Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>На первых порах, ввиду ограничений, связанных с угрозой коронавируса, клиника будет принимать клиентов дистанционно, однако, в перспективе, заведение начнёт непосредственно принимать пациентов после отмены карантина. Поскольку заведение станет первой формально сертифицированной к работе конопляной клиникой страны, предоставляемые ей услуги будут в полной мере субсидироваться в рамках государственной системы социального страхования.
>Общественность уже ожидает открытия заведения. На приём в клинику уже заранее записалось несколько десятков человек, в том числе и жительница Эдинбурга Энди Конноли-Браун, которая страдает от ПТСР.
>«Я слышала, что конопля является очень эффективным средством в плане терапии ПТСР. Поэтому, узнав об открытии клиники, я немедленно получила разрешения на использование конопляных лекарств у врачей и записалась на приём», заявляет она.
А когда я смогу получить свой конопляный рецепт на лечение остеохондроза шейного отдела позвоночника, который, между прочим, может привести к инсульту и моей инвалидизации? Зачем России еще один инвалид? Почему она зажала мой рецепт на коноплю?