>>3578784 Доброе сообщение, произвело впечатление! Я Егор рабочий саратовский завод, шок от развития в КНР наука и технология! Моё мнение. Китай силен в науке, делает широкие шаги и обогнал С. Ш. А. .В Китае много инженеров пригодно работают, Россия учиться у Китая работать не лениться. Политик Кси Цзин Пин может тоже научит нас простых рабочих из Саратов так могуче трудиться? Наш плешь президент плохо работает много воришка. Моё мнение
Аноним ID: Разбитый Иван Исаков30/12/20 Срд 19:08:34#6№3578847
Нет. Трампушка сказал что их робопсы хуйня какая-то. В итоге БД почти сыграл в робоящик.
В результате 80% компании купили чингчонги. Теперь будут пилить автопилоты и адаптивные промроботы для Хюндей. А если опять включат свои перспективы в 50-е, а деньги уже сейчас, то корейские чингчонги их быстро нахуй и выкинут, выдоив все полезное.
Группа компаний Hyundai Motor Group приобрела около 80 процентов компании Boston Dynamics — одного из лидеров в области разработки и производства ходячих роботов. Сумма сделки составила около 880 миллионов долларов.
А еще джва года назад их хотели купить какие-то американцы, им за 50+1 заломили 20 млрд долларов.
>>3578992 вот потому и ебнет мирвтруху, что не сможет кота от собаки отличить
Аноним ID: Противотанковый Сергей Кульчицкий04/01/21 Пнд 21:51:07#21№3581020
>>3578784 Все время охуеваю, зачем эти болтающиеся кабеля (или рукава). Зацепится, несильный рывок - и пизда конечности. Разве сложно провести все внутри шарниров, а в идеале - вообще натянуть на робот секс куклу Шварца? Может, это для пущей красоты "технопорн", может - для удобства обслуживания, может, я чего то не понимаю - ведь и и в тяжелой строительной технике гидравлика повсюду торчит.
А вообще, всем этим шагалкам по ловкости, надежности, дешевизне, экономичности и долговечности 100 очков вперед даст обычный ишак, собакен или котег. Если на спину будет навьючен робот, а управляться "мобильная платформа" будет через вживленный нейроинтерфейс, выдающий команды как в спинной, так и в головной мозг, в зависимости от точности и сложности нужного действия.
>>3581020 Это же еще только самое начало. Легко смеяться над современными "роботами" и их "интеллектом", когда это еще только первые шаги. А что будет через сто лет через двести лет? Вряд ли они там будут выглядеть так же смешно и им та же легко можно будет дать пинка не опасаясь ответки.
Аноним ID: Противотанковый Сергей Кульчицкий04/01/21 Пнд 23:03:55#23№3581050
>>3581037 Меня больше печалит сравнение с аналогичными по ТТХ живыми существами, которые до сих пор эффективнее и надежнее робо-аналогов. Да, танк мощнее слона. Но вот классический робопес БД почти во всем проигрывает ослу, а микроквадрик - стрекозе. Возможно, это не совсем безумие - создать "роботов-наездников", если мы так уж сосем по энергетике и надежности.
>>3592690 >видимо дядя сэм посчитал их игрушкой Дык военным дали погонять этого робомула, они охуели от такого дерьма и послали бостон нахуй. Вновь оседлав багги который в тысячу раз более практичный и полезный.