Тред вежливого общения, на разные темы. Если не считаете, что пост достоин отдельного треда, тогда отписывайтесь тут. Ах да, "тред вежливого общения" официально зарегистрированная торговая марка.
95 людей - дауныОбреченный26/03/21 Птн 09:09:31#2№4239459
Блять, большинство нихуя не знаю про нейробиологию, но постоянно пиздят за эту тему, ебать, они тупорылые идиоты. Если человек не знает неробиологию/психологию - он биомусор.
>>4239457 (OP) 95% людей - дауны Блять, большинство нихуя не знаю про нейробиологию, но постоянно пиздят за эту тему, ебать, они тупорылые идиоты. Если человек не знает неробиологию/психологию - он биомусор.
>>4239459 Чем биомусор, знающий нейробиологию, качественно отличается от биомусора, не знающего нейробиолоию? ПОсле прочтения книжки происходит магическая трансформация? Безграничное слияние? Нейроибология течет в наших венах, раскаляя наш пердак...
Эх. Сделала себе массаж шеи, почистила зубы, пропаласкала рот содой, щас буду есть вафли и гранатовый сок. Смотрю стрим. Вообще прикольно когда в жизни появилась некая систематизация, то есть каждый день делаю некоторые вещи (типа массажа шеи), какая-то структура в жизни появляется. Как-то грустно все равно, я еще несколько дней назад купила пиво, но все равно кайфа и наслаждения как-то не было и эффект быстро прошел.
Короче я заметила годный лайфхак, ложиться перед окном и так лежать. Вообще заебись а то я раньше 24/7 лежала в темноте, щас думаю перед светом лежу и зарабатываю витамин Д. Было бы заебись если бы солнце 24/7 светило прям в еблет, а то щас холод весна и тучи одни и облачность, ну скоро лето и я буду лежать кайфовать под солнцем прям.
Хочу чтобы все люди умерли и я остался бы один в городе. Ходил бы , лазил везде. Ел бы каждый день тушенку с кашей из магазина. Может бы нашел друга или подругу, и он(а) не смогли бы меня отвергнуть в отсутствие альтернатив. Я даже думал, что от коронавируса сократиться население. Выходил год назад на балкон и смотрел на заснеженный город и думал что там повсюду работает мой союзник вирус и с каждым днем становится всё лучше. Да, я вернулся, все равно мне некуда идти. И плохо каждый день. Я даже не помню, от чего было плохо вчера утром, потому что что-то постоянно случается. Я кажется чувствую предел своим силам и к нему приближаюсь. Ну что ж, некоторое время я держался... >>4239522 Ультрафиолет не проходит через стекло, так что витамин Д не вырабатывается
>>4239550 Есть такой фильм. В детстве смотрел. Даже на касету его зачем-то. записал. И потом представлял, как бы я остался один. Даже сны об этом снились. Правда страшные.
>>4239578 Хз, помню уходила с /дев/ год назад, когда поняла что там сидят одни нормиски, и написала там пост. Успешно. Потом сидела в б, но поняла что там такие же убогие тупые уебища. Тоже высрала пост, съебала. Щас сюда пришла, ну мне похуй уже просто, лениво захожу, я знаю что тут тоже нормисы пидорасы сидят, потому что слышала что были какие-то сходки убогих нормисов тут, но мне похуй уже, я уже привыкла что я самая одинокая и асоциальная в мире. Тоже съебу если тут слишком ахуеют, и для меня это ничего значить не будет уже. Люди говно.
Ловушка языка получается. Поковыряла музыку, поняла что теорию с практикой мне связывать тяжело. Именно в голове держать что происходит, и поэтому просто все на слух делаю. Прогрессии посочиняла, мелодии и всякое такое. Вчера появилось желание все-таки что-то придумать и сделать, даже общий концепт немного дальше двинулся.
Так неудобно когда советуют начать с идеи. С того чтобы определиться, что ты хочешь сказать другим. Не знаю что хочу сказать. А что они должны знать? В принципе все правильно, нужно определиться с желаниями другого, и начать это реализовывать. Но для этого нужно себя с кем-то идентифицировать. Кем я могу быть, кто мне не настолько неприятен. Отсюда и проблема.
>>4239687 Нет, там куча реальных тян обычных сидят. >>4239689 Потомиу что я ебанутая и неадекватная, очевидно же, стыдно должно быть тут такие вопросы задавать.
>>4239752 >Нет, там куча реальных тян обычных сидят. Но куны меня там так вымораживают что я не могу просто Постоянно пытаются впарить какое-то говно под видом "совета от сисы))" >Потомиу что я ебанутая и неадекватная, очевидно же, стыдно должно быть тут такие вопросы задавать. Найди таких же
Если не считаете, что пост достоин отдельного треда, тогда отписывайтесь тут.
Ах да, "тред вежливого общения" официально зарегистрированная торговая марка.