1. Не считать женщину за человека 2. Поддерживать разные движения инцелов, типа мужского государства 3. Считать, что равные права для женщин, это только работа в шахте и обязательная служба в армии 4. Ненависть к женщинам из-за проблем в личной жизни 5. Утверждать, что только с девственницей можно заводить семью
>>243148435 Ну ладно. Я со всем соглы. Дай писочку полизать. Ты же тяночка, а тяночки должны доминировать над кунчиками, ну так вот подоминируй надо мной.
>>243148131 (OP) 1. да не, Homo sapiens , вроде всё сходиться. 2. я не поддерживаю унижения, угрозы, травлю и движения которые на них строятся. (за исключением одной группы граждан которые могут безнаказанно избивать мирных людей) >3. обязательная служба в армии Армия узаконенное это рабство, юридически женщина должна иметь все те же права и свободы которыми пользуются мужчины, но не имеют право на положительную дискриминацию, и цензурирование неугодных им высказываний с помощью государства. 4. В моих проблемах виноват исключительно я, даже в тех моментах когда я не в силах что-нибудь поменять 5. Я чайлдфри, мне как-то похуй кто и с кем семью собрался заводить Но есть вопрос культуры и традиций,воспитания. Если мужчина сам проявляет сдержанность, то наверно он может требовать целомудрия от своей жены?
>>243148131 (OP) Я сам озлобленный на жизнь инцел, но когда с одной стороны стоит анальное рабство у фемок, а с другой МГ, я выберу первое не задумываясь. Чурка поздняков это худшее зло.
>>243149408 Это ты селедка тупая Сравнение лучше, чем твоя пизда небритая фемская. Я не хочу знать, что ее ебала куча кунов, кончали ей в рот, жопу и т.д. Почему трусы с авито не берешь? Они ведь стиранные и мытые, а значит чистые. Может, видимо, потому, что не хочу ощущать на себе аналогию вышесказанного?
>>243148131 (OP) 1) Так они люди. Просто есть люди, а есть люди. 2) Личное дело каждого 3) Не только. Помимо этого стоит отказаться от всякого "мужик должен" и вообще переосмыслить роль мужчины в обществе. Где мои деньги за секс, камон? Почему ни одна сельдь меня ещё не напоила в баре? Даже в сказках говорят, мол, молодца накорми-напои, спать уложи, а только потом доёбывайся. 4) Это проблемы с башкой. И наверняка люди вроде тебя, что считают гомосексуализм нормальным (а это беда с башкой), будут верещать что нехуй притеснять ментально нездоровых людей. А тут что? Это другое? 5) 50 / 50. Я бы не хотел ебать проблядь. Даже если она полностью здорова. А девственницу ты воспитываешь под себя. И все её косяки и твои тоже. Это интересный опыт и приятный бонус. Иди на хуй, узколобое чмо, которое не может в альтернативную точку зрения и делит мир на чёрное и белое.
Быдло, ты бы в терминах бы разобрался. Баба это другое существо, парное, которое хорошо живет в паре с мужиком, который не издевается над ней.
> 2. Поддерживать разные движения инцелов, типа мужского государства
??? Если быдло, то быдло по умолчанию уже ебал кого-то. Ему похуй на девственников и инцелов, мир принадлежит мужикам.
> 3. Считать, что равные права для женщин, это только работа в шахте и обязательная служба в армии
Мужик и баба разные с точки зрения природы виды: - мужик это бык, бизон, волк - баба это телёнок, козочка, котик
По всем показателям. По физ. силе, по развитию, по навыкам, и так далее. Это не значит что кто-то хуже или лучше вообще, это значит что разные назначения у вида, поэтому этот вид наделен разными качествами сформированные природой.
И говорить что баба и мужик одинаковы, так же глупо, как утверждать что волк и сиамская кошечка - одно и то же во всех сферах жизни.
Нет, не одно и то же. Жрут разное, живут по разному, цели разные, методы разные, мышление разное, разная физиология, биохимия, и так далее.
Ни одна баба полицейский никогда в жизни не сможет быть таким же хорошим копом как мужик. Или пожарником, или монтажником, строителем, и так далее.
По ряду природных причин, на которые закрывают глаза всякие долбоебы вроде тебя.
Я бы мог больше видосов тебе накидать, но не могу их найти, так как в английском нет полов, там полис оффицер и мужик и баба. Но как нить найду, и сохраню на будущие такие выкрики.
Суть в том, что баба никогда ничего не может сама сделать со здоровым мужиком, даже если у нее пушка. Её просто не боятся, и рвут на части.
Ты видел двух баб копов дежурящих патрулирующих одновременно? Конечно нет, потому что их разорвут.
Они не могут ни догнать Ни физической силой обезвредить преступника они глупы, и наивны из-за всего этого, что они не годятся на службу, они являются частыми жертвами нападений при арресте и получают существенные травмы, часто не совместимые с жизнью.
Но бабы ноют что их ущемляют, все что может баба это очень громко кричать, а мужик реагирует исходя из своей генетической памяти, что бы не пришел хищник и не перебил их обоих, ему приходится делать то, о чем громко скулит самка.
В результате самка получае то, что она хочет. Но а дальше, уже мужики бегают и подтирают сопли и жопу этим дылдам тупорылым, которые чувствуют власть с пушкой, а когда остаются 1 на 1 с преступником, громче всех ноют, и страдают, либо получают по ебалу.
>>243148131 (OP) че за фиксация на слельдях, ты думаешь твоя тяночка провайдерочка будет твои логи читать, че ты там на дваче постишь, а потом придет к тебе ночью с пиццей и шампусиком, и украдет твою невинность или че щас?
Вот я крякаю с челибасов которые видят двуличие в позиции "я женюсь только на девственнице, хоть я сам и не девственник" типа ыыы а чо тебе можно, а ей чо нельзя что ли? Можно конечно, не могу же я ей запретить не быть девственницей, но конкретно я на ней тогда не женюсь, не вижу проблему тут.
>>243148131 (OP) 2. Фемка-селёдка обнаружена. 3. В СНГ и Украине служба в армии для женщин будет равноправным. 5. Нет блин, с любимицей всех хачей района. /dev/ двумя этажами ниже
1. Не считать женщину за человека
2. Поддерживать разные движения инцелов, типа мужского государства
3. Считать, что равные права для женщин, это только работа в шахте и обязательная служба в армии
4. Ненависть к женщинам из-за проблем в личной жизни
5. Утверждать, что только с девственницей можно заводить семью