Как я понял из комикса, Куртка добровольно сдался и мы будем играть за диванных патриотов, которые решили пойти по его стопам. Честно говоря, немного даже жаль. Я привязался к Куртке.
>>9945867 Комикс Hotline Miami 2 почитай, он сейчас в Стимчике в свободном доступе. Куртка после 15 главы сдался полиции, весь Майами охуевает. Хотя вполне возможно, что он вернется, но явно не в качестве героя: скорее всего, один из НПС.
Кстати, в комиксе говорится, что он убил нескольких невиновных. Кто бы это мог быть? Причём, очень странно, что прямо в лоб говорится по новостям, что большая часть жертв была связана с русской мафией, а потом обвиняют Куртку в убийстве "знаменитого продюсера", да и смерть бабы на него повесили. А что с ребятами с телефонной станции? Когда нашли мёртвого Байкера, никто ничего не сказал? Алсо, главы Свиньи-мясника теперь обещают быть самыми интересными, честно сказать, охуел от гримдарковости его комикса. А вот Джейка нахуй, жирный уёбок-нацист не нужен. Уж лучше за негра-киллера русского происхождения играть.
Кстати, вроде прошёл слух, что в слитом видео геймплея засветили события только до второго акта, составило это не больше одной пятой части игры. Сюжетка обширная будет. https://www.youtube.com/watch?v=BJ7HXRdZFxk
Кстати, если кто не слышал, доставила история с релизом этой игры. В твиттере проекта второй части опубликовали телефонный номер с припиской ext 10 и те, кто звонил, слышали голос, который называл месяц март.
>>9950402 Нашел уже. Сук, это даже не оффишоал саундтрек, а просто несколько ремиксов. The Hotline Miami 2: Wrong Number Digital Special Edition includes the Hotline Miami 2 Wrong Number Remix EP featuring six remixed tracks from M|O|O|N, Scattle, and Carpenter Brut.
Please note that the Hotline Miami 2: Wrong Number Digital Special Edition does not include the full soundtrack. >>9950419 А то что ты вбрасываешь, это вообще связанно с Днем зарплаты 2.
>>9950396 Господа которые разбиратся, поясните. Взял себе игоря, но не диджитал делюх потому что знакомый сказал что там только саундтрек и чето еще, саундтрек я брал в пейдее и исааке, но так и не смог их найти в папке с играми, забил хуй и решил не брать диджитал делюкс, а теперь видите ле написано что гослингом дадут поиграть и маска петуха новая будет. А на странице обновы написано ИЛИ. Кто прав?
Поясните ньюфагу, отчего такой хайп вокруг этой игры, фильма Драйв, Гослинга, этой музыки и прочего? Про мемы в курсе, фильм смотрел, в игру играл, музыку слушал (понравилось), но все равно не могу понять в чем цимес. Почему вы аутируете на этот стиль 80-х, русская мафия в Майами и прочее? Нечто подобное уже было в Vice City но тогда почему-то никто по этому не аутировал. И ещё теперь с этим всем смешали Payday, атмосферу которого я ещё переварил (играю до сих пор с первой части) а вот с Майами не могу понять. Ну прикольная атмосфера и стиль, музыка, и т.д. Ну меметичен. А в чем собственно вин?
>>9950650 Может потому что вы все быдло и мечтаете быть мамкиными бандитами, а неоновые надписи и стиль 80-х, а так же крутая куртка и маски дополняют эту детскую мечту аутиста вызывая + ко всему ностальгические чувства по 80-?
>>9950650 > прикольная атмосфера и стиль, музыка, и т.д. Ну меметичен Тебе явно лет 15 от силы. Иначе ты бы не задавал вопросы на которые ты сам и отвечаешь.
Поясните за лор, где все читать ? Кто был в маске крысы ? Что за пидоры во второй части ? Почему там только 4(?) маски, ну как я понял типо ребятки по стопам куртки пошли. Что за свинья ? Что за маска "Месть Тони", с тони что то случилось (лол) ? Есть ли переводы комиков ? За главную сюжетную линию принимается победа куртки над байкером или наоборот ?
>>9952674 1) hotlinemiami.wikia.com 2) Один из членов 50 благословений 3) Диванные патриоты, не относящиеся к 50 благословениям, походу. 4) Масок там дохрена, посмотри скриншоты. 5) А нах там переводы? 6) Да, т.к. по комиксу Куртка остался жив и сдался полиции.
>>9950650 Иногда нам кажется, что мы родились совершенно не в то время и уж совсем не в том месте. Оглядываясь вокруг мы понимаем, что это не то, что мы хотели видеть. Мы - отчаянные мечтатели, которые хотят вернуть те времена, в которых нас не было, время полета чувств и страсти, запаха денег и роскоши, время решительных шагов вперед! Мы хотим вернуть всю ту атмосферу, которая нам кажется родной по духу, которой бы мы дышали полной грудью.
>>9959014 если хочешь проникнуться атмосферой 80ых- можно опробовать. неоновый маями, феррари тестаросса на закате, бандиты и копы, все есть тут. ну и топовый ост, которым заслушивались все поколение америкосов того времени
Эй, петухи. Чо за "Куртка"? Кучка вонючих оленей режила понеймфажить? Звать его никак и вас он в рот ебал и мне похуй в какую сторону сейчас выворачивают сюжет, типа он положительный персонаж, нихуя, он просто убивал ёбнутый и ему похуй кого мочить. Хитмена изуродовали, теперь и это ещё. Жду Hatred, а вы нет хуй в рот.
Кстати, получается хуй в мотоциклетном шлеме был типа ответвлением уровня "what if?"? Типа если бы он тогда вальнул куртку, то сейчас бы все жили хорошо?
>>9959208 Курткой его сами разрабы называли. И он не просто убивал,почти все,за редким исключением,его жертвы-плохие ребята. Другое дело что тут скорее вопрос в том что куртка обдолбан лсд под самые уши
>>9959272 Стрём какой-то. Играл в первую только из-за того, что петух мочил всех подряд под кислотой. Ебанат работал обычным курьером, но упоролся до того, что перестал понимать, что от него хотят и выполнял поручения по-своему. А всякие заговоры и злые русские это глюки. Кароч разрабы сами не знают, как свою ебанутость скрыть и придумывают охуительные истории про рыцаря в маске петуха.
>>9959355 > чисто ради смеха. Вот это заебись. Может и вторую стоит купить, если не искать там смысла, а просто мочить людей чуваком, который насмотрелся новостей.
>>9959146 Ты не видел? Или с английским всё настолько плохо? Написано же, да и на видео было, будет он таскать с собой проигрыватель олдовый, фразами записанными из самых разных источников будет разговаривать.
>>9959146 >For unknown reasons he remains completely mute and chooses to communicate only with the help of a tape recorder Чем он его держать будет, к сожалению, не уточняется.
Перепрохожу я первую часть, и возникает впечатление, что многое по сюжету прояснится во второй части. Мне кажется, что там события будут как до, так и после. В первой части орудовала целая банда людей в масках. Об этом говорят трупы ребят в масках, которых ловили мафиози и сводки газет. Прикол в том, что куртку засылали заметать следы, чтобы никто не узнал об организации. Еще хуила в зеленой одежде (не уборщик, а другой) тоже какую-то роль в сюжете сыграет.
>>9965879 Ты задницей в эту игру играешь. Естественно орудовала банда людей в масках. Это же, блять, 50 blessings. Тебе звонят, ты делаешь работу. Не получилось - шлют ещё кого-то, подчистить-то надо. Ну а 50 blessings занимаются очисткой чистой американской расы от всякого дерьма, типа русских, обыкновенная националистическая.. "Группировка", которая по сути ею не является, потому что никто и никого не знает. Про "зелёного хуилу" я не знаю, но скорее всего только потому что не знаю о каком именно зелёном хуиле ты говоришь.
До тех пор, пока во второй части это не опровергнут (или подтвердит), я буду считать, что сценарий байкера так же реален, как и сценарий петуха. И что петух на самом деле попал в кому именно после встречи с байкером, чем и объясняется весь бред в последующих главах, а также разговоры с тремя масками. Да, у этой теории есть недостатки, но она все равно выглядит наиболее привлекательно.
>>9965933 Зеленый хуила - крыс, который девушку убил. Просто он часто появлялся вместо барменов/продавцов после миссий. Это настораживает. >>9966278 Это не катит, потому что после комы девушка уже дохлая. Впрочем, тут гадать сколько угодно можно. Так задумано спецом, чтобы срачи были.
И еще добалю, что тот значок второй части в стимовской библиотеке встречается очень часто в первой части.
>>9966297 >>9966278 Все, что было до пробуждения в больнице - флешбеки в перемешку с галлюцинациями в коме. Маски - диалог со своим подсознанием. На мой взгляд, наиболее правдоподобная теория. Но галлюцинации начались после встречи с байкером, что тоже не просто так. Партия байкера - альтернативная история, но уборщики и организация реальны, ибо листовки и символы появляются на протяжении всей игры. Кстати, лысый, появляющийся вместо бородача - не крыса. И сам бородач один и тот же в прокате/пицерии/баре, что только подтверждает пребывание в коме до пробуждения.
>>9950650 Поясните ньюфагу, отчего такой хайп вокруг конфет с начинкой, мармелада, шоколада, этой мороженки и прочего? Про мемы в курсе, конфеты ел, чупа-чупс сосал, мороженое лизал (понравилось), но все равно не могу понять в чем цимес. Почему вы аутируете на этот сладкий вкус, лёгкую горечь шоколада и прочее? Нечто подобное уже было в ирисках Золотой Ключик, но тогда почему-то никто по этому не аутировал. И ещё теперь с этим всем смешали сахар, который я ещё переварил (употребляю до сих пор с первой ложки) а вот с конфетками не могу понять. Ну прикольный вкус и начинка, фантик, и т.д. Ну меметичен. А в чем собственно вин?
Поясните долбоёбу, нахуя крыс припёрся домой к куртке, уебошил тян и куртку ? Я не помню, давно проходил, да и тогда вроде не понял. Крыс - это ведь из 50 благословений ? Так нахуя ему куртку убивать, ведь куртка на них работал.
>>9965666 да и вообще у Байкер есть что называется free will который на самом деле illusion, в то время как Куртка до травмы вынужден убивать АБСОЛЮТНО ВСЕХ, даже небо и т.д.
А круто если бы в wrong Number сделали Co-oP где во время драки один снимает куртку и отдаёт Байкеру, а Байкер соответственно шлем, ну и короче выкашиваем всех вдвоём. Причём не на сплитскрине.
>>9966318 >>9966320 Вот эти два мудака пикрелейтед - разработчики игры. Никого не напоминают? У них есть своя музыкальная банда. А тот бородатый в баре - El Huervo. Осты писал. Где-то видел его фото, сейчас не получилось найти.
Эх, назовите меня тупой илиткой, но я находил игру лучшей, когда не знал ее истинного сюжета. Была тайна, была интрига, которая будоражила и держала в напряжении. Намекалось на какие-то заоблачные секреты, силы, что выше тебя, и выше вообще всех, и ты даже понять их не сможешь своей тупой башкой. Ты просто слушаешь сообщение на автоответчике и идешь убивать, потому что это единственное, что тебе остается делать, у пешки своих мыслей быть не может.
А теперь что? Националюги натравливают тупых говноедов на русню? LAAAAAME!
Сюжет второстепенен. Я, когда первый раз проходил, вообще не обращал внимания ни на что. Просто ждал звонка, надевал жакет, маску петуха и шел крошить ебальники. Мне все равно, кому и зачем. + Эта шиза вокруг. Как будто гг проесто потихоньку едет от такого образа жизни. Столько отыгрыша в голове было. А сюжет - это повод перепроходить. И продолжать отыгрывать в голове всевозможные вариации с победой байкера, комой, смертью etc.
Короче, что известно на данный момент. Будет сюжетка до событий первой игры, параллельно и после финала за Куртку. Он вырезал всю русскую мафию в Майами, поэтому 50 благословлений свернули свою работу в городе. Куртку арестовала полиция в особняке, его судят. За кого играем: - Свинья-Мясник - персонаж фильма "Полуночное животное", которого играет актёр Мартин Браун. Фильм был вдохновлен похождениями Куртки, по сюжету Мясник получает звонки от кого-то, а потом идёт убивать ни в чём не повинных людей. Актёр в интервью (которое происходит у него в голове) признаётся, что фильм для него - это осуществление фантазий о жестоком убийстве людей. Уровни за Мясника выполнены как обычные игровые, только в конце показывается, что это всё происходит на съёмочной площадке. Скорее всего, в какой-то момент актёр окончательно сойдёт с ума, перестанет различать реальность и вымысел и пойдёт убивать на самом деле. - Фанаты - группа людей, которые посчитали Куртку героем и решили вершить самосуд, чтобы привлечь внимание 50 благословлений. Состоит из: 1) Кори - девушка в маске зебры. Может войти в здание через окна, быстра и умеет перекатываться от пуль. 2) Тони - чувак в маске тигра, не пользуется оружием, но один его удар убивает даже толстых противников. 3) Эш и Алекс - брат и сестра в масках лебедей. Управляем обоими сразу, левая кнопка - удар бензопилой (у сестры), правая - выстрел (у брата). Если один погибает, второй сдаётся. 4) Марк - мужик в маске медведя, пользуется двумя автоматами, может стрелять одновременно влево и вправо, а также вперёд и назад. После того, как патроны кончаются, он убирает оружие за спину. Носит бронежилет, но влияет ли это на игровые возможности - неизвестно. - Детектив Мэнни Пардо - коп, который вершит самосуд. По своей ли воле или по приказам - неизвестно. Ездит на машине, в багажнике хранит дробовик, который может держать одной рукой (выше скорость стрельбы), выдерживает два попадания. - Эван - журналист, расследующий преступления Куртки и пытающийся выйти на 50 благословлений. Начинаем играть за него в зале суда, где идёт процесс над Курткой. В отличие от остальных персонажей, на его уровнях нежелательно кого-то убивать - журналист не использует оружия, однако если оглушить двух врагов, а потом добить их, Эван озвереет, скинет куртку, экран покроется красным и начнётся обычный геймплей игры. - Солдат - неизвестный персонаж, известно, что будем играть за него во флэшбеках. Есть теория, что этот солдат - Куртка в прошлом, потому что в ДЛЦ к Пейдей 2, в описании персонажа Куртки сказано, что он в прошлом был в армии. - Чистильщик - киллер русской мафии африканского происхождения. За него играем совсем немного. Пользуется пистолетом с глушителем. В одном из видео его в итоге убивают Фанаты после того, как он отходит от дел. - Сын - неизвестный персонаж, связан с русской мафией. - Рихтер - чистильщик в маске Крысы, который ранит Куртку. - Джейк - его труп находим на одном из уровней, жирный парень в маске змеи (три на выбор). Нацист, ненавидит русских.
>>9967708 На само деле он и правда второстепенен,хотлайн это игра про геймплей. Посмотри старые киньчики с Рутгером Хауремо типа split second,там содержжание вобще вторично-это фильм про атмосферу и картинку.
Штоо? Я значит всю игру убивал РУССКИХ? ЗАПРЕТИТЬ! Доколе пендосы будут издеваться над РУССКИМ народом??? Нужно поднять общественность, чтобы игру запретили, а разрабов привезли в РОССИЮ на суд!!
>>9968631 К слову, по всей видимости в хотлайн играет только ЭЛИТА русской нации, ведь всем похуй, что убивают рузке мафию, никто не кукарекает о нарушенных правах и не снимает видео на ютубе, проклинающее разработчиков.
>>9967991 Ох как же я проигрывал с этого криворукого мудака. Чем-то напомнил мой печальный опыт задрачивания глав на А+, но в моем случае были непредвиденные обстоятельства в виде случайно вышедшего, куда не нужно, бота и прочее. А тут пиздец. Ему религия не позволяла взять ссаный дробовик и перебить 2ух напротив друга стоящих мудаков, от которых он дох 12 раз подряд.