Любому здравому и вменяемому человеку ясно и понятно, что больничные рубашки - это тот элемент, без наличия которого нельзя представить ни одно медицинское учреждение западной Европы и США. Почему в России больничные рубашки до сих пор не внедрены? Это было бы признаком культуры и цивилизованности.
я когда в больнице в 2005-ом году лежал мне выдали исподнее - белая рубаха с длинными руковами без пуговиц одевающаяся через голову и подштаники такого же белого цвета, материал их чего простыни делают, а сверху выдали фланеливаю пижаму - куртка на пуговицах и штаны, исподнее засавляли менять еженедельно, а пижаму по желанию, я менял ее так же раз в неделю как и исподнее, еще выдали тапки из кожезаменителя с деревянной подошвой - вообще рокинролл, я их спиздить при выписке хотел, но не получилось.
>>42579561 >в Белоруссии *В Беларуси/Республике Беларусь.
Аноним ID: Безумный Джон Крамер26/03/21 Птн 11:38:23#15№42579631
>>42579572 Белоруссия[a] (белор. Беларусь, [bʲɛlaˈrusʲ]  слушать), официальное название — Республика Беларусь[11][12][13] (белор. Рэспубліка Беларусь, [rɛspublʲika bʲɛlaˈrusʲ]  слушать, аббревиатура — РБ), — государство в Восточной Европе.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович26/03/21 Птн 12:01:27#17№42579831
>>42579093 (OP) >Почему в России больничные рубашки до сих пор не внедрены? Нищета. Дворцы сами себя не построят.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо26/03/21 Птн 12:02:24#18№42579841
>>42579093 (OP) Потому что в европе и США платная медицина и эти рубашки покупают сами пациенты в принудительном порядке ибо их стоимость входит в стоимость услуг. Если хочешь, можешь так же и в России купить такую и ходить в ней
>>42579990 > Я совсем не разбираюсь в этом всём. Нанимаешь адвокатов, создаёшь фонд поддержки больниц рубашками и стараешься напрямую направлять их туда. Если напрямую нельзя, то через систему минздрава (адвокаты разберутся)
>>42580198 Многие психологически взволнованы когда в одежде сзади дыра И типа вот создали что бы поставить пациента Ниже Врача Он то в халате там разгуливает Ну а еще типа ткань тонкая шнурочки самому завязать неудобно типа вы ебанутые ей 100 лет от роду а мы в 21 веке живем надо липучки какие приделать И жопе холодно
>>42580198 ХОРОШАЯ ЖОПА, ОТКРЫТАЯ, ПРОЗРАЧНАЯ @ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ КОРРУПЦИИ ЖОПЫ @ ТВОЯ ЖОПА ЧЕСТНАЯ @ ОДНАЖДЫ ТВОЯ ЖОПА ДУМАЕТ ЧТО РАЗ ОНА ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ И ОТКРЫТАЯ ЕЙ МОЖНО БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ @ НОЧЬЮ, ПОКА ТЫ СПИШЬ, ЖОПА ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ТЕБЯ И ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР МЕДСЕСТРЫ ОТСЫЛАЕТ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ @ СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ КАКИЕ-ТО ЛЮДИ ПРИХОДЯТ К ТЕБЕ, ОПРАШИВАЮТ СТРОГИМИ ГОЛОСАМИ ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ СВОЮ ЖОПУ, НЕ ПРИНИМАЛА ЛИ ОНА УЧАСТИЯ В НЕЗАКОННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЯХ, НЕ ФИНАНСИРУЕТСЯ ЛИ ЗАПАДОМ. ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ ДЛИННЫЕ РУКИ И ЧТОБЫ ТЫ ДЕРЖАЛ СВОЮ ЖОПУ В РУКАХ ИНАЧЕ ОНИ ПОМОГУТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБНАРУЖИВАЕТ ЧТО ТВОЯ ЖОПА МЕРТВА @ ЕЕ ЗАДУШИЛИ ПОДУШКОЙ ПОКА ТЫ СПАЛ
>>42580472 >Многие психологически взволнованы когда в одежде сзади дыра >И типа вот создали что бы поставить пациента Ниже Врача >Он то в халате там разгуливает Ну тогда на операцию нужно ложится во фраке, чтоб врач себя чувствовал ниже тебя, как обслуга.
>>42580982 Не пойдет Так будет обидно другим пациентам! Типа не все могут себе фрак позволить! Рядом с тобой какой негр лежит и где ему фрак то взять? Иш нашелся тут белый угнетатель! Должен ходить в чем все!
>>42579093 (OP) >что больничные рубашки - это тот элемент, без наличия которого нельзя представить ни одно медицинское учреждение западной Европы и США. Нет. Я живу в Европе и мне в больнице выдавали штанцы, рубашку и халат.
>>42579093 (OP) Бельишко сменное? А хочешь тру реалии? В 17 году мне вырезали желчный с кучей осложнений. Так вот, однажды как результат очередного вмешательства - открылось кровотечение в желудке. В итоге после прижигания мучительного раны меня повезли в реанимашку на сутки. Я приезжаю, а поскольку крови из желудка некуда деваться, я дико хочу срать черным поносом. Так вот, пидорандские врачи додумались в реанимацию пускать толпы студентов. И я, абсолютно голый, вынужден был просить при толпе моложавых студенток горшок и сраться + ссаться нереально прям под их взглядами. Я тогда проклинал весь департамент здраво ебучего охранения. Просто ебнутое унижение на ровном месте.
>>42580141 > ДЕТРОЙТ - Новый дизайн Детройта сходит с конвейера в Motor City в 2015 году, сделанный из смеси хлопка и поплина для комфорта, отделка с цветовой кодировкой для простоты использования и, что наиболее важно, закрытая задняя часть, которая наконец-то предлагает пациентам больше конфиденциальность и комфорт в больнице.
>>42581600 Меня вот например в операционную везли голышем. Хоть простыней накрыли, и провели премедикацию и мне было похуй. Но все равно в предбаннике операционной я чуть не замерз
>>42581600 Нет, конечно. Я потом еще один или два раза в реанимации был, в последний раз в член вставляли трубку без наркоза, дренаж через нос в желудок и протыкали артерию сердечную для мониторинга крови. Там типа не до рубашек и вообще приличий, по их мнению. Кста, пытка та еще. Одна из ужаснейших. Ты часами лежишь и смотришь в потолок, пытаясь оценить сколько времени прошло. Сон был спасением.
>>42581498 Это врачи будущие. И это было не унижение. Может они блеванут и сменят профессию. На менеджеров по продажам. Унизительно было бы если бы ты обосрался в автобусе, а в больнице - это всего лишь проявление очередного симптома. Обычные врач нормально к такому отнесутся, хотя и с долей профессионального цинизма. Ты туда не на экскурсию попал, а с болячкой.
>>42581639 >Это врачи будущие. Да мне похуй. Где я согласие давал что они будут меня в исподнем разглядывать? Меня интересует только мой врач, я с этими врачами не столкнусь даже в жизни.
>>42581646 Нет и там никого не грузят, если он не орет как припадочный от боли. Причем засунуть в сон можно только потому что персоналу (сраному) мешает своими визгами, а если от боли ты не орешь а только жалуешься лечашему - всем похуй. >>42581683 Да мне похуй на кого они учились, сугубо их дело.
>>42581690 ну и еще в совковых реалиях любые расходники закупаются крайне неохотно. типа ИШЬ КОПЕТАЛИСТЫ ПРИДУМАЛИ ПЛОТИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ, а рубашки эти одноразовые. Да и о комфорте пациентов не думают. Так в некоторых больницах есть скорее всего такие.
>>42581699 а им похуй на тебя и твою голую жопу срущую кровавым поносом. Вангую им рассказывали: "смотрите, вот далбаеб с камнями в желчном пузыре. Довел себя бухачкой кажодневной. Щас он срется кровью. Потом оклемается и через 3-4 года отъедет. Тебе, Машка и тебе Васька, придется таких тыщщами вскрывать. Смотрите как оно при жизни и не пишите хуйеню в заключениях СМЖ".
>>42581728 О, поехавший с гурофантазиями. Меня интересует только мой стейт, еще раз, меня не ебет что ты там себе придумаешь и нафантазируешь, маме расскажи своей. Вопрос в том, чтобы каждый мог делать так, как хочет он, а не как баба-срака.
>>42581745 > Вопрос в том, чтобы каждый мог делать так, как хочет он Именно. Больница - территория врачей. И они делают там так, как хотят они. Тот, который тебя резал так же ходил и на далбаебов, которые себя убивают, смотрел в реанимации. Если бы не делал так, то ты бы уже сдох.
>>42581765 Потому что мой имидж это мой стейт, хули неясного? Эти врачи продолжают издеваться над людьми, но мне похуй. >>42581773 Охуительные истории. Нет, я не сдох бы, ведь врач может получать знания не только выковыривая их из унижений. Но эт если у него хоть чутка профессионализм есть, коего мало в наших врачах.
>>42581795 > врач может получать знания не только выковыривая их из унижений. да всем похуй на тебя. Никто тебя не унижает. И никто не унижается перед тобой в больнице. Если понадобится в качестве лечебной процедуры сделать тебе минет - его сделает даже главврач. Если понадобиться оттолбить тебя в очело - оттолбят все кому не лень.
>>42579093 (OP) В дурке (в питерском Скворечнике, где я лежу время от времени) выдают кальсоны, рубаху (белые, трикотажные) и пижаму - теплые штанцы и пиджачок. При этом можно ходить и в своем, но т.к. контингент там состоит на 90% из алкашей и наркоманов, которым свое никто не приносит, то все в основном ходят в больничном. Алсо там даже тапочки выдают с грибком. Лечитесь в се в дурках, кароч! Там вам и флюшку сделают, и УЗИ и кардиограмму и кровь на анализы возьмут - чистый санаторий!
>>42579093 (OP) >признаком культуры и цивилизованности >в стране где зарплаты меньше африканских >в стране где в 21 веке садят и убивают за критику вождя >в стране где существует феодализм и сословия >в стране где слово барина имеет приоритет над законом
>>42581545 Ты еще незнаешь насколько Я научную работу видел на тему как эта неправильная рубашка влияет на психологическое состояние пациента Типа вот он страдать может от ощущения собственной беззащитности и дольше болеть
>>42579561 > Выборы в России.jpg США уже показали, что это мировая практика и норма в самых развитых демократических странах с топовыми гос.институтами.
>>42581639 Когда были студентами на вид больного было строго похуй, только как представитель патологии, а в чем там он, в трусах или без, похую. мимо врач
>>42589327 Заметил кста за собой , и за коллегами, что личность больного действительно тебе без разницы. Че он там думает гадает, пиздец профдеформация. Ушел правда из медицины, стал кабанчиком.
>>42579093 (OP) Каргокультист ёбаный. Не вздумай нахрюкать нам это гавно, я предпочитаю лежать в своих трекошках и майке, а не бумажной хуйне в которой кто-то вчера сдох.
Почему в России больничные рубашки до сих пор не внедрены? Это было бы признаком культуры и цивилизованности.