24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть немало пикч на эту тему, как создаются аналогичные темы и как сразу видна активность ёбырей по отношению к тянке, а в обратную сторону хуй. Тем не менее, даже в сдешнем курятнике периодически возникают темы о том, что типа "вот я среднетянка, общаюсь, неплохо выгляжу, а кунов нет, никто не обращает внимание. Это ХУЙНЯ и ПИЗДЕШЬ. В одном тредике на похожую тематику я решил запилить простой эксперимент:
1. берём фотки тян (желательно чтобы это была одна из тех ноющих куриц, но на крайняк пусть даст просто похожие на себя, которые по её мнению не имеют шансов на толпу пиздолисов)
2. создаем фейкоакк втентакле или на одноёбники с этими фотками
3. ясен хуй не ведём себя как шлюха, предлагающая поебаться в пабликах про еблю или знакомства, не пишем первыми, просто вступаем, комментим без намёков, ставим лайки, добавляем в друзья всех подряд.
4. считаем профит (тонны приглашений подружиться и сообщений)
Мне один анон прислал фотки "знакомой", я создал фейк на выпускницу прошлого года, тян 17 лвл, ДС-2, это было в пятницу (20 февраля), добавился в пару групп, в поиске добавил в друзья первых человек 20 в возрасте от 16 до 25 (тянок и кунов), поставил пару лайков и комментов в группах (про красоту). Надо признаться, анон ебанутый, прислал фотки норм чики, так что я даже не знаю, как мне умудриться въебать все полимеры с таким материалом. На выходных меня не было, зашёл вот только что, то есть по сути голый акк за три с лишним дня нихуя не деланья превратился в пикрелейтед, а именно:
- 2 личных сообщения "привет"
- 28 оповещений (из них половина приглашения дружить, половина кунов)
Эту неделю буду вести себя активнее, чтобы набрать 100 личных "привет" от кунов. Сам буду писать отчёты о ходе.