Привет двач. Есть ли те, кто вкатился в ноуфап? Помогает ли он вам? Лично я по-тихоньку вкатываюсь. Стал гулять с девушками, каждый день считай с новой. Стал учить английский, фотографировать учиться.
Дрочу раз в 7 дней. После дрочки 1-2 дня обычно чувствую себя тряпкой. Может это самовнушение насчёт ноуфапа. Но оно мне помогает
>>243287282 (OP) Годная тема, если можешь не фапать, то не фапай. Мозг лучше работает, дофига сил появляется из ниоткуда. Но не дрочить сложно, если в жизни всё остальное бесцветное и безвыходное, нужна большая сила воли. Когда встречался с тян, то как-то просто получалось не дрочить.
>>243287624 хоть они мне так и не дали, лол. Но по крайней мере тогда есть мотивация, надежда на нормальную жизнь без суррогатного удовольствия в виде онанизма.
>>243287665 Так всегда. Первые 2 недели тяжелее всего, но когда научишься держать хотя бы месяц (дрочить раз в месяц минимум), то потом будет вообще пох
>>243287282 (OP) Практиковал раньше довольно долгое время, было все примерно как у тебя, но со временем понял, что это все ебаное самовнушение. Буст от целомудрия незначительный, а упадок после дрочки сильный, поэтому давно откинул эту хуйню. Тем более, когда появилась тян, подобные упадки настроения стали появляться и после полноценного секса с тянучкой, так что нахуй это
>>243287282 (OP) Тоже недавно вкатился. Помогает. Не отвлекаешься на фап контент после 1-2 недель. Лучше вообще не дрочи. А не раз в неделю. Легче держаться будет.
>>243287282 (OP) > Помогает ли он вам? Ну а сам подумай, как это говно может помочь? > Стал гулять с девушками А типо если будешь дрочить свой хуй об пизду тёлки, то это нормально. А вот дрочить хуй об руку это уже минус энергия, жизненные силы и деградация. > Стал учить английский, фотографировать учиться. Делаю всё это и фапаю регулярно раз в день. Брат жив
>>243287282 (OP) не дрочил пол года иногда очень сильно болела голова от невозможности себя сексуально удвовлетворить и были эротические сны где ты вроде ебешься а потом оказывается что ты натирал себе ногами хуй и кончил
>>243287282 (OP) А смысл? Если не заморачиваться с тем, на что дрочить, на это всё максимум уходит минуты 3. Подрочил, и занимайся своими делами без задней мысли.
Ещё прикольно дрочить перед сном, чтобы спалось лучше расслабленным. Вообще дрочить ахуенно, советую всем. Пойду кстати пофапаю
Дрочу раз в 7 дней. После дрочки 1-2 дня обычно чувствую себя тряпкой. Может это самовнушение насчёт ноуфапа. Но оно мне помогает