24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не всратых тред. Аноны, давайте соберем образ идеального Куна, который должен нравится тням. Форма лица, носа, цвет глаз, бровей, прическа, губы, тело.
>>87428311 Этих баб хуй поймешь. Мой знакомой нравится пикрилейтед, а я считаю его всратым, хоть он и амбал. Для них невозможно собрать идеального куна.
>образ идеального Куна, который должен нравится тням. зарплата от 250к тачка S класса своя хата в москве (в москве, сука, а не в бирюлёво) вот и идеальный кун А фотки свои себе оставьте Вон немцов красивый был? 55 летний ебал 23 летнюю модель
мой идеал обычный аниме дебил лошара хикка домосед. без бицепсов и трицепсов. он такой красивый, дрочу на его фотки. я тоже норм, только ему не нужна, потому что шлюха. такие дела. все бы отдала, чтобы быть рядом с ним. а еще он мне не верит. жизнь боль
>>87430606 Скорее да, чем нет. А как у тебя вообще по сей день дела складываются в области взаимоотношений полов? Ну и прилепи фоточку, любопытно посмотреть, как так может быть.
Мне нравится мужик из грязи, который главный герой. Не помню как его зовут. Еще "текла", так сказать, в свое время от Джареда Летто и Таттума, но это еще в школе было.
>>87428311 По моим наблюдениям тням нравится следующее: 1) Телосложение - от стройного до крепкого, главное. чтоб торс широкоплечий и мускулатура в наличии, желательна крепкая задница. 2) Рост - средний-высокий.3) Черты лица - отсутствие щёк, широкая челюсть, волевой подбородок, нос прямой, без горбинок, широкий открытый лоб, развитые надбровные дуги. 4) Цвет волос и глаз не особо принципиален, за исключением разве что кареглазых блондинов.
>>87431323 Все есть, кроме роста и щек (щеки можно убрать при подсушке), но рост не исправить. Ну и лоб слишком широкий и высокий. Это круто, но волос не хватает для нормальной прически
>>87430953 Ну многие тяны прямым текстом говорили, что я красивый, как-то даже звали в модельное агентство. Часто замечаю, как строят глазки незнакомые и малознакомые тян, на 14 февраля всегда получал не меньше двух открыточек сейчас уже не дарят, возраст не тот и т.д. Но серьёзных отношений при этом у меня никогда не было в виду жутких комплексов из-за тела. Фотку постить не буду, деанон
Мне нравятся подобные треды. Всегда все приходит к тому, что пару всратых, внезапно, узнают себя в каком нибудь рандомном актером и начинают ныть, что им не дают. Потом начинается срач за рост, размер хуйца, цвет волос и тд.
>>87432538 Можно. Можно все. Упорные тренировки и мускулы у тебя появятся. Пусть ты не будешь мега-качком, но будешь подтянутым ахуенным куном.Я вообще дрищ\10, но тянка говорит, что у меня ахуенное тело и мускулистые руки, лол
>>87433024 Ну меня не обсирали, лел. Только уж совсем отбитые Да и в чем он прав, что от жиробасов текут? Ниразу не видел, например, что бы я стоял рядом с жиробасом и глазки строили ему, а не мне, лол.
>>87433445 Нет, не завышенная. До недавнего времени вообще считал себя всратым. Сейчас более-менее стал адекватно оценивать свою внешность и прочие данные.
>>87433541 И из-за этого ты сразу стал каждый день гулять с жиробасами и к вам стали подходить кучи тянок и все они строили глазки тебе дабы подтвердить твою теорию. Алсо речь идет не о привлекательности жира как атрибута, а о харизме как очень значимом факторе.
>>87433857 кек, конечно нет. Просто было много случаев, когда в одной компании находился я(дрищ) и какой-то жиробасик\качок и все равно глазки строили мне, лол. Хотя харизма, знание психологии и фокусов, конечно, могут немного влиять, но не суть.
В том-то и дело, что невозможно придумать образ идеального куна. Потому что кун может быть каким угодно, чтобы быть охуенным, он может реализовать свою внешность и стиль одежды в чем угодно. Бабы же все одинаковые. Они считают, что раз у них есть пизда, значит они охуенны априори. Я кончил.
>>87434458 Нет, мне кажется, что некоторые из них прямо-таки отлиты из стали. Они остры и монолитны. кстати, реквест той пикчи с мужиком в клетчатой рубашки и текстом, что-то типа "у него нет ни крутой тачки, ни вздувшихся вен..."
>>87435152 Да я знаю, что он в 4 сезоне еще и "добрым" будет . Из-за спойлеров дальше и не буду смотреть, 1 сезон сериала вполне закончен и меня устроил как нечто цельное. Также с "Планетой Обезьян", первый фильм - кульный и вполне закончен, 10/10, а то, что дальше уже не по нраву и вообще НИНУЖНО.
>>87428311 В куне самое главное это большой член, все остальное не важно. Ну может быть кому-то нравится мускулистое тело, но прежде всего кун должен обладать крепким мясистым членом, а не пиписькой шестиклассника в 14см.
>>87433922 >>87434486 Охуенны Но вообще, вся суть в подаче себя мужчиной, тянки от этого текут. Взять хоть того же Челентано. Алсо,перекачанные уебаны с кубиками-хуюбиками,торчащими на полметра - пидоры, кончающие от своего отражения в зеркале. Как и женоподобные дрыщуганы с красивыми лицами - как на них вестись можно? Так что два чаю этому господину >>87434111
>>87428311 Тян воспринимают образ, а не конкретные части тела. А потом ощущения от ебли. У них нет восприятия конкретного человека, поэтому и не могут они на одном конкретном хуйце задержаться продолжительное время. Как только один образ ослаб, его вытесняет нахуй другой.
>>87436769 Нет, короткоствол, тня вольня выбирать из доступных вариантов, а трястись как песик над пизденкой и всячески угождать тне судьба кунов. Вот и все.
>>87437234 Они и так мебель, даун. Мнение тни не важно нигде, тня это пизда, которую нужно ебать, а не говорить с ней, НО чтобы начать ебать пизду нужно соответствовать, т.е. иметь большой член.
>>87437425 Нет, ящик и сериальчики програмируют реальность на то что самки равны человеку, и прочую ересь. А медиа под жидами. Так нужно чистить это говно всё, и возвращать адекватный строй.
Знакомый мажор говорил, что таких петушков которые вы тут кидаете очень любят ебать в попку богатые дяди, которые классический секс с женщинами уже не вставляет. Это для них как спорт. Потом подобных еще и по жизни продвигают. Хорошо быть симпатичным на лицо, а еще лучше быть богатым. Там уже похуй на внешность.
>>87440232 Вырасти на 7 см, хотя бы. Это реально сделать в любом возрасте, ведь у большинства хуевая осанка и такой же кривой позвоночник. Потом, если все равно будешь комплексовать (а ты будешь, ты же сидишь на харкаче), то купи стельки в обувь +6см.
>>87440349 Пиздежь. Максимум сколько он может прибавить - это см 3 от силы с помощью растяжек и другого говна. И то, эффект временный. Пока делает - будет прирост.