Пока ходил, немного устал и ркшил на лавочке во двере передохнуть и отсидется. Рядом игралисть 3 девочки(оч маленьких, 6-8 лет), я сел на лавочку и начал залипать в телефон, смотреть там куда идти дальше и всё такое, всё-таки первый раз в этих местах хожу. Девочки оч громко говорили о том как одна переедет от сюда скоро(из этого района), а другая о том как она пойдёт в летний лагерь и возьмёт свою любимую вязанную игрушку. Потом они начали говорить о всяких там - мне нравятся дельфины и жирафы, а у меня трусы с жирафам! Я дальше сижу и залипаю в телефон, ноги ещё не отдохнули, а они продолжают мысль: а у меня красные трусы, а у тебя какие? А у меня жёлтые, я их однажды в дырочку засунула и натянула на булки, у меня они свисали потом тхи-тхи. Потом там не интересно особо было, да и я отдохнул и пошёл дальше по делам. Я точно не должен был этого слышать:/
I push my fingers into my eyes It's the only thing that slowly stops the ache But it's made of all the things I have to take Jesus, it never ends, it works it's way inside If the pain goes on
>>3764175 А я не слушаю музыку давно. Вчера вот на улице коты орали, потом дождь пошёл, а сегодня болгаркой пилят что-то >>3764289 Так и надо вроде, а то получилось бы как на той вебм)
>>3764351 >>3764353 Они засирают всё, до чего могут дотянуться. И их няша мелкое, его не всегда видно. Упадет в какую-нибудь складку и хуй ты его оттуда вынешь.
Прохаживался сейчас вдоль дороги и наткнулся на маленькое кладбище. Зашёл туда и увидел, что заканчивалось оно 10метровым обрывом, с которого открывался красивый вид
>>3764376 Не. В диван, например. Между подушек. Вот в подобные места. Держать в квартире кролика это хуевая идея. Только если посадить его в клетку и никуда не выпускать. Ведь у них нет ограничения на сральные места. Серют там, где захотят срать.
Записал как играю тему из Метро на гитаре. Чутка коряво и в конце ошибся, но в целом сойдёт. За плохое качество звука извиняюсь - нет ни вебки не микрофона нормального, записывал через диктофон на телефоне.
Жалко её на самом деле. Мож она прямо в сон провалилась. Спала долго, вспоминала свою жизнь. Как она там по лесу ходила, деревья ломала, хуе-мое. А потом раздупляется в какой-то клетке ебаной и такая "Чё за хуйня? Чё происходит нахуй?". Бедная медведица Даша.
>>3764515 Но не полностью. Ты, к примеру, жив. Твой Филиал тоже. На самом деле, я как раз недавно задумывался - как? Это же какая выносливость и настойчивость нужна, чтоб выстоять три года постоянных вайпов. Такое, на мой взгляд, достойно уважения.
>>3764514 > Просто, думал тут всё умерло от вайпов Вроде да, в конфу уже давно много кто перекатился, а кто и просто покинул раздел, оставалось всего пару человек, как видишь даже после вайпов почти никого нет Мы пока вайп еще был, хотели перекатить тред на доску, где добились внимания админа, что выделил нам свой асилум, но просто перекатываться уже было некому Дед там тоже постил, но пока решил временно прекратить и у меня там есть модерка, не хочешь ли к нам заглянуть? > Как сам? Относительно норм, ничего не поменялось почти за это время
>>3764519 >не хочешь ли к нам заглянуть? Могу глянуть, но обещать ничего не могу. >Вроде да, в конфу уже давно много кто перекатился Ты про закреплённую на главной 2д конференцию? Был я там. Глянул что да как, вышел. Слишком там "своя" атмосфера. >ничего не поменялось почти за это время Я всё также никуда не выхожу, никаких целей и желаний нет. Но, я начал интенсивно изучать японский язык и играть на гитаре. Музыку я, кстати, до сих пор ищу и пощу на Тучке, и тут иногда. Можешь глянуть, если интересно.
>>3764520 Больше. Три, может, и перебор, но по ощущениям больше полтора года это длилось. Не знаю, я не считал. Тем не менее, это не отменяет факта, что этот тред продолжает существовать после длительных вайпов благодаря настойчивости постеров этого треда, что, повторюсь, на мой взгляд достойно уважения.
Похоже что все спать пошли. Сказал бы хоть что за борда, яб глянул. Ладно, пойду тогда Секиро ещё раз пройду. Заодно запишу ещё файтов с боссами и мини-боссами.
>>3764529 Чтоб выбрать из двух вариантов можно использовать подбрасывание монетки, если вариантов больше - rng. Но если идей совсем нет, то лучше просто идти спать. Я так поступаю, во всяком случае.
>>3764521 > Ты про закреплённую на главной 2д конференцию? Нет, у филиала есть давно своя конфа, а эта с прикрепленных тредов собрала постеров с 3 досок > Музыку я, кстати, до сих пор ищу и пощу на Тучке, и тут иногда Интересно было бы посмотреть, у тебя кстати есть дис? Скину тебе там ссылку на борду, а ты тред с музыкой
>>3764531 >у филиала есть давно своя конфа Я недавно о ней спрашивал. Сказали, что она давно уже мертва. >Скину тебе там ссылку на борду, а ты тред с музыкой Ну, тред с музыкой в /b на Тучаннеле, искать долго не нужно, а Дискорд вот: KarASU#6981
>>3764532 >У гугла есть койн флип Да, я о нём как раз и говорю.
>>3764808 Ок, шеф. Сделаю. Экшон так экшон. Я думал записать как пробираюсь в лагерь противников когда проезжал мимо, но увы, перед тем как завершить игру я убил всех врагов и потом сжёг в крематории (хотел проверить, что будет если не сжигать трупы). Так что лагерь, мимо которого я проезжал был пуст, они не успели возродится, а к БТ мне лень было лезть.
>>3764853 В этот раз я решил пройти без улучшений хп, атаки, умений, инструментов протеза и с демоном колокола, но с улучшением фляг и не отдал оберег Куро. Щитовиков выносить нужно когда Генсай жив. Если заходить со стелса, то лучше использовать конфету, зайти к Джузо со спины и снять одну жизнь. Щитовики в любом случае ничего не делают, только изредка мешают. В крайнем случае, можно использовать горстку пепла, чтоб они открылись, а в казуальном прохождении есть топор.
для кого ты это пишешь? ты с диокаличем считают что филиал там все остальные что здесь. ты так пытаешься убедить в чем то кого то или что. просто зачем, непонятн
>>3764894 >2,5 ноунеймные калеки из 2д считают кaлoбототред Филиалом >вся основа Дио, Мику, Азунян, Гинта, Рыжуля и остальные постят в настоящем Филиале Ору!
>>3764894 Вообще то все считают что филиал там, а тут только ламподаун, лицемер из 2д, горбатый саясвин и танцулькодаун считают этот дохлый унитаз филиалом. Хотя никто из них не имеет отношения к треду.
>>3764905 Кстати, да. Филиал же создали Ицки, Дио и Анзу. Никогда не понимал почему залётный мусор вроде лицемера из 2д форсит что филиал тут, не зная истории треда.
душный дио просто присосался к 2д чатику в /b, потом он в асу перекатился. странно почему калопласт его подсос, ведь он такой же как и нацукалич, только нацукалич зумер а дио старый инцел
>>3764927 нет-нет. был тред в /b там был чатик с двадешниками (тогда еще мб небыло 2д, но суть абсолютно такая же) потом этот двадешный тред пидорнули из б, и он в асу протёк, дио просто присосался и он, ну он хуесос в общем. даже про асу не знал еще тогда, офк. сейчас вот свой бложик запилил в асу, назвал тип эт филиал. да-да, так все и было. >>3764932 ты ему вопросодаунишь и только.
>>3764947 Как обычно. Обрати внимание как тред ускорился, что ещё раз говорит о том, что всё общение а бототреде держится на обсуждении Дио и других постеров филиала.
>>3764950 один дурачок прост (ты) что то тут доказывать пытается уже сколько тредов? одни постеры у него плохие, а другие хорошие. а так вы все одинаковые двадешники в асу.
>>3765078 До лицемерного чма из 2д долго будет доходить. Оно даже не знало что означает слово лицемер пока ему его анальный дружок триггернутый вайсодаун не объяснил.
>>3765087 Кстати да, можно сказать что копроняша подсос нацукалича. Если второй уйдет, первый очень сильно огорчится. Сильнее даже чем если диокалич перестанет свой душный бложик вести в диотреде.