Добрый день укроанончики, подскажите когда у вас наступят 90е? Беглый осмотр интернетов показал что сейчас в Киеве квартиры стоят дешевле чем в моем кишлаке. Думаю что при таком курсе и экономической ситуации цены на жилье будут падать дальше. Хочу дождаться дна и приобрести у вас недвижимость по хорошей цене, надеясь на то, что этот пиздец скоро закончится, ситуация стабилизируется и цены в итоге через пару лет обратно пойдут вверх.
И еще 2 вопроса: сложно ли у вас оформить гражданство (двойное гражданство) и как у вас относятся к лицам не славянской национальности?
>>321304 Не знаю как вторичка, а цены на все новостройки в $. При этом сейчас бугурты на форумах недвижимости от людей которые выплатили половину за свои новостройки, а вторую половину с них требуют по новому курсу.
>>321359 Спасибо бро, но ведь покупательская способность падает? А значит и цены должны будут упасть хоть в долларах, хоть в гривнах. Скорее интересует вторичка в центре или туристическом районе с перспективой для сдачи в аренду.
Подписываюсь на тред, только я хочу понаехать пожить в Киеве, а то скучно в своей мухосране сибирской, про покупку недвиги не думал пока что. Да и с работой в урахе сейчас напряг (инженегр мостовик) я вот хотел узнать у меня доход если без основной работы а со здачи 2х хат и фриланса будет около 25к рублей чистыми этого хватит на сьем однушки в Киеве не в центре, а просто в хорошем районе?
>>322964 >лди туповаты слоупочество и размерянность и всё через жопу Ты что-то путаешь, это характерная черта провинции в целом, но в России особенно южных, считай хохлов туда же. Москоу невер слип, бротиш, у нас тут движуха, кто ленивый тот бутылки собирает. А то, что русский – домашний для 80% хохлов, это я и так знаю. Круглолицесть у вас - это от салотюркизма, у нас таких нет, я другую "неславянскость" имел ввиду.
Безосібний ID: Снага Ісаакович 26/02/15 Чтв 19:32:18#14№323128
>>323076 Товарищ кацап вы мне как жителю первой столицы не рассказывайте - киевляне типичные рузке. Всё через жопу, всё медленно - задержки документы не готовы вовремя и на лице у 90% рузке говорящих аутизм в н-ой степени,за всех говорит не буду но крайне нелициприятный у них менталитет. Хотя да ваш коровьячий у них ну просто идеальный из учебника со всеми оборотами спряжениями, таким такой только на окраинах львова раз что у пенсов встретить можно
>>323402 Воу-воу полехче. Я ж не местный чтобы такие тонкости знать. Скажика лучше, все эти объявы от риэлторов 2-3 комнатных квартир за 500-700к гривен - чистейший пиздежь, или с реальностью что-то имеет?
>>322964>>323196 Чё ты несёшь, блядь? Если ты что-то медленно в России делать будешь, тебя в асфальт закатают (если брать 90-ые годы - то в буквальном смысле). Особенно в Москве.
Я смотрел на цены во Львове и не скажу, чтобы было дешево, даже по сравнению с Польшей. 30к $ стоит небольшая, однокомнатная квартира в коммиблоке. А еще иностранцу надо какой то налог заплатить, за такие деньги я в Кракове найду. Кстати, вообще не понимаю, защо украинцы покупают квартиры с их зарплатами.
>>321304 ты правильно мыслишь, но на недвигу действует временной лаг, поэтому реального падения цен стоит ждать к осени двойное гражданство в Украине запрещено на хачей и узбековили кто ты вообще такой? всем похуй - главное баранов не еби на людях и в метро ничего не взрывай
>>324206 Ёбана приедь в Харьков посмотри, а затем сравни со второй столицей, даже учитывая что у нас солнцеликий у руля городом - и то блять всё не так через жопу. А рожи реально, ну не наши + суки не гэкачт и не шокают, нацпредатели.
Безосібний ID: Георгій Маркусович 27/02/15 Птн 10:36:45#32№324717
Хохланы, назрело пару вопросов по теме. За сколько можно купить однушку студию в киеве? Чтобы район не совсем днище был. Какова вероятность быть пидорнутым из страны? В рашке вот хохлы живут годами и никто их не трогает. Если я на бумаге работать устроюсь, от меня отьебутся? Что за налог на покупку недвижимости иностранными гражданами?
Безосібний ID: Анатолій Дем'янович 27/02/15 Птн 11:28:46#33№324893
>>324695 Можно. У меня румынское например есть. Сработы приду может дафе супов напилю. Но это чисто если ты житель закарпатья в общем.
>>324717 Смотря где, В принципе от 40к в нормальном районе.
Нулевая, если не будешь тут бегать орать про рузский мир. Работа и открытие ЧП для резидента в принципе не проблема. ЧП открывается за 3 часа с оформлением всех бумаг для нерезидента
Налога нет для иностранцев
Безосібний ID: Георгій Маркусович 27/02/15 Птн 11:56:03#35№324990
>В принципе от 40к в нормальном районе. А как тогда так получается что сьемное жилье дешевое?
>>323196 Киевляне - ленивые хохлы, значит русские. Лол. Из пердей-то выезжал? В Харькове движуха, ёу) В Одессе ещё скажи вообще деловой центр Европы. Ахах, сравнивать Москву с украинскими городами – это пушка. Хотя в ДС не сложно за 25к на дваче рабочий день коротать, конечно. Если ты из этих, то дс тебе понраваится. Правда придётся жить великому укру в общаге с таджиками.
>>324990 Ну так и получается, текучка большая. Самый годный вариант это сёла под киевом, там дома сущие копейки стоят + везде газ инет эл-во. Но дом это да - тут уход нужен, и руки не из жопы
Добираться тоже проблем нет за копейки считай, или на ведёрке. Хотя если хочешь вкусить ад трэш и угар вкупе с домашним творогом и прочей сельской нямкой за гроши - тебе в первую столицу
>>324266 Инерция у недвиги большая. Пока ещё они только начали нищать, у кого-то запасы, у кого-то надежды. В случае дефолта недвижимость проседает сильно, рантье сосут. Тем более на Украине, где въебали повышение налога на недвижку. Думаю, что дойдет до сдачи за оплату комуналки или около того, в райцентрах. В крупных городах до такого не дойдет, конечно.
>>325014 Сонечко я живу в 7ми минутах от КРУПНЕЙШЕЙ площади в эуропе, что как бы пиздёжь на самом деле. И в обосранное ДС понаезжал родственников проведать онли, скажу одно - крашенный мармор показатель СУТИ всей помойки. Ах ну да ещё хачей и быдла на дорогах особенно много
>>325040 >>325042 Трай хардер. А теперь по пунктам - всё в ёбаной краске, привет армейка. ВДНХ - выж там новый совок строите, а символ считай похож на базар заброшенный дето в ПГТ.
ГРЯЗЬ - сука на набережную от кремля спустишся - кучи блять снега дерьма и прочего сладкого хлебушка возле символа считай страны - ну видать так скреповней.
водятлы - ну это без комментариев. ютаб поможет
Хачи и харчевни возле метро - не спорю у нас тоже есть, но у вас пиздец с жтим делом.
Пожрат - ебучий обед, который будет максимум кулинарией купленной в ашане с хуёвым сервисом в кафешке - 300грн. Ну ту без лоха и жизнь плоха, я как торгаш поддерживаю отчасти сиё
>>325071 Дауненок, ВДНХ с этого года только модернизировать будут. В ДС нельзя расплатиться украинскими фантиками, что ты пиздишь-то? Дорого ему, лул. Уж не свинюше бы на грязь жаловаться, как у вас нигде нет. Ну и вообще ты пиздишь, ДС с приходом собянина и реорганизацией комунальщиков достаточно чистый город. Тут армия снегоуборочной техники, её даже в соседние области отправляют, когда там не справляются. Много грязного снега только во время снегопадов, в Москве, не в пример всей Украине, осадков за зиму много. И с движением всё нормально, единственный минус, это когда на съезды в три ряда в один лезут, чем там тебе ютаб поможет, я не знаю, не уверен, что тебе даже бандера помочь сможет. Ты можешь продолжать сколько хочешь, объективную реальность ты этим не изменишь. Начал про менталитет, перекатился на "грязно, чурки".
>>325123 Не знаю про "достаточно чистый", но мусора прилично. Хотя стоит указать, что виной не всегда люди. Шел раз через тропку по снегу за продукты, мусора накидали, думаю "лень выкинуть в мусорку?", дохожу до магазина, обе урны заполнены до отвала - бычки сверху, из каждого отверстия по бутылке. Все-таки вывоз и сбор мусора недостаточно налажен.
>В ДС нельзя расплатиться украинскими фантиками, что ты пиздишь-то Ну давай к словам не доёбуйся, косарь рублей за нихуя в ккой нить якитории - заебись, я тут рульку свину с пивом и гарниром за такой абос заточу.
Водятлы вообще пиздос, в ряд лезут, подрезают ещё хуйню на руговом устраивают - я драк столько на дорогах нигде не наблюдал алзо. Скорость там где нет камер, под 200ти бывает едут в левом. Я как харьковчанин тебе говорю - мы ОСНЕ долго считались самыми ебанутыми водятлами, пока дамбасс не отобрал пальму первенства - но даже мы не сравнимся с ДС блядями
>>325214 За косарь можно нормально пообедать даже в дорогом фрайдисе, а уж найти нормальную кафешку вообще не проблема с таким чеком, не пизди. Ну а вообще, что удивительного, что в Москве дороже общепит, чем в Харькове? Ты хотя бы аренду сравни. Да и народ может позволить, поэтому и цены ещё задирают. Какой в этом минус, я не знаю, можно пообедать и за 200-300 легко. Нормальный чек в среднем ценовом диапазоне – 800 рублей летом. Сейчас выше, но я не скажу сколько. Суши я почти не ем, но тян на 1200 заказывает набор на нас двоих, выходит нормально. В ДС все нормально с движением, просто оно интенсивное, после провинций тяжело. Я тут учился ездить, мне легко, двоюродный брат из Брянска со стажем в 3 года у себя, тут терялся в потоке и боялся ездить. Это мне понятно. Но это не водители, а мегаполис, а так даже пешеходов на зебре поголовно все пропускают. Ну только если мудаки попадутся, но такие везде есть.
) и как у вас относятся к лицам не славянской национальности?
местные бородачи и хипстеры любят ходить под ручку со всякими татарко-казашками или же вообще с арабками, это практически и всё. негров и откровенных азиатов типа китайцев у нас практически нет.
>>322873 в хорошем районе по курсу 1 к 2 снимешь за 10-12 тысяч рублей, хватит ещё на еду без красной икры, пиво , и кино. если будешь сильно экономить, и есть только доширак, то может хватит денег даже на селючку клаву с рынка. На киевлянку нет, не хватит.
>>325486 ой да хуй знает. тут пол-кива приезжих. из того что я встречал большинство нихуя не с круглыми лицами. не ост-балты. скорее динарцы, если ты об этом. вообще если сравнивать с кем похожи украинцы внешне то наверное с чехами + венграми+хорватами , что то между.
У меня еще вопрос, если я на своей машине приеду, рос номера естественно сниму во избежание, за езду без номеров штрафуют сильно, или если гайцы остановят сказать мол так и так номера снял, докапываться не будут?
>>325435 Откровенный пиздеж, китайцев в Киеве просто дохуя, все вузы заполонили, даже я человек пять знаю уже.
А в целом, посмеялся с треда, доказывать "Моча лучше говна! НЕТ! Говно лучше мочи!" в этом вся суть сравнения Киева и Москвы.
И да, у айтишников в Киеве зарплаты не ниже московских, иногда даже выше, а цены на всё намного ниже. Сам отказался от работы в ДС по этой причине - нахуя мне платить там за квартиру 50к рублей хорошую, если тут я плачу в 3 раза меньше в 20 минутах от центра и 3х минут от метро, а ТЦ крупный вообще через дорогу. А платят с привязкой к даллару, лул.
>>325718 Да он уже собственно есть, просто его пока не признают. Это выгодно и кредиторам, которые хотят забрать долги до объявления и собственно Киеву. Не понимаю, откуда у тебя такие радужные представления. Дефолт - это неспособность платить по долгам. за 2015г. они должны выплатить 11 млрд, а у них звр 6. Сколько из них не облигации не помню, но меньше половины. Им уже нечем платить за газ, раз они только на 1 день оплачивают.
Знаю одного куна, которому пришлось пожить и ДС1 и ДС2 и всегда его тянуло у ридный Кыйыв. В последний раз он прожив 3года в Аахене, затосковал за атмосферой и сам добровольно вернулся к себе на Русановку. Кстати был у него там на этой Русановке. Мне понравилось. Опчик покупай там себе хадеру
>>321304 В Киргизии есть интернет? Сурово. Алсо, хачам и пиздоглазым в ламповом Киеве не место, это Жора Суворин доходчиво объяснил вам в 90-ых. На какие ты деньги собираешься покупать квартиру? Вырученные с продажи кумыса и шерсти с овец? Пиздец, зачем создавать такие треды?
>>326894 Да я не бугуртю, спокойно спросил. Если харам - нефиг сюда ехать, мырк ты горный. Ты что, банк ограбил, что решил переехать в Киев? Не может быть у мавра столько денег, со стрижки овец? Экономика Киргизии основана на добыче золота, которое идет верхушке. Остальные - мырки ускоглазые с деревянной мотыгой в руках. 3g, блять. Зачем оно вам в селе?
>>326894 Я просто погуглил, написано, что в этом году с 12к хотят до 13к сомов поднять, а курс к $ 70. Не так? Кстати, решился я забить на заморские страны и путешествовать по ближнему зарубежью и Россиюшке. Киргизия у меня на 2016 год. Расскажешь что-нибудь? Советы может. я пока поверхностно погуглил. В какое время можно приезжать, чтоб и комфортно и не высокий сезон, чтоб по ценам подешевле и туристов поменьше? У вас свободные нравы? Тяночку подцепить туристу можно, как думаешь? Дороги норм? Мопеды, мотоциклы в прокат с категорией В можно? Хавка дешевая и вкусная? Кафешек и уличных торговцев много? Мне в этом плане юго-восточная азия очень нравится, есть хоть что-то похожее? Можно попутешествовать по стране или везде примерно одно и то же? Жилье легко искать, не знаешь?
>>327027 видимо, мы с тобой в разной москве живем. по моим наблюдениям если идет группа пешеходов, то всегда пропускают, а вот если переходишь один, то бывает, что водитель не собирается пропускать
>>326954 >мырк Лол. Детектирую понаехавшего из Кыргызстана. Тебе маня по губам здесь слишком больно водили что ли? Ты че такой злой? Ты бы там остужал или смазывал, а то сияние твоего ануса скоро будет видно из окон моего лампового Бишкека. Алсо, "если есть деньги значит ограбил банк" - логика необучаемых. Денег хватает, мань, не переживай. Вот хочу вам помочь, денег немного завезти в страну, так что давай без перемог, тише себя веди.
Насчет туризма- велком. Приезжать лучше всего ранним летом, в июне например, еще не сильно жарко, на Иссык-Куле еще не сезон (начинается в июле) и цены вполне приятные. Нравы свободные только в столице, подцепить тян в каком нибудь клубе не проблема, но там куча чаек, которые по сути своей динамщицы. Дороги сейчас меняют, все основные междугородные трассы в хорошем состоянии, в городе все еще встречается жопа. Насчет мопедов и мотоциклов не в курсе, машину можно арендовать, будет баксов 50 в день стоить. Хавка вкусная и её везде много, стоит не дорого, не юго-восточная Азия, на улице едой почти не торгуют, но куча кафешек. Я сам когда путешествую по стране, то беру примерно 40 баксов на день (2000 сом), 20 на жратву и 20 на жилье. С таким бюджетом можно гонять везде кроме Иссык-Куля, там подороже (120-200 баксов с питанием в день), но можно поискать что-нибудь попроще, даже в пределах той же сороковки. Я предпочитаю южный берег северному, он менее заселенный и более дикий, природа лучше. Так что приезжай, народ у гас гостеприимный, вот тебе еще фоток природы для затравки http://chistoprudov.livejournal.com/166911.html
Безосібний ID: Острозор Миколайович 28/02/15 Суб 07:30:45#76№327834
>>325617 > рос номера естественно сниму во избежание Просто повесь на машину флажок, лол.
>>327813 Ротик оффни, лалка. Я всю жить здесь живу, не хватало еще понаезжать с ваших горных аулов. Вообще устал с тобой спорить, все равно ты вещаешь со своей мазанки и модемного интернета раз в сутки.
>>325030 >Сонечко я живу в 7ми минутах от КРУПНЕЙШЕЙ площади в эуропе, что как бы пиздёжь на самом деле. И в обосранное ДС понаезжал родственников проведать онли, скажу одно - крашенный мармор показатель СУТИ всей помойки. Ах ну да ещё хачей и быдла на дорогах особенно много Харьков - большое село с супер большой площадью и рынком.
>>325617 >рос номера естественно сниму во избежание Ловят тебя, гражданина РФ, в машине без номеров посдери Киева. >докапываться не будут? Лол, на сгуху захотел? Просто повесь флажок Украины или сделай еба надпись ПТН-ПНХ на машине. Но без номеров и не думай ездить.
>>328448 В центре есть участки с няшными дорогами, а есть с такими, что пиздец. По Кировоградской окружной дороги более-менее. Они-то не ВАЩЕ РОВНЫЕ, но и ям там нет.
>>328473 Ты по регионам катался хоть когда-нибудь? Да ты упоротый, тебе любой вменяемый хохол скажет, что дороги просто ужасные. Даже в Молдавии лучше, я уже за Беларашку не говорю - когда пересекаешь границу, разница даже не колоссальная, а критическая. Иди нахуй, не обманывай людей, киберсотенец.
>>328510 Региональные и международные трассы в полном порядке, например. По крайней мере - в моей области. Там даже менты стоят, чтобы в жаркие дни грузовички не катались. В итоге, конечно, не автобан, но можно ехать нигде не петляя.
>>328438 Опа, мамбет вылез! Что за наплыв чуркоглазых на мой ламповый украч? Уверяет он. Мамку свою или мырковскую уверь в чем-нибудь. Идите вместе пейте кумыс и ешьте конину.
Всем привет, имеет ли смысл открывать небольшой магазин одежды/обуви/аксессуаров в Киеве? Бренд/небренд? Как с налогами? Че с арендой? Народ плеваться не будет, если узнает что я из РФ? У меня много знакомых из вашей страны, со всеми отличные дружеские отношения. Вообще меня легально пустят на границу или будут проблемы? Спасибо.
>>329177 ну ты что ебнутый? ну какие магазинчики? тут дело к пиздецам идет, а он о магазинчиках. бутик еще скажи. тут скоро озолотятся разве что продаваны какшек все по 35\55\75 и секондов. хотя пишу из мегагорода Сумы, но мне кажется в столице тоже ебнет не хило. а вообще если ты адекват то всем похуй что ты из рф, налоги то ты сюда платить будешь. не смотри на этих ебанутых малолеток-раскулачивателей. их время подходит к концу. скоро дела начнутся по веселей и я уже ищу батину кожанку\треники\авиаторы и чиню нашу вишневую девятку.
Аноны, есть примерно 600к рублей. Я так понимаю, скоро это будет столько же в гривнах. Есть желание приобрести двушку в Киеве. Кто знает, может к 2016 он уже будет в РФ. Вопрос в том, не сожгут ли юродивые мою недвижимость, узнав, что я москаль? Есть родственники, которые могут все переговоры по сделке провести, но оформлено все будет на меня. Просто у нас за эти деньги только котллван с однушкой взять сейчас можно.
За 3500 грн снимаю на левом берегу, 15 мин до черниговской . Возле универа просто. Где вы взяли 5000 и выше - в душе не ебу. Если конечно не супер пиздатую хату искать ( в Украине чпсто говорят на квартиру - хата, погнали к тебе на хату, надо хату убрать и т.д. ) Сейчас хуита с валютой, еше три скачка и будет как раз понижение цен на квартиры , думаю до 40-50 к зелени за треху в Киеве упадет. Такс, теперь на еду . Кто говорит про 1500 грн на душу в мес - тот или пиздит или выживает, но не живет. 2500 минимум. Так 4000 в мес на еду, кино, кафешку. Итог если 8000 грн дохода, то можешь нормально так жить в Киеве. Это минимально необходимое для жизни в свое удовольствие .
>>331112 >Итог если 8000 грн дохода, то можешь нормально так жить в Киеве. Это же 300 баксов. Блять, моя секретарша за свое нихуянеделание получает больше. Хочу к вам.
>>331779 Исторический дорого.а так будешь жить в коммиблоках в новом львиве микрорайоне. За пригород не скажу.
По второй столице - дохуя домов в пригородных слёах, нямку там растить будешь, хикковать и бухать с соседями. Занидороха, но нужно ведро по крайней мере
Первая столица - ёбаный ад трэш и угар. Самый дорогой город страны официально микс из ваты торгашей и кряклов окружённый полным кольцом свидомитных селюков большей частью. Ну хуёвый он и есть хуёвый - сюдой точно ни ногой
Безосібний ID: Тарас Ігорович 02/03/15 Пнд 21:49:34#131№331840
>>331813 Нищая львовская пидораха чет тявкает на столицу, да и еще и называет свой забитый рагулями гадюшнюк ДС2. Давно так не проигрывал.
И еще 2 вопроса: сложно ли у вас оформить гражданство (двойное гражданство) и как у вас относятся к лицам не славянской национальности?