Сап, вечерний. Создаю тред третий раз. Ищу книги или рассказ (точно не знаю) про десткий интернат/колонию для несовершеннолетних времен СССР. Это точно не Одлян или воздух свободы. Помню два момента из произведения. Первый: приезжает новенький, который оказывается пионером. Автор делает акцент на том, что пионер хуже пидораса. Его сначала насилуют, потом, через некоторое время избивают и опускают окончательно. Второй момент: один из ребят отказываетчя делиться посылкой от родителей с местным "бугром". Посылку называют бердана, кстати. За это его сильно пытают. Через некоторое время он вместе с другим парнем пиздит половину колонии (или интерната) и этот парень становится новым бугром.
>>243167186 (OP) Не знал, что кроме как в "Одляне" эту тему вообще ещё кто-то годно и подробно затрагивал. Тоже интересно, почитал бы. Т.к. Одлян пиздец зашел. Первый раз я его прочитал в 2001 году, в 14 лет, когда начал творить всякую хуйню, батя подсунул. Прочитал вообще запоем. Второй раз в 30 прочитал, валяясь на пляже у море - так же зашло.
>>243168024 Не, там точно никого не насиловали, никаких пионеров в то время не существовало ещё. Книга может и не семейная, но точно PG-13. Никакой жести, только драки и курение сигарет.
Создаю тред третий раз.
Ищу книги или рассказ (точно не знаю) про десткий интернат/колонию для несовершеннолетних времен СССР. Это точно не Одлян или воздух свободы.
Помню два момента из произведения.
Первый: приезжает новенький, который оказывается пионером. Автор делает акцент на том, что пионер хуже пидораса. Его сначала насилуют, потом, через некоторое время избивают и опускают окончательно.
Второй момент: один из ребят отказываетчя делиться посылкой от родителей с местным "бугром". Посылку называют бердана, кстати. За это его сильно пытают. Через некоторое время он вместе с другим парнем пиздит половину колонии (или интерната) и этот парень становится новым бугром.