Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уж молчу про брак, это вообще рудимент из позапрошлого столетия, но нахуй нужны длительные отношения? Чтобы что?
Ну я допускаю возможность ссать в уши тянкам из хороших семей с хорошим телом, их по другому не развести на еблю.
Я допускаю возможность инцелам найти тян себе по уровню или крепко вцепиться в первую встречную , если она ещё сама не охомутает одинокого омежку.
Ну а в остальных случаях и для остальных людей какой смысл строить отношения?
Это раньше мужики в поле заебывались, приходили домой тупо убитые и жрать хотелось и нужна была дура, которая бы готовкой занималась, плюс стиркой, глажкой, уборкой и т.д.
Сейчас то всё это решается парой нажатий по бытовым приборам, так что не нужна тян, получается?
Ну а вообще 4 пикрил мб и со смыслом но меня в свое время это расслабляло - когда всё шло через жопу, я думал, что всё не так уж плохо, ведь у меня есть ТЯН, ну я тогда правда подростком был, но всё же.
Бонусный вопрос - в чём смысл жить с тян в съемной и почему так делает подавляющее большинство людей?
По-моему гораздо прикольнее снимать квартиру с корешем и превратить её в долбаный притон и траходром