На траурном марше в Москве, посвященном памяти оппозиционера Бориса Немцова, задержан народный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко http://lenta.ru/news/2015/03/01/detain/
Вангуем, сколько бутылок выдержит анус пидорашки Гончаренко и кто быстрее умрёт от голодовки -- он или Савченко.
Я конечно против рашки, но он сам виноват. Мне не жалко было Фоли когда ему глотку резали. Так что мне похуй если этого на бутылку посадят. Едешь в порашную страну - готовь туза.
Сбылась мечта. Гончаренко задержали. Теперь о нем опять пишут. О чем еще писать, если это чмо ничего для страны за год не сделало? Пиар наше все. Футболочки с надписями рулят.
>>8073454 Совпадение? Два ключевых свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова описали внешность человека, который на их глазах застрелил политика. 01.03.2015, 16:09 Как сообщают «Вести», составлен словесный портрет убийцы. Правоохранительные органы ищут мужчину ростом 170-175 сантиметров. У него тёмные коротко стриженные волосы. Он был одет в синие джинсы и коричневый свитер. http://russian.rt.com/article/77044
>>8073454>>8073876>>8073901 Пидорашки радуются отсутвия свободы слвоа у себя в стране, кек. Интересно когда уже их будут на бутылку сажать, вы все также будете за царя копротивлятся?
kek У него как-бы дипломатический иммунитет. Теперь рашка вне международного закона и будут задерживать российских депутатов за пределами раши. Многоходовочка хуйла чтобы не улетали за границу.
>>8074858 было не время. алсо с Гончаренко ход неправильный, в русской Одизе ведь соберут митинг с требованием освободить депутата-заложника (вместе с Савченко)
>>8073454 Заигрался на своем майдане. Думал, что никто его не посмеет тронуть на митинге, "не отдадут". По петушок забыл, что в России существует закон, и здесь его соблюдают.
>>8075037 >ь необучаемая пидорашка Гончаренко А что, уже Гончаренко пробандерложен? Скоро у вас и Янукович так окажется МАЗЕПОЙкак на него и кукарекала российская пропаганда где-то в 2011-ом
В Следственном комитете России сообщили о допросе ранее задержанного в Москве украинского депутата Алексея Гончаренко. Как говорится в официальном сообщении СКР, текст которого приведен на сайте ведомства, парламентария допросили по делу о преступлениях в отношении российского гражданина (покушении на убийство и истязании) во время трагических событий в Одессе, произошедших в мае 2014 года.
Следователь допросил Гончаренко прямо в отделе ОВД «Китай-город», куда его доставили после задержания на траурном марше в центре Москвы.
В то же время консул Украины в России Геннадий Брескаленко сообщил телеканалу 112, что украинский МИД не получал официальной информации о причинах задержания гражданина Украины и депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко в Москве. «Мы официально не получали никакой информации от российской стороны, за что он был задержан, и я как консул до сих пор не могу попасть в помещение ОВД. Меня не пускает охрана. В чем его обвиняют, мне пока неизвестно, я сейчас нахожусь перед ОВД «Китай-Город» уже 40 минут. Надеюсь, что попаду», — заявил Брескаленко.
Ранее сегодня, 1 марта, спикер Верховной Рады Украины Вла
Я так понял, что сегодня у хохлов день неистовой боли. Власти разрешили траурное шествие, никто никого не вязал, мордобоя не было. Обоссаные рагули сидят в недоумении, почему нет майдана.
>>8075309 Когда сегодня утром начинался московский майдан, я ещё думал, что пидорахи, возможно, хоть чуть-чуть свободные. Сейчас я уже осознал, что эта породаьнеобучаема
Хохлы, че вы так из-за него переживаете, он же бывший регионал перекрасившийся под Порошенку. Тем более его не расстреляли на Лубянке, а всего-лишь допросили.
>>8075405 Украинцы хотя бы свободны. При этом живут не хуже вас. Средняя зарплата в Украине - 20тыс гривен. Даже по новому курсу это больше, чем в рахе, не считая конечно мацквы
>>8075398 Ты лучше бы посылочку Кохверу собрал, что ли? Только не забывай, что все продукты, за исключением овощей и фруктов, должны быть промышленного изготовления и в упаковке завода-поставщика с указанием состава и сроков годности на русском языке.
Пиздос мы хохлов унижаем. Сначала разъебали их армию отпускниками, посадили в тюрьму уже двух депутатов. Хохлы, вам самим то не противно, таки чмордяями быть?
Ты читать не умеешь? Рашке нассать на то что будут делать усраинцы. Они ничего не могут сделать по факту. Вон у Пороха в Крыму собственность отжали, а он утерся, лол. Вернись в реальный мир уже.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬАноним ID: Ким Рошанович 01/03/15 Вск 20:25:34#129№8075637
Заявляют себя русскими на Украине уже многие и рано или поздно заявят все. Потому что голод не тётка и жизнь хороший учитель. Все украинские фантазии от сытости и безделья. Что будет, когда человек столкнётся с физическими законами (а гражданская война, повторяю, это и есть физическое столкновение человека с реальностью)? Думаю, состоится такой диалог эльфа 85 левела с жизненными обстоятельствами:
- А вы кто, почтеннейший?
- Верховный начальник 14 провода Червоногалицийской Радуги трижды имени Тараса Шевченки, воевода першей ступени, шановний пан Доброгор Семиструнович Данко.
- Понятно. Вам повезло, мы добрые. Кормить не будем, а воду давать будем. Это большое дело. Сейчас у нас 17 число, два часа дня.
Прошли сутки, 18 число, два часа дня, минус 2,5 кг.
- Ваши фамилия-имя-отчество.
- Доброгор Семист…
- Понятно.
19 число, два часа дня, минус 1 кг.
- Ваше ФИО?
(Молчание.)
20 число, два часа дня, минус 1 кг.
- Ваше ФИО?
- (После паузы.) Есть дай.
21 число, два часа дня, минус 1 кг.
- Ваше ФИО?
- Прыщенко Остап Дормидонтович
- Род занятий, место службы?
- Студент первого курса днепропетровского землеустроительного техникума имени Тараса Шевченки.
- Национальность?
- Древний укр… то есть, это… триполиец, арий там, гм… из кшатриев… нет, извините, зарапортовался, украинец (пауза) малороссийский. Ладно, пишите: русский.
Вот и на ПАСЕ нассут тоже. А что? Рашку они выгнали фактически, теперь Рашка в ответ оросила ПАСЕ. ИЧСХ они же сделать ничего не могут, лол. Потому что Рашку выгнали.
Ну всё, пизда пидорахам. Теперь инвесторы убегут из этой клоаки совсем.
Задержание Алексея Гончаренко без должных на то оснований ставит Путинскую Россию в один ряд с террористической организацией ISIS, которая берет в заложники и отрубает головы иностранцам не смотря на то, что это журналисты или сотрудники благотворительных организаций, только потому что им там так захотелось. Пользуясь случаем, призываю все иностранные компании и фирмы имевшие неосторожность инвестировать в Россию - бегите из Путинской России! Потому что завтра заложниками по таким же надуманным причинам как Савченко и Гончаренко будете Вы или Ваши сотрудники.", - резюмировал Геращенко.
А почему не было революции? Вчера же обещали Кремль штурмом взять, и что "Правый сектор" поможет ОМОНовцев убивать, и Путина на столбе хотели повесить, вот это все.
>>8075646 А сейчас для пасе очень стремный момент. Если все таки этого Гончаренко задержат, в чем я сильно сомневаюсь, то им придется его вытаскивать, а как вытаскивать если они с нами разругались?
Аноним ID: Ким Рошанович 01/03/15 Вск 20:29:52#137№8075689
Он задержан, потому что клинический идиот. Память, блядь, как у аквариумной рыбки у него. Уже полгода СК в Рашке ведет дело об избиении гражданина РФ в Одессе. Уже полгода дела о геноциде ведут. А тупой хохол в Москву поехал.
Он был участником событий 2 мая. По делу о гражданине РФ его вполне могут допросить. По делу о геноциде вообще могут показательно выебать. Он там на видео радовался жареным ватникам и колорадам. Призыв к геноциду, лол.
Напоминаюб вам, тупым свиньям, что сама фраза "пидорашка" изначально произошла от соловосочетания "Пiдо Рахою", то бишь "Под Рашкой". На самом деле все кто рядом с Рашкой это Пидорашки, ибо они все под нею, а не сама Рашка. Учите матчасть, тупые свиньи. ОП всё правильно говорит. Пидораха, потому что Укруанда пiдо Рахою.
Вы ебалаи, он всю зиму был "гостем из Украины" на эфирах Толстого и Гордона, всем похуй было, а тут пятка зачесалась у какого-то пидора в погонах. Вы натурально одичали, блядь, реальный ИГИЛ, еще кукарекали на кучку наших даунов посольство яйцами закидавших.
А ты не подумал, что просто приказ отдали именно сейчас задержать? Понятно же, что такой приказ только с самого верха может придти. Это уровень Генпрокурора. Может там появились какие-то показания свидетелей. Может вообще наконец решили двинуть дело о геноциде. Там дело то думаешь зря ведут полгода? Вот по нему первым и пойдет этот хохол. Если это так, то его будут показательно и максимально жестко ебать. Это же дикое унижение хохлов, лол.
Аноним ID: Яким Любославович 01/03/15 Вск 20:43:22#158№8075871
>>8075897 Чет не видел я что бы кого то там струнили. Я видел толпу скачущих рагулей, которые спиздили магнитолу из тачки, отпиздили мимокрока и орали матом. А мы просто гуманно увезли его на Лубянку, с ним работает следователь. Все в порядке.
>>8075913 >Нет, ничего удивительного в его полете не было. Ну вот если Савченко таки зачахнет или Гончаренко еще как-то откинется - не возмущайся. Хотя, сдается мне, до суда они вполне доживут.
Аноним ID: Яким Любославович 01/03/15 Вск 20:49:28#168№8075967
>>8075895 >Да и слава Богу Ты уже передачку собрал?
Аноним ID: Фёдор Нестерович 01/03/15 Вск 20:51:37#169№8075993
>>8075810 >яйцами закидавших. Там был настоящий погром, свинюш
>>8075810 >он всю зиму был "гостем из Украины" на эфирах Толстого и Гордона, всем похуй было, Потому что русский человек по-северному туп и заторможен. У мну жеппу рвало, когда росиянцы с этим зверьём мило общались на камеру.
Альзо, кто с мусорами в теме передайте что у него тяжёлый конфликт с отцом был, всё легко гуглится. Это поможет в психологическом давлении. Надеюсь что физически его пытать всё-таки не будут, это потеря лица же.
>>8075920 >Дочь офицера, залогинься. Вут? Жить рядом с политиком в Украине не пиздец какая редкость, там поменьше всякой "рублевщины" с анально огороженными от быдла городками, а в тех что есть живет среднекрупный бизнес.
Хз что насчет сабжа, но например Тимошенко, Ляшко и Гриценко точно живут в многоквартирных домах никак не огороженных от быдла, остальные я думаю тоже. Многие депутаты без квартир в Киеве реально живутпо крайней мере жили где за 1,5к рашкорублей в одноместном номере может остановиться любой мимохуй
А разгадка очевидна - Межигорье и 26 дворцов для понтов, а тру-бизнесменам важнее комфорт и функциональность
>>8076039 > от абсолютно законной процедуры допроса? От необучаемости рашкосиловиков 1) Задержали по-беспределу без единого пруфа 2) Пруфов быть просто не может - Гончаренко вообще был на стороне Януковича и антимайдана 3) Задержали чисто-одесского политика, к общегосударственным бугуртам не причастного. Идеальный способ оттолкнуть от себя одесситов.
В общем пусть не бомбит потом с того что Одесса поддерживает кровавую хунту, которая не арестовывает одесских бизнесменов по-приколу
>>8076058 Ты не знаешь укр. реалий и транслируешь в тред свои домыслы. Хотя я допускаю что тот хохол таки из блатных, ибо сейчас поцреотствовать могут только близкие к кормушке.
В Следственном комитете России сообщили о допросе ранее задержанного в Москве украинского депутата Алексея Гончаренко. Как говорится в официальном сообщении СКР, текст которого приведен на сайте ведомства, парламентария допросили по делу о преступлениях в отношении российского гражданина (покушении на убийство и истязании) во время трагических событий в Одессе, произошедших в мае 2014 года.
Следователь допросил Гончаренко прямо в отделе ОВД «Китай-город», куда его доставили после задержания на траурном марше в центре Москвы.
В то же время консул Украины в России Геннадий Брескаленко сообщил телеканалу 112, что украинский МИД не получал официальной информации о причинах задержания гражданина Украины и депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко в Москве. «Мы официально не получали никакой информации от российской стороны, за что он был задержан, и я как консул до сих пор не могу попасть в помещение ОВД. Меня не пускает охрана. В чем его обвиняют, мне пока неизвестно, я сейчас нахожусь перед ОВД «Китай-Город» уже 40 минут. Надеюсь, что попаду», — заявил Брескаленко.
Также стало известно, что МИД Украины уже направил своим российским коллегам ноту с требованием немедленно освободить Гончаренко. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил представитель украинского внешнеполитического ведомства Перебийнис.
Также стало известно, что МИД Украины уже направил своим российским коллегам ноту с требованием немедленно освободить Гончаренко. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил представитель украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.
Ранее сегодня, 1 марта, спикер Верховной Рады Украины Гройсман назвал нарушением норм международного права задержание в Москве на марше памяти Бориса Немцова украинского депутата Алексея Гончаренко.
>>8076101 Так его же пока не арестовали, а всего лишь задержали для дачи показаний. Кстати согласно 51-й статье Конституции он может вообще отказаться от дачи показаний.
Что ты несешь, уебок? Все депутаты 3-4 созывов жили в Киеве на Вишняковской, когда это были мрачные перди левого берега. Сейчас не лучше - стрит-вью тебе в помощь. Там до сих пор официальный адрес "Свободы", в бывшей квартире Тягнибока (с ним я играл в футбол).
Всем буйным сказали что так нельзя, и они больше так не делают. У вас Лубянка берет заложников, такой то госорган. И что самое главное - в случае чего отпустят и его, и Савченко - ведь всем посрать на поджаренных колорадов на самом деле, как и на дизентегрированных журнашлюшек. И подраший народ эту мочу выпьет не моргнув.
>>8076104 >Ты не знаешь укр. реалий и транслируешь в тред свои домыслы. Я прожил почти всю свою жизнь на Украине. Из более или менее свежих рук конечно знаю только про одесскую илитку, она живет в основном просто в хороших новостроях. На остальных может и проэцирую, да
>>8076169 Серёжа Пидрахуй - да, катается с внуком на квадре вокруг парка. Но это региональный уровень. Да и мужик сам очень простой. А столичные пидоры себя мастер рэйс возомнили.
Применительно к Гончаренко - это лучший способ его применения, как по мне. Тот еще гандон штопанный. Но меня поражает, с каким удовольствием вы дичаете. Мне вот видеть макак, скачущих у посольства было НЕПРИЯТНО. А вам - норм.
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Адвокатов не пускают к задержанному в Москве украинскому депутату Алексею Гончаренко, заявляет представитель защиты Марк Фейгин.
"Мы приехали к ОВД. Нас отказываются пускать к нему. Это является грубым нарушением закона, особенно если там уже идут следственные действия", - сказал "Интерфаксу" вечером в воскресенье Фейгин. По его словам, защита будет добиваться допуска к Гончаренко.
>>8076212 >о к Гончаренко - это лучший способ его применения, как по мне. Тот еще гандон штопанный. Кстати, а в Одесской политике есть вообще незашкваренные?
Аноним ID: Яким Любославович 01/03/15 Вск 21:07:45#192№8076245
>>8076212 >Мне вот видеть макак, скачущих у посольства было НЕПРИЯТНО.
А когда тебе подобные жгли людей заживо в Одессе тебе приятно было, цивилизованный ты наш?
>>8076212 Г-ко это эквивалент палача из Аушвица. Точка. >>8076169 Мань, мы с тобой в разных усраинах жили. У тебя и Янукович - - русский националист, или что ты там пиздел? Лживая каклина.
>>8076163 Тебе чего бомбит, хохлопидораха? Обижаешься, грустно кукарекаешь. Хочешь рассказать, что знаешь -- рассказывай. Охуительные истории про футбол и волейбол не интересны совсем.
Чечетов переехал с Вишняковской (днище ебанное, с вонью от очистных) на 1 км. - на Мишуги. Психотронная тюрьма Позняков натуральная, жил бы в Конче или хоть Счастливом каком, с видом на сосны, живой был бы.
>>8076319 Все твои сообщения выдают в тебе лживую каклину. Ты в каждом предложении умудряешься спиздеть 2-3 раза. Т.е. сейчас ты: а. пиздишь про русского еврея, б. окаклился до терминальной стадии в. русский еврей ты по папиному папе.
Вспоминаю украинские СМИ 2-го мая. "Погибшие были гражданами России", "в доме профсоюзов погибли россияне"... А теперь вот говорят, что все погибшие - украинцы. Превратности судьбы фейков... А вообще, пиарщик Гончаренко в качестве нового героя - это уже не смешно, а истерически смешно.
Кек, ну что же господа, один из людей пороха пришел прямо в ручки гебне. Если не будет сотрудничать - сделают показательный суд по всему чему можно, включая шпионаж и геноцид, если отпустят - значит завербован. Оче мило. Соплячку дали пилить бюджет области, дали место в раде, а он как пошел и к этому времени, наверное, всех сдал на допросе. Малаца.
>>8076557 Ты же не думаешь, что нам с тобой по новостям все рассказывают? Этот соплячок - осведомитель пороха, если даже он не учавствовал в делах второго мая, то он там крутился по любому - что-то делал. Ниего не скажу, самое безобидное - доставал инфу кто, чего. Судя по череде повышений после охуенного багажа перебежек от партии к партии, он свою работу выполнял хорошо и он по любому что-то знает. А в России, и не такие люди кололись, не то, что этот сопляк.
Блять, а если Путин вот на следующей встречи с Порохом прикажет своим спецназовцам убить охрану Порошка и взять его под стражу и обосцыт ему ебало, то что сделает Украина?
Твоя настойчивость заслуживает уважения. Целый тред тебя кормят гoвном, а ты прoсишь добавки.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 01/03/15 Вск 21:40:47#232№8076684
>>8076650 Толь, чому на родину не возвращаешься, ведь злой режим, который тебя анально гнобил погнали ссаными тряпками до Ростова? Толя, расскажи кудах поедешь, когда тебя подсрачником пнут из ЕС? В богоспасаемую Россиюшку?
Таки да. Вполне может быть. Вариантов вербовке джве. Или на него еще до задержания накопали что-то такое, что позволяет его завербовать. B сейчас ему поясняют, что будет, если не будет сотрудничать. Для этого и держат. И никого не пускают к нему. Вариант два. Его во время задержания сознательно пресанули и он раскололся или проговорился о том, чего не следовало. А запись допроса то идет, лол. Тогда на основании оборамся хохла его вербуют. Или говорят, что запись начнут крутить по тиви.
Если выпустят, то 146% петушок будет работать на кrовавую гебню.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 01/03/15 Вск 21:44:02#238№8076716
>>8076706 Да какое нахуй сотрудничество. Это сорт оф "Судим, потому что можем", как с Савченко. Ещё и второй делегат ПАСЕ. Наверное мстят ПАСЕ за то, что там лишили делегацию РФ права голоса...
Российская Федерация обезумела, сумеет ли западный мир совладать с ней. Это же задержание парламентария, причем после того, как его избрали. Бля, никогда не думал, что мы станем такими бэдэсс
>>8076714 Я думаю ты сам понимаешь какое к нему будет отношение после общения с гебнёй. Это понимает и гебня. Они бы никогда не делали бы это задержание публичным, если бы хотели его завербовать. Они могли бы пригласить его на беседу в аэропорту, отеле, не людном месте. Но нет, они его публично арестовали, причём дали написать пост в ФБ, так что не всё так однозначно...
Вот почему вы хохлы такие тупые? Савченко не может апеллировать к неприкосновенности ПАСЕ. Потому что статус депутата она получила после задержания*. Дипломатический иммунитет не работает в таком случае. Иначе бы, блядь, так вытаскивали всех провалившихся шпионов. А хули? Арестовали шпиёна, а ты говоришь - нихуя, мы его депутатом выбрали или дипломатом назначили.
>>8076714 > А запись допроса то идет, лол. Тогда на основании оборамся хохла его вербуют. Или говорят, что запись начнут крутить по тиви. Да кому на Украине интересна запись блохастых. Скажет заставили по бумажке прочитать какую-то хуйню, я прочитал, так как меня сильно били.
Гончаренко покинул ОВД в сопровождении консула Украины в России Геннадия Брескаленко. Он сел в машину с посольскими номерами и уехал, отказавшись давать комментарии прессе.
>>8076778 Ты идиот? Я тебе не говорю о том, что её должны освободить из-за её статуса. Я о том, что её судят хуй пойми за что, без доказательной базы. Считай, просто потому что могут
Аноним ID: Тарас Станимирович 01/03/15 Вск 21:53:03#254№8076809
>>8076755 Быстро. >>8076779 Он и сейчас там. Он человек Пороха. Ты посмотри что этот человек без опыта работы делает? Пилит Бюджет области и сидит в верховной раде после всего этого говна. Ты же не думаешь, что у нас в Одессе кто-то за этого петушка голосовал? >>8076792 Либо просто послали передать какую-то информацию. Хуй его знает.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 01/03/15 Вск 21:53:41#256№8076817
>>8076756 >ехал "пидорашка" через "пидорашка" Вот это проекции.
Жаль что отпустили, было б неплохо если б его пиздили 40 мнут резиновыми дубинками, а потом еще 20 железным ломом, как у нас в Донецком РУВД, не потому что я жестокий человек, а просто хотелось бы чутка больше генотьбы в овсей этой ситуации.
>>8076828 да ты охуел, он был на подсосе Регионалов, его батя - Костусев "петрушка" раздавал Одессу, еще он был с Марковым, типа в попозиции. Он никто и зовут его никак, никаких связей у него не было и нет. Чисто мальчик на побегушках.
>>8076778 >Дипломатический иммунитет не работает в таком случае. Пруф или ты хуй простой. Ведь наших чиновников попавших под санкции назначают во всякие делегации и их после этого пускают в Европу.
я хоть много косяков у путина и т.п вижу,но подобные ситуации пиздец доставляют. батхерт,который смешан с беспомощьностью,сталкивается с каменным молчанием и.
блядь,просто взяли и на нары петуха кинули и всем похуй,ну только озабочнность европа выражать будет. сука,такой лол,
>>8076961 >хохла Назвать его хохлом оскорбительно для хохлов. >его завербовали Либо он изначально должен был какую-то инфу передать. Хуй знает, надо смотреть что будет дальше.
>>8076985 >Либо он изначально должен был какую-то инфу передать. >XXI век >электронная почта >соцсети >всякое криптографические говно >передать в посольство кек
>>8077014 да ну нахуй. даже спецслужбы рф прослушивают высокопоставленных лиц сша/ес,а у запада уж технологии получше,я уверен. тырнеты,телефоны под контролем
Ты тупой? Чиновники эти уже имели статус и диппаспорт до любых санкций. Это во-первых, во-вторых, санкции это не уголовное преследование. Запрещать въезжать на свою территорию любой государство имеет полное право. Любому лицу, даже если у него 100500 иммунитетов. Это называется объявить "нежелательной персоной" - персоной нон грата. Фактичекски запретить въезд на свою территорию можно абсолютно любому иностранному лицу. Даже первым лицам государства. Даже небу и даже Аллаху. Даже Обаму могут не пустить в любую страну. Имеет полное право не пустить, но так, конечно, не делают. Это же чревато разрывом отношений.
>>8077085 То есть ты просто неграмотный даун, у которого закон имеет обратную силу, а персона нон грата равна уголовному делу. Пруфать тебе что то бессмысленно, ты просто баран.
Каких тебе пруфов надо? Я же тебе все пояснил. И про статус нон грата и про остальное. Ты читать не умеешь? Или простой пример с пойманными шпионами, которых после поимки можно наделить иммунитетом до тебя не дошел? Или даже любого уголовника можно наделить и вывести из под юрисдикции. Точнее что нельзя наделись, конечно.
АХАХА РУСНЯ СОНУЛА ДУМАЛИ СОСНУВШИЕ ПИДАРАШКИ СЕЙЧАС ЗАХВАТИМ ГОНЧАРЕНКО, ЛОЛ ПИДАРАШКИ СОСНУЛИ И ИЗВИНИЛИСЬ А МЕЧТАЛИ ХОТЬ ДО УТРА ПРОДЕРЖАТЬ И ПОСОСАТЬ ПРИШЛОСЬ АЙ ДА ПИДАРАХИ, НАСОСУТСЯ САМИ ПРОСТО ТАК ХУЕВ ХОТЯ НИКТО НЕ ПРОСИТ
>>8077242 Но неграмотный даун тут ты, пидораш. Ведь закон очень часто имеет обратную силу. Я повторяю тебе - твоё кукареку - ни на чём не основанный пиздёж.
>>8077366 Тебя обоссали и ты решил сбежать пидораш. Про обратную силу закона которой якобы не бывает, для любого правоведа это смешное заявление. Но самое главное что в примере с Савченко, украинцы могут ссать в ебло пидорашкам на примере самих пидорашек. Ведь все известна технология которая ни раз применялась, когда находящаяся под следствием пидорашка избирается депутатом, и следственные действия до снятия иммунитета в отношении его прекращаются, включая снятие меры пресечения. Ты просто безграмотный хуй, который не знает не только право, но и новейшую историю своей страны.
Обратная сила закона, как правило, применяется в отношениях между государством и гражданами, причем делается это в интересах граждан.[1] Примерами применения обратной силы закона являются пенсионное законодательство[2] и нормы уголовного права, которые устраняют или смягчают ответственность за ранее совершённое преступление.[3]
>>8077564 Какие "те случаи", пидораш? Ты объяснял, что закон обратной силы не имеет. Я тебе показал, что часто имеет. Ты приздел про то что если ещё не депутат а потом стал депутатом, то тебя не должны отпускать. Я привёл случаи в Рашке - Мавроди и Шашурин, когда они находясь под следствием, были избраны депутатами, и в отношении их прекращалось уголовное преследование и снимались меры пресечения. Чем это отличается от случая с Савченко? Она, находясь под следствием, была депутатом органа, чью юрисдикцию Рашка признаёт, и признаёт неприкосновенность депутатов этого органа. Если ты совсем тупой, то можешь продолжить вилять жопой. Но если признаешь свою неправоту, докажешь свою обучаемость.
>>8077654 >мы говорим о конкретных случаях Конкретный случай Мавроди и конкретный случай Шашурина. >читай законодательство Ну я его в ВУЗе читал. Я юрист по профессии и образованию. >Никакой орган этот мы не признаем. Мы не состоим в пасе. Тут то я и лоллировал. Я далёк от мысли что нам специально отключили микрофоны.avi
>Члены ПАСЕ назначаются парламентами государств-членов. Пять наиболее крупных государств, включая Россию, представлены в ПАСЕ 18 членами, минимальное представительство — 2 члена от государства. Национальная делегация должна включать представителей всех политических партий, представленных в парламенте, и соответствовать требованию сбалансированного представительства мужчин и женщин. В целом в ПАСЕ входят 318 членов и 318 «заместителей».
>>8077734 >4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
>>8077943 >берем в заложники депутатов пасе и нам на всех похуй Перемога уровня Аль-Каиды. Даже более мощный СССР не мог себя такое позволить. И то он плохо кончил. Бензоколония и 10 лет не протянет в изоляции.
>>8078056 20 лет никому и в голову не пришло бы, что в Рашке будет фашизм и обезумевший диктатор начнет аннексировать чужие территории. Так говорят максимум год.
>>8078391 Тот момент если не хочешь лишиться работы, приходиться учить украинский и стать подбандерложеным. Я все равно ему не доверяю, скорее пиарился много на Рашка тв. Хотя надо посмотреть что он отвечал вашим ТВ
Аноним ID: Яким Любославович 02/03/15 Пнд 03:02:29#330№8080263
Тверской суд рассмотрит 2 марта дело в отношении украинского депутата Алексея Гончаренко о неповиновении полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Гончаренко Марка Фейгина.
Как заявил собеседник агенства, если Гончаренко не явится в суд, он не будет выпущен из страны. «В случае неявки будет выписан привод. Суд направит данный документ в правоохранительные органы», — отметил источник.
Как оперативно пидораны пытаются в перефорс. А чувак напоминает копов из Полицейской Академии, которых приглашали в Голубую Устрицу. Только тут вместо гей-бара гей-страна.
>>8075566 >Какая разница, СИЗО или тюрьма? В статусе - в СИЗО ты "задержанный", а в тюрьме "арестованный" или как-то так. Ну и права, соответственно, отличаются.
Я так понял Евроукраина уже провела по губам бензоколонке?
Всегда вам говорил что гражданин даже самой обоссаной страны Первого мира важней чем самый богатый человек страны Третьего мира.
Русские, как вам понимать что заноза в заднице вонючего румынского цыгана для Европы важней чем жизнь десяти тысяч русских рабочих и инженеров, а? А это цена копротивления Западу.
Каждый русский, который против безусловной капитуляции перед Западом - убийца, пятая колонна, национал-предатель.
>>8079404 А тем временем орки из полиции выбросили залитую кровью и калом бутылку из под шампанского и по быстрому смонтировали видео с актером, играющим гончаренко. А чтобы монтаж не палился на сайт с видео хуй попадешь http://lenta.ru/news/2015/03/02/goncharenko1/
Но им это не поможет, взгляд обосравшейся лани и походка враскоряку у Гончаренко выдают наблюдательному и бдительному оппозиционеру, свободолюбу и либералу все то непотребство что там творилось.
http://lenta.ru/news/2015/03/01/detain/
Вангуем, сколько бутылок выдержит анус пидорашки Гончаренко и кто быстрее умрёт от голодовки -- он или Савченко.