Сап аноны. На связи анон с поехавшим чердаком из семьи ржаных гречневых. 22 лвл. Недавно мувнулся от них на хату которая осталась от деда. Задавайте свои ответ.
>>243198242 около года, пока сидел на антидепрах плотно, работу официальную не искал, у матери на шее сидел, и вкатывался сперва просто во фронт, потом вкатился в пхп и питон
>>243198362 Тебе хоть нравится это? Или похуй и главное что можно по шаблону сайтики хуячить? И олсо, если ты хуй с горы без нормального опыта, то как у тебя с конкуренцией на фрилансе? Или ты где-то устроен?
>>243198290 Могу из сейчас делать сотню, но понимаю что тупо не вывезу, с моими депрессивными затяжными фазами, еле заставляю себя делать по 2 проекта, хотя кабанчики в конторе по 7 берут и чилят с тянами на дорогих тачках.
>>243198448 Я устроился в студию, когда там был кризис, и нихуя заказов не было, работал за 20к в поте лица, после этого студия реанимировалась, и пошли заказики.
>>243198548 Ну наверное это даже и неплохо по итогу. А то как я понимаю на фрилансе очень тяжело в целом большинству хоть какие-либо вообще заказы урвать
Нв хата в мухосрани- это считай нихуя нет. Пока будешь сычевать в дедовском наследии, хорошенько подумай, какими скиллами тебе, пока не поздно надо обзавестись, что бы комфортно можно было съебать из мухосрани что бы их реализовать, продав перед этим дедовскую хату в качестве подспорья
>>243198878 Я изначально пытался вкатываться в видеомонтаж на фриланс, и ситуация была такова, что как только появлялся новый заказ, то за 10 минут на него налетало 30 человек, больше половины которых были готовы сделать забесплатно, а 8 из оставшихся 10 демпинговали цену, хуйня короче вкатываться без портфолио и прочего, а самому придумывать тяжко отчасти. Я так-то вообще был бы очень рад вкатиться во всё это, чтобы на этом зарабатывать, но чёто как вспомню про трудности, так сразу руки как-то опускаются, хотя это скорее всего ебучая депрессуха давит - надо то ведь всего лишь делать, а не сидеть языком чесать, а по факту всё как обычно выходит
>>243199065 Попробуй найти в твоем городе, или в соседнем если ты живешь в каком ни будь спутнике 70к рекламное агентство, устройся стажёром за 15к, пол года отработаешь, получишь джуна и будешь от 30 получать. Дальше по накатанной. Не иди во фриланс, там школота цены скидывает до мизера и делает через жопу, за нормальным контенотом на фриланс биржи не пойдут.
>>243199109 Ты пока молодой- шутливый, если совсем тупой, то съёбывай на вахты, с гречневыми будешь в социум вкатываться- весело, пока не поумнеешь/ наберешься судростей, будешь въябывать и копить, так к 30 годам глядишь и соберешь более менее адекватную сумму в $ и ума побольше станет,там уже решишь что дальше делать.
>>243199319 Потому что ты будешь полноценно работать первое время за относительно маленькую сумму. Дрочи Ае и премьер, пойди в стадию и скажи, умею глитч эффекты делать и прочею еботу, хочу устроиться стажером, после, надрочишь скилов и будешь нормально работать. В чем проблема?
>>243199524 В общагах живут или с родственниками. В моей мухосрани 17к съемное жилье стоит как в соседнем 700к городе, где зп выше на 40%. Виноваты ебланы которые цены не умеют устанавливать.
>>243199480 А что в премьере делают? Вроде в АЕ всё тоже самое, только ещё больше. В премьере нарезать норм а сами эффекты в АЕ лучше пилить как я понял
>>243199480 Я уже умею в монтажинк относительно, т.к. по рофлу со знакомыми снимал как в чё нить играю и монтажил. В целом в простую офисную работу я могу, все эти эфекты, могу даже с леерами эфекты своими руками ебашить, но я работал в 13 вегасе (залупе мамонта) и в целом не практиковался давно, так что планирую сначала скилл подтянуть и вкатиться в Ае или Вегас по-новей.
>В чем проблема? В голове проблема, ни в чём больше. Ну на самом деле я просто до этого работал 1.5 месяца почти бесперерывно на обычной работке + помогал знакомым с проектом, так что чёто перегорел и уже почти 10 дней просто аутирую как еблан со сбившимся режимом. Просто выговариваюсь, так то понятно, что проблема абсолюнто надуманная
Олсо с тем, чтобы пойти в стадию есть небольшие траблы, т.к. я буквально почти в деревне живу. Хотел вот переехать в Казань, т.к. там знакомый живёт, чтобы прекратить гнить заживо и начать хоть с кем-то ирл общаться/в зож там вкатиться и прочее, но вот по деньгам город не потяну пока. Такой небольшой замкнутый кружок вырисовывается пока что)
>>243199524 >А как в мухосранях люди выдивают без своего жилья?
В лучшем случае в ноль получается жить, в худшем будешь перебиваться и залазить в кредиты, чтобы выжить. В целом ради выживания люди лезут в отношения, чтобы не так хуёво лямку было тянуть
>Там же зп низкие а аренда же тоже чего то стоит, что они едят?
Зп говночиста в пятёрочке 15к, аренда кв стоит 8-10к, в основном в мухосранях только дно-работы и есть. Дальше сам прикидывай как тут "живут"
>>243200247 Нет, но это лучше чем компания ржаных гречневых, которые постоянно на мозг капают тем, что нет у тебя ничего, ты это придумал, нужно просто больше работать, тогда все пройдет.
>>243200596 Ну вот я и говорю, что с конурой хоть немного но получше будет. Я вот пропробовал не так давно пожить несколько месяцев на съёмной, и мне пиздец как не понравилось, что я просто непонятно нахуя работаю, чтобы блять просто иметь возможность жить одному. Хуйня блять.
Поэтому обратно перекатился на шею и буду щас скилзы дрочить...