>>42558444 (OP) Чет лол, у дорогих россиян нацвалюта обесценилась более чем в 2 раза за 7 лет, доходы населения падают 7й год подряд, но всем похуй. А тут на 2% и уже протестовать собираются, им бы у Пыни поучиться как надо народ дрессировать
Аноним ID: Опытный Карл Граймс24/03/21 Срд 15:30:33#4№42558659
>>42558614 Так против нас сраные штаты и европидары санкции ввели. Против кого протестовать? Разъебать американские и европейские посольства?
>>42558659 В 2013 санкций не было, нефть стоила больше сотни в районе 110-115 бачей за баррель. Ну и что же? Рост экономики всего на 1.3 процента? Прорывненько. Даже при самые охуенных условиях высокий рост в этой стране невозможен.
>>42558444 (OP) Кстати Норвежская крона также сильно привязана к ценам на нефть как и рубль. И логично что она даже укрепилась по отношению к доллару за последний год около 10% т.к. нефть растёт. У нас пыня планомерно девальвирует рубль своими многоходовочками что даже позитив на сырьевых рынках не помогает.
Аноним ID: Опытный Карл Граймс24/03/21 Срд 15:53:03#16№42559017
>>42558993 Аналогично в Казахстане и Азербайджане, хуле ты хотел от пост.советской экономики?
Просто они еле сводят концы с концам, а у меня страна богатая, можно один и тот же продукт с разницей в 300% найти, ну и что? Я же не нищий чухонец, могу себе позволить!
Не бу дет, Норвегия крайне пассивно-агрессвиная страна, мань. Как раз такая страна о которой мечтают наши креаклы — министры уходят в отставку из-за общественного недовольства картинками в фейсбуке.
И это хорошо, не скакать же теперь на майдане в конце-то концов. Первый мир, хули.
Сейчас за эти посредственные результаты Сраку Ивановну Сульберг пидорнут на выборах, но это не точно.
>>42559056 Лол, 15ти рублевый, я обоссал твой тейк про то что это штаты и ес виновны в хуевом положении манякономики россии, при чем тут обиды если твоя аргументация говно?
Народ негодует и собирается бастовать
https://www.newsinenglish.no/2021/03/24/annual-wage-talks-off-to-a-rough-start/
Вот жеж дурные люди эти норги, че им дома на кухне акевит не пьется себе