Водитель Audi в Петербурге попытался решить разногласие на дороге разбойным способом. Подобрав удобный момент, он вышел из автомобиля и атаковал сначала машину, а затем и самого таксиста. Однако завершить свой замысел ему не позволили очевидцы происшествия.
Видео нападения на Дачном проспекте появилось в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».
По кадрам мы можем понять, что неизвестный мужчина сначала проткнул колесо Skoda, а затем агрессивно отреагировал на выход таксиста из транспортного средства. Между ними завязалась драка, которую смогли остановить петербуржцы. После такой «помощи» пострадавшему мужчина убежал, забыв про свое транспортное средство.
Мотивы случившегося остаются неясными. Также непонятно, какой ущерб получил водитель такси.
>>9647516 (OP) Зря русачки конечно впряглись за своего, следите за новостями, через месяц все защитники русачка лягут в землю, братишки кавказца соберутся толпой и каждому из героев переломают ебало, а потом все вместе получат по два года условно.
>>9647704 Пример есть такой, что твоя мать тупая шлюха и лучше бы удавила тебя в детстве, сын говна ебаного, уебывай нахуй на пикабу или откуда ты сюда высрался, гнида.
>>9647730 >На одном из кадров видно, как один человек отбивается от троих – это Саша-боксер. На заднем фоне еще потасовка – там Саша-самбист, против него 8 человек >Не прошло и часа, как кавказец вернулся, чтобы отомстить. И не один, а с подмогой: на 3 машинах приехали 11 человек с битами.
Бляяя суишь вася удали блят я што тибе скозал удоли наху шо ты блят эта культура наша удоли
>>9647746 >бля ик пук ничего ответить не могу на предоставленные факты поэтому просто буду есть говно)) Ну, ешь говно пикасрушник, нахуя ты мне об этом рассказываешь? Я и так знаю, что ты тупой биомусор.
>>9647516 (OP) Воздух там что ли какой-то другой ? Почему-то концентрация орков и пидоранов в ДС2 едва ли не больше, чем в ДС, не говоря уже про остальные российские регионы.
В 2000 х тысячные было заебись,нацики пиздили чурок ,если могли их найти конечно . Затем ФСБ пересажали правых ребят,чурки начали выползать из нор, затем наглеть
Видео нападения на Дачном проспекте появилось в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».
По кадрам мы можем понять, что неизвестный мужчина сначала проткнул колесо Skoda, а затем агрессивно отреагировал на выход таксиста из транспортного средства. Между ними завязалась драка, которую смогли остановить петербуржцы. После такой «помощи» пострадавшему мужчина убежал, забыв про свое транспортное средство.
Мотивы случившегося остаются неясными. Также непонятно, какой ущерб получил водитель такси.
Между тем в Северной столице полицейские задержали пьяных злоумышленников, угнавших у таксиста автомобиль. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что нападавшие были пассажирами водителя.
https://nevnov.ru/868303-protknul-koleso-pytalsya-izbit-taksista-i-ubezhal-napadenie-na-dachnom-popalo-na-video