курсе что ты тоже шизло.
Хотя это по своему мило. Приятно видеть, что Рельса не одни посты ненависти к анонам и полу-мифическим серунам из конфы строчит. Прям радуюсь за микрочелика.
Сейчас он вычислит меня по айпи, найдет и убьет. Это мой последний пост. Запомните меня полным куском говна, господа, и нассыте на могилу кто сможет. а хуй вам, я в завещание кремацию написал сделать
>>2714415 >даун Гы-гы, как твой отец членодевка?))0) да мне Лоляш объяснил, но его трип и раздел обитания мне почему-то сразу выудили образ такого древнего чешуйчатого чорта типо Смауга.
>>2714746 А я ведь не выспался даже. Когда ложился, уже светало. Когда только уснул, уже птицы просыпались. А сейчас лишь двенадцать. Я очень устал. Я хочу спать. Всегда.
>>2714757 Интересно же. Прям до ужаса. >доброе Я даже не уверен сколько часов я отоспал. Как прогулял уник? И благодарю. алсо, не в курсе что за чел с авой чучела во ФДАК-е?
>>2714776 >ты вроде и сам справляешься Ты типо меня только что оскорбил, пёс? Ну ты псина сутулая, охуеть конечно. Да я тебя сломаю и обоссу. хороший подъеб. Красивый. С утром, если уже не день.
А сегодня по радио Крига, легендарная песня которая известна по одной не менее легендарной игре, где мы ищем батю в ядерных пустошах. https://youtu.be/6l6vqPUM_FE
Очень трудно воспринимать Нянерс после того видоса с агрессивно срущим Стивом. Даже я почувствовал, что что-то перебор и хватит с меня тырнетов. Но поет она неплохо. Вполне можно покрутить. https://youtu.be/-HW61prMoII мама, я не смотрю витуберов, просто мне предлагают нарезки со стримов!!!1!
Двоюродному брату пять лет. Теперь надо ещё денег на телефон кидать и поздравлять его. Ну его, может просто в войсе запишу поздравление и телегой кину? Ай, бля. Не люблю поздравлять на которых мне всё равно. Поэтому не люблю когда меня родственники поздравляют. Им наверняка на меня насрать в той же степени, что и мне на них. Кроме деда с бабкой. Я их люблю. А вот остальные пусть сгорят к черту. Плевать вообще. хотя это всё таки радикально.
>>2714933 Ну так, кстати, как успехи? Отсудил свои деньги? Я надеюсь, в суд притащили унитаз и твоего работодателя головой макали в воду с криками "Где деньги, Лебовски!?"
>>2714790 > Обидно Сорян. Ты вроде и сам пишешь что тебе плохо, вот я и. > если ты сумел оскорбить человека в интернетах, то ты не зря прожил этот день 10 лет, прожитых не зря! Бля, вот тут прямо от души, чел) > Как сам? Как день начался? Как обычно. У меня всегда всё нормально, а если нет, то я это и сам высру итт. Лучше про себя пиши.
>>2714935 Рассмеялся. Работодатель не пришел на суд. Но решение суда в мою пользу. Надо это решение + исполнительный лист отдать в Отдел принудительного исполнения. Я что-то забил пока на это. А мой коллега отдал уже. Сейчас ему небольшие суммы переводят.
>>2714936 Да я несерьёзно. Уж чего, а я то прекрасно знаю, что жопошник ещё тот. >прямо от души Если захочешь отблагодарить минетиком, я могу оставить адрес))0) >всё нормально Ну, наверное хорошо. А я вот пишу какую-то дичь. Сейчас надо деньги с кредитки на номер кинуть и как вернётся отец – звякнуть дяде по поводу двоюродного брата. Тьфу. >>2714940 Блин, ну это круто. Поздравляю что ли. Напомни, какая там сумма скопилась?
>>2715093 Я работаю в коллективе. Характер работы подразумевает постоянное общение.Так что взаимодействую. Хотя я не особо общителен. Но разговор легко поддерживаю.
Закинул денег на счёт. Звякнул от скуки подруге и мы минут двадцать травили какую-то дикую херню. Хорошая баба, можно с ней обсуждать всякое говно. Теперь батю дождаться, позвоню родственникам и забуду о них до следующего года. Не то, чтобы мне они мне прям не нравились, но я уверен что нам на друг друга как-то плевать, и все это не более чем вымученная вежливость.
>>2715099 Работа это конечно хорошо, но вне работы как у тебя с общением? Просто у меня ощущение что конкретно тут ты какой-то закрытый и зажатый. >пирога говна пирога, лол Ага. Ща третий сделаю, и будем печь с картошкой замаринованные окорочки с мазиком и горчичкой.
>>2715103 > и все это не более чем вымученная вежливость. Так и есть, походу. Но тебя это беспокоит. >>2715107 От тебя закрываюсь, ты уж слишком сильно допрашиваешь.
>>2715116 Я просто стараюсь общаться с людьми по мере нужды. Я безработный поехавший сыч рофлан додич. Не думаю что родне я всрался, ведь моя семья является тупиковой ветвью развития нашей родни. Да и бог с ним. >сильно допрашиваешь Ну извини что ли. Сам что ли предлагай темы, а я поддержу если смогу.
>>2715135 Согласен. >>2715130 Здравое отношение к себе. Самокритичность очень важна. Но все мы просто люди. Со своими недостатками. Самоедство - плохо. Раньше часто им занимался.
>последний из жоп >насилие плохо((0( >о а этот огнемёт или граната набитая гвоздями отлично убивает людей и они умирают медленно и очень мучительно >>2715233 Залогинься, юкари.
>>2714773 > Интересно же. Прям до ужаса. Интересный криндж, десу? И что кринджового бтв > Я даже не уверен сколько часов я отоспал. Я ночью часа 4 и сейчас часов 5, десу > Как прогулял уник? Ключи бы не забывал было бы найсу, десу А так к мамке ездить пришлось и надеяться на глаза не попасть никому из одногруппников или преподов, десу, но вроде норм всё было в итоге, десу. Про чучело не знаю, десу
>>2715290 >что Учитывая мое восприятия рельсы как обычного сумасшедшего который к тому же страдает дикой паранойей и излишней агрессией, весьма умилительно читать ваши посты как вы вместе "ложитесь" спать. Это по своему мило, но все ещё крэнг. >и сейчас Ну, я только что поел. Доем пирог и тоже спать. >не знаю Ну ладно. Рад что жив. >>2715269 Если тебе интересны все нюансы истории, то разговаривай нормально. Если не хочешь, то это твой выбор. Хотя ты бы мог просто в поиск вбить какие-то ключевые слова, но тебе лишь б пощитпостить. Эх, допельгангеры.
>>2715323 У тебя неправильное восприятие, он няшечка-поничка. > тоже спать. Спокойной ночи, десу > Рад что жив. Спасибки, десу >>2715332 Приятного аппетита, десу
>>2715355 Возможно, я не умею долго терпеть людей которые меня морально изнашивают. Не понимаю только, что тебя в нём заинтересовало? >приятного Да поел уже. Благодарю. >спокойной ночи Да лягу скоро, угу. Щас чем занят?
>>2715390 А что не так? Мамка твоя по скотски поступила, батя овощ ничего не сделал. В ветклинику надо было нести и усыплять, а не так делать. >>2715394 чмононим спок.
>>2715375 > Не понимаю только, что тебя в нём заинтересовало? Писал уже кучу раз одно и то же, десу. > Щас чем занят? Аутирую вместо уроков, как всегда, десу. >>2715397 Спокойной ночи, десу.
>>2715399 Меня дома даже не было. Я потом пытался её найти, ведь батя хуй забит. Даже объявление наклеил на стенку подъезда и попросил мне подвал открыть под падиком проверить. По нулям. Обидно пиздец, но ща то что поделать. >>2715402 Мне не писал. >>2715534 Благодарю и прет. >>2715583 >приглашали Я хз, но ты пришел. Привет.
>>2715606 >кинцо Фу, ненавижу медиаконтент. Как вы такое поглощаете? А, впрочем, не важно - каждому свое и прочие оправдания отсутствия вкуса. Очень жаль, что не знаешь. Надоело генерировать собой ноосферу. Хочется порой, чтобы она сама работала, но винтики то все проржавели и рычаг стопорится, так сказать.
Видимо и тут придется самому себе свои истории рассказывать. Один у костра в ночном лесу. Тишина и редкие шорохи листвы в темной чаще. Конечно, там никого.
>>2715613 >пришел Рано или поздно, а оно ко всем придет. Жди-не жди, надейся или молись, а участь одна. Добрый отвратительный вечер. Да, не люблю здороваться. Выглядит всегда неуклюже это у людей. Неестественно.
Сегодня не получилось позвонить брату. Ну ладно. Дедушка скидывал фотографии с праздника. Торт на вид такой, что аж зубы болят. Игрушками парень завален. Был бы я маленьким, наверное завидовал б. Но ща то я понимаю что это всё пластик за оверпрайс для отсоса денег с многострадальных родителей. Эх. Капитализм ебанный.
У дяди какая-то проблема с генами. И именно у него, ведь оба ребенка от разных жён. Они выглядят какими-то до неприятия... отталкивающе. Наверно я выгляжу так же, учитывая мой около шизойдный вид.
Американцам так мало своих витуберов, что они уже делают нарезки с переводом русских. https://youtu.be/HtMZQDFEmsU вы напишите кринж. А я отвечу "Всегда было"
Никуда во сне не убежать. Вместо неба и звёзд – кровать. Опять. Каждый день приходит моя маленькая смерть. Каждый день встречаю свою маленькую смерть. а это уже жизненно пиздец. Тяжко.
Этот чувак настолько преисполнился сутью комичности существование, что реально тратит время на снятие и монтаж бессмысленных видосов про своих питомцев. Мне нравится. https://youtu.be/kPqh9DTB7M0
>>2716119 >всю родню переживёшь >только бабушка с дедом важны. Я их люблю Ну, тех, что любит, если поднатужится и потерпит, точно переживет. Я вот своих без напряга пережил.
>>2716961 >Как цинично. Наверное, не знаю. Я рад был, что они умерли. За бабушку грустно чуток было. Помню когда-то мы с ней говорили о смерти и я сказал, что лучше бы она мучилась, чем умерла. Ох уж эта детская наивность. На самом деле лучше пусть они умирают, чем становятся бременем. Не люблю лишний груз. Был только на ее похоронах, а на похороны деда вообще не ездил, опоздал специально. Не люблю всю эту традиционную суету. Правда у него на похоронах только пара человек вроде была. Даже бригада могильщиков больше. Не понимаю, зачем вся эта пенсия и прочая чушь. Людей можно просто усыплять по достижению определенного возраста.
Блин, почти все исполнители что мне дико заходят или умерли или старые пиздец и группа давно распалась. Буквально как вурдалак трупы их песен откапываю и жру.
>>2716998 >незаметно Влияние таблеток точно не замеченно. >утопично Утопия это там, где всё будет в кайф и даже не надо будет умирать. ведь всё идёт по плану. мне эта песня не очень сильно нравится, что забавно.
>>2717003 >таблеток Я бросил. >Утопия это там, где всё будет в кайф А разве главный критерий утопии - это не ее априорная недостижимость? >не очень И мне.
>>2717013 Ну так в том и смысл. Невозможно всем всё сделать хорошо и при этом со всякими плюшками типо отличного здоровья и не умирающих вечно делящихся клеток. Всегда кто-то будет недоволен или обделён. >бросил Это заметно.
>>2717036 >имеют место Зря, дурак. Всё от чего? От того, что не любит меня никто. Не ценит. Вот было бы так - я бы нормальным человеком был. Жизнь любил бы. А без тепла душевного - разве жить можно? Нет. Нельзя. Таблетки - это чушь ненужная. Я их себе сам назначил и сам отменил. >Мне плевать Значит только я.
>>2717085 >психически здоровые люди играют в настолки Много смеха >хуита Возможно. Но я считаю так, как вижу. >>2717104 Ты любишь только самобичевание и какую-то криповую хуйню. >не помогает Вкатывайся в петлю. >долбаёб Велком ту зе клаб, бади.
>>2717143 Мой фатализм и откровенный похуизм приносят много проблем. Ещё проблема в том, что мои мысли часто нагружаются какой-то депрессивной и очень тревожной хуйней. Но есть и плюс! Я почти не думаю. >не может ничего Ну, другие люди могут убить тебя.
Есть джва стула. 1. Наплодить виртуалов и освоить новые земли. 2. Читать книги, самообразовываться и искать компашки и людей в РЛ. Но это грозит ломкой + трудно совмещать борды и РЛ так, чтобы борды со временем не вытеснили вообще всё.
>>2717103 Текст норм, я даже немного удивлён. Уже давно не слушаю ничего русскоязычного из-за риска смерти от кринжа. >>2717134 Та я понимаю.
>>2717152 Нах тебе вообще между стулами выбирать? Лучше бы у нас было на выбор... ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ! ба-дам-тусс! Неплохой фильм. >текст норм Вполне годная группа, между прочим. Моя любимая: https://youtu.be/Wt9VxLGMhuE И просто очень балдёжная по инструменталу: https://youtu.be/ztKm08qlEQ4 >>2717173 Зачем говорить с кем-то?
>>2717189 >Зачем говорить с кем-то? Лол. Разве может быть большее удовольствие в жизни, чем поговорить с тем, кто тебе дорог и с кем приятно? Плюс я теряю ощущение реальности, если ни с кем не говорю. Как понять, что я все еще существую, если не говорить? Как доказать свое существование, когда нет свидетелей? Мыслю, следовательно существую - полная хуйня. Общаюсь, следовательно существую - вот истина.
>>2717240 Заводить кучу виртуалов звучит тоже обсосно. >>2717200 >общаюсь следовательно существую Тогда уж "Взаимодействую и изменяю – следовательно существую". Не думаю что не существующие вещи способны изменять и использовать окружение. >чем поговорить Иногда слова бывают лишними. Иногда.
>>2717256 Зачем кучу? 2-3 достаточно, главное чтобы между собой не пересекались. Вообще непонятно, нужны борды или не нужны. Тут я чувствую себя по дефолту комфортно, раскрепощённо и тут легко найти общение, но всё оно настолько поверхностное что по сути это просто трата времени и иллюзия причастности к какому-то коллективу. А на самом деле друзьях найти почти нереально. Как временная мера норм, но провести так всю жизнь не хотелось бы. Хз крч.
Катарсис отличная группа. Да и музыка у них до сих пор звучит неплохо. Но со временем все ещё угараю наверное только по этой песне. https://youtu.be/IoVhuH67OsA
>>2717262 А чего много? >>2717264 >не зашло Ну, шош поделоть. >генерят Хз, но мне такое точно не слушается. >почти нереально Ты и ирл друзей не найдешь особо. Для этого нужна удача и социоблядство. >нужны Хз, чувак. Я шо так що так убью время.
>>2717273 >Хз, но мне такое точно не слушается. Жаль. >Ты и ирл друзей не найдешь особо. Для этого нужна удача и социоблядство. Ну если вообще не пытаться, то вероятность найти и подавно 0%. Так что выбора особо нет. К тому же чатиться на двачах = проёб соцскилла.
>>2717288 Хочу сосатб сидеть + лежать с тем, с кем душа желает, лол. Да и половая ебля не стоит ебли мозговой и финансовой. Человек интересный должен быть, а не просто тело. Хз как это все работает.
Во чё вспомнил про проёб соцскилла, кст. Захожу я на днях на работке на кухню, а там два социка обсуждают что-то (ну я их такими считаю). Социки не в смысле агросоцики и враги сасиафобов, а общительные такие, типа дружелюбные со всеми, один из них любит здороваться кулачком, в итоге тыкаю его в бочину или бью шапкой по макушке при встрече, хых. И о чём же они говорят? О том, что в 2к21 иногда приходится звонить с телефона, что им блджд трудно это делать, что буковками проще и почему нельзя написать туда же буковками. Представили, да? СОЦИОБЛЯДИ! Которых если оставить на кухне в компании с любым рандомным челом то это пиздёж на час как минимум. Куда катится этот ёбаный мир...
Поэтому нужно больше общаться с людьми ИРЛ, это всем полезно и необходимо как минимум чтобы не появился вот этот самый психологически барьер, из-за которого написать буковками становится со временем проще чем сказать дыркой в голове. Вернее писать проще не становится, как раз наоборот. Сказать становится сложнее. И этой хуйне подвержены все без исключения.
Ел мясо чувак, чаем запивая. Что чувак постил – они не понимали. приятного мне. >>2717277 Ну, может человек занят под завязку. >>2717288 Проёб соц.скилла – это когда ты даже на дваче боишься постить.
>>2717356 >и заработать их ненависть Зачем тебе это? Начни учиться играть на дятлоустановке, хы
>>2717334 Ну это уже совсем терминальная стадия. Алсо, чисто интуитивно это уже не совсем соцскилл, я классифицирую соцскилл как именно относящееся к контактам с людьми ирл. Например, ты можешь нормально общаться на АИБ, но ты совершенно теряешься когда тебя спрашивает о чём-то продавщица на на кассе в супермаркете. То есть есть общая прошаренность когда ты можешь поддержать диалог или не можешь. А есть соцскилл, когда тебе требуется делать это именно ирл, причём быстро (ирл нет времени на раздумья, нет формочки где можно подредактировать текст и поправить структуру предложений и даже стиль, поэтому важно чтобы в голову сразу приходили варианты, которые можно проговорить без дополнительной обработки). Когда ты не можешь писать на АИБ, тут конечно частично соцскилл, но скорее больше речь о самооценке. Уф сколько шизоразмышлений высрал, но тред стерпит.
>>2717334 >занят под завязку Не. Мудак просто. Максимум покурим вместе пару минут и съебется. Так у друзей быть не должно. Это какая-то ебаная кастрированная демо-версия дружбы. Не устраивает. >>2717318 >все И губка(( Как раз на эту тему почти говорил другу сегодня. Раз этот даун намеков не понимает.
>>2717385 >Например, ты можешь нормально общаться на АИБ Бакапсина, ты не можешь нормально общаться на бордах. >но ты совершенно теряешься когда тебя спрашивает о чём-то продавщица на на кассе в супермаркете Представил и проиграл с этого долбоёба.
>>2717387 А ты уверен что он тебе вообще нужен? Может лучше другого найти? Может он вообще тебе не подходит, а ты зациклился на нём просто потому что нет других вариантов? Чем он тебе нравится вообще, если ни в грош тебя не ставит? Я бы лично не стал общаться с людьми, которым я не нужен, это неприятно, не говоря уже про вред для самооценки. Общаться нужно с людьми, которые к тебе хорошо относятся, а не наоборот.
>>2717416 Кассирше в пятере так ответишь в следующий раз, может будет меньше смеяться, показывать пальцем, а рандомные покупатели не будут снимать тебя на телефоны, посмешище))
>>2717399 >А ты уверен что он тебе вообще нужен? Конкретно сейчас - да. Раньше был другой, но с ним прошло. Может и с этим пройдет, но оно само должно. Сам не смогу. Это как от брата родного отказаться. >нет других вариантов Есть. Есть люди, которые ко мне куда лучше относятся, но мне нужен конкретный человек. >Чем он тебе нравится вообще Я не знаю. Честно. Что-то психологическое. Не могу понять. Просто одно доброе слово от него и я такой прилив сил чувствую. Но и одновременно что-то неосторожно им сказанное и расцененное мною без оснований, как что-то плохое - сразу погружаюсь в какой-то пиздец с башкой. >с людьми, которые к тебе хорошо относятся Знаю, но шиза не дает. У меня есть такие люди, но они мне в сравнении с тем челом и близко не важны, только как мыслеслив и яма для нытья. Да. Логика не моё. Уже следовало понять.
>>2717385 У нас довольно толстые стены. Звук проходит с трудом. >тред стерпит Легион терпел и нам велел. >>2717387 Ну если он тебе не нравится – зачем общаешься. Любишь когда тебя опрокидывают через писюн ирл? >>2717407 Гидруле стало одиноко и он приполз в мой шизоблог. Как мило.
>>2717435 Какие же жалкие маневры, будто дошкольник оправдывается перед батей. >>2717444 Как минимум один хуесос залетает на жопной тяге и пытается что-то кукарекать, но я сразу даю ему shadow mute, поэтому всем похуй.
>>2717438 Гидруля-сэмпай!!!! И вы тут! Набрал яблочного сока из воспаленной уретры гидрули-сэмпая в рот и поцеловал его с язычком в губёхи. Ваш яблочный сок просто ананасовый, гидруля-сэмпай!!!
>>2717451 >всем Братан, давай будем честны друг с другом. На тебя и ТВОЙ киноклуб все хуй клали, и единственная причина того, что ты тут – банальное отсутствие постеров в киноклубе. >>2717446 Ну, наверное это любовь зла.
>>2717481 Я больше асексуал, если так подумать. Мне не секс интересен. Но да, я люблю человека этого. Но как брата же. Но даже если это латентная гомосятина - я никогда такого за собой не признаю из принципа. Тьфу.
>>2717487 Капитан очевидность, ты? Он даже на моэпарашу бегал их искать, но там его слишком хорошо знают, чтобы повестись. В итоге нашёл одного ньюфага, о чём радостно зарепортил у себя в треде, но и тот в итоге свинтил от него в наш киноклуб. Просто не корми серуна и он съебёт к хуям.
>>2717494 Ориентация это не только про секс. Влюблённость и излишняя привязчивость к людям туда же относится. > латентная гомосятина Я бы поставил на это.
>>2717489 Ааааа, ееееее. Гудруля-сэмпай такое любит! >>2717490 >поехавший Не поехавший, а с широким кругозором, не вижу смысла считать меня поехавшим на основании этого цирка с виртом.
И отчего бы гидруле не дать повода помастурбировать? Он еще более одинокий, чем я.
Я тут слушаю одну штуку и вспомнил, что хочу себе эту хитрую шнягу, которая находится внутри музыкальных шкатулок. Там вставляешь специальную бумагу с дырочками, крутишь этот барабан с выступающими деталями, и оно проигрывает мелодию в соответствии с отверстиями на бумаге. Ща даже найду как оно называется по человечески.
>>2717493 Гидруля-сэмпай! Я сейчас в капче проходил нажатия ГИДРАнтов!!!!! На три нажал. Представлял, будто это ваш огромный чешуйчатый и в коросте член, который вы чешете постоянно дома о дверной косяк, ведь некому о нем позаботиться(((
>>2717502 >Я бы поставил на это. Ну хз. Похуй на самом деле. Главное, чтоб он не знал и норм. А вообще не признаю и т_очка! >>2717508 >Поехавший, спок. Okay(
В общем, эту шнягу легче всего найти по запросу "Механизм для музыкальной шкатулки". Похоже конкретного названия у неё нет. Вспомнил, кстати. Называется эта бумага с дырочками лентой. Мне очень нравится звучание этих барабанов. Я их буду так называть, ведь они буквально похожи на барабаны с палочками. Даже погуглю видосы с этими штуками.
Сначала он такой >>2712144 → аряяя, где кино, делай киноклуб, включай мне кино! На следующий день - бегает собирает сплетни, кто куда зашел и кто откуда вышел. Сразу видно - истеричка с женским воспитанием) >>2717512 Петушись поменьше, валенок тупой) Эксперт по психологии нашелся)
Задроченный вялый пенис гидрули-сэмпая падает от отсутствия агра. Как же спасти ситуацию, когда ни ротик ни пальчики не работают??? Соли бы в гидрочлен засыпать... О, гидруля-сэмпай! Вы такой извращенец!
>>2717540 Бегал бесновался и сыпал оскорблениями, а потом заходит как ни в чем ни бывало и типа "О привет ребят я с вами я свой давайте вместе смотреть" Такое говно гнилое как ты только ссаными тряпками гнать, не удивительно, что ты бегаешь по всем чатикам и пытаешься подлизываться к людям, которые еще не поняли, что ты за уёбище)
О'кей, я узнал что это называется шарманка. Забавно что я слышал, но никогда не знал что этот инструмент выглядит именно так. Второе, я нашел ту самую шебм которая у меня есть на ноуте. Тут это видос, но блин, как тепло и лампово от этой музыки. https://youtu.be/-B1JOKq5wOM
>>2717544 Да просто представил, забавно со стороны смотрится. Напомнило собственное поведение с одним парнем N лет назад. Главное не показать что он тебе дорог, дада. Не уверен что это правильная линия поведения. Но с гетерастами хз, может и единственно верная, тем более что это говно у тебя само проходит со временем.
>>2717555 Прикольно. И мелодия хорошая. Вот только нужно крутить с одной и той же скоростью чтобы не нарушить мелодию, поэтому такие девайсы должны быть только на пружине.
>>2717558 Кидай в тред. Я уже отчаялся найти что-то на русском, везде даже хорошие мелодии и исполнение сливаются уёбищным текстом и генерит кринж.
>>2717557 >Главное не показать что он тебе дорог Я как-то проявил заботу, типа о здоровье побеспокоился, совет дал, а он прям сказал, что такого в дружбе терпеть не может и вся хуйня. Типа крутой пацан и все такое. Ебать как сложно.
>>2717588 >в посте выше сам же упоминает "гетерастов" Какой же бакачмо дегенерат, пиздец просто. >>2717579 >ты прав, все так и есть Ты выбрал странный способ это сказать, но ладно.
Хочу растворится в этом приятном чувстве. >>2717578 Ты кидал? Мне дисс не уведомлял. Ща чекну. >>2717613 А называл выше извращенцем. Ламповость таких простых вещей вечна именно за их простоту. Куплю себе тоже шарманку, но нужны ещё и перфокарты. И если найду ещё чего, то вкину. Сам то как?
>>2717617 >Ламповость таких простых вещей вечна именно за их простоту Можно добиться аналогичного звучания и без устареших и быстро изнашивающихся бумажек. То что нужно крутить рукой -- тоже минус. >Сам то как? #какабычна
>>2717623 >без устаревших и быстро изнашивающихся бумажек >крутить рукой минус Всю душу хочешь вытрясти из инструмента. >какабычна Прям так. Разве какие-то интересные события между или после работай у тебя не происходят?
>>2717632 >Разве какие-то интересные события между или после работай у тебя не происходят? Я хожу до работы пешочком или еду на веле. И ещё сплю. Не уверен что это можно отнести к разряду интересных событий. А сам?
>>2717638 Конкретно сегодня я ничего особо не делал, кроме мариновки мяса. Жду до завтра, чтобы приготовить. Смотрел немного Металлопокалипсис. Весёлый мультик, но злой. Пока что я хз. Потерянный как обычно.
Попытайся расслабиться, анон. Включи этот трек, закрой глаза и представь что-то вроде нескончаемого пляжа. Утро. Лёгкий холодный бриз окутывает тебя. Небо из темно-синего медленно переходит в бледно-голубое, и вот. Лучи солнца пробиваются из-за горизонта и день медленно, но уверенно вступил во владения этого дня. А ты лишь купаешься в его величии, ощущаю вселенское спокойствие. Всё хорошо. https://youtu.be/ptotfJNi4_U
>>2717651 > мариновки мяса Круто, чо. А я практически не умею готовить :с > Металлопокалипсис добавил в чопосмотреть Может тебе стоит зарубиться в игори? Или хобби там какое найти?
>>2717661 Готовкой может заниматься даже полный профан. Невозможно это только если ты слепой или у тебя сильные траблы с обоянием. То есть, вкусом и запахом. Вкусная еда вкусно пахнет. Вкусная еда на вкус вкусная. Уж прости за тавтологию, но тут трудно не сложить два и два.
>>2717661 Мультик рекомендую. Чуть устаревший, но весёлый. >игори С кожей проблемы. Сидеть не могу. >хобби Я читаю и пишу, но мой несчастный и триждыпроклятый ноут никак не могут починить. Я не печалюсь, ведь у меня есть время чтобы читать. А это полезно и весело. Ты бы тоже какое увлечение нашёл.
>>2717670 Ну фиг знает, пицца у меня далеко не сразу норм получилась. Да и сейчас она далека от продаваемой в забегаловках по вкусу. Может, дело в каких-то соусах особенных? Хз. >Ты бы тоже какое увлечение нашёл. Срать ИТТ?))) Да, надо бы начать читать и самопрокачиваться. И гитару из мухи притащить.
>>2717681 >сратт итт Но ведь тред и так помойка. Некуда срать. >и гитару притащить О, а у меня гармошка губная. Но я на ней играть совсем не умею. Лабаю наугад и чёт получается.
>>2717685 >гармошка губная У моего дру... знакомого тоже есть. Странная штука. Подул в нее - хрен пойми что. Когда он играет - тоже ничего не понятно, хоть и музыкалку заканчивал.
>>2717700 Ну, тут ты прав. Тред как тред. Всяко лучше треда ниже, где чел просто постит две одинаковых пикчи. Или нет. >>2717701 Губами. Тут надо правильно дышать, держать гармошку (руками/пальцами) и положение инструмента во рту, как и языка. Это всё влияет на звучание.
>>2717709 >meh Даже мои друзья-малолетки в т.ч. тот друг играют. Лел. При том они далеко не ботаны. Это ж шахматы!!! >>2717713 Ну хз. По моему с этой штукой без муз образования делать нечего, как и с другими инструментами.
>>2717716 Ну ты странный. Элементарный инструмент. Если знать хотя б самый базис гармошки, то можешь уже играть. Простая как пять копеек. Ну вот без шуток. Двухрядная на двадцать отверстий и более извращённые, это уже да, на такой шляпе без подготовки не сыграть.
>>2717725 Тогда вопросов нет. На такой надо уметь играть. >>2717723 Всё треды по своему хороши, я полагаю. >в чём компы победили человека Шахматы как и многие игры подобного духа – сути строго математические и завязаны на дроче тактики против тактики. Машина банально быстрее и функциональней человека, но на то она и машина. Это все равно что поставить профана против искусственно выращенного человека, который буквально рождён для игры в шахматы. Так что хз, но ты кидаешься в крайность.
На радио Крига сегодня песня близкая всем рождённым здесь. Песня об апокалипсисе и анимешных девочках. ээээх, это аниме я точно пересмотрю. Хотя манга немного лучше. https://youtu.be/Xcm5AAs6ERw
Хм. Надо еще почитать немного и встать пораньше завтра - ехать в надежде побыть немного с дружочком наедине. О, тщетность ожиданий...Как обычно все по пизде будет.
>>2717732 Все разновидности мух и опарышей -- тоже. > кидаешься в крайность Я почти никогда не играю с людьми, мой противник это всегда комп. В данном случае соревнование с ним заведомо бессмысленно и сводится к выявлению недочётов в алгоритме. Всё.
>>2717740 А ведь если убрать все жизнерадостные тонны из аниме, мы получим весьма грустную историю про двух тянок, что путешествуют по трупу многоэтажной скелетообразной структуры, где не осталось жизни. За весь сериал/мангу они встречают вроде бы только двух людей. На их пути раскидано много оружия, которое прекрасно работает. Пистолеты, автоматы, пулемёты, гигантские боевые машины. А единственные обитатели городов, кроме единичных людей, это роботы что до сих пор отчаянно, до окончательной поломки, исполняют волю давно почивших в пыли и вечности хозяев. А оканчивается история их подъемом на последний этаж этой давно безжизненной постройки, где кроме снега и звёзд больше ничего нет. И съедая последний сух.паек на двоих, они молча ложатся спать, и кадр сосредоточенный на них, медленно отходит назад и всё. Что это, как не очень скромный способ сказать, что они умерли? Был бы у манги рейтинг чуть больше, я уверен что туда бы запихнули кучу трупов и может какие-то флешбеки других персонажей о войне. Но нет. Она давно закончилась. Не осталось ничего, кроме мира, что опустел.
Кавуч. Чувак наоборот. Кавуч звучит почти как кавун. Кавун это арбуз на русском. Получается я арбуз. Или зубра. Типо как зубр. Но зубра. Или трансягода? Я человек, но считаю себя ягодой. Кавуном. Или ниггер? Моя латентная стереотипная ниггерская любовь (кохання) к кавунам вылилось в такой глупый ник. Конспирология, господа. Загадки уровня Рен-ТВ. По тупости примерно на уровне, но масштаб скромнее. Кавуч...
...И я типо представляю как чуваки в специальных скафандрах идут под водой к противоположному берегу, а над водой дым и плохо видно солдат под водой, и когда они прям совсем близко, начинается припев, они вылезают и тупо расстреливают солдатов на берегу, охуеть ваще! И это всё под клёвый припев "Дыыыым на вооодой!" Обоссаться, чё вообще за мысли утром. Кстати да, с добрым утром. https://youtu.be/zUwEIt9ez7M
>>2718008 > Ну, как день прошёл? Проснулся, посидел у школы с халявным вифи, вернулся, полежал, уснул в 13, проснулся в 22:30, посмотрел доту, поиграл в доту, лёг лежать, десу > Чем удивительным занимался? Спал, десу
>>2718014 Ты настолько не хочешь идти в уник, что сидишь на вайфае школы которую уже закончил, ведь у тебя остался пароль который до сих пор актуален. Обкекус, братан. И долго ещё так будешь делать? >>2718016 Ты спать ушёл.
ЕТА ВСЁ ЕТА БУЛО У ХФУТУРИСТИЧЕСКАМ ГОРАДЕ ЕТА ГОРАД ГДЕ ШО ГДЕ ПАВСЮДУ ВЕЗДЕ КРУГОМА БУСПЛАТНЕЙЯ МАХДОНАЛЬДСЫ ТАМ ААА ТОИСТЬ ДЕ ХФАСТХФУД ДЕ СТАВ ПОЛНАСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМ И ВААЩЕ И ШО АБЫШНЫЙЕ ОВАЩИ ХФРУКТЫ УЖНО ДЕ БЫЛИ ВЫТЕСНЯНЫ С РЫНКА ПРАДАЖ И НИ К ЧЕМУ ВОНИ БЫЛИ ЛЮДЕВАМ ИИИИ У ЕТИХ САМЫХ МАХДОНАЛЬДСАХ В АСНАВНОМ ЖРАЛА МАЛАДЁЖЬ ШО БЫЛА ВОНО ТАКАЯ ШО ЛЕТ ДВАДЧАТИ ТАМ ЭЭЭ ДВАДЧАТЬ ПЯТЬ ШО ТИПА ХИПСТАВАВ ТАКИЕ ММММ БЛЕДНЫЙЕ ХУДЫЙЕ ЮНАШИ И ИМ ПАДОБНЫЙЕ ДЕВАШКИ ИИИ ПАВСЮДУ ТАРЖЕСТВАВАВ СВЯЗУЮЩИЙ МАТЕЛЯИЗЬМ ЭЭЭ ШО ВСЕМ НУЖНА БЫЛИ ДЕНЮХИ И ШО И КРОМЯ ЕТАВА НИЧАВО БОЛЬШЕ ГМММ ЖРАЧКА ТАМ ЭЭЭ САИТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ИИИ ПАСЮЖЕТУ ДВОЕ ДЕТЕКТИВАВ ВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ Я БЫЛ АДНИМ ИЗ ЕТИХ ДЕТЕКТИВАВ И ВОТ ВОНИ ЗАХОДЮТ В АДНУ ИЗ ЕТИХ ЗАБЕГАЛАВАК ВОНА СИДИТ МАЛАДЁЖЬ У ШЛЕМАХ ВЕРТУАЛЬНАЙ РЯЛЬНАСТИ ИМ ПРЯМА У ХРОВЬ КАЧАЮТЪ КОКАКОЛУ В РОТ ВСТАВЛЕНЫ ПИЩЕВЫЙЕ ТРУБКИ КОТОРЫЙЕ ПОСТАВЛЯЮТ ТАМ ММММ ШО БУРХЕРЫ ТАМ ЭТТА КАРТОХЕЛЬ-ХРИ КЕПЧУК ЭЭЭ ГАРЧИЧУ И ОТЕТА И МММ ШО ТАМ И ПАТЕКСТУ И ДАЛЬШЕ ДЕТЕКТИВЫ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАХОДИМВ НА КУХНЮ И ООООО КУРВА ИИИ У НАС ВДАРЯЕТ АТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ ЗАПАХ СЫРЬЯ ИЗ КАТОРАВА ВОНО ЕТА ВСЁ ГАТОВИЦЦА ОООО ЯК ТО КУРВА УСЛЫШАЛЕМ ТО МЕНЕ КУРВА С ЗАВИЯСАВ ВЫПЕРДАЛИАА ВНАТУРЕ И ВААЩЕ ИИИ МОЙ КАЛЛЕГА НЕ ВЫДЕРЖАВ И ВБЛЮЁМВ НА ПАЛ БЛЮЁМВ ОН АБИЛЬНА ОЩЩЕНЬ ИИИ НА ЕТАМ СОН ПРЕРЫВАЕТСИ.
Вообще, я довольно часто слушая музыку, начинаю представлять под текст видеодорожку. Обычно я стараюсь наслоить текст поверх своей вселенной по котороц я писал, и отсюда у меня очень часто приходят идеи и я их не забываю, ведь музыку я часто кручу по кругу.
Блин. Я вспомнил песню из моего любимого альбома, группы "Холодный звонок". А они её не выкладывали в Ютуб. Надо будет задрочиться и из ВК как-нибудь скачать.
И снова день не даёт тепла. И молот бьёт, метёт метла Не пробуждает оптимизм. Заведи себя – ты механизм Макет друзей. Макет земли Не плач. Не верь. Не говори И расколовшись на сотню призм, собери себя – ты механизм
Поспал 5 часов, встал по будильнику. Сегодня нужно почистить и смазать вел, наконец нормально поработать (раз уж на неделе занимался фигнёй вместо этого) и составить распорядок дня, которого будем придерживаться. Нужно выделить в нём время на самообразование, вел и прочие нужные штуки. Самое главное повесить на видное место и придерживаться, тогда не будет такого адского проёба времени впустую.
>>2718433 Чтобы поправить график сна. Спасибо, и тебе. >>2718494 Всем. Накопился очень длинный список как по рабочим скиллам, так и по обычной литературе, фильмам и анимцу. Нужно хотя бы начать разгребать его. >>2718497 +++
https://youtu.be/WfKqjHLdetM ЛЮБИМОЕ ДЕЛО – МЫ СДЕЛАЕМ СМЕЛО! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО – ПРЕКРАСНО КАК ТЕЛО! Пиздец сегодня рассвет грубым был. Да и полнолуние выморозило.
>>2718569 Так я же ответил выше. > Как выспался? Никак, лол. Зато завтра можно будет придти на работу не в ночь и не ловить на себе хмурые взгляды охранников.
> блинчики О, хорошая вещь! Давно их не делал, но на бутылочном молоке они получаются не очень, а нормального тут у нас не продают :/ И хлеба тоже настоящего нет в этой вашей Мацкве. А в мухе есть. Эх, понимаешь.
>>2718625 Формально да. По факту за МКАДом. Понаехал сюда из-за работы и зарплат, хотя как город мне больше СПб нравится. И совершенно не нравится муха. Если на неё сбросят атомную бомбу, буду переживать только в контексте дойдёт ли радиационный фон до ДС.
В СПб классно, городишко прямо глаз радует, есть где погулять, атмосферненько. И погода збс, постоянные дожди. Круто. Когда буду иметь квалификацию, достаточную чтобы нормально зарабатывать даже в СПб, съебу туда.
>>2718663 Мухосрань. Мелкий городтшко в Поволжье, где нет работы, медицины, да и людей уже скоро не будет. Жизнь в Москве определённо есть, а вот в остальной части России скорее нет. Поэтому ДС самый большой город Европы, все лезут сюда, что в принципе и логично.
День теплый. Снаружи поют птицы. Ещё недели две и станет чуть жарко. Не люблю весну. Но чисто из-за жары. А вот лето из-за жары, подпивасов и комаров. Ебучие. Блядь. Комары.
>>2718786 Я не имею ничего против некоторых постеров, поскольку и до развала, и после – отношения были сугубо похуистичны. Но из принципа я там не посчу. Потому я пишу ему в ЛС дисскорда.
>>2718792 Во-первых, точную дату создания треда именно как чатика, а не ФДАК-а – я не помню. Меня это тревожит. Во-вторых, представь себе это: Я захожу, пишу какую-то лапшу про день варенья ФДАК-а, и мне в ебло тут же прилетает вагон и огромная тележка хуев. Если я захочу получить ушат говна на свое моральное состояние которое очень нестабильное, то зайду к местным шизокуклам. У них там отличная атмосфера для такого. На крайняк, зайду в хуеклуб Гидрулия. Этот пистолетов тоже писюном махать гаразд, если не занимается какими-то садо-мазо пытками.
>>2718803 Постите интересное сами. Я тут изливаю свои малопонятные и тупые мысли. Хотя чаще кидаю музыку которую слушаю. А ещё иногда сюда постят другие люди. Чем бы и нет.
>>2718801 Детище отвергло своего отца и начало жить самостоятельной жизнью, даже папашу нахуй посылает. Интересно, ступил ли он на плохую дорожку или нет?
>>2718808 Чувак, я буду с тобой откровенным: Я повидал много странных людей. Особенно на дваче. Некоторые из них были безусловно хуже тебя. От некоторых я плевался кровавой пеной. От других я приходил в такую пассивно агрессивную ненависть, что был готов их придушить, пока я не успокаивался и мне не приходила супер мега очевидная мысль. Это интернет. Безопасной зоны нет. Аноны, питурды и аватарки – люди со своими убеждениями, философией, моральным компасом, системой ценностей и приоритетов. И если я им не нравлюсь, или же наоборот, я не думал о том, что они полны говна. Почти. Я просто принимал как данность, что мы разные. И наши оси не соприкасаются. Мы для друг друга как магниты одинаковой полярности. И это давало мне чувство облегчения, ведь мысль была поистине хорошей и самое главное, адекватной. Они это они. Я это я. Мы не нравимся друг другу и это взаимно, ведь наши убеждения разные. К чему это я, спросишь ты? Да к тому, что у нас с тобой нет каких-то противоречий на почве характера, принципов, идей, убеждений и т.д. Ты просто мега обидчивая девочка в душе, который не может принимать юмор как он есть. Я, бля, не считаю адекватным человека, который искренне обижается на людей НА ДВАЧЕ. Ты настолько желаешь быть обиженным, что даже об Лоляша сумел наебнутся. Я считаю это мега фееричной хуйней, ибо Лоляш добрейшее существо на дваче. Я буквально не видел более терпеливого и доброго человека... если закрыть глаза на то, что он желал анонимным серунам в треде Рельсы, смерти. Это я тоже порицаю, ведь живи и дай жить другим. Но все мы с щепоткой горечи, такова жизнь. И вот, я накатал эту пасту, в надежде что до тебя дойдет, что на дваче среди большей части людей, которых ты посчитал своими искренними обижаторами, из них максимум 1 из 5 действительно таковыми и являются. А ты словно фемка которой похуй, главное оскорбится. И вот ты приходишь сюда. Зачем? Не понятно. Хочешь назвать мой тупой тред тупым? Круто. Но истинны это не меняет. Большая часть людей которые тебя хотя б наискосок знают, считают тебя просто обиженной на всё истеричкой. Скорее всего ты даже не дочитаешь до этого момента. Возможно ты вообще пост читать не станешь. Но мне плевать. Я просто должен был высрать свою мысль. Но даже если ты прочтешь, я прекрасно понимаю что всё окончится мыслью: Вы все пидоры, а я Д'артаньян. Конец. Но даже не смотря на мою относительно негативную оценку твоей личности, я искренне желаю тебе всего хорошего, потому что такому человеку – по жизни пиздец сложно. >>2718810 По факту, я отверг. Но мне все равно. Живёт и живёт. Я его не трогаю, и он не трогает меня. Взаимно. >ступил Кто? >>2718826 Нет. Там на вид какие-то неадекваты. Но им весело друг с другом. Пусть веселятся.
>>2718836 Ты что прикалываешься блять? Ну покурил и решил зайти куда нибудь херню написать, щас почитаю эту ебанину конечно, надеюсь ты там не написал чего то уж совсем из край выходящего.
Время чая, уууу. Приятного вам. >>2718841 Да мне в принципе плевать. Долгой и счастливой жизни треду, постерам, и Абу. Наверное. Про последнее не уверен, но если двач перейдет кому-то другому, то станет хуже. >весь ты Если ты не помнишь мои посты, то они в основном состояли из моего склероза, тупых вопросов, и коротких невнятных пуков шизофреника. Я высырал пасты разве что на праздники. >>2718845 Братан, желать кому-то смерти не хорошо. Я против насилия. И жестокости. Мир миру мирам. Типо того. Благодарю да поддержку. >>2718846 >>2718851 Думаю мысли у тебя не поменялись. Я на это и не рассчитывал. В любом случае, доброго пути и удачного дня. Долгая и счастливая жизнь каждому из нас.
>>2718877 Как минимум я, Лоляш, и скорее всего Таня. Азул тоже, я так думаю. Вы с ним вместе сидели и он вроде как видел твой уход. Улёт. Типо как ракета. Вииииуууу! Хе-хе. Ракеты. Хочу одну запустить. Или десять. Ракеты весело.
>>2718891 Джордж Карлин как-то раз высрал весьма веселую идею; взять кучу людей. Кинуть их куда-то туда, откуда они не смогут выбраться, спрятать там наркоту и оружие. Морить голодом и время от времени скидывать жратву. И сделать из этого реалити шоу как кучка сумасшедших преступников убивают друг друга. Я считаю это невероятно пиздец какой веселой идеей. Но справедливости ради, туда или совсем безнадёжных кидать, или убийц. Ибо смерть порождает смерть.
>>2718860 >Абу Мне кажется он уже перестал давно следить и контролировать двачем, за него делают группа лиц >Я против насилия Ты бы стал отличным хиппи, которые жили "свободной жизнью" в США 60-80 годах. Пробовал бы разные чаи, ехал бы автостопом с такими же "обрыганами" по типу тебя по великим трассам
>>2718907 Из меня хиппи – как из говна пирога. Я не люблю насилие, но считаю его пиздец весёлым. Но тут от случая к случаю. Бессмысленное насилие грустное. Я не уверен, мне искренне нравится когда к примеру тупые люди квасят друг другу рожи. Они тупые и сами этого хотят. Подобное тянется к подобному. Мне грустно когда насилие неоправданное. Странная мысль и формулировка говно. Уот. А хиппи? Ну, веселые ребята, да. Было время. Жаль не застал. >группа лиц Из и считай "Абу". Не конкретный человек, а образ. Типо того. Теневое правительство сосача. Лол.
>>2718919 Злоля Л О Л Я >>2718924 Уверен, запомнил он тебя в не очень позитивных тоннах. В любом случае, ты пришел. Написал что тред тупой. Что дальше?
Мы приготовили маринованное мясо с вареной картошечкой. После блинов я как-то потерял аппетит, но должен хотя бы попробовать, рад уж сделал. Мясо – куриная грудинка. Приятного вам и мне аппетита. Пью чай.
>>2718932 >образ Значит его уже миллион лет как нет, а сосач все еще держится >хиппи – как из говна пирога Но в моем понимании ты выглядишь как классический хиппарь, с длинными лохматыми волосами и староватой одеждой
>>2718959 Для меня он и люди что из тени управляют сосакой – весьма противоречивы. Одни аноны, которые анонимусы и из того самого легиона, скажут что сосач стух и имиджборды умерли. В каком-то смысле они правы, но их теперешний вид, если верить словам олдфагов, не сильно изменился, но тут от мнения к мнению. Видимо для каждого тот самый был своим. Это логично. Так или иначе, борды хоть и изменились, но анонимное общение осталось. Может и не в той форме которой была, но людям и этого достаточно. Я считаю это в некотором роде успехом, ведь формат форумного общения, на данный момент – архидревнее дерьмо. >>2718966 Отлично. Тогда сиди. Или уходи. Делай что хочешь. Если вдруг захочется поговорить – я почти всегда тут. Ирл жизни у меня нет. И меня ирл нет. >>2718972 Неправда что ли?
Отличное мясо. Сутки в маринаде дают отличный и пропитанный вкус. Мариновал как всегда в майонезе и горчице. Очень хорошее сочетание, но главное брать не очень крепкую. Но тут уже от вкуса зависит. Я с мясом ещё и лук мариновал. С картошкой получилось восхитительно, но после блинов аппетит не очень и есть толком не могу. Оставлю на потом.
>>2719174 Это то, о чем я писал. Ты хочешь быть обиженным на анонов на дваче. Я уже объяснял, что нам в принципе на тебя все равно. Мы слегка усмехнулись с пикчи. Пикча ≠ человек. Не личность. Не конкретный постер. Не ты. Но тебе это не помешало, и громко топнув ножкой, назвав нас всеми врагами партии, ты гордо съебал в закат. Вместо того, чтобы тоже ржекнуть или взять и так же подшутить над другим человеком – ой фсё миня абидили и я убигу раняя слёзики Вот как это выглядело. Хочешь убедиться в этом не с моей позиции, можешь навестить форт на другой борде и спросить у постеров, что тебя все ещё помнят. Где конкретно это место – лучше у Лоляша спроси. Я не хочу бан. Снова. И если ты хочешь обсасывать эту тему, которая успела покрыться плесенью – выйди.
>>2719206 Я говорю конкретно про твою ситуацию с личкой, а не про тред, совершенно разные вещи, про тред я уж в принципе забыл. >Хочешь убедиться в этом не с моей позиции, можешь навестить форт Он теперь форт называется? И лол, так ситуация в треде сама все подтверждает. Единственный человек которого я там хорошо знал, а он так же хорошо знал меня это Таня, и он единственный кто назвал это грубостью или хамством, как то так, и встал на мою сторону. Зачем мне слушать что думают люди, некоторых из которых я знаю пару дней, и естественно они говорят, что это нормально, когда есть один человек который хорошо мне известен поддержал меня и посчитал это действие херней какой то? Думаю тут и для тебя все логично будет. Но как я уже сказал, я совсем не о треде говорил лично с тобой.
>>2719246 Я не знаю что ты там накрутил, но это был всего лишь маленький диалог в духе:
Что случилось? Челик обиделся из-за пикчи А. Ясно. Вот пикча. Кинул пикчу Хех. Глупая, но улыбнулся. Да я тож. Ну и? И всё.
Конец. Считай весь диалог примерно такой по смыслу. Короче, я устал. Уйди по доброму, я не хочу никого оскорблять или снова срач ради срача разводить. Я очень устал. Я хочу спать.
Был бы у меня комп, а не несчастный телефон, может быть сам крутил фильмы. Ну мои вкусы мало бы кому нравились. Я довольно посредственен в выборе кинца.
Да и в выборе книг я посредственный. Игр. Мультиков. Да много чего. Отсутствие индивидуальности – это страшно. Но страшнее этого не признавать и пытаться скрыть убогость своей пустой личности за громкими и яркими новомодными трендами, или образами. Правильно пел Егорка. Каждый из нас – беспонтовый пирожок. Я всегда думал что это значит пирожок без начинки. Буквально оболочка иссохшего пустого изделия.
Хотя музыку которую я слушаю – все равно считаю чертовски хорошей. https://youtu.be/CX45pYvxDiA Будьте хорошими солдатами Крига, и песочный подарит вам песка на весь остаток жизни.
>>2719750 Переменчиво всратые. Иногда идут действительно хорошо, а иногда хреново, но тут виновато моя непостоянность. Тот же Лисоёб этой темой занимается прямо пиздец плотно и теперь во все тяжкие ушел просто в конский солипсизм и дрюча своих лисобаб под хвост, устраивает мрак и содомию у себя в вондере. Тебе бы с ним поговорить, но его хуй выцепишь. Даже лс. Тут и подавно.
>>2719762 Интересно. Я бы, на самом деле тоже этим бы занялся, будь у меня больше времени. Но у меня времени не хватает. Странное дело. Хотя вондер, с переменным успехом вышло какое то время форсить. Иногда, наверное, полезно сидеть в одиночестве в полной изоляции от социума.
>>2719775 Практика показывает, что и полчаса уже будет хватать. Но активный форсинг нужен скорее для оттачивание деталей, а пассивный именно для тренировки всяких аспектов. И самое главное/сложное – внимание.
Пьем растворимый чай с сахаро-заменителем и молочным концентратом. И так же крутим по радио Крига – патриотические песни. У кого остались ноги – прошу встать. У кого есть хотя одна рука – приложите к сердцу, дабы избежать выстрела в голову из лазпистолета Коммисара вашего полка, или же расстрел вне очереди.
>>2719797 >например Ну, большая часть форса, это банальное убеждение мозга что вот он/она/оно есть и это может взаимодействовать с тобой. В основе своей – обман чувств. Зрения, слуха, вкуса, тактила и т.д. >нормально становится Эт уже неплохо.
Вот погулял. Луна сегодня полная, но почти все время за облаками была. Зашёл на кафедру, поссал на цветочки. Сунул окурок в замочную скважину. Может завтра хер откроют. Лол. Членовредительство. Потом на кладбище пошёл. Побродил среди могил. Свежую видел. Сфоткал на память. Завтра зароют кого-то. К церквушке заброшенной сходил. Одно окно открытое было. Еле влез на подоконник, но неуклюжесть не позволила пролезть, плюс сомневался, что нормально вылезу. Когда вернулся, дружочек в комнате был. В шутку поцеловал его. Потискали друг друга за хуи. А хули нам, натуралам. Покурили в туалете потом и попрощались на ночь обнимашками. Всегда бы так. Норм вечер. Жаль он со мной не пошёл.
>>2719856 >Потискали друг друга за хуи. А хули нам, натуралам. Покурили в туалете потом и попрощались на ночь обнимашками. Всегда бы так. Я рад что день выдался весьма приятный, но можно было и без деталей.
>>2719833 Ну, это было очевидно. Наверное. Не знаю как сам до этого не догадался. Вот за слуховыми, вкусовыми и тактильными ощущениями приходится следить, и напоминать себе что они тоже существуют. Со зрительными ощущениями тоже не всё так просто. Первоначальный образ чего-либо закрепляется крепче всего. Потом, когда додумываешь всё, заменить его становится трудно. Не знаю как фиксить. Наверное упорным убеждением.
>>2719886 Слух отлично форсится, если для голоса тульпы, аки донора, есть готовый голос, который ты просто кучу времени крутишь по кругу и желательно пытаешься как бы этот же голос привить тульпе, и потом тренировать голос, особенно если для прототипа русский не оч родной. Но тут лучше всего помогает банальное общение/слушание с ментальным усилием на точность и четкость голоса. Было дело, с просонья услышал её голос и даже показалось, что услышал одним ухом. Пока что такого не повторялось.
>>2719891 Слух, конечно, наверное самое сложное. Для него требуется долго и упорно сидеть и внушать себе что оно говорит/издает звук. Причём если с, например, шелестом листвы деревьев всё просто. То с голосом какого-либо персонажа уже всё сложнее. Его надо придумать и... не знаю как описать, но как по мне, так придать кому то голос - дело не из простых.
>Было дело, с просонья услышал её голос и даже показалось, что услышал одним ухом. Слуховые галлюцинации дело тоже интересное. Мне нравится когда такое происходит. Всегда происходило когда я засыпаю, уже проваливаюсь в сон, вижу короткий отрывок сновидения, а затем резко просыпаюсь. Звук, что должен был быть во сне я слышу ИРЛ. Кажется это были чьи то голоса. Но я не помню.
>>2719878 Я хотел написать, что на бордах важна любая молочь, но слегка сконфузился, ведь то, чего я касался, далеко не молочь. Хехе. Да ладно. Это же двач. Аниме борда к тому де. Тут такое в почете.
>>2719911 Тактил и зрение как по мне, сложнее обмануть. Слух штука такая, мозг привыкает к тому, что мы часто ловим слуховые глюки, и на этой основе конкретно форм слуха мне кажется самым лёгким.
>>2719926 А мне вот тактильные ощущения проще воссоздать. У меня в вондере нет звука, зато я всё ощущаю и вижу. Правда себя порой вижу от третьего лица, фиксится легко но иногда приятно смотреть на себя со стороны. Не без минусов конечно. При виде от третьего лица отпадают тактильные ощущения.
>>2719945 Тут каждый силён во своем. По утверждению того же Лисоёба, ему отлично даётся поссесинг. То бишь передача контроля над телом тульпе. Верить не верить – хз. Но именно я подсадил чела на тему. Доволен как слон, ибо сасиафиб.
>>2719961 Ну, они как бы воспринимают все сигналы через фильтр нашего я. Тип, вкусы, ощущения, даже звуки в некотором смысле. Я имея как бэ прямой контроль над телом – они могут ощущать всё так, как оно есть, уже как бы через свою призму восприятия. По крайней мере, мне так объяснил Лисоёб.
>>2719969 Интересно, но всё ещё не слишком понятно. Наверное, надо самому попробовать чтобы понять. Да что наверное, так и есть. Не попробуй бы я вондер то не понял бы как это работает.
>>2720002 Нет. Просто спрашиваю по теме, потому что интересно. Хотя когда нибудь, я уверен, дойду и до этого. Опыт, как никак, интересный. А ты, наверное, отчаялся.
>>2720018 Ну, тема в любом случае будет интересна и ± полезна если ты мамкин психолух или просто пытаешься разобраться в себе. Один челик сказал фразу, которая по смыслу была примерно: Пока ты форсишь тульпу – тульпа форсит тебя. Грубо говоря, можно много странной херни узнать о себе. Что-то хорошее, что-то плохое. Может это даже изменит твою жизнь, если возьмёшься за дело всерьез. Лисоёб вот работу приличную нашёл, самовыпил из-за долгов отложил, и борется с сасиафабией. Короче, странная шляпа. Очень странная. Особенно когда ты и твой собеседник взаимно друг друга троллят.
Люди, блин, мерзкие. Особенно у некоторых такие лица, что про них говорят "Как дохлая рыба". Ну или типо взгляд "Дохлой рыбы". Я считаю это не самым мерзким. Стрёмно когда у человека ебло ещё живой рыбы, выкинутый на сушу. пойманная рыба постигает воздух
Справедливости ради, мне почти все люди не нравятся. Даже в отражение. На удивление, когда узнаешь человека не как ебло присобаченое к телу на ножках, а хоть ± как личность, то начинаешь воспринимать его внешность как неотъемлемую часть образа. Но люди, сука, мерзкие. Пиздец.
Да и вообще, пиздёж это всё, что внешность мало значит. Если образ человека слабо сходится с его внешностью, то я лично воспринимать его вообще не могу ни под каким либо углом. Вот мой друг шизойд похож на шизойда. Другой на аутиста, и он по сути аутяра прекрасный человек. Люблю его. Ну и так далее. Но это все ещё причуды моего личного восприятия. Призма моей шизойдной потребности собирать в единую кучу все плоскости человека.
А ведь я никогда не спрашивал, как я выгляжу для людей ирл. Хотя знакомая отвечала на этот вопрос. Типикал додич. Справедливая оценка, учитывая мою рассеянность и постоянное чувство потерянности. Я буквально имею восприятие на тройке-двойке.
>>2720209 Не знаю о чем ты. Я живу в скучной реальности. Люди мерзкие. Мир вроде норм. Жизнь невзрачная. Меня в принципе устраивает. Сижу вот и слушаю эту хрень. https://youtu.be/P4vpBw3pf58
Да даже если бы и жил в маняме, то точно не хотел бы быть каким-то важным персонажем. Я ленивый чтобы делать хоть что-то. Поражаюсь как хватает сил еду есть.
>>2720234 Каво? >>2720354 Морось круто. А люди... ну, я понимаю что лишь я их так вижу. Им то норм в принципе. Скорее всего при моем виде они даже не обращают на какие-то детали внимание. Мол, чувак и чувак. >>2720363 Гидра насрал в киноклубы. Теперь разве что в конфе сидеть.
>>2720565 Очень бы желательно. Хотя Мару проявил излишнюю предвзятость к Дырявому. Ну пишет иногда он стремную херню, ну шо поделать. Полна борда шизов. А вот выяснение отношение между сайкой и анной действительно морозят.
>>2720567 Из того что я видел, они не могли решить, кто в чем виноват. Ну не такая уж и раздражающая фигня, хотя может я сейчас просто очень спокойный. И то и то. >>2720571 Хм, ну пускай так.
В форте завёлся допельгангер и он украл мою личность. Я считаю это успехом. Что ж, буду смотреть остров сокровищ и отписываться в плане впечатлений в тред.
С первой музыкальной вставки аж на ностальгию пробило, писос. Как и с песни "делай деньги, делай деньги, а остальное всё дребедень". С чихающего и пердящего Билли тоже чёт перманентно проигрываю. Хороший то мультик. Находил версию без музыкальных вставок, но я считаю их необходимыми для труЪ экспириенса при просмотре мульта.
>>2720727 Музыкальные вставки могут бесить, но я считаю его таким же заслуженным шедевром, как "Приключения капитана Врунгеля" Считаю что эти мультики надо в школьную программу включить и признать классикой.
В американской версии Острова сокровищ, который фильм, но это не точно обыгрывалась шутка, что Ливси на морфии сидит, который у себя же из аптечки берет. Оттого он всегда смеётся. Обторчан по яйца.
Доброго времени суток. >>2720022 Мне тема интересна не потому, что я хочу разобраться в себе, а потому что идея о создании миров у себя в голове звучит весьма привлекательно. Создание в этих мирах отдельных личностей звучит ещё лучше. А форсы как метод самокопания для меня скорее приятный бонус нежели основная цель.
>>2720901 >выпадает Ах ты ж криворукая скотина, сука. Ладно... >>2720906 Ну, я считаю, что его просто нужно дважды смотреть. Сначала мелким, а потом взрослым. Хотя мультик жестокий, ибо в первые полчаса уже два жмура. Билли которого удар хватил и Пью который утонул в море упав с обрыва в бочке. Йой!
>>2720968 Съел восхитительный на вкус перец фаршированный. Оказался таким крупным, что один уже прилично насытил. Ну а так, всё смотрим "Остров сокровищ". Что за суп варишь? Какое аниме?
Я когда собирался спать, мне позвонила подруга и предложила вылезти да пробздеться. Улица страшная. Я наверное месяца три свет не видел, если не учитывать минимальное в магаз > домой. Взяли какое-то пиво по её рекомендации, как раз по скидке и тёмное. А ещё батончик с лесными орешками. Пиво оказалось на вкус фуфлыжнее чем то, что я беру обычно. Оно то ещё и дешевле! Да и вообще в магазине что-то ничего интересного не было.
Пищевая библи'отека разочаровывает. Завтра предложила ещё пройтись, только теперь она принесёт крысу.
Товарищ жалуется, что в армии старшина и командир роты ушлёпки дикие и охуевшие. Нормально всё было и вот, вылезли два чиря на жопе. Эх, лишь бы поскорее увидеться и отвлечься от этой ебанной повседневности. Ну и другу бы сил. Меп-меп.
Спойте мне тело в котором нет слов! Спойте мне слово в котором нет МЯСА!
Лисофил уже с работы домой идёт. Жаль, жаль. Особо не поговорили. Смешно что ни одному из своих друзей я не рассказываю абсолютно всё. Каждый знает то, что я считаю нужным им говорить/писать. Ни один не знает меня абсолютно полностью. Ощущение словно кожи в три слоя на лице.
Пока я был на улице, то постоянно крутился вокруг мысли что человеческая деятельность раздражает. Не люди. А то, что они делают. Пару минут выпускал пар крича на улице. Удивительно, но хорошо помогает. Просто немного покричать. Отпустить немного напряжения. Ослабить фиксацию нервов.
На моих можно играть как на гитаре. Наверное люди которые часто нервничают, имеют нервы толстые как у басс гитары. Они натянуты, но всё не рвутся и не рвутся. Интересно.
>>2721721 Братан, анонимы с двача не могут сделать мне хуже чем я сам. Так что увы, но наводни этот тред хоть сотней виртуалов серунов, или по всей доске расплоди ававоров – я лишь умилюсь. Самая главная моя проблема находится в отражение зеркала. Спасибо что читаешь блог. Мне приятно что кому-то интересны мои глупые мысли. Хотя тебе просто стало скучно в киноклубе, где лишь ты, анон и Бакарф.
Жадность это грех – я враг самому себе. Гнев это грех – я враг самому себе. Гордыня это грех – я враг самому себе. Уныние это грех – я враг самому себе.
Впрочем, это и значит быть живым. Чувствовать и делать выбор. Протянем как-то. По чуть-чуть. До этого как-то смогли и дальше сможем. А завтра ещё встреча с подругой. Возьму вина. https://youtu.be/Eg80a-4txV0
Да, если чуть посидеть и передохнуть, то всё кажется не так уж и плохо. Нужно поспать, а там новый день, новые вещи, новые идеи, планы, разговоры. Да всякое. Жить надо. Это весело. Или как сделать тред: "За пять минут от вселенского отчаяния до желания жить".
>>2721946 >какую Да так-то пиздец разную. Рок, техно, классику, попсу. В последнее время угорел по пост-панку и совко-панку, хотя последнее часто представляет из себя какую-то дичь для педовок, то есть меня.
>>2722005 >Да так-то пиздец разную. Рок, техно, классику, попсу. Да сейм почти. Только я по всякому гранжу угарел сейчас, да и вообще музыке того периода. >>2722082 Из индастриала мне только пара треков nine inch nails нравится.
>>2722119 Да, эт хороший трек. И еще несколько штук годных есть. >>2722122 Лол, ну эт понятно. Хотя из хип хопа мне death grips нравятся, но это собственно все.
Помню наткнулся в трубе на видос про эту песню и я искренне ожидал чего-то крипового, но это оказалось очень классное дерьмо. Жаль авторов не нашли, я бы вкинул им даже денег за такую годноту. https://youtu.be/_MMBImhlu74
>>2722150 >о каком Ждём пока киноклуб отдадут обратно. Может конечно не случится, а может им надоест и заберут силой, а может закроются в себе канфе. Хз. >доброе Взаимно. А чего вернулся на борды? Ты вроде пропал или типо того. Давно не видел.
>>2722155 Не знаю, я конкретно не уходил с борд, мне просто не хотелось не ридонлить ни постить и я со временем перестал заходить, ну наверно это и есть уход с борд сейчас появилось настроение пообщаться. До этого пробовал с форча с кем нибудь познакомится, получилось так себе, первый блин комом.
>>2722228 В доме нет еды. Надо готовить. Заварил роллтон и жрать его не могу. Еле-еле съел больше половины и всё. Я блевану если попробую доесть. Отвратительно, блядь. Батя мой второй перец съел. Убью хуилу, я ведь три раза просил не трогать этот ебанный перец. Пидор. Что за лапша? Какое аниме? Чего бревном аватаришь? без обид, просто шутка.
>>2722195 Да я уже пятый день примерно нетрезвый сижу. Музыку слушаю и южный парк смотрю целыми днями. А чего соболезнуешь? К бордам я не привязан, могу надолго уйти и ничего. Может когда протрезвею так и сделаю опять, лол. А ты как в целом?
>>2722256 За такие вопросы у меня на районе убивают нахуй. наркотой барыжу. шутка, просто батю пинаю чтоб подработки искал, и сам деньгу какую не пыльную ищу. Я не очень много трачу.
>>2722259 Я не пью, мне пока нельзя пить. >На каком сезоне остановился? Смотрел спецвыпуски про корововирус? Я не все серии подряд смотрю, выбираю какие то конкретные, так что в некоторых сезонах часть скипнута. Первый спецвыпуск смотрел, да. Так расскажи как сам, что нового, что может было за мое отсутствие интересного.
>>2722291 Ну так чекни, йоба. Какие планы на день? >>2722293 >пятый день сижу нетрезвый >я не пью а? >смотрел Трахать панголинов не хорошо. >что нового Я... да даже не уверен. Что-то ломается, что-то не ломается. Компьютер обновил. Тостер вот купил. Невероятно интересно, но я до ужаса люблю тосты. Телевизор товарища сдох. Пришлось плойку раньше времени передать челу, с которым мы делим её, пока чел в армии. Я про пс4, если что. Купил первый Дарк соус. Умер. Не знаю, что-то происходит, но я что-то всё забываю. >было за отсутствие Не уверен, разве что ФДАК развалился, но вроде сейчас сидят и норм. На бордах редко что-то интересное происходит. Киноклуб вон аннексировали, хех. Кроссбордить начал, но то мелоч. Сижу пержу в этом треде и смотрю всякое время от времени. Читать бы снова начать, но сил нет.
>>2722327 Ну быть не трезвым можно же по разным причинам, я курю, например. А пить из за желудка не могу. >Трахать панголинов не хорошо. Южный парк справился, кстати. Тема ковида сама по себе очень скучная, на ней сложно что то интересное сделать. >Я про пс4, если что. Купил первый Дарк соус. Да я помню, ты для бладборна брал. Первый дс, точнее его ремастеред у меня в стиме есть, но он мне не зашел. Как я оригинал забросил, так и ремастеред. Что второй, что третий мне больше нравятся. >На бордах редко что-то интересное происходит. Ну вот конфу открыли раздела, я там правда не был, лол. Ты там сидишь?
>>2722353 А какие книги читаешь? >>2722354 >нетрезвым >курю Хуя торч. >сложно Разве? Ну, серия норм и на том спасибо. Второй спецвыпуск есть, но я только на украинском смотрю. >забросил А чего так? >сидишь Ты меня оскорбить хочешь?
>>2722360 Фантастику в основном. Но я читаю редко и мало. Последнее что читал - несколько книг Бернара Вербера. Мне понравилось. Надо будет как то ещё Стругацких прочесть. Говорят, годнота. Недавно батя посоветовал "1984" Оруэлла прочесть. Сказал что в наше время актуально.
>>2722360 >Разве? Ну да, ковид же неинтересная тема в принципе. Но серия неплохая, да. >Второй спецвыпуск есть, но я только на украинском смотрю. Я официальную озвучку жду, не хочу с любительской смотреть. >А чего так? Он темный, весь какой то прям в зелено сером фильтре. Третья часть все таки самая лучшая. И быстрая в плане геймплея и красивая очень. А щас чет игр нихуя нет, последнее что играл был рогалик loop hero. Поэтому только и остается что то смотреть да музыку слушать. >Ты меня оскорбить хочешь? Нет, лол, но думаю ты там все равно был хоть раз.
>>2722370 Оруэлл как и почти любая антиутопия – всегда актуальна. У Стругацких есть "Страна багровых туч". Оч хочу прочесть, но сил нет даже повеситься, хе-хе.
>>2720492 Этими >>2720491>>2720501 постами я имел ввиду что ты можешь поискать и найти сам. Но раз всё равно спалили... В общем, если тебе это всё ещё нужно, то заходи в /2d/ cинча.
>>2723000 Потому что ты маленький, тебе нельзя много пить. И курить. С твоим телосложением вообще ничего толком нельзя, ты ж ебанный скелет. >>2723005 Мне нравится это подмечать. Бессмысленно, но меня веселит.
Вроде как я читал или слышал, что вьетнамцы использовали детей против морпехов, так что да, вполне могли убить. Особенно когда к ним взрывчатку привязывали.
Сука, да чего видос отклеивается. Там, короче, был догги морпех который высаживается с другими солдатами на поля Вьетнама с вертолётов, и там сверху была надпись: "Я уверяю вас, командир, те дети хотели убить меня", а собака очень ехидно улыбается.
Невероятно ламповая группа. Если кто рил следит за этим тредом, то попробуйте чекнуть пару песен у них. Лично для меня – мега годнота. https://youtu.be/dJ-L7LeGkjo
>>2723663 Я когда первый раз услышал, то буквально поплыл с этой песни. Такая то ламповость, ностальгия, а инструментал какой. Боже-боже. Могу ещё пару песен их кинуть, которые мне очень нравятся.
Ну, Перемотка - "Здравствуй", конечно, лучший трек из того что я слышал последнее время. Мне хорошо от этого трека. Я чувствую как будто с меня спали все оковы. Давно мне не было так хорошо. Извините.
>>2723754 Осовременить что либо – отличный способ познакомить человека с чем-либо. Правда тут надо именно отреставрировать, и возможно чуть-чуть поменять, но грань тут размытая что писос. А Перемотка оч ламповая группа. Нравятся мне примерно так же, как и "Холодный звонок".
"Звуки му" очень интересный экспериментальный психодел рок, но большую часть их песен слушать невозможно. Но за "Консервный нож" я им пиздец как благодарен. https://youtu.be/wZhIvVCWezE Возьми мой консервный нож, вырежи букву "О"
>>2723754 Нет. Это лучший трек который я слышал в своей жизни. Ни одна музыка не вызывала у меня столько эмоций. Огромное спасибо тебе, Чувак. Я не знаю чем могу тебе отплатить.
>>2723782 Прекрасно понимаю. Я сам этот трек часто крутил, как только услышал. Очень приятная смесь и стиля, и вокала, и музыки, и текст то какой. Редко на такое натыкаешься.
А вообще... Желаю тебе чтобы с тобой тоже случилось что-нибудь хорошее из-за чего ты будешь счастлив. Хоть и короткий промежуток, но счастлив как никогда сильно. Ты уж точно это заслужил, учитывая твоё нелёгкое состояние.
>>2723822 Кофе может чуть позже сделаю. Чай допиваю. Иглы смерти от Михаила МК собираюсь пересмотреть. https://youtu.be/4nsGF13kqWQ Миха, где мультик? Заебал.
>>2723828 Ну, такое недавно произошло, так что нормально. Мое состояние? Непростое, это точно. Но вытяну. Как-нибудь да по чуть-чуть. Благодарю, кстати. Надеюсь у нас обоих всё будет хорошо.
>>2723836 Это прозвучало так, как будто один убитый жизнью человек говорит другому такому же что всё будет хорошо, но на самом деле оба понимают что всё уже скатилось в неисправимый пиздец. Наверное так и есть.
Рад за то, что у тебя недавно произошло что-то хорошее.
>>2723886 Полное отсутствие будущего. Нихуя не умею. Даже не знаю чего от жизни хочу. Проебал всё что мог. Наверное я ещё могу всё исправить. Но мне это стоить будет таких усилий что мне проще проебывать всё дальше. Погряз в лени капитально. Не могу найти в себе силы делать хоть что либо. Порой с кресла встать лень. Какая то хуйня в мыслях постоянно. То шизофрения, то депрессия, то абсолютная жизнерадостность. Сложно из за этого.
Если бы можно было я бы ушёл жить к себе в вондер.
>>2723894 Да примерно тоже самое, но с охуительно большой проблемой сверху, но о ней никто не знает кроме людей ирл. Удивлен как в петлю не полез ещё. А вообще, это как в том мультике, где чувак говорит: Я понимаю, что можно разгребсти всю хуйню, но у меня ощущение словно я страшно заебался когда-то давно и всё ещё не могу отойти.
Приснилась какая-то шизня, что я бегаю в зоне из вашего сталкера и из автомата убиваю других сталкеров, а на последнего из группы у меня не хватило патронов, и я его ножом зарезал раскромсав глотку. Интересно.
>>2724845 Печенье Эсмеральдо от рошена. Это песочное печенье с кусочками шоколада. Я такое очень люблю. Ещё нравятся песочные печенья "кнопки". Они буквально похожи на кнопки. Может видел.
Пиздец, я понял недавно, что забыл вкус пепси твист и дико приуныл. В итоге я начал искать, где купить хотя б баночку втридорохо, и не нашёл ничего. Абсолютно. В итоге я конечно вспомнил вкус и чуть не заплакал. Надо будет попробовать лимонный экстракт ебануть в обычную пепси и попробовать что будет. Мне сойдёт если она хотя бы на 1/3 будет похожа на ту самую.
Не очень люблю стихи, но есть действительно годные. С того же "На полях Фландрии" с концовки голос каждый раз срывается в дрожь, такая сильная грусть пробивает. "Ласковый дождь" отлично передает тщетность человеческого существования на земле, ибо с нашим самоуничтожением, не останется никого, кто бы пустил слезу от конца человеческого рода. Мы сгинем, придёт весна и не заметит что нас нет. Но всё будет идти ласковый дождь. Микеланджело тоже когда-то выдал клёвый стих про мразотность жизни в весьма неприятные периоды времени той эпохи. Даже вброшу пожалуй:
Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить.
>>2725216 Хоть я про них часто шучу, но не употребляю очень редко, так что проблем не имею. Тут немного другого характера, но опять таки, это никто не должен знать, иначе это навсегда изменит отношение людей ко мне. >как сам Было плохо. Стало норм. Сварил бощр. Ем шоколад который сосед подогнал. С орешками. Судя по вкусу, качественная хуйня. Слушаю ща "Здравствуй".
Весь день гулял где то в небольших лесах на окраине города. Отшагал наверное около 10 километров. Устал слегка, в то время как друг с которым я был совсем измотался. В одном из лесов остановили пятеро полицаев в штатском. Предъявили документы, обыскали и спросили что делаем в лесу. Ничего не сделали но забавно. Первый раз за почти 20 лет общаюсь с такими людьми. Сейчас варю себе суп. Что потом буду делать не знаю. Спать наверное.
А там Перемотка ещё в прошлом году выпустили альбом и в этом пока одну песню "Солнце". Придется рил как-то напрягаться и из ВК качать, если на трубу не залили.
>>2725249 Ага. Два года так не гулял. И ещё смотрел на красивый не размытый мир. Выглядит, однако, хорошо. Хотя могло быть и лучше если бы я прочувствовал хоть какую то атмосферу. А то ходил как бревно и сухо общался со своим другом. Не знаю что на меня нашло.
>>2725266 Сплю, хожу на учебу, гуляю, гляжу в трубу, смотрю аниме, слушаю музыку, играю на гитаре порой, когда не лень читаю книги. Гуляю по вондеру когда есть подходящий момент. Проёбываю всё что можно. Пытаюсь понять что со мной не так и куда уплывают мои чувства делая меня бревном больше и больше. Насчёт последнего пункта. Это я сейчас так говорю. Вчера всё было по другому. Завтра тоже может смениться. В общем то - бесполезной хуйнёй я занимаюсь.
>>2725280 Практикуюсь. Отрабатываю ощущения. Да и просто интересное состояние когда теряешь контроль над телом физическим, но приобретаешь его над телом у себя в голове. В данный момент похож на бесконечный лес и поля. А ещё длинные дороги и города из которых пропали люди. Сам я живу в каком то домике в лесу. Бесконечно гуляю по этим дорогам и городам, курю сигареты и ем лапшу.
Не знаю. Я бы предпочёл быть более сентиментальным.
>>2725283 Весьма необычно. Не совсем понимаю какой смысл, но звучит интересно. >я бы предпочел быть более сентиментальным Ну, все мы сентиментальные, просто всех по разному цепляют те или иные вещи.
Алсо, по чесноку что ли скажи, не думал ты ли форсить тульпу? Ну так, интересно просто.
>>2725301 >но мне нравится Это самое главное, я полагаю. >не могу понять Да я тоже, зато какое странное ощущение когда ты с чего-то вдруг начинаешь плакать. Хотя у меня такое происходит после дождя в четверг. >не раньше как налажу вондер Ну ладно. Что ж, звучит интересно.