Замученный дорогой, я выбился из сил И в доме у тяночки ночлега попросил С улыбкой добродушной о меня впустила И жестом дружелюбным в кроватку пригласила Хей
Будь как дома, двачер, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу, (хей) Так меня оттрахаешь, что умею покажу, Что умею покажу, что умею покажу
На улице темнело, лежали мы вдвоём Она меня ласкала и шептала то и сё Она мол королева, а я её король И нравится ей, активнааая роль!
Будь как дома, двачер, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу, (хей) Так меня оттрахаешь, что умею покажу, Что умею покажу, что умею покажу
И вот я возбулся и рвались уж трусы Она заулыбалась, сказала ты не ссы Не дергайся, не плачь, малыш, и не психуй Потому сняла трусы и вывалила хуй
Говорят, мы бяки-буки Как выносит нас земля? Дайте только клаву в руки. Тред сварганим мы с нуля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Тред сварганим мы с нуля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха!
К примеру так.
Жанна из тех матерей,
Что любят сына и дочь,
Только вот замужем ей,
Долго быть не суждено,
Ну а пока, мужа крепкая рука,
Пиздит Жанну, Жанну!
Сводит с ума мужа Жаннин пиздеж,
Хуй ты опять, пьяным пришёл?
На, получи! Сука нахуй замолчи!
Слышишь Жанна, Жанна?!