>>421219 >Эй, русский! Тебе нормально ехать воевать в маняроссию, чтобы вернуться оттуда без ног, пока твою сестру или мать ебут хачи? Да. Следующий вопрос.
>>421391 >Вас валят в своей сране и гребут призывами А у рашки-то ПОТЕРЬ НЕТ. Подумаешь наступали и атаковали, всем известно, что при атаке больше потерь несут обороняющееся.
>>421433 >всем известно, что при атаке больше потерь несут обороняющееся. Это в случае, когда против тебя обучаемый противник, но про хохлоскот этого сказать нельзя. В итоге, на одного ополченца приходится около 10-20 туш свинины, а потери свиней в этом конфликте давно уже перевалили за 10к завертышми. Если учесть доказанный факт, что на Донбассе каждый десятый ополченец - гражданин РФ, то получается, что граждан РФ на Урине погибло около 50 человек, но свинопидораски даже 1/10 этого количества не могут запруфать, лол.
Ну любое более менее бодрое хобби подразумевает риск. Альпинисты обмораживают конечности и замерзают. Велосипедисты ломают ноги. Мотоциклисты - черепа и позвоночник.
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/02/15 Суб 21:52:59#40№421536
У меня потихоньку начинает пригорать от необучаемости хохлов. Такое ощущение, что они только чудом доживают до могилизации, ибо с таким интеллектом должны регулярно получать премии Дарвина.
>>421499 Вот где они ожоги то получают. Я понимаю там ноги отрывает и т.д. Но ожоги то где?
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/02/15 Суб 21:55:26#45№421553
>>421537 Да хуй знает. Это же мясники из санбатов. Они и у здорового солдата могут ногу отпилить. А тут - ну распидорило чуть выше колена, а отпилили ещё чуть выше.
>>421508 Свинья, не визжи. Погибшие за Новороссию - это свободные люди, добровольцы. Они знали на что идут, их никто никуда не выгонял и не заставлял брать в руки оружие (кроме зверствующих свинопидорашек, убивающих мирных детей и матерей за которых люди пошли мстить, конечно). С другой стороны, армия урины - это ебаная армия рабов, где звания участника АТО не имеет даже 1/10 ее численности. Хули, у свинины даже жетонов то нормальных сколько времени не было. Ебаную свинину прикапывают везде, где можно и нельзя, в виде неоппознанных тел и хирургических отходов, а их родственники даже не знают, что с ними случилось. Хули там вообще говорить про покалеченных свиней, их вообще никто нахуй не считает и ими не занимется, кроме единичных пиар-акций, да и там ничего кроме жетонов не дарят, лол.
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/02/15 Суб 21:59:26#54№421579
Меня кстати очень удивляет, что хохлы так мало юзают шмели, а у опов их дохуя. По моему единственный пруф регулярного военторга.
>>421592 Осколки? От быстролетящих/тяжелых же ничего не спасет. А от мелких, которые всякие бронештаны/бронекомбинезоны защищают серьезной травмы и не будет. Разве нет?
>>421622 >постит уже давно запруфаных на военыче свинявых гомоактеров Свинина, запомни, теорема Тарана еще НИКОГДА не давала сбоя. Все те помои, что ваш потешный недонародец желает Россиюшке, случаются с вами в реале.
Ну чего заткнулась, вата? Хуев в рот набрала? >ЗАТФО У ХОХФЛОФ ХУФЕ!
Аноним ID: Роман Назарович 28/02/15 Суб 22:34:30#75№421803
>>421240 Почему хохлопидоры так до него доебались? Чувак пострадал, а уёбки угррают, цитируют Джонни взял ружьё, подписываются иконкой Азова.
Алсо в очередной раз можно убедится в непроходимой тупости свинорожденых, которые хотят заплатить руснявого, пострадавшего оккупанта, а сами постят парня из Донецка. Прости пиздец.
Идите вон донатьте свои вытиранам если вы ололо-азов, как раз в укр один такой милостыню собирает, этот хоть целый.
Аноним ID: Роман Назарович 28/02/15 Суб 22:35:13#76№421810
>>421743 >Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом. Ну так вот: поехала как-то пацаны в село соседнее — у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Телка евоная сказала, что если он ей телевизор плазменный ей не привезет, то она за него замуж выйдет. Так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти… Панас возлагал большие надежды в плане телевизора на зачистки. И прочие боевые операции. И вот один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон российской армии, которая вторглась в Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал, и шпионил за нашими. А на него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так, мол, и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает. Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре — час едут, другой. Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороге все гуще и гуще. И луна уже показывается. Бойцы шепчутся: заблудились, поехали обратно… Но Панас упрям был. Говорил, нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять. Иначе каюк. В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла: выше бэтээра того. «А ну, стой, — говорит. — Приехали, глядь». «А ты кто такой?» — это Панас говорит, а у остальных хлопцев языки как отсохли. И автоматы из рук выпали. А чудовище это отвечает: «Я-то? Я Чорный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет». Тут даже Панасу страшно стало. Но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?». Засмеялся Чорный Сепар. «Я черный, — сказал он Панасу. — Потому что я с 16 лет в шахте работаю, пока ты, пидор сельский, свиноте хвосты крутил. Я, сука, даже в сортир хожу чистым активированным углем, ебёна штольня. А ты чо такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь, и семками тут не отделаешься». С этими словами схватил Черный Сепар схватил Панаса и поволок его во тьму — к ближайшему террикону… А с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил, развернулся на месте. И помчались хлопцы в часть: стирать форменные шаровары. В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. И приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да уехал. Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Чорным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу. А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили — ну ее на хрен. Купили на все паленой сепарской водки, выпили ее и ослепли. От таки дела.
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/02/15 Суб 23:08:16#84№422018
Знаете что самое охуенное? Через пяток лет какой-нибудь Иван приедет по работе в Киев, и в переходе за ним будет волочится безногий Тарас, прося на даширак.
Аноним ID: Роман Назарович 28/02/15 Суб 23:08:19#85№422019
>>421910 А Азовцы не идут людей убивать? Ой погодите-ка, я вспомнил у них ведь такие специальные калаши зелёно-белые с крестом, он выстреливает специальными пулями, которы восстанавливают жизнь, очищают и уничтожают раковые клетки, проходит зависимость от сигарет, алкоголя и таблеток. Так же у солдаты наличиствуют специальные установки вита-Град, при попадании он превращает часть сраной хрущёвки в изящную часть из стекла и бетона, при подвержению действия снаряда человек перемещается в параллельную вселенную где всё хорошо и всё очень здорово, или на-улицу, которая под натиском снарядов изменилась до неузнаваемости.
И ты хочешь сказать это не с северо-запада идут в наступление на юго-восток, просто юго-восток сместился?
>>421219 Внезапно сам бурят, на хочей мне похуй, они нас риали боятся до дрожи в коленках. Русских нормально переношу, у нас вообще наполовину бурятский, наполовину русский поселок. А вот москвичей и петербуржцев терпеть немогу, хохлов тоже. За ваш ебучий шовинизм. Дружно надо жить, война это хуево да. Убить могут и прочее. Но кто разжигает межэтнические конфликты? Такие как ты тупые пидорасы-шовинисты с обоих сторон. В Новороссию возможно весной-летом поеду, как ребята вернутся поспрашиваю у них чо-как и поеду с ними.
ОП пользуется боевыми картиночками (самому то не стыдно?), с ним говорить не о чем. Тем не менее замечу, почему хохлы и заукраинцы везде упоминают ебарей хачей? Латентные фантазии штоле?
>>422112 Теорема У.И Тарана. Сейчас хохлов ебут гомогрузины которые уже в правительстве.
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/02/15 Суб 23:28:30#98№422129
>>422106 Нахуй ты там нужен? Судя по всему активная фаза прошла. Украху схватила за яйца невидимая рука рынка. Сейчас там будет сапёрам да строителям раздолье.
>>422129 По моим сведениям там хардкор весь летом начнется, летняя наступательная компания. Как дороги просохнут в лучших традициях Блицкрига, бах-бах и в дамки нах.
>>422106 Бурят - коммунист значит. Ну и из какого ты района?
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/02/15 Суб 23:36:12#102№422178
>>422157 Да вот хуй знает. Там осталось-то - только Марик. На другие области я бы не рассчитывал, ибо они либо отвалятся сами, либо опы проебут, потому что казус беле отсутствует.
>>422192 Ты блядь, хохол. Хуйня которая кукарекает про хочей, тип русню ебут. Топишь тут за украшку, а сам в Россию сбежал от могилизации. Ебанный поцреот, ссал я на таких как ты. Уебываю с треда, т.к не вижу смысла тратить время на такое говно как ты
https://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk Кстати реакция на это видео характеризует человека. Ты головар деревенский мне напомнил его со своими московскими и питерскими пидорами. Нормальный человек, либерал отреагирует в негативном ключе: "Так нельзя епты бля, бить людей плохо". Пидорашка которого и в армии ебали и на гражданке он говно: "Правильно хули, так его пиздить надо! Еще сильнее даже!"
А пока, новости Маняроссии: "В так называемую Луганскую народную республику с неофициальным визитом приезжал помощник президента РФ Владислав Сурков. Он провёл закрытое совещание с руководителями «республики». Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к «правительству ЛНР», на этой встрече помощник Путина заявил, что о включении в состав России донбасских «республик» придётся забыть. «Ни ЛНР, ни ДНР нам не нужны», – заявил Сурков. На вопрос что же делать «республиканцам» дальше был получен весьма эксцентричный ответ: «Можете вырезать фигурки из дерева и продавать», – ответил Владислав Сурков. Напомним, Владислав Сурков, который является неофициальным куратором донбасских «республик», ранее инструктировал представителей ДНР и ЛНР, как правильно реагировать на ввод миротворческих сил в зону АТО."
Такие дела маняроссы. Лучше сложите оружие и быстрее за лобзики беритесь.
Аноним ID: Мартимьян Сталин 01/03/15 Вск 00:03:44#118№422337
ОП, ты украинец, сбежавший от мобилизации в ненавистную для тебя Россию, да? Постишь тут трупы, неадекватно себя ведёшь, от злобы зубами наверно скребёшь.
>>422350 Да я вижу выше пост. Вы с такими взглядами должный поддерживать этого комбата, а не нелестно отзываться о нем. Да ваш любимый журналюга пидор тоже заднеприводный. У вас там в маняреспубликах как с этим делом? Не запрещают, лол.
>>422375 >Всяко лучше, чем в цеевропе Что прямо лучше - лучше? Ну так хули вы в рашку то проситесь? Стучитесь в европку, там вас с такими взглядами с распростертыми объятиями примут!
>>422383 >Ну так хули вы в рашку то проситесь? Давно уже не просимся. Хотим в лучшем случае окончательного решения украинского вопроса независимости, в худшем - автономии >Стучитесь в европку, там вас с такими взглядами с распростертыми объятиями примут! Нахуй нам Европа? Развивать экономику и соблюдать права человека можно и без Европы. А вот с Европой первое проблематично
>>422476 Нет конечно. Стало интересно, фотка-то красивая, поискал в гугле, наткнулся на новость. Да и чего следить за каждым, на любого ткни, а он уже с 90% вероятностью дохлый.
Не, я никуда ехать не хочу, во-первых я у мамки неженка и пацифист, а во-вторых имею военник категории В. А если таки когда-нибудь и прилетит повестка из влажных салофантазий про рахомогилизацию - съебу в деревню к бабке в нижнюю ебеняевку. Буду сажать картоху, доить козу, читать влажную нф из местной библиотеки на кучах подгнивающего сена и всячески содомировать.
А андреналиновым мальчикам должно быть заебись. И в живых людей можно пострелять из боевого оружия, когда у нас тут в в тире дерут по 30 рублей за патрон. И на танчиках погонять. И историй наверное куча всяких интересных. Безногим - так вообще отлично. У нас тут неплохие пенсии по инвалидности, можно не работая спокойно себе сычевать дома и не слушать упреков мамки. Можно даже стать местным дворовым хероем. Или даже пойти в паралимпийцы и грести дохуя казенного бабла от гос-ва. Да и вообще ты пишешь потерять ноги будто это что-то плохое.
>А андреналиновым мальчикам должно быть заебись. Вот только им и заебись. Мирным жителям с разрушенными домами не заебись. Срочнику из хохляндии не заебись.
>>422598 >Мирным жителям с разрушенными домами не заебись Ну так пусть хохлы перестанут их разрушать >Срочнику из хохляндии не заебись Любишь скакать, люби и нутыпонел
>>422569 Не знаю, мне еще с прошлой весны обещают, что мол вот-вот, ща и тебя могилизируют, и жевто-блакытный стяг гордо засияет над рейхстагом/кремлем и все такое. Но пока что единственный реальный баттхерт только от того что не собрать новую пекарню к пятой гтахе из-за взлетевшей рупии и вместо этого наверное просто съезжу куда-нибудь отдохнуть на скопленные грошики, так сказать подлечить уязвленный укропостингом пукан.
>>422642 >Ну так пусть от-туда съебнут прорашкинские пидоры Почему они должны съебывать из страны, в которой родились только потому, что к власти в ней пришли нацики?
>>422658 >Но пока что единственный реальный баттхерт только от того что не собрать новую пекарню к пятой гтахе из-за взлетевшей рупии Ну зато крым наш, ты недоволен этим, штоле?!
>>422569 Ну и да, там настолько ебеняевка, что до ближайшей автобусной остановки топать 10 км. Не думаю что кто-то туда поедет вычесывать ленивого хиккана, тем более с не местной пропиской.
ОП, вот ты тут кукарекаешь про маняроссию и пидорах, а вот представь себе на секунду следующий расклад: Ты живёшь в Калининграде например, топишь за Путина, или тебе вообще похуй на политоту. Внезапно в Москве происходит восстание креаклов, Путина вешают на ГУМе, Медведева на ЦУМе, а Пескова - на Спасской Башне. Президентом становится Навальный, начинает проводить невнятные реформы, а ты беднеешь. Внезапно в Санкт-Петербурге такой расклад не устроил местных граждан и они объявили Навального незаконным президентом, сказали что в выборах не участвовали и не признают его. Алёша устраивает КТО на территории Ленинградской Области, а тебе, мимокрокодилу, присылают повестку, по которой ты должен идти и воювати за свою зiмлю.
1. Ты пойдёшь? 2. Будешь ли ты воевать за свою землю, или петербуржцы за свою?
Аноним ID: Константин Леонардович 01/03/15 Вск 13:24:34#184№425557
>>425498 Он полицаем будет, можено не спрашивать. Такие не воюют против комбатантов. Их участь - насиловать баб на оккупированных территориях, грабить местное население, стрелять в безоружных и в итоге быть повешенными на ближайшей березе.
Эти охуенные шутки про гомосолдат и хуёвую армию были актуальны до гомбата и сотен видео с хохлами, лежащими кишкой наружу. И да, на войне калечат и убивают. Это ж война.
>>424765 Ох, лол. Давно я такого не видел. У вас тут принято в баттхерте обвинять? Буряты и всякие заднеприводные от гнева кипящего, покидают тред с жопой горящей, а баттхерт у меня, лол.
>>425778 Его весь тред говном кормят и обоссывают, а он в ответ залечивается смищными картиночками. Ну да ну да, бушприт не твой, ты просто разместил объяву.
Вообще, люди - ебнутые. Вата едет в нвр, умирает или становятся инвалидами. Свидомиты идут в Ато, их местные либо убивают, либо калечат. Нужно в космос летать и постигать мир, а не хуйней заниматься.
Чому вы весь тред кормите этого убогого хохлотраля? Если ты Оп-хуй, такой правильный чего тогда не в АТО? Блеадь, ебаный диванный воен и клавиатурный герой. Поссал на тебя.
>>426202 >Поссал на тебя. И обоссал себе монитор в итоге. Почему я не в АТО? Ну если я пойду воевать за хохлов, то меня будут преследовать в рашке как наемника, а если буду воевать за копрочленцев, то меня или убьют или покалечат, да и воевать за таких хуесосов себя не уважать. Я лучше тут побуду и продолжу смотреть на зарево над маняроссией.
>>422687 Какой-то пиздёжь вижу я в этом треде. Пока никого не мобилизируют и не собираются, ибо от желающих и так не отбоя, это ж не за 150 баксов воевать и ни в чём себе не отказывать, отпускникам побольше платят. Вот и мой друган с украины меня расспрашивал, правда ли что нам тут горы трупов возвращают и всех загребают чуть ли не на улицах. Ему там мозг продули, но он чел адекватный, решил у меня спросить. Так вот что я скажу: никакой мобилизацией в РФ близко не пахнет, тут и так хватает любителей пострелять, а если за это ещё и платит будут, так они готовы всякие коллиматоры и прочую снарягу докупать за свой счёт. Так что до обычных срочников очередь ещё не скоро дойдёт, если вообще дойдёт.
>>426265 Ты то ли перепутал пост, то ли не так меня понял, но я вообще неебу откуда эти охуительные фантазии про мобилизацию в рф, учитывая что тут одних контрактников по-моему пол-миллиона. А в интернетиках мне усиленно, уже наверное с полгода, продолжают втирать про призыв мамкиных сычей-задротов. >>424829 Да я все думаю - либо Крым, либо Абхазия, либо опять проебу все лето дома, хуйзнает.
А опу удачи в его нелегком деле создания иллюзии оживленного общения. Помнится раньше в том же веге достаточно было запостить одну картинку с колобком и капсболдом, чтобы вызвать срач до бамплимита за пару часов, а он тут в одиночку строчит половину постов. Респект таким ребятам.
>>426850 >иллюзии оживленного общения Мне пишут, я отвечаю. Или ты думаешь я под проксями захожу, ставлю иконочку комуняги и начинают вонять в сторону себя? Ну тогда ты недооцениваешь тупость военачеров и местный маняроссов.
>>421219 Но ведь я не пидорашка. А вообще Рашка-парашка страна мечта. У меня есть все что нужно посетителю этих мест. Остальные петухи могут ехать в Киев.
Так, теперь я серьезно. Хотя я тут подумал. Пацаны, а почему все считают что АТО - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в окопе под Широкино на личном пятиточечнике, закрывшись от общего шума берушами, смотреть в стереотрубу или в бинокль, или слушать разрывы мин. Потом хлебнуть чайку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь на поле, кто проходы минирует, а вон снайпер опять сепаратиста застрелил. А между войсками налажены надёжные радиосвязи и спешат-спешат грады в Донецк, ДРГ в зеленку, быстрые атаки и окружения в котлах от противника. Лишь одинокий Стрелок тоскливо вздыхает у себя дома, грустит и думает о чем-то своем.
>>421219 Мопед не мой. Из слов ополченца: "Я скажу, кто туда ехал. Ехали те, кто не нашел себя в жизни здесь. Кому не светит ничего, кроме как спиться на местном заводе, жениться на некрасивой бабе и плодить детей, которым уготована такая же судьба. Кто не может вырваться из провинции, где все застыло так, как было 20 лет назад."
>>441555 Он наемник. Он хоть не лицемерит и не говорит, что поехал защищать маленьких изнасилованых девочек-снегирей от жидо-бандеровской, фашисткой хунты.
>>439678 Я думаю, что если его получше обработать, то он признается, что он брат путина и прилетел с нибиру. Всегда проигрывал с долбоебов, которые в качестве доказательства приводят допросы военнопленных. Запуганный человек же всегда будет говорить что ему скажут, как со стороны оппов, так и со стороны всу
>>440098 Посмотрел минут пять, дальше не стал. Кто в кадре непонятно. Куски пропущены, при таком раскладе контекст может быть перекроен с точностью до наоборот. Пытается оперировать английскими терминами, видимо взятыми из НАТОвской методички.
>>442293 >>443182 Тут не суть, что он говорит, он же не признается, что его отправил Путин убивать детей Донбасса. Суть в том как его допрашивают, не пиздят и не давят, а спокойно ведут разговор. По сравнению с коколченцами видна большая разница, где боевой офицер, а где бывший гопник получивший оружие. >>443237 А ТО! Ты же не думаешь, что куча бывших военных поехали туда воевать бесплатно, лол?
>>441952 >Он наемник. Он хоть не лицемерит и не говорит, что поехал защищать маленьких изнасилованых девочек-снегирей от жидо-бандеровской, фашисткой хунты. >до этого пояснял всем какие ополченцы злые, прячутся за спинами мирных жителей >видео с показного допроса >запостил дончанина, думал это русский срочник >я из Сибири >пидорахи, русня >так он же наёмник
Хуя тут свинка баттхерта целый тред создала. Сижу в своей ламповой московской квартирке, по выходным ебу ваших хохлошлюх в рот. Чего сказать то хотел, долбоебушка?