Привет политаны. У меня такая проблема, родители не пускают на митинг. Предистория: собрал все необходимые вещи для митинга: аптечку, воду, противогаз, бутеры, плащ. Ещё хотел взять палатку, но прикинул что до нее ещё не дошло. Мать увидела мои приготовления, хотя шифровался знатно. И поставила ультиматум, что если пойду на митинг то выгонит из дома на что я ей сказал: мол да и покуй как нибудь проживу и без тебя. Мать видя что я настроен серьезно, доложила отцу. Батя человек категоричный и сделал следующие: ночью зашел в комнату забрал рюкзак и запер меня на ключ. Дверь выбивать бесполезно, ибо дубовая... Что делать то? трубку кстати тоже забрал. Удивлен, что не порезал провода тырнета и телека. Я кун 19 лет. И кстати пробовал, привести аргументы в стиле как мне жрать то? или в конце концов нужду справлять? Батя не долго думая открыл дверь, кинул ведро с хот догами...
Если живешь не высоко, используй окно. А если нет, то тебе остается только орать как дебил и терпеть пиздюлин, всем надоест со временем за орание давать пиздюлин и тебя выпустят.
>>8067705 Самая фишка в том, что все вышеописанные действа происходили без каких либо комментариев. Я сам в шоке просто, я всю жинь думал что родители истинные либералы, ну хотя бы батя. Он всегда придерживался одного полит взгляда со мной. Благодаря ему я по сути и есть либерал.
>>8067716 Дебил, используй шторы и простыни, пододеяльники, наволочки, свяжи себе путь к побегу! Связанную веревку привяжи к батарее, всему вас дебилов учить надо.
>>8067620 двачуй капчу хули, всё равно такие бесхребетные дибилы, которые с родаками справиться не могут ,обычно подыхают в первых рядах движухи и попадают в орден небесной сотни.
>>8067765 Зачем так грубо, я ведь на твоей стороне, бро. Без шуток, это серьезная причина, если бы не родители, которые нас не понимают, мы уже давно снесли бы эту прогнивщую систему.
>>8067620 >кинул ведро с хот догами... >с хот-догами Как планировал добираться сюда из штатов ? Через посольство ? А вообще нечего тебе делать на митинге, раз уж из дома сам выйти не можешь. И без сопливых скользко. Отпишись вконтактике и гордись своим вкладом.
>>8067716 >Со сломанными ногами на митинге кому я нахуй буду нужен? Умственно неполноценный мудак. Кидаешь на улицу одеяло или покрывало, просишь прохожих, чтоб его натянули как батут. Прыгаешь в него и спокойно идешь на митинг.
>>8067620 Статья 127. Незаконное лишение свободы [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127]
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Звони по скайпу ментам @ катай заяву. Засадишь родаков на сгущенку, отожмёшь у них квартиру, съебёшь из пидорашки. Профит.
>>8067620 Не митинг же, а ТРАУРНОЕ ШЕСТВИЕ, ты немного сфейлился.
Сказал бы, что идешь С ПАЦАНАМИ НА РАЁНИ БУХАТЬ ЕБДА и все было бы заебись. Алсо, бутылки воды было бы достаточно, если и будет движуха, то снаряжение выдадут.
Оп, ты долбоёб. Если человек хочет пойти, он извернется и пойдет. Но ты же, малодушное чмо, которое перед лицом малейших препятствий пасует и сдается. Отец твой сделал правильно, тем более если он либерал, потомучто только либерал будет противостоять системе, даже несмотря на все запреты и угрозы. Подобные тебе и сливают все протесты, расходятся, становятся на колени перед полицией, т.к они малодушные чмо
>>8067956 Накуя меня подбирать? Ты лучше собери человек 10-15 и зайди ко мне. Обьясни ситуация родителям так: мол мы просто посмотрим в стороне постоим. Москва. Ул. Донская. кв.179
Аноним ID: Евгений Васимович 01/03/15 Вск 13:00:52#43№8068033
Пиздец, я в 17 лет уже ездил к подруге ночевать в другой город.
>>8067925 а за кого мне тебя держать? Батя тебя проверяет на твердость, тем более если ты говоришь что он либерал. Вангую, что если ты не попадешь любым способом на митинг, он просто в тебе разочаруется и перестанет с тобой общаться
>>8068084 Типичный либерал: безвольный, несамостоятельный, беспомощный и мгновенно подрывающийся, когда ему об этом напоминают. Даже удивительно, почему народ не хочет следовать за такими искренними людьми.
Аноним ID: Ярослав Болеславович 01/03/15 Вск 13:08:50#53№8068142
Сиди, сопли на кулак мотай. Всё просто мальчик, когда станешь мужиком, тогда и будешь иметь своё мнение, а пока слушай, что папка говорит и не выёбывайся.
>>8068530 >Но мне похуй на учебу, главное ведь быть в политическом течении страны. Скажи честно: ты хочешь беженцем свалить на Запад? На кого учишься и где? Если учишься не в МГУ, СПбГУ, ВШЭ или финансовой академии при правительстве РФ- кидай нахуй.
Нет. Я хочу >>8068615 Ухахаха не угадала дура. Доки были в рюкзаке со снаряжением, это во первых. Ну а во вторых трубку батя забрал. Всосала вата ебучая?
>>8068594 Нет. Хочу наконец то поднять страну с колен. И искоренить воровство в верхушки власти. В перечисленных тобой вузах не учусь, поэтому и выебоню.
>>8067620 Пиздец, твои родители, прямо сейчас, в реальном времени, воруют твоё будущее и будущее страны, бесплатно без смс. Продолжай держать нас в курсе
>>8067620 Ебать, мамкина корзиночка, что тебе там делать? Ты даже из дома уйти без разрешения родителей не можешь. Ах да, суть /po/ в одном треде просто.
>>8067620 >собрал все необходимые вещи для митинга: аптечку, воду, противогаз, бутеры, плащ. Ебать ты поехавший. Я б тебя тоже не пустил, на месте родаков. Как на войну собрался, лол. Небось БАТЯ с мамкой подумали, что идешь Кремль штурмовать. Объясни им ситуацию и пиздуй на митинг без этого клоунского арсенала.
>>8067620 >И кстати пробовал, привести аргументы в стиле как мне жрать то? или в конце концов нужду справлять? Батя не долго думая открыл дверь, кинул ведро с хот догам
>>8067620 Не расстраивайся, бро. Я вот тоже сходил на траур у себя в городе. Все прошло мирно, устраивать длительный протест никто не собирался, да и менты досматривали каждую сумку и каждый плакат. Придет и наше время. Народ обязательно рано или поздно образумится. Как говорил Линкольн, "Невозможно обманывать весь народ все время". Добра тебе.
Открывай окна настежь. Мелко кроши все хот-доги на пол и жди голубей. Голуби будут. Лови их, увязывай в простыню человек 20-30 голубей. Ведро надень на голову, как шлем. Другой простыней обмотайся на манер тоги. Лети на голубиной простыне прямо на мост. Люди подумают, что это возвращается Немцов. Объявляй себя его реинкарнацией и правь нами. Батю с мамой на урановые рудники, голубям медали.
Двачую ОПа. Я сам тоже либерал и оппозиционер. Поддерживаю навального и либеральное правительство медведева)))) Сегодня тоже хотел пойти на оппозиционный марш, но накануне батя выпорол меня за мои политические взгляды и теперь у меня болит анус((((( Либерал, 25 лвл
Ты еще не дорос до борьбы с системой в масштабе государства, побори ее в своей квартире, лол. Как ты свергнешь Путина если с мамкой не можешь справиться?
>>8067620 Думаю это не от того, что они за хуютина, думаю они просто за тебя боятся. Что тебя там покалечат или в ментовку упекут, или упекут, а потом покалечат. Мало-ли короч.
Вообще забавно, в этом треде раскрывается вся суть досок, русского народа и идей за которыми они стоят. Вата из NVR и WM, в своих убеждениях аж воевать едут. Белогондоны из PO же не в состоянии даже из дома выйти. Так что не будет никакого майдана, свержения власти и прочего говна. Боже, царя храни. А ты ОП лучше в комнате уберись и узнай что такое настоящий Либерализм, ибо наша оппозиция к нему отношения не имеет.
>>8068882 b/ро ты не пойми неправильно, я вот всем сердцем с тобой, твоё дело правое, но это не умоляет всей комичности ситуации. понимаю что тебе не смешно.
>>8068882 Но ведь родители и вправду компетентнее тебя в этом вопросе. Ты в свои 19 лет еще же не настоящий человек - образования у тебя нет, семьи нет, профессии нет, четкого понимания чем ты будешь заниматься нет, привязанностей нет, жизненного опыта нет. Какой тебе митинг? Родители решили за тебя и это их моральное право.
>>8067805 >Сказали если пойду что я компуктер свои не увижу и >кормить меня не будет Ну и похуй. Опустится чебурашка - ты так или иначе компуктер с тырнетами не увидишь. А еда будет уровня КНДР.
>>8068906 Это не поклоны, это оператор с камерой. Остальные просто цветы возлагают. А народу и правда немало. Я думал, будет человек 30 максимум, а пришло пару сотен примерно. Хотя это, конечно, очень мало в масштабах мегаполиса.
>>8068882 Короче, ждешь конца шествия, родители тебя уже отпустят к этому времени. Берешь ведро в хотдогами, идешь на красную площадь и ищешь ШАР, дальше всё сделают за тебя.
>>8068917 Вот этот говножуй все правильно промямлил.
Аноним ID: Марк Радиевич 01/03/15 Вск 14:02:02#134№8069008
>>8068969 > Ты в свои 19 лет еще же не настоящий человек - образования у тебя нет, семьи нет, профессии нет, четкого понимания чем ты будешь заниматься нет, привязанностей нет, жизненного опыта нет. Т.е. нужно обязательно быть рабочим животным с кредитами и выблядками на шее? В этом твоя логика? > Какой тебе митинг? Родители решили за тебя и это их моральное право. Нет, у них нет такого права.
>>8068852 Какое говно у вас в голове? Этот немцов был настоящим быдлом и гнидой, которая еще в 90ые утонула в коррупции и зашкварилась. А после того, как потеряла власть, начала баттхертить и косплеить борцуна с корркпцией и работать за деньги иностранных спонсоров демократии, которые его в итоге и завалили, ибо от него мертвого больше пользы чем от живого. Это ближайший друган и соратник чубайса и гайдара.
Но нет, вы из него делаете символ. Символ из этого куска жидовского говна, которое матерится на камеру и не стесняется этого.
Я надеюсь, вас залупин, при всей моей неприязни к нему, всех танками передавит. Вы, т.н. либерасты и креаклы, тупой, необучаемый скот и гниль, которая разлагает рашку больше чем 100 залупиных.
По сути в данном треде мы наблюдали всю суть PO. Да сейчас креаклы начнут кукареть: эта тралинг, хаха павелся лалка ну и т.д. Но на деле, данный тред прекрасно показал всю несостоятельность: креаклов, либерасосов, опожопонеров, да и просто бесхребетной мрази. Поэтому я с уверенностью заявляю, что 1 марта ничего не будет. Максимум это пару сломанных костей у жеребят, и синяки. Поэтому возрадуемся же Путину, да и просто той власти что стоит у руля. Ура! Ура! Ура!
>>8069008 >Т.е. нужно обязательно быть Для чего? Для того, что бы решать, по какому пути общество должно идти, нужно быть полноценной частью этого общества, а не куколкой человека. Ситуация ОПа хороший пример того, как социум сам заполняет белые дыры в законодательстве. Так у нас многое разрешено с достижением совершеннолетия, хотя большинство только что его достигших еще нихрена не самостоятельны, а значит и не должны участвовать в судьбоносных для общества решениях. В итоге те совершеннолетние, которые оказались способны хотя бы на то, что бы покинуть родительскую квартиру это программа минимум, первый шаг к самостоятельности, этакая инициация - могут спокойно ходить на митинги, а корзиночек садят под замок.
>>8069141 В /po её и не было никогда. Здешние мартышки надрачивают на БПЛА в ОБР-тредах, ВАНГУЮТ ВСЁ, на каждое событие - +15, залупка/хохлуту/запуклы/хрюклы/кряклы плиз, еще что-то вроде рюзге/свинявое/пендосовое и так далее. Никакой разницы между одноклассниками с донбассом и спорами с камнями-русофобами между среднестатистическим тредом на этой доске нет.
>>8069177 Ну так и нехуй по митингам ходить, раз такой малолетний несамостоятельный дебил. Кому нахуй его мнение нужно, если он его даже перед родителями отстоять не может? Пусть себе тихонько ходит на выборы и голосует за кого скажет Овальный, авось на вторые-третьи выборы станет самостоятельным человеком и поумнеет. вообще тред похож на толстое трололо с аллюзией на таких же студентов-бездельников с майдана, особенно все эти палатки с противогазами
>>8069262 Я бы охуел, если бы первые сообщения запестрили бы сообщениями в стиле: кидай адрес, подьедем вызволим. где живешь? скайп кинь там придумаем как тебя освободить, номер дома дай, соберем небольшую акцию. Вот тогда да, я бы реально стал переживать. Я даже больше скажу, я бы всерьез задумался об том что бы выйти на анти митинг. Но пока есть мамкины революционеры в стране, я спокоен. Чего и вам желаю. )))
>>8067620 Блядь, пидор, ты еще не вышел на простыне в окно? Оп, ты еблан и аттеншнвхора, пиздуй нахуй с этого раздела уёбок! Столько советов полезных нахуй, а он блядь сопли жуёт. Дай телефон бати, я ему наберу, скажу что ты чмо безхребетное и гомик, думаю он тебя тогда сам вышвырнет из дома.
Смысл треда был даже не в освобождении Опа. А поглядеть насколько креаклы сплоченные. гг Вывод один, креклы бесхребетная мразь которой предстоит ещё как минимум лет 15 кукарекать под шконкой. )))
>>8069354 Но нахуя спасать дебилов, если нынешняя ситиация ничем не отличается. Зачем устраивать революции? Зачем менять одних дебилов на других. Чем твой персонаж отличается от ваты? Он показал самосознание? Нет.
Кажется, ты сам не знаешь. И еще мне кажется, что это не паста, а реальность, просто обосрамс хочешь показать как эксперимент.
>>8069448 На самом деле вполне себе сплоченные, но на простых хуев с горы им поебать. Почитал бы вот про эту няшу, как она узников болотной вытаскивала.
>>8069554 Долбаебушка, если бы вы были такими сплоченными вы бы уже давным давно были у руля власти. А так вы обычная грязь из под ногтей. Все ваше отличие от простого человека: человек размышляет о будущем, а вы лишь о настоящем. гг Так что строго иди нахуй.
У тебя батя ватан? Звони ментам. НИСИДЕЛ - НИМУЖИК
Статья 127. Незаконное лишение свободы
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>8069354 >Я бы охуел, если бы первые сообщения запестрили бы сообщениями в стиле: кидай адрес, подьедем вызволим. где живешь? скайп кинь там придумаем как тебя освободить, номер дома дай, соберем небольшую акцию. но твоя паста была наиочевиднейшей толстотой
то, что никто из либерастов на нее не купился - это им в плюс, а не в минус
Мне кажется, ОП-пост это траллинг такой. Алсо, что за ходдоги такие, которые можно дома хранить?
Ибо если бы не траллинг, ОП уже давно вызвал бы ментов (замуровали и удерживают), поджег бы дверь, кидался бы из окна всем, что в комнате есть. Хотя скорее всего просто вызвал бы ментов, инет-то есть. Я и по меньшему поводу ментов с автоматами вызывал, до сих пор жив, бар тоже. Просто есть знающие свои права люди, а есть нашисторабы.
>>8067620 Уважуха твоим родителям, думают головой, а не жопой (как ты). Топи за себя, а не за мертвого немцова, не ошибешься. Вот немцов топил за себя, и прожил не самую короткую и охуительную жизнь.
>>8069137 Ага, зато ты дохуя понимаешь. Начитался всякого бреда, повторяешь его и думаешь, что теперь постиг Великое знание о мироустройстве и политических процессах. Выглядишь при этом мммаксимум тупо. Ибо вся эта конспирологическая хуита про иностранных спонсоров - это что-то на уровне рептилоидов и масонов.
Предистория: собрал все необходимые вещи для митинга: аптечку, воду, противогаз, бутеры, плащ. Ещё хотел взять палатку, но прикинул что до нее ещё не дошло. Мать увидела мои приготовления, хотя шифровался знатно. И поставила ультиматум, что если пойду на митинг то выгонит из дома на что я ей сказал: мол да и покуй как нибудь проживу и без тебя. Мать видя что я настроен серьезно, доложила отцу. Батя человек категоричный и сделал следующие: ночью зашел в комнату забрал рюкзак и запер меня на ключ. Дверь выбивать бесполезно, ибо дубовая...
Что делать то? трубку кстати тоже забрал. Удивлен, что не порезал провода тырнета и телека.
Я кун 19 лет.
И кстати пробовал, привести аргументы в стиле как мне жрать то? или в конце концов нужду справлять? Батя не долго думая открыл дверь, кинул ведро с хот догами...