Сохранен 2
https://2ch.hk/mov/res/2951697.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Залечь на дно в Брюгге =слёзы /brugge/

Аноним 08/03/21 Пнд 01:21:06 #1 №2951697 
magazine-unlock-01-2.3.7222-990268628FD00F1AE3FFB5AFCE9AF356.jpg
Доброго времени суток, аноны. Это мой 2 пост на 2ch.
Хочу поделиться с вами вселенской печалью.
Я посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге", моя печаль состоит в том, что концовка смяла в "кашу" мой духовный мир. Может быть из-за того, что я смотрел фильм под градус, это дало эмоции сильные в финале.
Мне не так-то много лет от роду. Но я бы хотел спросить у вас, если вы смотрели этот фильм, в конце у вас тоже наворачивались слёзы? Или я просто рохля и стандартный лох мямля...
Немного слов про картину, замечательный фильм о дружбе, показывающий то, даже если твой друг ведёт себя как дитя, то раз вас свела одна дорога дружбы, вы до конца.
Данный пост я пишу менее чем, через 30 минут после просмотра. Извините, за такое количество букв, кому лень читать.
Фильм мне понравился, очень. По началу не привычно наблюдать серые пейзажи Европы, но потом ты привыкаешь, думаешь, что за х*йня, а потом отдаёшься эмоциям. Вообщем фильм 10/10 - личное мнение.
Хочу услышать мнение киноманов.
Аноним 08/03/21 Пнд 01:53:51 #2 №2951725 
>>2951697 (OP)
Совету глянуть 13 психопатов. Второй фильм Макдонаха, лично мне зашел больше чем Брюгге, который тоже очень хороший. Три биллборда - срань.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения