>>243326997 (OP) Не, на работу, подработку, на свидание или в бар с друзьями, а может в кино или в клуб танцевать. Я тоже недавно выяснил, что у людей существует некая социальная жизнь вне дома, о которой мне не рассказывали.
>>243327545 Откуда у людей есть силы после работы на всякие походы в бар/кино? Я когда работал, у меня сил в лучшем случае хватало, чтоб сходить в душ, покушать после работы(а чаще и нет).
>>243327723 Хз, я не знаю, но в Токио, вроде, ММОРПГ очень сильно любят, вот они и дрочат реальную жизнь как ММО. Чем больше тем лучше. Плюс они с психотерапевтами работают, наверное. Плюс люди такие сами по себе.
>>243327723 Наверно, что-то с гормонами связано. Про таких, как мы, говорят "стар душой", а вот у нормисов есть откуда-то силы. У меня вон знакомые после работы и в зал ходят, и ничего, вообще охуеть.
>>243328709 Хуехуй, сибирь ебаная, отставшая от мира на 100 лет и мечтающая всех наебать. Поставишь 10 килогеров и 5 зумов. Камера всегда включена. Чо, хуесос, наебать всех решил?
>>243327723 Просто надо работать не руками и силой, а головой и мыслями. Делов то. мимо работаю 12 часов и успеваю потусить или ещё какой хуйнёй пострадать
>>243327723 Это потому что ты никуда не ходишь. Организм очень быстро адаптируется к овощному образу жизни. У меня та же хуйня, но когда-таки удаётся куда-нибудь себя вытащить (если есть куда вытаскивать, ведь как правило нет), то сразу энергии прибавляется.
>>243329016 >а головой и мыслями. Эта деятельность всю энергию сжигает и ЦНС истощает. >руками и силой После этого больше энергии остается, чем после первого варианта.
>>243329123 Не правда, если тебе не нравится работать руками, то это еще более истощает твою ЦНС, что ты приходишь домой весь убитый, как будто ебашил 12 часов в шахте
>>243329123 >Эта деятельность всю энергию сжигает и ЦНС истощает Мне даже 30 нет, а энергии после работы вроде офисной хоть отбавляй. Её тупо некуда девать. >После этого больше энергии остается, чем после первого варианта Толсто. Я работал несколько лет назад механиком, электриком. Заёбистая работка, после которой хочется просто лечь и всё.
>>243329264 >не нравится работать руками, то это еще более истощает твою ЦНС Это уже от твоего настроя зависит, а не от деятельности. Сам процесс мышления и работы мозгом сильнее истощает чем физическая работа.
>>243329327 У меня обратная ситуация. На заводе я только физически заебывался, а когда начал действительно работать головой, а не бумажки перекладывать, то появилось сильное истощение.