Одна и та же ситуация: группа вооружённых боевиков прибывает в крупный город в относительно не очень стабильном регионе, устраивает стрельбу по силовикам, захватывает здания, в общем, всячески разжигает. Результат: Украина - начинается полномасштабная война с обстрелами городов НАРами и артой, с котлами, кучей трупов и вообще ад какой-то. Россия - боевиков менее чем за сутки зачищают без жертв среди мирняка.
Нахуй так жить, украны? Или, может, не всё так хорошо было на Донбасе, раз какой-то Гиркин с десятком боевиков смог развязать полномасштабную войну, не?
>>328699 + Нестабильность в стране + 2000 боевиков же + Поддержка внешних сил (Россия) + Поддержка населения. Я конечно понимаю что тут ультрасвидомые водятся, которые думают что в Крыму все за Украину были. А на Донбасе так темболее, но все же не будем углубляться в манямир.
>>328699 Та понятно, что не все там хорошо было. Вот если все сравнять с землей под чистую, как в грозном, тогда было бы тихо и спокойно. А так жалеют каждый домик, потому что понимают, что восстанавливать будет не за что.
>>329063 Я о конкретном событии и поводе к нему. Заметь - и Чечню, и Донбас я охарактеризовал как "относительно нестабильные" регионы. Только при этом я почему-то могу спокойно съездить в Грозный и не попасть под РСЗО или миномёты. Сможешь то же проделать с Донецком?
>>329063 Даже по оценкам либерастов, Чечню зачистили с минимальными потерями среди молодых корзиночек. Да, 1-2 тысячи трупов - это пиздец, и каждый русский плакал и каялся, мы не отрицаем ошибок, нам стыдно за бориску ельцина, за рохлина, за вот это вот все. А где были хохлы в это время? Да, они радовались, вы, хохлы, до сих пор получается эстетическое наслаждение от видео, где пленным солдатам нозчи головы режут - то, от чего даже самые либеральные прозападные люди в свое время рыдали. Вот вся ваша поганая хохляцкая суть. Вы радовались каждому терракту в России, каждой жертвер среди мирного населения. Но теперь кадыровцы режут головы хохлам в котлах, Рамзан Рамзаныч с гвардией летает в хохланд освобождать заложников, число трупцов среди всшуников колеблется от 5 до 20килотрупов, в некогда красивом Киеве говна по колено, все ваши политики - клоуны, а средняя зарплата в уруанде - 50 долларов США. И я доволен. Помните про теорему Тарана, хохлы.
>>328792 >Что мешало спецназу в Славянске всё закончить? Пидорашки лезли под машины. В Чечне их бы нахуй раздавили, но каклокомандование оказалось слишком гуманным.
>>328699 Если ты Чечню приводишь в пример то там кровавый конфликт длился лет 10, в итоге власти просто договорились с одним из местных предоставив ему почти царскую власть и отваливая большую дань. Не очень хороший пример
>>329116 Почитай про ввод войск в 1994. Там их ещё в Ингушетии и Дагестане мирняк стопил и донюбас-стайл заворачивал обратно, мол зачем вы к нам пришли? Алсо, первая чеченская - однозначно фейл и я за неё каюсь. Покаетесь ли вы за Донбас?
Украина - начинается полномасштабная война с обстрелами городов НАРами и артой, с котлами, кучей трупов и вообще ад какой-то.
Россия - боевиков менее чем за сутки зачищают без жертв среди мирняка.
Нахуй так жить, украны? Или, может, не всё так хорошо было на Донбасе, раз какой-то Гиркин с десятком боевиков смог развязать полномасштабную войну, не?