>>42555352 (OP) Для начала нужно из "нечеловеческих условий" переехать в человеческие. Например, в Москву. И если такая жизнь не устроит - тогда можно рвать когти в США, в Силиконовую долину.
долбоеб из попрплельного мира... ну куда можно сбежать на пару мротов? а богатые да - все кто не сбежали... хотя вроде все уже сбежали - по крайней мере детей вывезли.
>>42555352 (OP) Парни, а ведь слушать жирного человека, что бы он не говорил - суть слушать человека без воли и власти над самим собой. Слушать человека, наплевавшего на самого себя и на окружающих, чей взор он оскверняет своим жирным и мерзким телом. Обычно вся деятельность подобных индивидов - это гиперкомпенсация их неполноценности, особенно если речь идёт о политической деятельности, ведь обиженный на весь мир жирнич просто грезит властью, и мнит себя вершителем судеб. Такие люди ненавидят себя, ненавидят окружающих и вся их деятельность идёт от этой ненависти. Разве может быть сказано что-то действительно полезное и действенное из уст такого человека. В чём я не прав?
У мужика, у мужчины, а не у юношки, нет модельного, подиумного, объектного восприятия своего тела, что оно должно быть изящным, красивым. Понимаешь или нет? Ну вот нету вот и всё. А вот покушать хорошо - то такое...
>>42560349 >У мужика, у мужчины, а не у юношки, нет модельного, подиумного, объектного восприятия своего тела, что оно должно быть изящным, красивым. Понимаешь или нет? Ну вот нету вот и всё. А вот покушать хорошо - то такое...
>>42555352 (OP) Как же настоебали тупые треды малолетних дегродов, сами связать два слова не могут, поэтому кидают какую-то хуйню, дебила или его высеры: В ЧЕМ НИ ПРАВ???
>>42555352 (OP) Во всём прав. Но вот у меня двое больных родителей 60+, две бабушки и один дед 80+. Без меня они все за пол года помрут. У жены та же история. Нам что бы съебать нужно 11 человек перевезти. Ну или готовиться к 9 похоронам.
Он ведь в Турции сейчас? Смотрел его видео на трубе, во многом прав, хоть и не во всем. Несмотря на показную циничность говорит правду и это подкупает.
Кстати там анон создавал тред про Турцию и лахта его засрала визгами про лиру. А тут вот очередной успешный пример переката туда и ему курс лиры никак не мешает. Кто же врет: 30-ти рублевые членососы или человек реально там живущий?
>>42555352 (OP) Не совсем прав, стремится улучшить свои условия жизни путем эмиграции это в целом нормальное желание, жизнь одна и ждать пока в РФ настанет хорошо можно всю жизнь и так и не дождаться, однако существует немало людей которые следуют внутренней миграции. То есть они создают себе мирок при котором не замечают минусов жизни в РФ, делают карьеру или даже работают на на удаленке если говорить о программистах, строят себе отдельный дом или покупают квартиру, практически не общаются с соседями, не участвуют в общественно-политической жизни страны, проводят много времени в интернете, путешествуют, но переезд им попросту ни к чему, им действительно здесь хорошо и начинать с нуля в новой стране, где нужно владеть местным языком для них бессмысленно.
>>42555352 (OP) >В чём не прав? >Бывший священник, разбогател на донаты с лохов >прикидываясь членом МД (мужского движения). И свалил >вместе с соской женой (попутно говоря все тян >меркантильные шлюхи) в Черногорию из РФ. Ну захуя мне его слушать вообще?
>>42555352 (OP) >В чём не прав? Ну во многом. Если ты в РФ никто и профессия твоя не котируется то ты и за границей хуй приживёшься. А если ты 300кк в секунду удалёнщик-фрилансер работающий на заграничные компании, то автор ролика прав 100%.
>>42559611 Всё так. Петух не может не обжираться конфетами на ночь, но корчит из себя эксперта во всём. Можно ещё вспомнить пикрелейтеда, эксперта как построить прекрасную Россию будущего, не умеющего ухаживать за собственной полостью рта/почистить зубы. Всегда проигрываю с этих уродов.
>>42555352 (OP) В том, что твоя мать не шлюха, а фатер не пидор, а ты не гондон и не создаёшь треды в которых только фраза - В чем он не прав и которые я принципиально не читаю.
А ещё, опик, я расскажу тебе твою биографию. Когда твоя мамка была тобой беременна, то твой папка сдавал ее Ашотам за недорого. Так вот Ашоты любили до залезть рукой твоей мамке в пизду и развернуть тебя доской. Потом всовывали и получалось двойное проникновение. Так что выходит, что ты уже пидором и родился.
>>42560958 Пфф, вонючая рабская пидорашка оправдывает свою тупость и лень заботой о куче совкоублюдков, которые вдобавок ещё и родили его чтоб всю жизнь мучался в рабсиянии. Ещё и женат на наташке, куколд ебучий, срыгни с двачей, чмо.
>>42555352 (OP) Абсолютно прав во всём. Из минусов - нельзя будет на дваче сидеть в /po/ с IP не из СНГ. Да оно уже будет не очень то и надо, разве что посмеиваться над тупыми уродами больных (((идеологией))) различной степени говняности.
>>42561788 >однако существует немало людей которые следуют внутренней миграции. То есть они создают себе мирок при котором не замечают минусов жизни в РФ Ммм, внутренний нульчан.
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс25/03/21 Чтв 17:18:01#65№42571231
>>42569670 А разве няш кто-то держит в России? Наоборот им говорят, границы открыты, пиздуйте на все четыре стороны.
Аноним ID: Циничный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/03/21 Птн 04:44:24#73№42577030
>>42555352 (OP) Сам подготовился завести трактор в ЕС, но тут вирус и закрытие границ, поэтому он неправ в том, что сейчас это можно с легкостью проделать.
>>42555352 (OP) Все эмигранты, вместо того, чтобы тихо радоваться своей жизни. Интегрироваться в общество куда переехали, общаться на своем новом языке, заходить на местные соц. сети и т.д. Нет, лезут обратно в русский сегмент Интернета соцсети, ютуб, форумы и т.д. Общаются с бывшими соотечественниками, при этом с пеной у рта обливают гавном Россию и нахваливают новое место проживания, попутно убеждая себя, что сделали правильный выбор.
Чего же Вы лезете обратно в Россию через Интернет? Общаетесь на русском 24\7 со своими соотечественниками если вы уехали?
Значит не всё так хорошо в вашем новом месте пребывания. Получается, скучаете по Родине. Скучаете по русскому языку. Скучаете по людям. Получается, не можете общаться и интегрироваться с местными? Местные считают вас "понаехавшими", и в их глазах вы выглядите гастарбайтерами и беженцами, влачите жалкое существование на новом месте. И чтобы оправдаться в своих глазах, оправдать правильность своего действия, засираете гавном свою Родину и рисуете в красивых красках новое место пребывания.
А со стороны вы выглядите ребенком, у которого Мир делится на белое (страна куда вы уехали) и черное (Россия, страна откуда вы уехали). Так мыслят только малолетние дебилы, не способные рационально рассуждать. Плюсы и минусы есть везде, в любой стране и в любом городе.
>>42577638 >Чего же Вы лезете обратно в Россию через Интернет? Общаетесь на русском 24\7 со своими соотечественниками если вы уехали? Помогают остальным понять, что пропаганда Залупы пиздит. А вот почему не возвращаются любители Хуйла из-за бугра - вопрос, на который лахтоблядь не ответит.
>>42577665 >Помогают остальным понять, что пропаганда Залупы пиздит. Для чего? Если сами уехали и "устроились великолепно"? Нет, все так как я описал. Людей тянет обратно, а признаться они себе не могут, что совершили одну из глупейших ошибок в своей жизни. Вот и пытаются переубедить других в своей успешности и правильности решения, попутно убеждая себя самого.
>>42577748 >Для чего? Если сами уехали и "устроились великолепно"? Это называется "эмпатия", желание делать что-то хорошее для окружающих. Лахтопидорам недоступно для понимания
>>42555352 (OP) >В чём не прав? Жирный обиженный инцел. Жирный он неслучайно. Он во главу угла ставит желание пожрат, ведь в ЕС кормят на убой, так так поэтому прекрасно. Про языки бред. В России очень много людей знают английский, особенно в городах. Думаю больше, чем во Франции.
Аноним ID: Талантливый Доктор Шворц26/03/21 Птн 08:32:05#87№42577841
нет, говорит-то всё верно, если ты в пидарашке хуй без соли доедаешь, то сидеть на жопе значит быть куколдом-хуесосом, который и должен по справедливости страдать и обоссываться барином.
только вот для успешных ребят доступ к пиздятине, этому мохнатомузолоту, в россиюшке куда проще. в том числе к пубертатной пизятинке, настоящему деликатесу который на западе даже большие политика заполучить не могут. плюс любой успешный человек в росии это БАРИН настоящий, по отношению к скаму. на западе же все успешные, а значит никто не успешен.
>>42577748 ты переоцениваешь силу тоски по родине. мне конечно иногда тоскливо что я тут приехал и стал нищебродом, но при этом жить среди англичан гораздо приятнее, даже чисто подсознательно, чем среди пидарах. даже если учесть что не только англичане здесь, а ещё и чурки всякие, узкоглазое говно итд. среди англичан как среди советских евреев жизнь по сути, все интеллигентные.
>>42579294 мохнатое золото главный дефицит современного мира, отрицать это фантастическая скудоумость либо лицемерие. детская пиздятинка особый раритет, что делае её ещё ценнее. возможно тебе не нужно, возможно ты импотент, или же идейный, или святой. от этого возможность ебать тянок и детей в россии будучи по западным меркам чуханом плюсом россии не перестаёт быть.
>>42555352 (OP) >В чём не прав? Он долбоеб не понимающий что Россия лучшее социальное государство на планете земля. Благосостояние умных людей никак не зависит от страны проживания. Бегут из страны как правило микроцефалы способные только торговать гамбургерами, потому что торговать гамбургерами за границей действительно выгодней чем торговать гамбургерами в России. Самый лучший вариант жить в России но работать за доллары на транснациональную корпорацию. Проблема этого жирдяя в том что транснациональным корпорациям не нужны продавцы гамбургеров. Живя в России зарабатывая сраные $60к ты будешь жить богаче чем живя Калифорнии с зарплатой $200К в год.
>>42580059 Я понимаю еще если бы ты про тай говорил
Аноним ID: Нервный Герцог Бэкингем26/03/21 Птн 13:15:00#98№42580665
>>42580059 >Россия лучшее социальное государство >рассказывает о том что просторабочие в жопе, и только умные и умеющие вертеться чувствуют себя ок >социальное государство Господи, какой же ты тупой.
>>42579384 >возможность ебать тянок и детей в россии будучи по западным меркам чуханом На западе ты спокойно можешь стать мормоном и легально иметь гарем, тут к тебе в лесную общину прилетят на вертолетах киджиби или закроют на 10 лет за то что зашел в лифт с дитем. Я молчу про эпидемию СПИДа и в целом венеры из-за отсутствия уроков секспросвета.
>>42555352 (OP) >Хрякообразный оркоподобный свиножировик на фоне бабушкиных простыней рассказывает на камеру 86 года про то кто человек и у кого нищета >В качестве богаства поставлена тарелочка клубники Проорал конечно
>>42577638 Полностью согласен с этим камрадом. Вот я живу в Австрии и почти все знакомые из снг поносят Россию. А для меня нет такого. Россия для меня самая близкая страна. Я и с местными и с другими иностранцами базарю тут. У меня есть друзья тут из Индии, Австрии, Италии, Казахстана, Украины. Из Киргизстана есть один норм пацан. Казах и Какол либерда какая-то и дрочат на насрального, поэтому я больше чилю с Австрийцами, Итальянцами. Они не такие токсичные и не такие душные.
>>42580210 В Тайланде идет воина, в 200км от Паттайи людям бошки отрезают. При любом чихе на улице на очко приседаешь, когда знаешь что тут рядом с раем на земле творится настоящий ад. Спасибо но я лучше куплю себе виллу в Геленджике. >>42580665 Тупой тут ты. Социальное государство заботится о людях, а не животных. Если животные хотят оставаться животными - это их право. Для людей в нашем государстве созданы все условия для жизни. Проблема только в самих животных, они не хотят становится людьми. >>42581482 Когда докажешь что кто то сдох от твоего опасного рутениевого дождика - тогда приходи. Я пока вижу что никто не сдох, а следовательно масштаб пиздеца сильно преувеличен.
Аноним ID: Истеричный Профессор Доуэль26/03/21 Птн 14:58:31#105№42581974
>>42581766 >Социальное государство заботится о людях, а не животных. Если животные хотят оставаться животными - это их право. Лолблять. Ты социализм с национал-социализмом путаешь. Люди обычные у него животные, ну ахуеть просто.
>>42581766 >В Тайланде идет воина, в 200км от Паттайи людям бошки отрезают То что ты вообще не в теме и путаешь тай с мексикой говорит о том что ты никогда тай не рассматривал, а значит ты нищий пидоран
>>42555352 (OP) Он не прав в том, что по дефолту считает жизнь в России хуевой. Что совсем не так. И куда он там переехал, в Турцию? Так Турция такая же рашка с местным Путеным, только с климатом по-лучше
>>42582509 Я больше верю отчету ООН, который говорит что Россия и Турция на одном уровне по качеству жизни, чем заплышему закомплексованному хряку, пытающемуся самоутвердиться
>>42582169 То что такие микроцефалы как ты не знают о гражданке идущей сейчас в Тайланде, что там теракты сотнями измеряются - только доказывают что ты никогда не рассматривал эту страну для проживания. Нищий пидораха.
>>42581974 Человек не хотящий жить по человечески - животное. Я не знаю ни одного человека что хотел жить как человек, приложил к этому минимальные усилия и не стал человеком. Зато знаю кучу животных что думают что им все вокруг что то должны. Казалось бы выучи ангельский, получи специальность что ценится на глобальном рынке у нас ведь глобализм и трудовой рынок имеет межнациональный пул. Нет не хотим учится, хотим жрать гречку и сосать хуи.
>>42555352 (OP) Ой ну этот замккадышь думает что все живут в говне как он Ну бывает Неосилятору пыня говна в штаны залил Потом горе мигрантам капиталисты или даже байден в жопу начнут заливать и они там будут ныть что 15 в час в волмарте мало а больше никуда не берут
>>42555352 (OP) Не согласен с этой мразью. Живу в ДС 2 есть жилье (досталось по наследству) работаю в госструктуре на 39к. детей нет, жены нет.. Хватает на все и на тачку и еще остается. .
>>42555352 (OP) Странный он, у разных людей разные критерии человеческих и нечеловеческих условий. Кому и мытье посуды в маке с перерывами на целование ног неграм покажется человеческими условиями
>>42555352 (OP) Живу в Дс, получаю 250к, все нравится, нахуя мне куда-то еще уезжать? Совсем кукуха поехала у мужика, какие еще "нечеловеческие условия"?
>>42555352 (OP) >я должен смотреть на ебало жирного ублюдка >я должен слушать его пидарский голос >я должен потреблять дерьмо самовыражения чванливой суки >я должен ждать, когда вниманиеблядь высрет свою идею >наконец я узнаю, что его идея сводится к отнять и поделить
>>42601946 Ты тупой? Может потому что тогда не было разницы для двух организмов в скорости метаболизма, ведь 300 калорий в день это не очень много? Пиздец, тупое животное. Мимо 140кг сила.
>>42555352 (OP) >хреновое знание английского языка ох ебать, вот это проблема так проблема, в самой большой и из-за разнообразной стране мира не знать других языков. американцы с амерами дохуя ин.язов знают?