>>7384600 (OP) на самом деле чисто физиологически хуже, в пизда сжимется по всей длине и может всякие интересные эффекты делать в районе головки, а очко плотное только на входе, а внутри свободно. Так что тут кайф больше психологический. Для именно физического кайфа лучше ебать в пизду, а в очко засунуть анальные шарики, чтобы они через стенку ощущались при фрикциях.
Самое пиздатое - это в пизду без резины и кончить туда же не вынимая. Далее норм отсос. И дальше уже анал. Имхо он на третьем месте и в общем довольно переоценен. Разумеется попробовать стоит и все равно приятно. Многие отписались про какое-то ощущение доминации, хз, это видимо чисто личные установки, по сути то же дыра как и пизда на несколько сантиметров дальше. Плюс внутри там уже не сжимает в отличие от пизды.
>>7384600 (OP) Ощущение просто другие, назвать лучше - вряд ли можно, это как минет, тут нельзя сравнивать. Для меня это просто более экзотичное и запретное, возбуждает сильнее, но ебаться с входом не доставляет. Ощущение уже, но это не прям сильно, по мне так миф, либо вы с ведром спите. Но во многом потому что у меня большой член и ощущение +- одинаковые, а вот уломать тянку зачастую тяжело после того как пару раз ей конкретно так жопу разработал, я в пизду то не могу вогнать на всю длину в 90% случаев. Ну а вообще, ощущения от очка - как от... шелкового пакета что ли, ЛОЛ. Нежно и обжимает так легко и как будто чувствуешь как эти мышцы жопы елозят по члену буквально, ну тип я хз как это еще объяснить, ну как какой-нить носок расправляется. А еще когда кончаешь в жопу и кровь в мозг приливает, то достаешь, у меня легкий стыд как после дрочки, когда осознаешь что делал и сейчас член грязный, потом по 10 минут стою и отмываю его, даже если он внешне чистый.