Архив тредов https://pastebin.com/MXNk91eh Перекат после 550 ответов. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.
Зашла к Жиже в лайки, ахахаха пиздец чет ору с этого видоса, окрашивание высшего качества, волосы такие красивое. вот прямо стоит записывать подобные видео, чтоб показать всем качество окрашивания хааххаха
>>3426534 >Боря более калорийный Ну знаешь, организм не дурак!! Он сам знает что ему нужно!! Ограничивать себя в питании это полный бред, быть худой это рпп, ведь организм не тупой и сам знает что конкретно ему надо! Если Даша съест Борю это будет взрослым решением, а что ей еще делать то? Терпеть на интуитивном питании? Как обычно ситуации всей не знаете и судите, лишь бы вам Дашу обвинить! Вы просто завидуете, что она с Юликом!
>>3426549 Я видела именно такие у знакомого куна. Хз что это. У женщин точно редкость. Нужно спросить у кунья, у них такое бывает частенько и крайне тяжело избавиться.
>>3426554 У меня проблемная кожа на спине, но это даже близко не то что у мини, даже когда все это восполнилось там не было такого пиздеца, реально без идей что это может быть
>>3426560 Это реально у кунья надо спросить. Я видела лично у знакомого парня, с ним моя подруга встречалась. Именно такие 1 в 1. Широкие по площади и яркие, а не точечные как сыпь. И видела где-то в тредах несколько лет назад обсуждали эту проблему. Именно у парней. Может действительно гормональное или какая-то бактериологическая инфекция.
>>3426561 Может быть у определенных, просто лично я ни у одного куна такие не видела, хотя никто из них особой чистоплотностью не отличался, я думаю это реально инфекция какая нибудь
>>3426583 У Хоффман ее шоу Дранг Китчен. Уже в начале пара выпусков была с Петровым и еще каким-то подобным. Собрало по ляму просмотров. Мне кажется из-за того, что Ксюша долго ничего не делала. Само шоу говнище. Типа Петя любит выпить, но там еще готовят. Поставлено плохо, дешево, монтаж ужасный, сюжет не прописан, нестыковок куча, балаган какой-то. Сейчас выпускает второй сезон, пока снимает сразу несколько серий. Думаю, что через пару недель выпустит.
>>3426589 Конечно, можно 1. Отрастить 2. Пользоваться масками, кондиционерами, маслами. У меня была ещё большая солома, а выглядела лучше, благодаря уходу.
>>3426637 >Ей лень нагнуться и двумя руками взять или что? Я так поняла она всегда поднимает собак за лапу, а Боря не дает. Биму видимо тоже за лапу таскала. Чет пиздец какой то..
Я своему показала Дасю, он проблевался, причем не из-за веса. Сказал, что стремная хабалка, давал бы ей по еблу однозначно. Кун у меня норм, адекватный, собачник. Не мудэ, не фетшеймер.
>>3426646 Извините, я вообще за мир во всём мире, но смотря на Дасю, я представляю, как её очередная собака после такого внезапно превращается в фурри-мужика с огромным хуем наперевес, вдавливает её в кровать и долбит её до поросячьего визга в лучших традициях омегаверса
>>3426646 Вот как ей рака матки не пожелать? И дурки. И всего самого говна. А если она сломает или вывихнет песелю лапу, то нахуй Борю, дефектный не нужен, правда же?
>>3426656 Юлику она причем даже слова не пернет, я уверена. Глазки в пол и шепот нежный, в лучших мусульманских традициях. Возможно, он уже ее тупо терпит и откупается баблом, а она срывается на беззащитном щенке.
>>3426655 Мой тоже не понимает что красивого все находят в Даше, говорит что у неё внешность продавщицы и нос стремный. Я всегда думала, что кунам такие типы лица как у Даши нравятся и это просто мой какой то странный ахаахха
>>3426668 Ну справедливости ради ни Жиж, ни Гном не соответствуют внешне первому пикрилу. Так что какие представители, такое и бдсм да и откуда у бомжей деньги на сексшоп???1
>>3426538 Булочка с корицей Дашуля и так настрадалась от токсичных родителей и брата, теперь Даша никому ничего не должна! Хочет съесть Борю - пусть ест! Вы же не знаете, какой Боря мудак, агрессивный и нападает на Дашу с Юликом!
>>3426667 Втащил бы ей за беззащитную собаку - так понятнее? Теперь давай, хрюкай, что здесь одна зоошиза сидит, лол. Курица как раз Даша, а Юлик - оладух. Она не уважает ни себя, ни свою аудиторию, ни Юлика, ни своих животных, а безусловную любовь ей ведрами подавай, ну надо же, бедняжечка)))
Вспомнила про Нику, и хочу поделиться, что мне очень нравится имя её собаки, я постоянно улыбаюсь, когда вижу её или её упоминания. Такое милое и доброе.
>>3426711 Вообще не поняла нафига она их ОБРЕЗАЛА!!! Для тех, кто не в курсе. Она вот буквально месяц назад их обрезала на эту же длину, походила пару дней и нарастила себе пряди, чтобы вернуть старую длину. А теперь она вместо того, чтобы снять наращенные просто их ножницами херачит? WTF????
>>3426731 Она среднетян. Просто непромытая и вид бомжарский, красится пятнами неаккуратно. Если возьмет себя в руки и начнет ухаживать за собой, то будет вполне симпатичной.
>>3426523 Чудовище, погубившее мир чекай. (треки могилам, похоронка, чучело, вечное возвращение, например). Духовная нищанка, икар, кавер на летова (вселенская большая любовь), мертвые звезды. Из альбомов посмотри Rare gods 4 и бутера, что-нибудь должно зайти. В похожем стиле ежемесячные часто записывают, но там самостоятельно искать придется, я до сих пор все не прослушала.
>>3426785 Она могла попросить купить щенка какую-нибудь подругу. Заводчики не догадаются, что на фото их щенок. Они все одинаковые, это не бульдоги, у которых пятна разные.
>>3426736 Вот как-то так двачерши представляют себе топовых стейси пись. боюсь представить, че там в жизни, если от фотошопа поплыли контуры на лице + отвратный фейковый шмот, буээ. Это не комментируя цвет кожи.
>>3426816 Я совсем не понимаю людей. Ну ладно там выбирать между первым и пятым размером, но это же даже не безвкусица, а отвратный пиздец какой-то, как это можно считать сексуальным.
>>3426581 Какой же мерзкий голос, пыталась как-то её стрим посмотреть, дольше 3х минут не выдержала. Зачем так орать? Что за противные интонации? Года 2 назад она хоть и была амебой, но слушать можно было.
>>3426821 только если у этих чуваков фетиш на манекены ибо рил похожа >>3426828 вкусовщина конечно, на мой взгляд тут внешность как из фильма ужасов. >>3426831 ну в свое время была топ пися, сейчас уже у них скорее привычка кмк.
>>3426827 Поднявшиеся торговцы в Дубаях не живут. А у шейхов должно быть какое-то понимание красоты. Наверное. >>3426828 Кунчик уже второй айфон дарит, достаточно стейсично? А тянка нездоровая: ноги-спички, большие губища, нос в нитку, брови-гусеницы, еще зачем-то черную кожу рисует. Хотя я не спорю, что где-то там под всем этим скрывается симпатичная тянка.
>>3426834 >А у шейхов должно быть какое-то понимание красоты. Наверное. угу. тут еще надо понимать какой эскорт -она ездит через агента, который ищет девушек под запросы шейхов или ездит в туры, которые = обычная проституция.
>>3426833 Как два слова связать не могла, так и не может. Если раньше это вытягивала ее внешка, то теперь уже нет. Страшно представить, что приходится созерцать Юлику поутрам, когда на ней нет тонны мейкапа. Надеюсь она специально встает на пару часов раньше него, чтобы привести себя в порядок
>>3426821 Думаю, какие-нибудь шейхи уже перепробовали все: и девственниц, и обычнотян, и страшнотян, и жирух, и топ-моделей, это как лишь ещё один интерес, не более.
>>3426847 Инстаграм ебанько просто. У них очень плохая выдача рекомендаций, что удивительно на фоне тиктока. а вообще, как будто первый день на дваче, что некоторые людят посравнивать себя с инстаписями и позагоняться >>3426848 Да это-то понятно. Я к тому, что такое в принципе ебать не хочется. Ну ладно, кто-то и на гуро дрочит.
>>3426844 >Страшно представить, что приходится созерцать Юлику поутрам, когда на ней нет тонны мейкапа. Надеюсь она специально встает на пару часов раньше него, чтобы привести себя в порядок Я бы предпочла видеть по утрам Дашу без макияжа, чем Юлика. Че за бред? Юлик не аполлон, чтоб такую хуйню писать.
>>3426858 В своем весе она и сейчас довольно таки симпатичная. Вот то что чуханка и хабалка это да, это другой вопрос. Но тут я думаю они с Юликом не отличаются в поведении, он точно такой же чухан и любит повыебываться и поорать на тех, кто слабее (вроде фанатов), а тем кто посильнее очень яростно нализывает.
>>3426849 когда как. иногда их просто привозят на тусовку и ищите сами >>3426851 да та же клюкина из холостяка выглядит гораздо более элегантней, нежели сельпо выше. от девушки выше ощущение, что она вышла из времен мукл. как по внешнему виду, так и по одежде. https://www.instagram.com/klyukina_d/
>>3426879 Тоже не понимаю, вообще ахуела с предъяв Даше и бедного Юлика. Даша мне кажется выглядит лучше, чем он. Я к Юлику хуже чем к Кабанихе отношусь.
>>3426884 И что? Ну да, она жирная сейчас, но тем не менее она выглядит лучше многих других девушек с таким же весом, чисто потому что у неё лицо милое.
>>3426874 ну тут скорее всего ситуация сейчас как с вебкамом - конвенционально красивые уже не интересно, а вот интерес ко всяким фрикам растет и тип почему бы и нет. >>3426884 мда уж, как можно было такие данные проебать и кмк ей со светлыми лучше
>>3426890 >>3426884 Ну руки конечно пиздец. Ей очень повезло, что лицо у неё не так сильно откладывает жир. У меня с таким потолстением рук ебало было бы примерно таким как на пике. Как думаете, может она колет что-нибудь или подрезает?
>>3426893 >Я вообще ахуеваю какие красивые девушки пришли к ебучему всратому карлику и еще делают вид, что он им нравится. Ради денег же. Не думаю, что они всерьез претендуют на его хуй оТнАшЕниЯ. Тем более тимати не такой уж омерзительный говноедка, плиз
>>3426861 Двачую. Более того - её любимые макияжи ей лицо жестко похабят. Она любит геометрию и яркие холодные цвета, а для этого надо острое и грубоватое лицо иметь. Да и тело тоже, лицо же к нему прикреплено. Она слишком мягкая и получается "продавщица сельпо". Ей надо выходить из черного, нюдики и теплую акварель делать. И тушевать-тушевать-тушевать. У неё внешность неконтрастная совсем, она делает всё что нельзя.
>Юлик не аполлон В молодости красивым был, как говорят, топ за свои деньги)
>>3426889 Да, именно так все и делают. И тянки тоже. Надоедают красавчики, начинают ебаться со всратышами. Смотрю на пики и аж по ногам течет. Как же хочется отдохнуть от этих чедов.
>>3426893 >Я вообще ахуеваю какие красивые девушки пришли к ебучему всратому карлику и еще делают вид, что он им нравится. Туда приходят не к Тимати, а свой кусочек пиара словить и инсту раскрутить быстрым способом.
>>3426893 >Я вообще ахуеваю какие красивые девушки пришли к ебучему всратому карлику и еще делают вид, что он им нравится.
Для раскрутки инсты же. Об этом много писали. И девушки, которые не попали на проект говорили открыто, что он им нужен для раскрутки. Сейчас довольно сложно набрать подписоту. Нужны другие сети типа тик-тока и ютуба чтобы оттуда перегонять в инст. Так что девушки либо хотят зарабатывать на рекламе, либо на эскорте. И малочисленная группа реально хочет прыгнуть на хуй обезьяны, чтобы качать деньги с него.
вы какую то хуйню тут придумываете, вы вообще в дубаях были? во первых натa шек там ебут нихуя не шейхи, а обычные местные овцеебы, которым по праву рождения нефтяные деньги текут, это в россии они у очень ограниченного круга приближенных плешивого в карманах остаются во вторых у ослоебов тупо нет вкуса, они из ебут не потому что "странного хочется", а потому что белая баба с накачанными губами для них и есть красиво дошло?
>>3426904 В молодости, Дасю вы судите по тому как она сейчас выглядит, а Юлика по молодым фоткам, где логика? Сейчас они стоят друг друга полностью, как и раньше, когда только начали встречаться.
К теме о предпочтениях шейхов, оляша вон сейчас с донатером программистом из ОАЭ встречается, уже 2 раза за пол года летала. А внешка у нее не бимбоунитазная, а скорее бекки, которая пол бюджета в себя бахнула. Так-то
>>3426943 Для меня Оляша довольно красивая 8/10 точно. Да и ее кун, как я поняла, не араб, а скорей всего какой-то европеец. Там многие живут и работают. С чего ему желать бимбоунитазы? Он и не получает столько, чтобы им все хотелки оплачивать. Нашел себе адекватную приятную тянку.
>>3426962 сисы, можете еще пруфов покидать? я просто вроде как вычислила заводчиков, хотела им скинуть, чтоб пистона им с юликом вставили можно даже пруфы с бимой, как доказательство тенденции
>>3426982 Так это шейхи. С такой внешностью можно и зарабатывать, и параллельно вить из среднекунов веревки, заставляя их делать всё что хочешь. Я бы вообще дома не готовила и не передвигалась. У меня был бы целый пул среднекунов на подсосе, которые ждут моего пука в личке. Бесплатный кучер, бесплатная еда, бесплатные пиздолизы, которые измываются над своими тянами-женами, зато передо мной жалкие и на все согласные.
>>3427004 >>3427001 Да речь не об этом. Суть в том, что с обычным мужиком такая может делать что хочет. Натурально что хочет. Хоть ебаться на его спине с другим мужиком за его бабки, параллельно харкая ему в рожу и заставляя его жену-борщеварку на это смотреть.
>>3427015 Пиздец осознавать что такие существуют... моя самооценка в пизде просто. А ведь в школе и вообще ирл в своем городе я считалась стейсей всегда щас уже похуй всем, не тот возраст)0 бля пиздец как такие живут я хуею
>>3427025 Ну тогда рекомендую ему сделать пересадку волос с жеппы, вправить челюсть и тоже заняться эскортом. Так и сквозит эта зависть, что за его отросток никто платить не хочет.
>>3426581 Таких маленьких не рекомендуют за лапы. У них еще слишком нежное все. Если тягать за лапы можно повредить связки. Уж лучше за шкирку, так она его хотя бы только психически травмирует, а не физически.
Не понимаю, как кабан будучи медийной личностью с кучей бабок может так запускать себя, просто как можно НА СТОЛЬКО СИЛЬНО РАЗЖИРЕТЬ. Не могу понять и смириться с этим, она ведь может платить любые бабки за доставку правильного питания, жрать, также нихуя не делать, но хотя бы не жиреть при этом. А почему Юлику так похуй? Я не верю, что он ебет ее. Как вообще может выглядеть секс с Дасей? Вы представьте как это тело ляжет на кровать и раздвинет ноги...
>>3427081 Бимбоунитаз не обязательно всратый, бимбоунитаз можнт быть и красоткой, суть в том что они переделанные и гиперухоженные. До нездоровья худые, с вставными сиськами и тд
>>3427084 Юлик на каком-то из подкастов рассказывал, что он какое-то время заказывал доставку полезной еды и т.д. и перестал из-за того, что это невкусно) там еще слова были что-то вроде "вдвоём когда едите". Т.е. Дася тоже пыталась хавать что-то кроме рэдбула и чипсов
>>3427015 Блин, мне так нравится холодный русый, как на 2 фото. У меня такой и он адски выгорает на солнце в карамельно-рыжий, пиздоос. Шампуни с синим пигментом немного исправляют ситуацию, но энивей, я страдаю от любого намека на эту ужасную рыжину.
лал, я зарабатываю достаточно чтобы любой из этих самоходных униатозов купить, на которых вы дрочите другой вопрос что для нормального куна зашквар совать в дырку, которую продавали , тем более овцеебам
>>3427127 Этих 100% не сможешь купить >>3426942>>3426874>>3427015 , может какую-нибудь переделанную маньку с огромными всратыми губищами да. Люди которые тех тян покупают не сидят на двачах.
>>3427175 Все, надеюсь больше вопросов по Дашиной фигуре не будет? Она прямым текстом сказала, что у неё фигура как у Ким. Как же я ору с этих голосовух, великая разоблачительница фотошопа.
Какая же мразь лицемерная. Про себя говорит "ой я не фотошоплю фотки, ну ракурсы конечно выбираю, но никакого фотошопа, я не умею просто!" А про Кайли и других столько постов в телеге, хотя у той же Кайли разница на фото и видео не такая колоссальная как у Кабанихи.
>>3427215 Вот за это лицемерие и показушность я и хейчу Кабан. Ну, сука, уж помолчи про других, раз у самой рыльце в пушку.
Кстати, тут с друзьями болтали, к месту пришлась история про Биму и про то, что они уже нового пёселя взяли. У меня все друзья офигели, у них коты есть, они понимают, какая это отвественность. Даже переезжая в другую страну котов они забрали с собой. А эта просто так спихнула собаку чужим людям, офигеть взрослое решение.
>>3427234 Было фото типо плоского живота с хуйнадцатого года, которым она тыкала в хейтеров. Но там вообще непонятно, ее ли это пузо, и с какого временного отрезка взято.
>>3427234 Пиздец, у нее видно нижнее пузо в области лобка. А оно появляется только у очень больших дам от 90кг. Почему вверху все так гладко? Она могла каким-то корсетом затянуть верх до талии?
Смотрит, что хомяки напишут. Если хомяки будут писать что-то типа "кАйЛи и кИм прекрасны и фотошопом, и без", то выложит клип. Если негативно отнесутся к непостановочным фото, то будет думать.
>>3427289 Да может реально такое быть. У меня талия была 70см при бедрах в 115 и 65 при бедрах 96. А тут еще корсет. Но у меня рост высокий = расстояние между нижним ребром и подвздошными костями большое. При маленьком росте редкость.
>>3427317 Никогда нос не мешал воспринимать мне ее как очень красивую девушку. А у нее еще и веки нависшие, если по двачестандартам судить. Но выглядит она охуенно просто. Так что твои проблемы не от того, что у тебя нос какой-то не такой, а от того что ты ебанутая и тебе надо дисморфофобию лечить.
>>3427326 Да, лицо гармоничное, хотя нос не бимбоунитазный и веки нависшие. Я сделала себе инстанос, веки подтянула, но все равно остаюсь всратой как пиздец, У меня лицевые кости хуевые, на них можно что угодно натягивать и будет говно
почему вы обсуждаете именно карлан? все как правило сводится к тому, что она толстая. ну и хуй с ней. давайте лучше вспомним блогерш из 2015. что вот сейчас с юлей пушман? не помню даже почему она была популярна, самый унылый персонаж из возможных. еще похожа на ирину из тт, которая в видосах жрет ведрами макарохи.
>>3427377 ну вы же этим занимаетесь из треда в тред епта. может там занимательная история будет, типа что потеря популярности толкнула ее стать фриганом и тусить с эзотериками на блошином рынке.
>>3427380 Твоя Пушман настолько скучная, что её скучно обсуждать даже нам, кто из треда в тред обсуждает скучную Каплан. Т.е. Пушман унылее Каплан во много раз, что тут непонятного?
>>3427416 Ну так то большинство мужиков именно такие как описала Винтур, просто комментаторша говноедка или лицемерка. Очень редко попадаются адекватные парни, особенно в небольших городах.
>>3427417 Если бы в 18 году Моранка присела бы на хуй Моргена и бросила бы своего ебанутого Майора то возможно бы она сейчас как Дилька часы за лям носила,Морген тем более рейдилил её и она походу ему нравилась.
Кстати о моране. Не помню где, но видела инфу, что из-за конфликта с каплан по указке юлика к ней рекламодатели 1хбет перестали обращаться. Это было или вброс? И у "амбассадоров" реально такое влияние может быть?
>>3427456 Думаю может быть такое влияние, про Каплан несколько месяцев кости посты не выкладывали. даже когда пиздец шум был по поводу собаки, так что думаю Юлик реально не последняя фигура в этих ваших интернетах. Он вроде сейчас оидн из самых популярных русских блоггеров, думаю он мог сказать, что не будет рекламировать, если Морана будет и разумеется предпочли его.
> в стиле "комар-парижанин" "Чай вдвоем" от КПСС и AUX и "Детская танцевальная музыка" (если тебе в парижанине именно юморная часть нравится) от Валентина Дядьки ближе всего, наверное.
Отдельные песни типа "Соцсети" и "Белые ночи" похоже на "Купидоны"
"Чучело" с последнего альбома теоретически тоже могло вписаться бы в "Комара-парижанина"
>"Солнце мёртвых" похоже? Нет, это мрачный альбом с совсем другими битами
Ну или я что-то путаю. У нее был видос про песеля, где она говорила что он ей зассал квартиру, затем она переехала в другую, а потом вернулась в зассаную.
>>3427462 А рил, есть в вк крупная группа, в которой выкладывают посты (негативные) про Каплан или Юлика? Я видела только что им лижут все. Даже про Руслана были в костях доебы из-за Покров
>>3427417 Никогда не понимала, почему мужики платят за недопорн контент, когда в инете есть куча бесплатного и намного лучше (1 пик - ее доход с онлифанс). А у меднис еще лицо неприятное, хотя ноги красивые, я как карлица завидую. Только жеппа странная, как будто жир с других мест перекачала.
>>3427049 Вообще не сижу в инсте. Но твоя тянка ноль эмоций вызывает. Ну как бы лицо и лицо с пустым взглядом. Вообще абсолютно любую тянку надо в динамике смотреть. Фото вообще ничего не показывает
>>3427456 А еще Морана как-то пошутила в телеге что-то типа «Юлик точно не мусульманин ведь он ебет свинью». А спустя некоторое время Дася высирала в телеге что они были на одном мероприятии и Морана «зассала подойти и ей в лицо сказать что она думает», звучало как будто Даша Мирная собралась на забив.
>>3427545 Ору с Капланихи. Это в ней засыпает булочка и просыпается Сосногорская птушница. Как будто Кузьма, Юлик и Хуйло прямо как видят всех, кого обсирали, так подбегают и в лицо говорят. Ставлю сотку, что Хуйло впадет в сперматоксикозный припадок когда в жизни Покров встретит
>>3427658 Это девушка из холостяка, подписалась потому что красивая, думала буду смотреть, захожу в историю а там это. Я думала Тимати вообще больше не поет.....
>>3427642 Бля какие же чуханы. Что-то на уровне бдсм-бомжей, может даже выше. Только денег немного побольше. Не исключаю, что у Кабана и Срулика даже сильнее воняет, чем в бомжатне-голубятне
>>3427671 Где я удивилась что она Тимати постит? Я лишь написала. что он делает говно какое то и я думала, что он вообще не поет больше. Ты в глаза долбишься?
Петров ходил на концерт вороваек в бутово, на удивление даже не был отпизжен. Потом записал в сториз что типа прикиньте там у людей не айфоны, мерс-такси была единственная люкс тачка на парковке, как все были хуево одеты и он словил кринж, ну и прочую уничижительную хуйню. Пиздец, и это говорит человек, который рос и воспитывался в российской глубинке и заработал деньги еблей в очко с престарелыми кавказуами
>>3427695 А народ и рад, у нас большинству хоть ссы в глаза, все божья роса. Инстасамка прекрасный пример. Да и все селебы в принципе. Вон даже Дасины хомяки говорят о том, что Дася им ничего не должна, и вообще все равно что она орет, постоянно извиняются и хейтят тех, кто спрашивает с звезд хоть за что угодно. У инстасамки и моргена тоже самое. Как и у всех знаменитостей.
>>3427685 Я в курсе. Но почему за такую вульгарную интерпретацию женского гендера и аппроприацию женской гендерной атрибутики не предъявляют как за блэкфейс?
>>3427702 Он на Пушке вроде говорил, что из не бедной семьи. На контрасте например с другими поселенцами он мог с самого детства так себя вести.
Ну я конечно больше склоняюсь к тому что он специально это все пиздит, чтоб его больше обсуждали. Он же прославился как треш персонаж, который дичь творил в своей аккаунте.
>>3427701 Потому что он не изображает женщину лол. Он мужчина, которому нравятся другие мужчину и он одевается как ему либо им нравится. Причем тут женщины?
Эх, сисы, посмотрела я на вас в ваших интерьерах в то (те кто комментит в муреначе) такие красивые, такие красивые дома у вас, фон с деревянными штуками, техникой, теперь понимаю, почему считаете бдсмщиков бомжами
>>3427731 Да в муреначе какие-то тяны комментят со своих реальных тг аккаунтов, соответственно, там много их реальных фоток, ты можешь видеть, кто там что пишет
>>3427697 >>3427706 Из бедной семьи? Он отправился в Москву, его там содержали, более того, в общаге он прожил недолго, сьебал в съёмное жилье за счёт родительский, вкладывал в виде немного (с его слов) по 5 к, когда он работал. Вот бы мне жилье снимали, я тоже поступила в Москву, а хули толку.
>>3427773 Когда он НЕ работал, конечно же Да ещё покупал не дешёвый косметос и технику для видео, даже его первые видео с хорошей картинкой, что говорит о нормальной камере
>>3427770 Конечно всратка, нормуль >>3427774 Что на дваче вот такие обычные неинтересные курвы сидят и засирают всраток и не нормисок, что тебе непонятно, кур?
>>3427794 Как же двачую, во всех тредах постоянно успокаивают всраток, а они упираются и начинают орать что все тупые курицы и ничего не понимают, за что их шлют нахуй. Ни разу не видела, чтоб тут всраток засирали, максимум чушки залетают и хуйню несут, но их нахуя их слушать?
>>3427796 Лол, можно подумать, что ты от большого ума как бешеная псина кидаешься на людей, и в том числе ставишь диагнозы по аватаркам. Кстати, лови репорт за оскорбления сексисткого характера, дура блять.
>>3427794 >>3427797 Серьёзно? Вы тут всех подряд за внешность засираете, даже в этом треде доебываетесь до каких-то рандомных интернет-тян. Или вы думаете, что в муреначе можно осуждать внешность людей, их фигуру и т.д., а в соседних тредах "успокаивать" всраток, и тогда все будет окей? Ну ладно, как скажете.
>>3427806 Я вообще не доебываюсь ни до чьей внешки, сру Каплан, но при этом отмечаю, что она даже для своего веса симпатичная. Тут очень часто между прочим смеются над двачестандартами и теми кто объективно красивых тян и например называет покров жирухой. Срут в основном ебанашек всяких и все. Тут несколько раз залетала всратка, которая параллельно всех обсирала, а её еще пытались успокаивать.
Обычные тян, не нормиски, не красотки, не эскортницы, не всратки (исключения есть, конечно), ниже среднего и средние, видимо, сами неудачницы, раз так замирают бомжей и Дашу эту (которая на лицо симпатичная даже с лишним весом) Пэ эс: понравилась рыженькая. Как ты красишь волосы?
>>3427842 Давай сейчас коменты шизиков приводить в пример. Тут дохуя раз были войны против тех кто называет всратыми или ищет недостатки в объективно красивых девушках. Пиздец блять, может еще то что пишет аношиза в пример приведешь? Или чушок эвелиношиз?
>>3427871 в чем смысл скидывать фотки тянок с телеги и обсуждать их? вы даже не знаете, сидят ли они на дваче очень круто обсасывать своих же, просто ебануться
>>3427878 На двачах вообще нет своих, светани ебалом, адресом или еще чем и тебя загрызут те кого ты считаешь своими. Сто раз было что битарды травили битардов, например
Ебанутые называют этих тянок - среднетянками. Это, блин, просто ангелы вс и юные нимфы 10 из 10, а какая то завидующая мразь говорит, что они средние. Наверное это пишет та же мразь, что угрожает всем дианоном или та всратка, у которой любая топ модель - нормиска
>>3427882 Вот это всратка, какая то черномазая, хачиха наверно, фу брови хоть бы выщипала. Не волосы а гнездо, ещё и цвет русый мышастый. Челюсть как у трапа, а ещё эта ямка на подбородке, словно жопа. Зубы унитазной белизны, подмышкой склада собралась, жируха ебаная. Кто на такое дрочит?
>>3427879 Слушай, ебанутая, это уже сто раз обсуждали. Если ты до усрачки боишься, что твою фотку из тг или откуда то ещё выложат, то другим пофиг, большинство тян этот дианон и травлю даже не заметят
Как вы заебали шеймить Каплан за лишний вес, она не из-за этого здесь пациент регулярный. Уже разве что левый не понял, что она жирная. Её не из-за этого надо гнобить, а потому что она лицемерная, обращается с животными плохо, и своих же хомяков в хуй не ставит. У неё из-за лёгкой жизни создалось впечатление, что все что угодно можно сделать просто так. Мне глубоко насрать на её кило, пусть хоть до 300 разожрется. А вот что она несёт своей аудитории, что одну собаку легко можно променять на другую, забыв про прошлую, это пиздос. Как бы она не вещала в своих видео про свои травмы, это все пиздеж на аудиторию.
>>3427684 Работала в груминге, частая история. Люди часто обвиняют хрен пойми в чем. Каких только претензий и угроз не было. С другой стороны некоторые грумеры бьют собак. Так что фиг знает. Еще бывает, что собака нервничает после ветеринара или грумера и все болячки вылазят дома от стресса. У моего друга после вета через 3 дня проявился рак у кошки и через 2 недели умерла. Аллергия, выпадение шерсти часто появляется.
>>3427714 >>3427712 >>3427710 Вы совсем ебу дали? Какой блин эскорт??? Вы невероятно далеки от понимания гей культуры. За такой эскорт могут платить только колбасники лет 50 в тайне от жены и 5 тыс в час. Петров сам снимает эскорт, сам содержал своего пожилого мента. Нормальные мужчины стремаются ходить рядом с такими петухами. Нет такого богатенького папочки, который будет оплачивать хотелки. Супер сложная задача даже найти среднекуна со средней зарплатой. Это низшая каста гей среды как каста неприкасаемых в Индии. У него несколько телег, он зарабатывает с них. В среднем ок 2лямов в месяц.
Архив тредов https://pastebin.com/MXNk91eh
Перекат после 550 ответов. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего.
К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.