Аутистичная онлайн-дрочильня цифр, песочница, браузерный симулятор средневековья с флёром фэнтези, где каждый - не ходячая мясорубка, а непосредственно лесоруб, каменщик, дубильщик, инженер, фермер и пр., при этом тема рубки мобов тоже раскрывается. Плюс килотонны текста, ебаный океан квестов и кооперация с другими аутистами. Так-то. Предыдущий тред >>4704641
Внутриигровой канал для кооперации - YOBA. Сервер Nikolas. На данный момент анон гильдия Autismus Maximus гильдия успешных маленьких девочек с ушками и хвостиками, уняяя :3 вмещает максимум 10 человек, строим Усадьбу для увеличения вместимости до 25 анона в гильдии. Необходимые для этого ресурсы и прогресс строительства можно наблюдать в табличке с анонами.
FAQ Копировать текст из чата альт+клик. Донат-валюта может быть нафармлена / куплена у игроков. Если у вас пропали вещи или инструменты, смотрите на вкладке "костюм". Прирученных животных можно продать на ферме семьи Гурэн, а лишних спутников в городе в туристическом районе. Стройматериалы для домика продаются у нпц. Вещи между чарами передаются через почтовые ящики в нас пунктах. Если Silverlight not found or version is lower than 5, перезапусти браузер если у тебя стоит фаерфокс и не хочется терять 50 открытых вкладок, юзани это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restartless-restart/. Фулскрин на F11 в фаерфоксе делаем фулскрин на любой другой вкладке и потом переключаемся на вкладку с игрой на Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab.
На итоговый показатель для каждого навыка влияют – индивидуальный навык героя, снаряжение, навыки спутников и место, в котором находится герой. Если вы хотите, чтобы ваши герои могли выполнять самые сложные работы, вы должны принимать во внимание эти четыре фактора. Для расчета способности берется 40% от фактора с максимальным значением, добавляется 30% от фактора со вторым по величине значением, затем 20% от фактора с третьим и 10% от фактора с четвертым по величине значением. Кроме того, на показатель навыка 100% влияют магические эффекты от надетых украшений и выпитых зелий не забудь надеть браслеты, мудень.
Что касается Loli_Silverstone, то он всего лишь скромный ученик великого Furtail, уняяя :3
>Что касается Loli_Silverstone, то он всего лишь скромный ученик великого Furtail, уняяя :3 хуище этот ваш фуртеил, видел только в упоминаниях про прёб гильды неделю назад, даже в чатике не палится только лоли только коркор
А эндгейм контент какой? Солоданжи? ПвП ни в какой форме нет? То бишь аутировать можно только в добыче ресурсов и крафте? Кажется, даже на карте поселения игроков отсутствуют, что совсем уж прошлый век.
>>4873715 нет эндгейма. его нет потому что тебе понадобится всё время мира что бы пройти все квесты или развить все профы или чтонить в этом духе пвп есть, но аутичное и ненужное солоданжи это не эндгейм это прозоическое бытие
>Аутистичная онлайн-дрочильня цифр чек >песочница чек >браузерный симулятор средневековья с флёром фэнтези чек >где каждый - не ходячая мясорубка чек >а непосредственно лесоруб чек >каменщик чек >дубильщик чек >инженер чек >фермер почтичек >при этом тема рубки мобов тоже раскрывается чек >Плюс килотонны текста не килотоны, протсо тоны >ебаный океан квестов чек >и кооперация с другими аутистами зависит от тебя
Антоши, где же вы, чому нас так мало? Афк-гейминг это же охуенно. Инвентарь жеж как в ультиме, ебана. Подтягивайтесь, у нас места в гильдии есть, поможем, оденем. Вся инфа в оп-посте.
И да, сошью исподнее из вощеного хлопка, как на пике. Пишите на почту кому какие части надо. Накидки и плащи максимум из крапивы.
>>4882834 Лень в нее задрачивать, никаких интересных целей игра не предлагает. Ну, крафт и крафт, и нахуй он нужен. Бегай соло, читай сраные квесты. Хайп развели, а игры не завезли.
>>4887819 Глобальное сообщение: Друзья! Сегодня с 17:15 до 17:20 сайт и, соответственно, вход в игру будут недоступны в связи с техническими работами. Игроков, находящихся в игре работы затронуть не должны.
Котаны, из-за чего может быть пикрелейтед? Я первый раз пытался поиграть, зарегистрировал аккаунт, создал персонажа, начал проходить первый квест - меня выкинуло и теперь не пускает.
>>4902743 Так бывает. Иногда всех перестаёт пускать на сервер Nikolas, при этом новых только что созданных чаров пускает. Минут через 15 проходит. У админов кудрявые руки.
Мы построили рудник и начали добывать валуны для метаблоков для капталтаря для лаборатории для деррика для гигантского лесоповала для бруса для усадьбы, уняяя :3
Фестиваль ромбулара проведён, соглашения гильдии получены, запускаю семинар по гигантским деревьям, через 10 часов мы сможем обучить 3х чаров рубить гигантский дуб, гигантскую сосну и строить деррики но рецепт на деррик не особо нужен т.к. свободно продаётся за золото. Для запуска таких же семинаров по машинам и монолитам, нам нужны 3 торговых и 3 строительных соглашения гильдии, это либо ещё один фестиваль ромбулара, либо нам нужна армия шпионов и торговцев для добычи благосклонностей и простых соглашений, которые можно обменять на соглашения гильдии, тогда нужно добыть:
150х соглашение 45х морское соглашение 60х племенное соглашение 45х благосклонность ремесленника 15х благосклонность политика 15х благосклонность торговца
Проще ещё один фестиваль ромбулара провести, как раз через 20 дней откатится, уняяя :3
>В центре аллеи стоит огромный бонсай. Дерево всё ещё зачаровывает, несмотря на недостаток ухода. На самой верхней его ветке сидит маленькая девочка с ушками и хвостиком. >Попросить о помощи маленькую кошкодевочку. >Вы терпеливо ждёте, пока лоли не покажется. Затем, предлагая лакомства, вы учите её трясти ветку. Наконец, лоли падает в ваши руки.
>>4929476 Да мне главное чтобы была не слишком сложная. Ну и желательно, чтобы не очень требовательна к железу. Надеюсь эта игра с низкими требованиями?
>>4929799 этож браузерка, ты и на калькуляторе сможешь зайти, если он поддерживает сильверлайт кстате насчёт сильверлайта, эту хуйню хоть какнить можно захерачить на андройд?
>>4930817 типа того, только есть ограничение на использование донат плюшек типа сброса кд (только 3 часа в день) ну и поинтересней, ибо есть что то типо сюжетных квестов и экономика (правда пока она не устоялась довольно хуёвая)
>>4931075 Он и с донатом сводится к 30 минутам поливания огорода и последующим 30-ти минутным действиям, которые ты выстратваешь в очередь скажем часов на 8 и идёшь фапать на поней. Просто у донатеров эта очередь длиннее. Потом покупаешь на аукционе донаторские кроны.
>На маленькой насыпи лежит лоли. Она в отличном состоянии. Вы чувствуете себя глупо, но всё же тратите время на то, чтобы усмирить лоли. Вы успокаиваете её до тех пор, пока она не начинает вам доверять. После чего вы берёте лоли на ручки. Результат. Дрессированная лоли.
>Туши зверей усеивают землю перед ветхими воротами. Тела ещё тёплые, значит, лоли где-то рядом. Лоли с вызовом смотрит на вас. Вы хотите бросить вызов лоли, чтобы пройти через врата? Что бы вы хотели? Напугать лоли. Напугать лоли непростая задача. Чтобы она решила отступить, а не напасть, вам придётся принять по-настоящему угрожающий вид.
>>4933251 >Если ты хочешь научиться няшить лоли, то без лоли нам не обойтись. К сожалению, здесь они не водятся. Тебе придётся отправиться на охоту в остроконечный лес.
Прошёл игру ещё на евро, когда открыли ланфар прошёл и его. Сначала вроде всё пиздато, но потом понимаешь, что смысла в игре никакого нету. Как и эндгейм-контента. Крафт полностью юзлесс, если только ты не самый топовый крафтер, который первым открывает рецепты. Поиграть на рынке было бы здорово, но вот проблема - крафт не приносит и десятой доли того, что приносят данжи. Просто фармишь топовые данжи раз за разом, делая одно и то же, и получаешь тысячи золота за день ненапряжной игры. Причём получаешь их из воздуха, и это сильно портит экономическую ситуацию. Короче, пиздец.
>Привет! Ты хочешь построить крепость? Из камня? Из металла? Из дерева? Маленькие девочки с ушками и хвостиками тебе помогут и гарантируют, что работа будет сделана на должном уровне. >В маленьком форте поместилась спальня с шестью кроватями, офис администрации и маленький склад военных припасов. На прибитых к стенам полках лежат лоли.
Крафтим Деррик, наскребаем ресурсы на стальную лесоповальную лебёдку сложного типа, готовимся к постройке гигантского лесоповала и няшим лоли, умиляемся им.
>>4960243 естественно, но насколько нужно иметь вахтёрское мышление в наше время, что без предупреждений банить чат за заведомо зацензуреный мат, при том, что эта фраза обще известна и является цитатой из который "слов не выкинешь"
1. Нанимаете гида в гавани 2. Нанимаете работника по своей профе 3. Покупаете в столице в военном районе концессию и ставите дом возле столицы, чтоб управлять спутниками 4. Нанимаете в таверне двух стражей 5. Делаете квесты, самый важный для начала- "Спасти Ираэна Ассалана" 6. Фармите хижину понемножку 7. Что-то нужно- пишите в анонофайле, в йобе, или письмо в личку кому-нибудь из гильдии.
Профу качаете в афк, когда играете- делайте квесты. Лучше всего сделать пару твинков вашей же, или смежной профессии. (Начали плотником, делаете твинка на сруб деревьев. Начали охотником- делаете твинка на охоту же, а основой разделываете и тд)
Гигантский лесоповал построен, можно начинать рубить гигантские сосны. Хорошие новости, для переработки гигантских деревьев в брус нужно в том же имении построить фабрику для распиловки с машиной лесоруба не с лесоповальной лебёдкой, а лесопилкой. Расширяем имение в ягодном лесу на 1750 и крафтим ещё один деррик и большую таль.
>>4971981 >Неплохо, неплохо. Однако я ожидал больше лоли. Что ж, будет мне урок - меньше надо верить слухам. Впрочем, это вполне достойные маленькие девочки с ушками и хвостиками. Ещё несколько таких лоли, и я расскажу о тебе своим высокопоставленным знакомым.
>>4973067 Не встречал такого, у нпц покупаешь или на рынке? Если у нпц, то могли скупить пока ты тянулся мышкой до итема, так часто бывает, особенно с ресурсами.
>>4976015 Таверна "Донышко лоли". Эта таверна не слишком привлекательна на первый взгляд, но она, похоже, самая большая и людная из всех вокруг. Может быть, из-за того, что лоли в ней дёшевы. Что бы вы хотели? Снять комнату в таверне "Донышко лоли". В таверне к вашим услугам маленькие девочки за небольшую плату.
Если кто стремиться стать шпионом, я планирую начать гранить камни сегодня/завтра, затарился зельем. Так что если у кого есть неогранённый камень глубин, то присылайте. Сделаю и вам сразу. Штуки на 3 - 4 огранить хватит длительности вроде. А то они огранённые по 40+ золота на аукционе лежат. Разоримся. t. Merek
>>4987378 Алсо глаз феникса всегда могу, без зелья огранить. Со слезой кентавра не срослось, рецепт не открывается. Надо покупать в локации, куда я ещё не дорос. Может как-нибудь позже.
>Подружка-лоли. Пока я здесь, тебе стоит воспользоваться возможностью познакомиться с лоли. Быть может, это станет началом прекрасной дружбы! Я даже дам тебе несколько советов - хочешь ты того или нет. Сблизиться с лоли. Поначалу лоли сомневается, но постепенно становится более расположена к вам. Особенно после того, как вы вручаете ей множество мятных леденцов. Показатель свирепости маленькой девочки больше, чем у вас осталось очков уважения. Сблизиться с лоли. Вот видишь?! Из вас получится замечательная пара.
>>4991501 >Множество маленьких девочек с ушками и хвостиками сложено штабелями. Знак возле входа гласит: "Хвостатая лоли - тоже лоли. Пожалуйста, заплатите нам за лоли, которых вы забираете. - Мастера"
>Чтобы знания ваших лоли были признаны властями Соколинии, побребуется несколько часов, а возможно, и дней. Экспертная комиссия проверяет маленьких девочек с ушками и хвостиками: задаёт сложные вопросы и подвергает десятку испытаний, оценивая их способность справляться с непредвиденными обстоятельствами.
>>5011564 Изучаешь дубление, берёшь шило, шкуры и какое-нибудь дубильное вещество и лезешь в дубильную мастерскую. Дубишь. На выходе будет кожа и прокачка дубления.
>>5013418 Что такое блядь? Всё он правильно делает, постит ирл лоли в чятике. Криминала с тупорылостью или истериками я не зафиксировал. Что тебя не устраивает?
>>5020354 >Соколиния - столица региона. Её высокие стены видны почти из любой точки равнин. Город выглядит хорошо защищённым, и бегающие по улицам маленькие девочки с ушками и хвостиками усиливают это впечатление.Что бы вы хотели? Ловить бродячих лоли. По улицам Соколинии бродит множество лоли. Некоторых выкинули на улицу хозяева, других привлекли аппетитные запахи большого города. Стражники готовы щедро заплатить, чтобы избавиться от них. Принять.
На большую таль для монолитовой каменоломни в будущем имении в белокаменных полях осталось собрать 199 кедровых досок, 48 мягкой кожи, 50 канатов из льна.
Поцоны, есть кто в треде? Какая профа нужна? Беру лидерство альфача со старта, у меня даж персонаж выглядит дико альфово. Может каменщиком стать, ДЕРЕВНЮ вместе отстроим?
>>5028573 Бля, никого нет, а наобум не хочется начинать. Отпишитесь какая профа нужна для ОБЩЕГО БЛАГА. И про твинков там чето писали - их делать на разных аккаунтах или на одном аккаунте с общим местом дислокации можно?
>>5031685 Если кнопка покупки неактивна, значит у тебя недостаточно денег. Скорее всего ты выставил выравнивание по стоимости за штуку, а покупаешь пачку, в которой много этих штук.
Вкатился к вам, перчики, и тут же заимел пару вопросов. Первый - я не шибко понял, есть ли лимит на количество таскаемых с собой предметов, ибо валунов всякой погани у меня в рюкзаке уже хватит на добрую многоэтажку. Второе - можно ли как-то запороть персонажа, например, как-то неправильно вкачиваться, скажем.
Запилили имение в белокаменных полях, рядом с главным зданием гильдии. Для постройки монолитовой каменоломни в этом имении нужно скрафтить Большую таль 3 пик, видите какая большая. На таль нужно 50 канатов из льна, а наш канатоповиватель заперся в таверне "Красавица-луна" и бызвылазно няшит там своих лоли с ушками уже третьи сутки. В тред призываются Эктоморфы и другие портняжки, уняя :3
Технические работы 12 марта 2015 На данный момент сервера все еще остановлены. Разработчики обещают их запускать по мере готовности. Первым ожидаем Николас в 23:00 (мск) - примерно!
>>5049383 Ну я даже хз что ты ожидал за день увидеть там.
>>5049403 >я даже хз что ты ожидал за день увидеть там. Да не за день же. Надеялся в этом ИТТ прочесть, что меня ждет в будущем. Оказалось, что гринд, донат, уныние и скрежет зубовный. Я думал, что это СОЦИАЛЬНАЯ игра с реальной экономикой, со взаимодействием между игроками. А тут получается, что войну убрали с первого плана (что привлекает, бо заебало), а вместо нее ничего не предложили.
>>5049476 Изучай науку и продавай ништяки. Сделал днём несколько чертежей, пришёл, продал на рынке. Расходники делай и продавай. Можешь вообще фейка под это дела завести, довести его до 8лвл на всех профах и пусть ишачит сутками.
>>5054037 Ты рам и стен на аукционе уже накупил что ли? В шапке вики, тебе в игре 100 раз ссылку кидали. Нет, не хочу читать где что продаётся, хочу отдавать золото за покупку НПС материалов у барыг на аукционе с безумной наценкой.
Пачяны, я тут в ходе одного из начальных квестов проебался - сделал клинок среднего качества вместо плохого, соответственно, слиток меди просрал. В продаже на ферме семьи Гурэн рецепта нет. Что делать?
>>5055493 Эх, молодой человек, таки я в вашем возрасте уже имел 2 повозки с медными слитками, вовремя скупленными у нпц, правда теперь болят суставы на пальцах.
>>5056109 Нинужных, типа алхимии, тебе сразу не дадут. Выбираешь только из нужных. При создании чара выбираешь отрасль, в ней 3 профессии (например металлургия это старательство, кузнечное и литейное дело), можешь делать упор на одну, можешь развивать все 3. После создания чара можешь пошататься по начальным локациям и взять все профессии, кроме метанауки, шпионажа и торговли на изучение торговли денег не хватит.
3. Хоровод. 3.1. Запрещается двум Пользователям играть одним Аккаунтом (Хоровод). Наказание: блокировка основного Аккаунта на 30 дней и постоянная блокировка общего Аккаунта. 3.2. Запрещается более чем двум Пользователям играть одним Аккаунтом (массовый Хоровод). Наказание: блокировка основных Аккаунтов на 30 дней и постоянная блокировка общего Аккаунта.
Отправил скриншот в суппорт. Всё правильно сделал?
>>5057027 Да. Нехуй писать правила, которые не исполняются. За такое серьезное нарушение вводящее дисбаланс в игру не банят, а за фразу СЛАВЬ ИМПЕРАТОРА в чате банят.
Мы срубили первую гигантскую сосну, осталось её распилить (это проще, ниже требования к навыку рубки леса) и будет первый брус. На апгрейд главного домика гильдии до вместимости 25 анона нужно 5 бруса и 5 монолита то же самое что брус, только отрасль камень.
>>5058680 Братишки, я бы вам помог, но, кажется, что из мягкой и прочей кожи можно будет зделать только страпон и не более. Есть 180 с чем-то мягкой кожи и 30 с чем-то твердой
На крафт рельс для камней в монолитовую каменоломню осталось собрать 6 стальных слитков и 2 нуэртесилициевых доски. И расширить 500 места в имении в белокаменных полях. Мы с моей лоли любим расширять :3
Построили каменоломню, теперь в том же имении строим фабрику для выпиливания монолитов из глыб. Рамы, стены, кровли, фундаменты купим у нпц, мельницу на рынке, с каменотёсной машиной пока не понятно, на нищебродские деррик и большую таль нужно 200 мягких кож, 200 блоков мергеля, 200 медных слитков, 1000 кедровых досок можно и еловых, но их нет 75 канатов из льна, уняя :3
>>4870977 Хм, а с виду годнота. Можно даже на работе играть и не палиться особо. Плюс пвп не нужно вроде как. А можно аутировать в стиле весёлой фермы или просто бить нпс? Я бы запилился тогда.
>>5070145 Да. Пвп тут только на арене и им занимаются в основном только чтобы прокачать боевые умения. Вся игра о крафте, зарабатывании шекелей и стремлении построить гильдию на 25 человек.
>>5065522 Наверное еловые нарезать будет быстрее, чем наторговать кедровых, не? Сейчас посмотрю. Попробую создать альта и как он под энтузиазмом с печеньками будет их пилить. Может за один день управится.
>>5084007 так удобней если впритык поставить 2 точки, то по ним хуй поподёшь нармально и времени на 1 переход больше потратится, а если их ставить чуть дальше друг от друга, то будет тратится время на собственно перемещение между ними а так получается оптимальненько
Короче появилсь инфа от инсайдеров, что если ты ловкий, быстрый, умелый, но несмотря на это тебе всёровно дают пиздов в элизме или ты настолько нищеброд, что у тебя даже нет денег на банки, то можно попытать своё счастье на городской площади (открывается по квесту "плохие соседи")
Нужно гдет 30+ дефа и прокачаный ираен (да и вобще рубящий урон)
Суть такова: прыгаешь такой между центром и клеткой где мантикора (выше центра) пытаешься поймать деревянного моба, прыгаешь долго и до усрачки убиваешь его профит записать, повторить
Добрый день, аноны. Решил вкатится в вашу дрочильню для аутистов.Создал одного металлообработчика. Следующий персонаж - только за донат. При таком подходе очевидный вариант - зарегистрировать новый аккаунт. Но, очевидно, должны быть подводные камни? И да, я понимаю, что рано или поздно донатить придется. Что тут абсолютно необходимо в этом плане?
>>5094421 Никаких. Главное создавай чара на том же сервере. Нужны плюшки за кроны - создавай охотника, вкачивай охоту/дрессировку и мотайся по маршруту оазис Сахода - Тизан - Соколиния - хижина ведьмы. Это где-то 5-8 голды в день. Добывай мимоходом Ираена, пару медведей или волков и в свободный момент нагибай, скажем, хижину. Это 2-5 голды за проход. 100 крон на нового персонажа - это 1000 голды. Прикидывай сам, сколько чаров заводить и сколько времени тратить.
Для перевозки соснового бруса в главный домик гильдии нужна цепочка имений в каждой области, напрямую из Ягодного леса в Белокаменные поля не поедешь. Построили имение в соседней с Ягодным лесом Златуманной равнине, а оказалось что в пустом имении нет задания на перевозку, нужно что-то ещё построить. Сеть укрытий, целиком из магазинных материалов, задания на перевозку не добавила. Вот я и подумал, может надо построить в имении любую нормальную постройку не из инфраструктуры, самое дешёвое Застава, в ней всё магазинное кроме знамени и сборной мебели с подушками, наволочками и маленькими девочками с ушками и пушистыми хвостиками :3.
Сегодня захожу, задание на перевозку само собой появилось, в пустом имении с сетью укрытий. Да оно ещё и работает! Значит едем так, подушки дальше можно не шить. Перевозка в соседнюю область занимает 6-10 часов, всего из Ягодного леса в Белокаменные поля вышло 1 день 2 часа 40 минут, уняя :3
>>5101347 Первым делом портняжка. Потом деревообработчик, каменщик-дизайнер, травник чтобы снабжал всех халявными банками за еду азаза. В перспективе нужны торговцы, шпионы и перевозчики. Дрессировка понадобится всем в любом случае.
>>5101578 собираешь соглашения, потом тогруешся, и за ~1.5з у тебя получается товара на ~5з(до 10ур навыка пример) дальше больше некоторые тавары такие как айранья кожа, сейчас доступны только через неё (ну или может в нострии он гдет обитает)
>>5102256 Запас карман не тянет :3 vlnr и Loridae не заходили 2 недели, можно отпевать. А вообще нам для достижения конечной цели нужны только каменщики, огранить глыбы известняка, и перевозчики.
>Давай кое-что проясним: я не отшельница и не колдунка. Я просто лоли. Из личных соображений и для безопасности тех, кто мне дорог, я обустроила свою лабораторию здесь.
>Некоторые жители Соколинии предъявляют к своим лоли весьма специфические требования. Обычные маленькие девочки не в состоянии их выполнить, а вот кошкодевочки вполне с этим справятся.
Няшная маленькая таль из гурдзимо, одиемеля и борма, джве недели копили всей гильдией. Поставим в каменотёсной мастерской рядом с каменоломней, в которой трудятся наши лоли-рудокопки. И можно будет огранять добытые валуны в монолиты для строительства Усадьбы на 25 анона? Нет :3 Можно будет начинать обирать всех на 350 кабанятины и 16000 дров для проведения оставшихся 8 циклов фестиваля ромбулара и дОбычи с него рецептов на гранение монолитов, уняя.
На пике примерно такая фабрика, как нам нужна, только в слоте машины должна быть мелкая таль, а не лесопилка т.к. фабрика будет по огранке камней, а не распиловке. Деррик, большая таль, мельница и стройматериалы уже были готовы, сейчас сварили мелкую таль. Осталось расширить свободное место в имении до 1750, запилить фабрику и гранить на ней монолиты из добытых глыб. Параллельно нужно провести фестиваль ромбулара для получения рецептов на монолиты, а то фабрика будет, а без рецептов глыбы не огранишь. Не знаю как ещё понятней объяснить. Иди лучше поняшь лоли в "Красавице-луне" :3
Аноны, помогите. Сделал хантера по гайду для новичков, поиграл, показалось мало. Решил завести твинка травника, чтобы поить его банками. Однако травник требует постоянного и стабильного снабжения пустыми тарами, то есть нужен ювелир. Ювелиру нужны напильники и стекло, то есть я завел себе кузнеца и каменщика. И, наконец, я завел себе лесоруба - он мне пока не нужен, но пусть будет. Сейчас профы выкачаны примерно на 20 на всех персонажах (играю 4 дня, запуская команды по вечерам), однако кузнец откровенно не справляется с добычей руды, а дизайнер - с пошивкой тряпок. Придется заводить ещё 2-3 твинков на копание руды и шитье тканей. Хантер заброшен нахуй. В моих планах создать гильдию, в которой будут сидеть все мои твинки. Я ебанутый, да?
>>5123224 У меня нечто похожее было. недавно надоело, дропнул четыре аккаунта, перебросил все шмотки и развиваюсь тихонько Ты нормален, всё в порядке. на самом деле тут все ебанутые
>>5123224 хуйта твой план, на моменте про бутылки уже излишний, банки часто у нпс есть, прокнет пару раз их купить и тебе хватит банок на половину ближайшей жизни. а на первые пару дней можно будет выклянчить у когонить банок 50
>>5123822 >>5123930 То есть вы предлагаете мне в игре, в которой нет нихуя, кроме пиздатой системы крафта, забить на систему крафта и клянчить сраные банки? Нет, нихуя, сучки. Я прокачаю всю свою шоблу, я засру сраный аукцион сраными банками и лезвиями, я буду каждый вечер заходить, читать про то, что у меня купили товаров на 1000 голды и дрочить. Да.
>>5123224 >В моих планах создать гильдию, в которой будут сидеть все мои твинки. Покупаешь на аккаунте премиум, создаёшь 1 чара и вдоначиваешь ещё 4, второй аккаунт так же. Получается 2 аккаунта с 10 чарами с премиумной очередью действий. Заводишь их в одну гильдию и бросаешь играть из-за потери интереса к игре :3
нихуя не понял в этой игре. Дали задание - сшей чепец. Сшил - обычного качества, а нужно грубого. Квест не принимают. Где взять новые расходники непонятно. Как вообще все это делать бля. Где кнопака крафта - или все делается только через квесты?
Читай задания. Расходники купи у нпц, либо обойди начальные локации, ферма ремесленника, большое белое стадо, и обменяй на то, что можешь добыть сам. Если охоту уже взял, можешь сам себе настрогать иголок, если нет, то добудь через обмен. Купи вязанки льна, скрафти льняную нить, из нити скрафти ткань. Кнопка крафта появится когда выучишь хоть один рецепт из раздела, например пока рецепт льна или любой ткани не выучил, кнопка для крафта тканей не появится. Кнопку искать нужно конечно на ткацкой мастерской, в локации где покупаешь вязанки, а дальше разберёшься. Рецепты продаются у нпц в тех же локациях, что ты как маленькая девочка с ушками и хвостиком, везде нужно за ручку отвести. Вопросы лучше продублируй на игровом канале YOBA.
СУКА БЛЯТЬ ПИЗДОС СКУКА. ХОДИШЬ ЧИСТИШЬ ПЕЩЕРКИ БАРЫЖИШЬ НА РЫНКЕ НО СМЫСЛА НЕТ. ГДЕ ИДЕОЛОГИЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ? ГДЕ ОНА!? НАДО ПАХАТЬ ВО ИМЯ ВЕЛКИКОГО И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО, РАДИ ГИЛЬДЫ, КОТОРУЮ ПИЛЯТ БЕЗ ТЕБЯ. НЕ МОГУ ТАК, В ОДИНОЧКЕ И ДРОЧИТЬ НА СКИЛЛ И ШМОТКИ ААААААА. ПИШИТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ КУЗНЕЦА/ЛИТЕЙЩИКА И Я ВАМ ПОСТАРАСЬ СДЕЛАТЬ. 24 литейка и 26 кузнец. ХОТЯ БЫ ЦЕЛЬ ПОСТАВЬТЕ, ЧТО ТАМ ВАМ НУЖНО, Я КАЧНУСТЬ ДО НЕЕ, МОЖЕТ И НЕСКОРО, НО БУДУ ВАМ ПОСТАВЛЯТЬ РАСХОДНИКИ ВО ИМЯ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ И ДОБРА. ДАЙТЕ ЦЕЛЬ ИНАЧЕ ДРОПНУ.
>>5142143 >А Я ЛЮБЛЮ НЯШИТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С УШКАМИ И СТРОИТЬ ДОМИКИ. КАЖДОЕ УТРО Я ВСТАЮ И НЕ МОГУ ВЗЯТЬ В ТОЛК, КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО КАКИЕ-ТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С УШКАМИ И ХВОСТИКАМИ ЕЩЁ НЕ В СОСТАВЕ ЛОЛИ-ГИЛЬДИИ. ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - УНЯЯЯ :3 ЭТО НЕ ТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ, КОТОРЫМ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ. НЕ ВЫСШАЯ ЛИГА НИ РАЗУ, СЕРЕДНЯЧОК. Я СМОТРЮ НА БЕГАЮЩИХ ПО УЛИЦАМ СОКОЛИНИИ ЛОЛИ И МНЕ БОМБИТ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С УШКАМИ ЕЩЁ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СОСТАВ НАШЕЙ УЮТНЕНЬКОЙ ЛОЛИ-ГИЛЬДИИ. ОНИ ПРОЖИВАЮТ ВСЁ ЕЩЁ У НЕЗАВИСИМЫХ ЛОЛИВЛАДЕЛЬЦЕВ, ПУСКАЙ ПОКА НЯШАТСЯ, МЫ С НИМИ ЕЩЁ ДОБЕРЁМСЯ ДО НАСТОЯЩИХ СЛАДОСТЕЙ. КАКИЕ-ТО ТАМ ЛОЛИСИЧКИ И КОШКОДЕВОЧКИ ОБСУЖДАЮТ ТОРТИКИ И ЗЕФИРКИ - КАК ЖЕ Я ИХ ПОНИМАЮ. КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ. ЗЕФИРКИ. ОДИН РАЗ УКУСИТ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И НЕТ ЗЕФИРКИ. ТОРТИК? ЛОЛИ СХОМЯЧИТ ЕГО И НЕ ЗАМЕТИТ. ОНИ НАЗЫВАЮТ ЭТИ ВЕЩИ СЛАДЕНЬКИМИ, А ПО МНЕ ТАК СЛАДЕНЬКИЕ КАК РАЗ САМИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С УШКАМИ - И НИКТО НЕ ПОСПОРИТ. ОСОБЕННО КОГДА САМ ПОНЯШИШЬСЯ С НИМИ В СВОЁМ ДОМИКЕ ИЛИ В "КРАСАВИЦЕ-ЛУНЕ". А ЭТИ ТЯЖЁЛЫЕ ДОСПЕХИ. ВСЕ ЛАВКИ ИМИ ЗАБИТЫ. НО ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ, КОГДА ЕСТЬ ПЛАТЬИЦЕ? ОНО КРАСИВЕНЬКОЕ, МИЛЕНЬКОЕ, В НЁМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО И ДАЖЕ НА ФЕСТИВАЛЕ РОМБУЛАРА ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В НЕМ НЕПЛОХО. КУЧА КАКИХ-ТО ЖЕЛЕЗНЫХ САПОГ И ПОНОЖЕЙ. БОСОНОЖКИ НАДЕЛ И ЗАБЫЛ. КАК ОНИ ВООБЩЕ МОГУТ ЗАВОЁВЫВАТЬ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ, КОГДА МОЖНО БЕЗЗАБОТНО ЩЕБЕТАТЬ? :3
>>5142143 На самом деле нам нужно 2000 медных лезвий высшего качества, а потом чтобы ты перекатился в охотника, добывал тушки кабанов и разделывал их на мясо для фестивалей ромбулара.
ещё можно расширять главное имение, деньги на это можешь спросить в чатике, если таковых нету, я дам, может ещё кто то даст (его нужно расширять всегла, построим одну хуйню, нужно будет построить ещё хуйню правда мы строим раз в 2 недели чтонить, но это норма) насчёт охоты, там всего 14 навыка нужно, да и вроде на этот месяц мы справились (ну или завтра, послезавтра) а насчёт общего развития гильдии, пока не понятно, что нам нужно, сейчас расширимся(после фестиваля и когда йвон поднимет навык камня до ~50) и там будет видно, что нужно
>>5142641 кстати да, дали начальные квесты, на кожаные вещи, а лезвия не продают. Как это все делать, пришлось за талоны покупать. Как в перестройку. Хотел из банка гильдии позаимствовать, но не смог.
>>5143878 Рассортировывает связанный с профами шмот. Жмёшь - какие-то вещи из инвентаря "пропадают" - жмёшь на соседнюю кнопку с сундуком - они теперь лежат там, разложенные по профессиям.
>>5144008 Насколько я понял, энергии не хватит. Заебешься полный цикл производства хуярить. Легче купить материалы или найти себе поставщика. Из гильдии, например. Многие посоны создают бульон твинков, но по мне, это не то. Морально устанешь оче быстро от игры.
>>5143994 Если есть шанс повышения навыка, то над сложностью висит стрелка вверх. Наводишь - показывается шанс повышения. Если изначально был маленький шанс, а ты поставил много циклов, то повышения почти не будет, потому что шанс считается для текущего уровня твоих навыков. Назначаешь работу - считается шанс повышения для твоих текущих характеристик - проходит цикл - навык возможно улучшается - шанс повышения навыка уменьшается - заново считается шанс... И так по кругу до конца работы.
>>5144125 на форуме советуют начинать за охотника. Я вот выбрал дизайн, и как дурак мотаюсь от одного ремесленника к другому, чтобы хоть как-то прокачаться.
>>5144145 Наведи курсор в экране персонажа на ее значок. Скорее всего в подсказке будет рассказано где взять профу. Или обшарь Соколинию, там в городе, в одном из районов непись стоит, раздает маркеры на учителей.
>>5148925 Цепочка действий такая. Немогукрафтитьхерь - смотрю статы - вселинадето/вселиспутникипримне - сколько не хватает. Не хватает мало - выпить эликсир. Не хватает много - лезешь в вики, смотришь чем и кому можно поднять. Повторить до опупения.
>>4870977 Попытался обмазаться, вроде годная хуита, но играть нормально из-за ебучих кулдаунов на все действия по полчаса нереально в принципе. Для офисных работников гриндан какой-то в общем заходить на два клика джва раза в день.
>>5149689 А как же зачистка пещерок от мобов? Жаркие замесы в реальном времени, выживание, когда ты ползёшь к выходу из подземелья с мешками хабара и последней банкой хп и попадаешь в засаду ужасных крысолюдов? Мы с лоли любим эээ... зачищать пещерки.
Я конечно понимаю, народу на сервере мало. Но поясните. Вот я новичок, решил качать дизайн. ну понравилось название Уперся в потолок навыка, надо что-то делать чтобы качаться. Достал предположим зайчих шкур. А чтобы их задблить нужен порошек. У НПС нет. Талоны отбросим. На рынки 1 шт стоит 1 золотой. 1 ОДИН БЛЯТЬ ЗОЛОТОЙ Как вообще здесь выживать. Ладно пошел качать и городобывающюю профу.
>>5151621 Попроси дубильное вещество у анона, можно письмом если нет в онлайне. Дело в том, что все конечные ресурсы скупаются у нпц почти сразу после появления, даже если они не нужны в данный момент. Мы так же скупаем всё барахло какое видим и сваливаем на склад на предмет может когда-нибудь пригодится.
Если ты мазохист, можешь выучить алхимию и сварить себе дубитель, но там тоже потребуются компоненты, которых нет у нпц.
>>5151656 да, да. Я уже начал. Увлекательная игра - нажал один раз и играешь.
А еще чтобы выбить шкуру, мне потребуются профессии литейщика, чтобы сделать колбу, рудокопа, чтобы накопать песка и дровосека чтобы напилить дров. Глядишь через недельку апну себе 10 уровень дубления.
>>5151587 >Полдня потратил на то, чтобы поняшиться с лоли Как ты это сделал? Заяц приручается за 6 минут за покупные морковки и тут же выбрасывается за ненадобностью. С прирученных зайцев толку нет, смотри на параметры приручаемого животного перед тем, как делать это. Прирученных животных нельзя пускать на ресурсы, только продать на ферме или оставить в домике для дальнейшего использования, если у них есть полезные параметры вроде знания лесов или разведки. Если есть атака в параметрах, можно брать с собой в данжи.
Для добычи шкур, мяса и костей нужно охотиться, после чего в твоём инвентаре появится туша зайца. Вспарываешь ему брюхо лезвием, получаешь заячью шкуру, его же мясо и ломкую кость.
>>5151670 Ты хочешь узкопрофильного аутирования или самодостаточности? В случае первого придётся коммуницировать с поставщиками ресурсов, в случае второго очень долго изучать и добывать всё.
Есть ещё условная степень сложности профессии. Травник сразу добывает травку, без затрат чего-либо, кроме времени. Каменщику нужны резцы для обработки валунов, вытёсывания статуй и прочего, резцы крафтит литейщик. Инженеру для постройки йобы нужны каменные блоки, доски, стекло, слитки, канаты, куски ткани, шкуры и прочее в больших количествах, что он лично не изучит и не добудет никогда.
>>5151735 Узкопрофильное аутирование может было бы и неплохо, но не с такими ценами. В Вове например зеленый крафт новичка за копейки, но всегда с аукциона улетает. Да и недостающий рядовой расходник при желании можно постараться недорого купить.
>>5151784 так тебе и говорят, что большую часть днище расходников есть в аноно гильде и тебе достаточно сказать "посоны киньте дубитель в чатик во имя луных кошко девочек" и в течении получаса-часа как ктонить дойдёт до ящика и прочтёт твоё сообщение" тебе скинут какое нить его количество на самом складе есть безхозные дубительные вещества и у почты каждого есть в закромах есть немного
>Раз уж ты здесь, окажешь мне услугу? Мне нужно несколько маленьких девочек с ушками и хвостиками, но у меня нет времени их ловить - я должна подготовить кое-какие растения для друга. Наловишь для меня кошкодевочек? Я буду очень благодарна.
>Возле реки находится город Соколиния, на улицах которого ловят маленьких девочек с ушками и хвостиками. Он открыт для всех, и многие путешественники приходят сюда за лоли. Лоли из Соколинии приличного качества, но не более того.
>>5157229 что бы получить соглашения, которые требуются для постройки гильдийских строений и рецептов , которые требуются для расширения гильдии и прочей непонятной дрочи
кстате по этому поводу я хотел заметить, что я заебенил всё мясо которое нужно и было хотел начать делать фестеваль, но заметил, что не хватает дров, после чего я зашел на рынок готовый заплатить за дрова 10з за 1к дров, но после того как я увидел, что они стоят 20з, мне малясь пригорело, так что рубити парни дрова, или грабте магазины ибо уж за дрова платить это пиздец
>>5157400 поставил один заход в очередь, нужно ещё 1.5к дров и 7 зайчатины (ошибся с расчётами), ну я уж зайчатину сделаю завтра, если никто не кинет, а вот с дровами надо чёт думать хотя там вроди лоли сделал твинка однодневного вобщем завтра увидем
Зашёл, написал >Осталось выточить 2 глыбы известняка, переделать их в монолиты, отвезти в главный домик и собрать 400 золота. И запилим Поместье, в котором маленькие девочки с ушками смогут устраивать более важные мероприятия. и вышел, уняя :3
>>5165643 После постройки Поместья аноно-вместимость у главного домика повысится с теперешних 10 до 25 посадочных мест. Получится гильдия из 25 маленьких девочек с ушками! :3
>>5166660 Первый домик строй поближе к городу, чтобы далеко не бегать. Зверей и спутников можно оставлять даже на пустом участке без построек. Если будешь ставить станки, то строй сразу мастерскую 1750 места с 2 машинами - мельницей и машиной для профессии мельница нужна для снижения требования к расходникам, сможешь простыми дровами плавить тугоплавкое и трухлявыми штифтами собирать убер-табуретки, а ставить 2 станка на профессию нет смысла (например 2 плавильных печи) учитываться будет только один. Стройматериалы купи у нпц в городе на сборочной площадке, они бесконечные (на рынке их продают барыги 80 лвл). Рекомендуется к прочтению гайдик http://theriansaga-wiki.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC
>>5166660 Для отдыха не стоит строить палатки и другие лачуги, лучше сразу Сельский дом с одной кроватью с высоким комфортом (восстановит больше энергии после сна) и второй любой мебелью вроде кровати или стола от нпц (брать 2 убер-кровати смысла нет, будет учитываться максимальная). До сельского дома проще спать в дешёвых тавернах. Да, для возможности строить всё это на участке, нужно купить рецепты построек у нпц в районе просвещения, последняя вкладка, Рисунки Билдимика.
>>5169440 Во все до чего руки дотягиваются. Начал в TS играть потому что на ноуте игры не шли, купил пеку, а игр нет. В ADWR наверное буду дальше шлюху отыгрывать.
>>5179301 пока нет, в перспективе нежно ещё замок, но я уверен, что рец для него мы добудем не в этом месяце там ещё всякие шахты в логовах и заводах, но там вобще какой то непонятный пиздец
ебучие патчи блять, как же бесят, что мешает этим тупым гнидам нормально патч поставить сука вчера засыпал не работает, сегодня просыпаюсь, тоже не работает, откуда вобще высрали этих криворуких уебанов
TSE6-F4FB-3BA2-FF14-2A28 Код для получения нескольких расходников премиумных. Один раз на аккаунт. Это типа они в компенсацию за технические проблемы выдали.
>Паучье гнездо. Нити огромной паутины протянуты между деревьями. Там и тут в коконы из паутины завёрнуты маленькие кошкодевочки. Что бы вы хотели? Сжечь паутину. В одной руке вы держите факел, в другой - лоли с ушками и хвостиком. Когда паутина загорится, пауки не будут медлить.
>Винный погреб Доуэна. Под развалины роскошного дома ведёт ветхий люк. Доступ к погребу преграждает маленькая девочка с кошачьими ушками, но её несложно приручить с помощью леденцов. Похоже, спуститься в погреб можно только по старой, очень ненадёжной лестнице. Пол усеян множеством костей, в основном человеческих. Паутина и запеленутые в шёлк кошкодевочки висят на стенах, как жутковатые украшения.
Предыдущий тред
http://theriansaga.ru/
http://theriansaga-wiki.ru/ - русская вики.
http://map.theriansaga-wiki.ru/ - русская карта с участками, которые вы можете найти и сложность их обнаружения.
https://docs.google.com/document/d/1XGAgxZcVGMA25bOKhF6uaYqsUlUBrmQCEeaadSLo9WI/edit?pli=1 - инфа по гильдиям.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhzlHJVHoqi0dF9OMGZUdUFQUmMyeUJ6UW5KNjRJbFE&usp=sharing#gid=0 - список продавцов.
http://theriansaga.ru/forums/topic/полезные-ссылки/ - ссылки на остальные вики, гайды, квесты.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/130W8K1IuJL7ioU-YE0BtQlIpWNvZ6vvkrQQwQIh0FOE
- табличка с анонами и их навыками, добавляйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=HHIrkX8Hg1U
Рефералки от ОПа нет, уняяя :3
Внутриигровой канал для кооперации - YOBA. Сервер Nikolas. На данный момент анон гильдия Autismus Maximus гильдия успешных маленьких девочек с ушками и хвостиками, уняяя :3 вмещает максимум 10 человек, строим Усадьбу для увеличения вместимости до 25 анона в гильдии. Необходимые для этого ресурсы и прогресс строительства можно наблюдать в табличке с анонами.
FAQ
Копировать текст из чата альт+клик. Донат-валюта может быть нафармлена / куплена у игроков. Если у вас пропали вещи или инструменты, смотрите на вкладке "костюм". Прирученных животных можно продать на ферме семьи Гурэн, а лишних спутников в городе в туристическом районе. Стройматериалы для домика продаются у нпц. Вещи между чарами передаются через почтовые ящики в нас пунктах. Если Silverlight not found or version is lower than 5, перезапусти браузер если у тебя стоит фаерфокс и не хочется терять 50 открытых вкладок, юзани это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restartless-restart/. Фулскрин на F11 в фаерфоксе делаем фулскрин на любой другой вкладке и потом переключаемся на вкладку с игрой на Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab.
На итоговый показатель для каждого навыка влияют – индивидуальный навык героя, снаряжение, навыки спутников и место, в котором находится герой. Если вы хотите, чтобы ваши герои могли выполнять самые сложные работы, вы должны принимать во внимание эти четыре фактора. Для расчета способности берется 40% от фактора с максимальным значением, добавляется 30% от фактора со вторым по величине значением, затем 20% от фактора с третьим и 10% от фактора с четвертым по величине значением. Кроме того, на показатель навыка 100% влияют магические эффекты от надетых украшений и выпитых зелий не забудь надеть браслеты, мудень.
Что касается Loli_Silverstone, то он всего лишь скромный ученик великого Furtail, уняяя :3