Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не вижу ничего плохого в том что люди стремятся жить хорошо. Они при этом все равно остаются российскими патриотами и продолжают отстаивать интересы России. Ну и что, что они пользуются благами Европы? Ведь несмотря на фатальные изъяны европейской цивилизации, у этих стран есть и положительные стороны, так почему мы, русские, должны отказываться от того чтобы ими пользоваться? Разве владение Айфоном, например, продуктом западной компании, мешает человеку любить свою страну? Чиновники, силовики и крупный бизнес - все эти люди являются гарантами безопасности, стабильности и экономической устойчивости нашего государства. На них лежит большая ответственность, поэтому мы, как граждане, обязаны обеспечивать им достойный уровень жизни. Когда я, например, читаю новости в духе "Россияне скупили половину Лондона", меня берет гордость за наших, и я считаю, каждый патриот Отечества должен испытывать гордость за своих сограждан, завоевывающих европейский рынок недвижимости. В конце концов, они ведь не продают себя, как какие-нибудь дешевки, а наоборот, покупают. МЫ ПОКУПАЕМ ЕВРОПУ, А НЕ ЕВРОПА НАС!
В общем, кто-нибудь, объясните мне, почему, по мнению ряда либералов, человек, владеющий недвижимостью в Италии, не может быть деятельным патриотом России? Где противоречие?