СЖВ ФАШИСТСКИЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛГБТ ЗАПАД: УЧИТ КАК ПРАВИЛЬНО ЕБАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОДЦЕПИТЬ ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПРИЦЕП НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ @ СКРЕПНАЯ РОССИЮШКА: УЧИТ КАК НУЖНО РАЗВЕСТИ ЕБЫРЯ, ЧТОБЫ ОН В ТЕБЯ КОНЧИЛ И ТЫ ЗАЛЕТЕЛА, А ПОТОМ ОТДАЛА РЕБЕНКА В АРМИЮ
УРА, НАКОНЕЦ-ТО ПАТРИАРХАТ, НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ ТРАДИЦИОННАЯ СЕМЬЯ, НАКОНЕЦ-ТО Я НАЙДУ СЕБЕ ДЕВУШКУЖЕНУШКУ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТА ЖЕНУШКА НЕ ДЛЯ ВАС, А ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО СЛУЖИЛ @ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬНУ ХОТЯ БЫ ТРАПИКА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ??? ВЕДЬ ИХ ЕЩЁ НЕ ЗАПРЕТИЛИ В РОССИИ? ДА ВЕДЬ?
тащем-то полезное начинание, культуры семейной жизни в стране нет. другое деле что преподавать скорее всего будут псевопдатриотическую бесполезную пынеблевоту.
Аноним ID: Похотливый Великий Гудвин24/03/21 Срд 18:59:40#4№42561403
>>42558056 >МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТА ЖЕНУШКА НЕ ДЛЯ ВАС, А ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО СЛУЖИЛ
А зачем именно служить? У тех же дворян служба могла быть в администрации. Порваться можно будет и после ответа уровня: >а сколько зарабатываете младой человек? >ммм... ))) >да-да, русь святая вся хуйня православие и вера >шепотом: вон, ваня ерохидзеняншвили и родителей обеспеченных имеет, и аптеку держит, и среди высших кругов вертится - отдадим доченьку за него
>>42558186 > культуры семейной жизни в стране нет Что значит нет? Берешь, создаешь семью и живешь себе. Только детей не заводить и всё, никакой мороки.
>>42558028 (OP) >УЧИТ КАК ПРАВИЛЬНО ЕБАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОДЦЕПИТЬ ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПРИЦЕП НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ Конечно, ведь курсы секспросвета направлены на одну единственную цель, научить пиздюков тому, о чем они сами узнают раньше таблицы умножения, - как натягивать гандон и зачем, а вовсе не нормализовать психические отклонения и на базовом уровне ввести в удивительный манямир из 9000 гендеров
>>42558056 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ТЯНУЧКИ ПРИ ПОЦРЕОРХАТЕ, ПОДУМОЙТЕ ЗА ЧТО ТОПИТЕ ИНЦЕЛЫ ВСЯ ТЯНУЧКИ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ 2% ФЕОДАЛЬНОЙ ИЛИТЫ, А ВАС ВСЕХ СДЕЛАЮТ ЕВНУХАМИ, Я ЗНАЮ КАК БУДЕТ @ ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ПОЦРЕОРХАТЕ БЫЛО МЕНЬШЕ ИНЦЕЛОВ, ПОТОМУ ЧТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ МУЖЧИНА МОГ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЖЕНОЙ, ТАК ЧТО НА ВСЕХ БОЛЬШЕ ХВАТАЛО, А СЕЙЧАС МЕНЬШИНСТВО УСПЕШНЫХ САМЦОВ ЕБЕТ БОЛЬШИНСТВО ТЯН, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЮТСЯ В СТОРОНУ 70% КУНОВ, ПОКА НЕ ОБЗАВЕДУТСЯ ПРИЦЕПОМ, РАЗДОЛБАННОЙ МОХНАТКОЙ И СОСТАРИВШЕЙСЯ ВНЕШКОЙ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИНЦЕЛЬСКИЕ СКАЗКИ МАНЯСТАТИСТИКА ВРЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИ
Подойдет каждому будущему рабсеянину. Надо готовиться к n+1 сроку Путина, а этот курс как раз подстать! Растить покорность и верность надо смолоду!
Я за Путина! Товарищ Майор! Слава ЕР и всем Чиновникам! Аве Путин! Спасибо тебе Господи что ты нам послал Путина!
Рамзан Ахматович, извините раба вашего за все мои грехи! Простите меня окаянного. Посыпаю голову пеплом и ползаю на коленях. Ваш покорный слуга бьет челом и откланивается.
>>42562172 А потом еще раз переобъяснять если гендер сменился
Аноним ID: Подлый Де Тревиль24/03/21 Срд 20:42:46#15№42562209
>>42562150 Как оказалось, в стране, где нет гендеров и гейпарадов, а так же секспросвета, уровень ВИЧ примерно на уровне африканских. Учитывая, что добрая половина россиян считает ППА реальным средством контрацепции, а из половых заболеваний знает СПИД, сифу и трипак (хороший результат) - да, секспросвет был бы достаточно полезен.
С другой стороны, тогда у нас не будет передач "Беременна в 16" (реальный социальный лифт для большинства россиянок из Кизляров и Томсков, адаптация западной передачи про самый вайт треш, трейлерных жителей), так что вопрос двоякий. Думать надо.
>>42562209 Давай не пизди, спид распространён не в европейской части россии и из-за наркомании. > а из половых заболеваний знает СПИД, сифу и трипак (хороший результат) Ну и нахуй тебе еще что-то знать? Ты чё врач? Все знают, что существуют еще всякие болячки, названия знать не обязательно, они кстати лечатся все спокойно > Какой нахуй социальный лифт?
>>42562297 >Ну и нахуй тебе еще что-то знать? Вообще, знать ассортимент заболеваний полезно по простой причине - когда средний Иван в голове держит только "сифа и трипа", он прикидывает нехитрую операцию в голове "их мало, шанс заболеть по хуйне, в гондоне неприятно, вытащить успею" (что стимулируется пивасиком или коктейлем). А потом ХЛАМИДИОЗНЫЙ ИВАН становится основателем ещё одной семейной ячейки, с малышом-гением (который уже в два года, чем отличается пидарас от хуесоса, но этими знаниями всё и заканчивается до 45 лет, савант хули). > лечатся За деньги. В стране, люди предпочитают покупать ГОРОСКОП ЛЮБВИ в качестве презерватива, это довольно-таки весомый аргумент. > спид распространён не в европейской части россии и из-за наркомании Главное - есть. Вон, у тебя целый Екатеринбург с уровнем заражения спидом выше африканского, где героиновое ширяние плавно перерастает в жаркую еблю, и получается приятный коктейль. > Социальный лифт Ну ты чё, братан, телевизор не смотришь? Замечательная передача "Беременна в 16", про девочек, которым запузярили бебика всякие работники строек и шаурмячных, либо взрослые мужики с жёнами и бизнесами. За съёмки девочка получает гонорар и популярность, а это вполне неплохой социальный лифт для дорогих россиянок.
Так что десять часов - это перебор, а вот урок уровня "ППА не является эффективным методом предохранения" мог бы и помочь подрастающему поколению.
>>42561838 >вот тебе, Славик Инцелов, жена - доярка Дунька из села Ново-хуево >подождите, а где же моя кошко-девочка, нет я отказываюсь >ты что же Славик, содомитом хочешь прослыть?
>>42562367 >ИВАН становится основателем ещё одной семейной ячейки, с малышом-гением Не вижу проблемы, одни плюсы >ХЛАМИДИОЗНЫЙ Хуйня лечится, так что этим только шизов как ты пугать >За деньги За бесплатно >В стране, люди предпочитают покупать ГОРОСКОП ЛЮБВИ в качестве презерватива, это довольно-таки весомый аргумент. Твой манямирок >Екатеринбург Обвел для тебя проблемы екатеринбурга >Главное - есть Везде есть >Ну ты чё, братан, телевизор не смотришь? Замечательная передача "Беременна в 16", про девочек, которым запузярили бебика всякие работники строек и шаурмячных, либо взрослые мужики с жёнами и бизнесами. За съёмки девочка получает гонорар и популярность, а это вполне неплохой социальный лифт для дорогих россиянок. Опять какой-то манямир, иди таблетки пей
>>42563309 >Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Твой девиз по жизни. И женщин не ебешь еще, вдруг че подцепишь, ну его нахуй, лучше в кулачок спустить
>>42558028 (OP) Зачем вообще эти уроки нужны? Понять что если ебаться без гондона будут дети и очень вероятно зпп хватит я даже не знаю. Пятиминутного ролика на ютубе куда будет входить как натягивать гандон?
@
СКРЕПНАЯ РОССИЮШКА: УЧИТ КАК НУЖНО РАЗВЕСТИ ЕБЫРЯ, ЧТОБЫ ОН В ТЕБЯ КОНЧИЛ И ТЫ ЗАЛЕТЕЛА, А ПОТОМ ОТДАЛА РЕБЕНКА В АРМИЮ