Кстати аноны, кто помнит толстенькие оладьи из пионерлагерей? И в школьной столовке иногда попадались. Толстые такие, дрожжевые, по два на порцию. Со сгущенкой или яблочным повидлом подавали.
>>87393663 В наши блины можно какую угодно хуйню завернуть, и сложить их как хочешь. Эти разве что как оладьи смазывать. Наши практичнее. Ватник, накатил.
>>87394106 Вот этого поддерживаю. В блины можно завернуть абсолютно любую хуйню, после чего они превращаются либо во второе блюдо, либо в десерт. Универсальность, ебта. Русская смекалочка.
>>87394187 Советская кухня, а не смекалочка. Когда в магазинах - шаром покати. Напеки блинов на прокисшем кефире, что даже дед допивать отказывается, и заверни в них хуйни-малафьи, что в километровых очередях надыбал/а. И хрючево готово.
>>87394244 Не соглашусь с тобой. В плане заворачивания чего-либо типа картошки, мяса, то да, пример - та же самая шаверма. Но в лаваш ты не запихаешь варенье, сгущенку или прочие сладости - хуйня получится
>>87394354 > Но в лаваш ты не запихаешь варенье, сгущенку или прочие сладости - хуйня получится Сгущёнка и прочие сладости — для того, чтобы макать в них пенйкейк или обмазывать ими оный.
Знаете почему итт некоторые дрочат на панкейки? Да потому, что всю жизнь жрали мамкину нямку, и тут вдруг дорвались до панкейков, крафтового пива, стейков из мраморной говядинки. Черта настоящих пидарах, дрочить на то, что считают элитным.
>>87394326 "Школьные" оладьи по ГОСТ Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!
Вода (теплая, для теста) — 481 мл • Мука пшеничная (для теста) — 481 г • Дрожжи (свежие, для теста) — 14 г • Яйцо куриное (для теста) — 23 г • Сахар (для теста) — 17 г • Соль (для теста) — 9 г • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
>>87394491 Ты неправильно формулируешь. Черта любой нации/социальной группы - дрочить на то, что считают элитным. Пидорахи же дрочат именно на чужое, но не как на чужое, а как на ЗАПАДНОЕ. Ибо ебаные закомплексованные азиаты.
Знаете, что мне это напоминает? Когда в девяностые все начали говорить по-английски, всякие океи, вау, бест и прочие изобиловали в языках школьников и студентоты того времени. Пропитая/пронаркоманенная харя студента, который с утра отлип и пошел за бутылью пивандрия в магазин, взяв денежку у ПОГАНЫХ СОВКОВ РОДИТЕЛЕЙ, потому что РАБОТАТЬ ЭТО НЕ ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, которая прямо у ларька это пиво пьет, рыгает, и говорит ВАУ, БЕСТ То же самое и сейчас. Школьники говорят ПАНКЕЙКИ вместо оладий, и называют других пидорахами, хотя сами, кроме как выдавливать свои прыщи да и то не всегда ничего не умеют
>>87394722 Ты разберись сначала в отличиях панкейков от оладий. Первые на пекарском порошке, вторые - на дрожжах. От этого разный вкус и разное время приготовления.
Американские по любому лучше. Парашкинцы нихуя нормального сделать не могут, даже спирт, который они так сильно любят. Назовите мне хоть один русский аналог американского продукта, который был бы лучше.
>>87395100 Не удивлюсь, если в каких-нибудь американских пердях есть бизнес русского эмигранта по производству крафтового кваса, который уделывает по качеству рузкие бренды. Это ж, блядь, Америка. Там есть всё.
>>87394722 >РАБОТАТЬ ЭТО НЕ ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ Чот я не помню, чтобы у поколения Пепси были такие вот лозунги. Они вообще проще были, не такие психопаты, как ты.
>>87395174 Ну, это область фантазии. Не удивлюсь, если в пермском селе старик Ромуальдыч на своих портянках делает отменный скотч, а по вечерам строгает электрогитары и играет на них, что твой Лес Пол. Это ж блять, Россия. Тут самородков - жопой жуй.
>>87394932 Какой сочный бугурт у рваных пидорашек вызывает одна лишь привычка этого изысканного горожанина облагораживать свой лексикон современными американизмами
У блинов, оладьи и панкейков совершенно разные рецепты. Более того, одни блины у каждого свои, потому что каждый ингридиенты добавляет по вкусу. Я вот чужие блины не очень люблю, они то слишком кислые, то слишком сладкие, то слишком соленые. Панкейки с оладьями не имеют ничего общего и вы бы это понимали, если бы пробовали и то, и другое. Люблю все.
Не ем блины, только панкейки. Вместо бутеров - гамбургеры. Не признаю гречки, щей всяких, зимних салатов, короче выдавливаю из себя ватника. И всем советую.
>>87393919 Пидорас блядь, я у тебя вчера в треде спрашивал, когда он утонул, рецепт теста. Или ты даёшь мне его сейчас или я ебу твою мамашу так что у неё вся смазка вытечет
Лол сколько же американских анальных шлюх в треде. Поколение проебано. Даже ватники лучше пидоров готовых продать свою родину что бы заграницей их считали все тем же пидорашкой, но готовым лизать жопы
>>87395938 А что ты хотел? Надо было в 90-х не унижаться перед западом. А то у макдаа на коленях в очередях стояли, сникерсы в поле чудес в подарок вымаливали, еще в 99-м у США гуманитарку просили - ножки Буша все помним? А теперь что о проебаном поколении вспоминать?
>>87393663 Определённо американские, я в детстве не видел разницы между блинами и панкейками(потому что в мультиках они как правило не слишком детализированы), блины дико ненавидел, разве что со сметаной еще были съедобны, но как только попробовал эти великолепные панкейки с сиропом понял почему в мильтиках они ими так наслаждаются, тут без вариантов -
>>87395836 Бля, до сих пор помню вкус божественного Байкала из темных алюминиевых банок, такие еще в самом начале нулевых продавались. С пацанами бутылки по пол-дня собирал, чтобы купить пару баночек этого божественного нектара. Доставьте фотку банки, если кто помнит.
>>87395832 Это нихуя не вермишель с сыром, а макароны под майонезом из сыра, сливок и добавок по вкусу. Пиздец, даже я, пидоран, жрущий доширак с кепчуком, знаю это.
>>87395366 >американские блины по совковому справочнику... мда >Позразумевает что в америкашке молоко вкуснее, трава зеленее и рецепты отличаются В голос с дауна
>>87396290 В ТО ВРЕМЯ КАК БЛИН - ДАР НЕБЕС, ДАРОВАННЫЙ ПОБЕДОНОСНЫМ ГОСПОДОМ ЗОЛОТОЙ КРУГ ПРАВЕДНОГО СВЕТА И ВЕЧНОЙ БЛАГОДАТИ. АПОФЕОЗ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, АПОКРИФИЧЕСКИЙ СУБСТРАТ ПРЕСВЯТОГО ПРЕОСВЯЩЕНИЯ
На самом деле лютая годнота ребята, НО, если будешь лениться и не ебаться с этим грибом или слишком много пить, можно себе вред принести, а так достаточно вкусный и полезный напиток, НУ ДА ВНЕШНЕ НЕ ОЧЕ, ну и похуй, впервые попробовал у своего прадеда и больше нигде такой хуйни не видел, годнота.
>>87396272 не знаю за канадцев, а вот наш ирландец аж отскакивал от этой хуйни, ещё один негр был англоязычный, не знаю откуда он, тоже отказывался пробовать
>>87396116 Не, там рецепт для американцев, у них не возникнет вопроса, какой крепости лить уксус А у меня на полке стоит 6%, 9% - какой лить то?
>Пекарский порошок это сода с кремортатором. Разрыхлитель кароч. Значит, можно сыпануть 2 ложки обычной соды, у меня пекарского порошка нет, идти в магазин лень
1 чашка муки общего назначения Я безнадёжно не понимаю, сколько это в граммах Чашка, блядь
>>87393663 Блины >>87394348 Горячая собака >>87395548 И то и другое доставляет, но сэндвич удобнее, а бутерброд готовить в 2 действия, да и привычнее. >>87395646 И то и другое.
>>87396189 СУКА, ПИЗДЕЦ, ЭТУ ОРЕХОВО-ЖИРОВУЮ МАССУ ПРИДУМАЛ САМ АРХАНГЕЛ САТАНИИЛ - ВЛАСТИТЕЛЬ ЦАРСТВИЯ ПОЗДЕМНОГО. ОНА ИССУШАЕТ РОТ, ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В ЕБУЧУЮ ПУСТЫНЮ ЧЁРНОГО АДА. А В СОЧЕТАНИИ С ДЖЕМОМ ЭТО ТОШНОТВОРНОЕ ЗЕЛЬЕ, ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЕ НАИЗНАНКУ ДУШИ ЛЮДЕЙ
>>87396558 Наверное высший сорт, первый сорт, второй сорт и блинная смесь, как у нас в России У них это, наверное, первый сорт Деление, скорее всего такое - премиум, экстра, регулар и т.д.
>>87395938 > Лол сколько же американских анальных шлюх в треде. Поколение проебано. Ненавижу таких тёмных дегенератов как ты. Бесишься от того, что кто-то выбирает то, что нравится ему, а не то, что тебя принудительно приучили считать "своим". Исходишь на говно из-за блинов. Охуеть конченный.
>>87396510 То-то у моей мамки 1968 года рождения до сих пор лежат джинсы Diesel, которые были куплены за бешеные деньги и по большому блату в конце восьмидесятых у фарцовшиков из мухосрани. Эта вся мааскивчи ванаваааты аа врёёётиии!
>>87396621 Спасибо, мил человек, как раз сегодня хотел заставить тянку сделать блины, но честно говоря, они меня уже доебали, попробую сделать панкейки
Повезло мне с тянкой. Периодически загоняется и готовит муриканскую-герйопейскую еду лучше чем в оригинале. Хот-доги, бургеры, панини-хуини и т.д. До этого считал что мамка норм делала, но сейчас понял что это был почти пидорахен-стайл.
>>87396673 Это маркетинг Самое смешное, что когда все рецепты придумали, было всего 3-4 сорта муки, два сорта белой для господ, ржаная и ещё хуйня какая-то для быдла Ты бы ещё Японию в пример привёл, у которых 100 сортов сахара
Салатик. Селедочка под шубой. Первое блюдо. Борщ со сметаной. В летнее время - окрошка на квасе. Второе блюдо - жареная картошечка с мясом/шашлык любой, из свинины/баранины, кому что нравится или позволяет религия/драники со сметаной/пельмени Десерт - блины с малиновым вареньем. Выпить - водочка/горилка с перцем под селедочку/хлеб с салом и солеными огурчиками.
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. 4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
>>87396872 Нихуя не маркетинг. Для багелйе мука - с высоким содержанием протеина. Для хлеба - та же all-purpose Для кондитерских изделий - низкопротеиновая мука За цельнозерновую, с отрубями пояснять не надо, я думаю.
Я когда в америку ебаную приехал, пошёл в ресторан. Смотрю - панкейки. Я в гугл транслейте перевёл - блины. Заказал, а они мне принесши жирных хуесосов. Я взял тарелку, пошёл в сортир, блины съел, чтоб добро не пропало, а сам их в шоколадки переработал и на тарелку сложил. Выхожу с тарелкой, подхожу к столику с дамами, ставлю им на стол и говорю: -Вингардиум левиоса, мемуары. Ля джентельмент фром нейберхуд тейбл ордер сом свит бред вор я.
СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП Этому рецепту научил меня мой батя, когда откинулся. Нам понадобится копчёная колбаса, 7 сарделей (залуп), 3 анакома и майонез. В котёл заливаем воды, замешиваем в ней приправы от анакомов и выливаем сами анакомы, крошим копчёную и сардели. Варим 5 минут. Получаем густую белково-углеводную питательную смесь с ароматной жижей.
>>87397116 Лол, суп с пельменями, значит говно, а в ресторане подают точно такие же пельмени, только размером с большую вишню в бульоне, с начинкой из лосося и это ГОСПОДИ! 10 ИЗ 10!
>>87396756 При наличии нескольких палок и изоленты можно сделать стул. Конечно, комфортабельность у него будет на не особо высоком уровне, зато по сравнению с магазинным стулом почти бесплатно. /thread
Я как-то себе купил килограмма полтора свиных ребрышек, уже в маринаде, для гриля, приготовил их в аэрогриле и все сожрал. Ночью срал струей непонятной жижей и одновременно блевал в тазик полупереваренные ребрышки.
>>87397557 Во-первых, мясо что УЖЕ в маринаде когда ты его покупаешь - скорее всего було уже тухловатое перед тем, как его замариновали. Мы же в рашке, безотходное производство.
Во вторых, сожрать 1.5 кг жирных ребрышек - додуматься надо. Скажди спасибо, что с острым панкреатитом в больничку не попал.
>>87397557 >уже в маринаде СУКА НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ СЛЫШИШЬ МЕНЯ БЛЯТЬ?! НИКОГДА НАХУЙ!!!!1 Это развод для глупых пидорашек, которые решили НА ШАШЛЫЧКИ ЕБА поехать. Там всегда тухлятина, щедро залитая уксусом и пряностями. Пидоранам-то похуй, они все это дикими количествами водяры зальют, да и прывкли уже к тухлятине как оленеводы, лол.
>>87393663 Блины в чистом виде вкуснее и количество штук, которые в них можно завернуть и лично для меня будет годно больше, ведь панкейки мне лично нравятся только со сгущёнкой.
>>87398522 > Маринованые яйца в банках. Лол, как-то раз сам пытался эту хрень сделать. Хуйня получилась. Кстати, правда, что горчица в муррике нихуя не горькая?
>>87398613 >Кстати, правда, что горчица в муррике нихуя не горькая? Французкая горчица и у нас не горькая. Английская кстати такой же ядерный пиздец как русская.
>>87393663 Наши блины как блюдо более уникальны и по виду и по вкусу, в них завернуть можно любую начинку. Панкейки же скорее похожи на подвид оладьев или бисквитов. Алсо чаще делаю вторые ибо проще, однажды наделал стопку панкейков после того как бухал всю ночь.
>>87398688 Американская горчица это, готовится с добавлением сахарного сиропа из белой горчицы. Кстати, кто знает, где в рассеюшке такую купить можно? Люто хочу ее.
>>87399075 Пидорашка, плиз. Если бы я назвал какое-нибудь китайское блюдо, ты бы меня узкоглазым назвал бы? Такой ты ограниченный, аж жалко тебя стало. Тяжело наверно жить таким.
>>87398454 Все блины на пике говнище какое-то, как руснявые выблядки могут такое жрать. У меня бабуля из дрожжевых блинов делает подобие американский панкейков, не жирные и очень красивые и аккуратные, а тут пиздец, жир на первом пике это просто пиздос.
>>87393663 Лел. Вот представь - выбрался ты на природу. Сидишь, вдыхаешь ароматы сосен и елей. Или, может, шашлыки жаришь под водочку. И тут к тебе прилетает огромная навозная муха и норовит сесть на твое милое личико. Отложить личинок. Или посрать. Не суть важно. Ты отмахиваешься от нее, кидаешься ветками, посылаешь ее нахуй. А она все равно кружит над тобой и пытается совершить посадку. Внимание, вопрос. С чего бы тебе вдруг начинать любить ее?
>>87398167 Сука, почему вы все самое лучшее сравниваете с самым хуевым, дауны? Если это приготовлено каким то быдлом из общежития, это не значит что все так делают, пиздец вы аутисты. Фотки рашки взяты из личных архивов пидорах, а фотки сша взяты из меню какого то ресторана забегаловки, сравнивать это - быть дауном.
>>87399247 Не пизди, у моей мамки на позднесовковом миксере есть насадка, а-ля погружной блендер. Делают смуси на руси уже давненько, только называют это молочным коктейлем.
>>87396054 Пиздец, откуда мифы о полезности этого чайного гриба? Дрожжи сбраживают сахар с образованием спирта и углекислоты, а бактерии окисляют этиловый спирт в уксусную кислоту. Жидкость (обычно 4—9%-й раствор сахара в слабом чае) превращается в кисло-сладкий слегка газированный напиток — «чайный квас». С каких пор уксусная кислота у нас полезная стала?
Блины, тоненькие, ммм. Они лучше. Потому что их сами готовят. Панкейки если и готовят, то единицы. А в американских забегаловках что панкейки, что прочая еда лютое говно.
>>87399676 Открою тебе секрет: желатин, который сейчас добавляют чуть менее чем всюду - от кондитерки до майонезов, получают именно вывариванием костей и сухожилий.
>>87399676 Тебе наверное бабка-нищебродка варила из ног свинья, да? Люблю холодец, где прям волокна мяса отделить можно одно от другого, где мяса 50%, особенно из свинины.
>>87399778 Нет, батя готовил из нормальной вырезки. Но от самого факта добавления костей меня воротит, хз почему. >>87399754 Но он хоть не воняет на всю квартиру при варке.
>>87393663 В панкейк можно завернуть сосиску? Блять, в смысле, конечно можно туда хоть говна кусок завернуть, но будет ли вкусна сосиска или котлетка в панкейке? Вот в блин — если только тот, кто готовил, падла, не посыпал всё это сахаром, чтоб он у тебя на зубах скрипел. Читал книгу, фантастика про войну, там типа из Rashki город выпилили куском и типа как заповедник какой-то расы ультрапродвинутой в технологиях, типа эта раса устроила заповедник сферой Дайсона вокруг звезды (день ночь там менялся моментально где-то раз в 15 часов, чтоб у вас не свербило в очке, как там дни ночями сменяются), и они воевали там дохуя, столько крови проливали в сражениях с другими расами. Жрать было нечего. Какая-то раса давала им какую-то грубую злаковую, похожую на пшеницу, из которой получались бы хорошие кирпичи, а не хлеб. Было много потерь и всякое такое, взрывы, бойни, пиздец везде. И спустя некоторое время всё немного утряслось, и после этого ГГ пошёл к какому-то наблюдательному пункту и там мужик ел блинчик, а в нём котлета, и я прям слюнями истёк, когда читал, она у него с лучком, брызнула сочно из блинчика. И знаете, такие блины, типа не как dno, тонкие как пиздец лист берёзы хуй его знает, а такие, ну, плотненькие, он хотя бы осязаемый. Вкусно короче, пиздец. Часто вспоминаю это брызнувшую котлету из блинчика.
>>87400139 БЛЯ ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ ПОШЛИ! ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ЖИРУХУ-ВОСПИТАЛКУ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЛА ЕГО ЖРАТЬ, ПЕРЕСИЛИВАЯ ПРИСТУПЫ ТОШНОТЫ СУКА!!1111!
>>87399557 Я просмотрел пабмед на наличие клинических исследований, а также посмотрел публикации. Из публикаци есть только статьи из наших университетов уровня 9го класса. Ни одной серьезной работы по этому поводу нет. Я предпочту такое не пить. Но может быть я и не прав.
>>87400503 Просто он небыдло, жрет в старбаксе, одевается как пидор и дрочит на западную культуру сидя в своем мухосранске из которого все валят, а он сидит такой, НЕВАТНИК.
>>87402457 мне нравятся кукурузные, правда это что-то вроде панкейков, т.к я терпеть не могу жареное в масле кладу всегда масло в тесто. они такие жёлтые, и наощупь как замша. ух!
>>87398904 Вы там в своих ДСах совсем охуели ? Напитки сколько хочешь наливайУ нас в мухосрани только в Карлс Джуниоре так и Сабвее, майонезы бесплатно бери, охуеть вообще.
>>87399017 Езжу в Осетию каждый год, стараюсь заезжать на Чегемские водопады зимойкрасиво там пиздец и кушаю там ебаный миллиард хичинов с мясом и картошкой. Поделись рецептом аутентичным, пожалуйста.
>>87402744 В рашке только питерского производства достать и можно было, так что нихуя не пропало. В любом затрапезном магазинчике стоит. Алсо подделок сейчас очень много стало, обращай внимание на качество печати на упаковке.
Русские блины vs американские панкейки