Итак, через 30 минут по Киеву закончиться зима. Зима суровая и холодная. Зима, которую не все из нас пережили...
В этом треде предлагаю перевести перепись выживших жителей Украины и одновременно вспомнить о тех, кого забрала эта зима. Пилим ПРОХЛАДНЫЕ истории о том, как скакали морозной ночью да бы не замерзнуть. Рассказываем чем питались и как добывали еду. Вспоминаем погибших от обморожения родственников и знакомых. https://www.youtube.com/watch?v=wmPNwKib0aw
>>8061507 Живу в ДС с дедом.Однажды ночью, когда было - 19, мой дед уснул в коридоре когда пришел вечером с роботы пяным. Так как отопления не было то в доме была температура около -5. На утро дед проснулся и левая нога у нево была опухшая. Вызвали скорую и врачи сказали что это обморожение. Пришлось ампутировать. Алсо, когда он пришел, я уже спел и не мог ему помоч. До сих пор чувстую вину перед ним. Прости мне дед что не согрел тебя своим теплом.
>>8061780 А дед жирный был? Просто мне кажется, они вас тупо развели и не было у деда никакого обморожения. Сфальсифицировали диагноз что бы отрезать ногу и оставить ее себе.
>>8061826 Не думаю, у них там 200ых много, кому нужно старое мясо деда? Ну конечно лишним не будет, но я думаю что абортированные младенцы вкуснее. Хотя нога деда наверное с грибным вкусом была, короче хуй знает, на любителя.
>>8061507 Копали корешки, ели солому. В декабре давали свет по 2 часа в день, с 1 января вообще не давали. Процентов 80 населения города ушло в землю. Мы раскаялись, многое поняли... Теперь хотим в Россию! Пантеру геть!
Как ни крути, словно Бог на стороне Украины. В Крыму, отдельных районах Луганской и Донецкой областей были перепады тепературы доходило аж до -20. А в остальной Украине очень редко опускалась ниже 0.
Аноним ID: Роман Навальный 01/03/15 Вск 12:28:51#38№8067573
Пишу под проксей из Львова. У нас всё плохо было, в октябре отключили свет и больше не включают, только раз в день электричество дают на 1 час, тогда по домам правосеки ходят, заставляют цензорнет читать. Зимой ужас был - особенно в январе, когда еды не было. Половина соседей померла, мы их до сих пор как мясо используем. Пришлось правда, лучшее мясо - детей и молодых женщин - правосекам отдать, но нам всё равно много осталось. А тепла нет - пришлось костры жечь, благо после соседей мебели осталось с лихвой. Мы ещё венграм заезжим младшую сестру 12 лет продали, они дровишек на целую неделю подкинули и килограмм сала. Ничего, правосеки обещали нам пару девочек продать, из числа дочерей Януковича. Врут конечно, небось детки Небесеной Сотник или могилизированных, но мы не жалуемся, венгры обещали за девственниц вдвое дать.
Лёка умер 17 декабря в 5 часов утра в 2014 г. Дядя Вася умер в 23 декабря 2 ч ночь 2014 г Дядя Леша 30 декабря в 4 ч дня 2014 г. Мама в 13 января в 7.30 час утра 2015 г Савченко умерли Умерли все Осталась одна Таня
Аноним ID: Роберт Ротшильд 01/03/15 Вск 15:10:27#45№8070184
>>8067733 >Провели референдум, поняли, что Киеву на нас насрать. Ну так всё верно, вы же независимы теперь, с чего это киеву не должно быть насрать на вас?
А я вот успокоился уже за год - как был Севастополь издохшим после пердестройки, когда заводы на металлолом пустили , таким кладбищем он уже и останется, ребята. Какая уже разница, что там эти идиоты в заксобрании творят? Лично я возвращаюсь опять в стан пох.истов. Срать на все!!!
>>8061507 Да, манямирок пидорах знатно треснул. Сколько было воплей про ЗАМЕРЗНИТЕ!! НИПИРИЖИТЕ!!1 Вечнососущая порода. Охуеваю с этих клоунов. Не более.
>>8074100 >Посмотрим как вы замерзнете без газа >Посмотрим когда еще что-то там Пидорашка как обычно. Но пацаны не обратили внимания на визг со стороны рашки-парашки.
>>8061507 Не ну по данным германской разведки 50 тысяч хохлов погибло в ходе гражданской. Восновном правда сторонники днр и мирняк попавший под арту всу. Минус 2 миллиона крымчан ну это уже понятно. Более 200 тысяч жителей донбасса подали заявление на получнеи гражданства рф. Еще порядка 400 находятся в рф в статусе беженцев или просто работают. Добавть к этому отток образованной молодежи в европу и начало очередной большой демографической ямы из аз кризиса. Помоему лет через десять украинцев будет 30-25 миллионов. Увы конечно же во всем виноваты будут опять москали.
В этом треде предлагаю перевести перепись выживших жителей Украины и одновременно вспомнить о тех, кого забрала эта зима.
Пилим ПРОХЛАДНЫЕ истории о том, как скакали морозной ночью да бы не замерзнуть. Рассказываем чем питались и как добывали еду. Вспоминаем погибших от обморожения родственников и знакомых.
https://www.youtube.com/watch?v=wmPNwKib0aw