Стратегия поведения молодого мужчины в России 2021.
Вариант первый: накопить миллион рублей, сделать wes признание диплома, сдать 6666 ielts, подать на Express Entry.
Вариант второй: получить рабочую специальность и уехать работать в Польшу/Чехию
Вариант третий: выучить финский до уровня B1, накопить 7к евро в год на три года и поступить на бесплатное обучение в финское ПТУ
Вариант четвертый: получить диплом государственного образца российского ПТУ по рабочей специальности, выучить немецкий до B1, уехать работать в Германию
Вариант пятый: выучить дома кодинг и уехать в любую страну
Вариант шестой: отслужить в российской армии срочку, выучить французский до А2 хотя бы и уехать во Францию
Вариант седьмой: выиграть в дивлоттери
Вариант восьмой: прикинуться пидором и претендовать на убежище
Ничего не забыл из числа способов стать успешным в России?
>>42601606 (OP) план простой: 1. пойти рабом хоть куда, откладываешь деньги на съеб 2. сьебацца из рашки
лично я сейчас в пункте 1.
Есть еще ебанутые варианты, от местной школоты: 1. сесть на диван, стать хомячком секты Сисяна, срать в интернетах про великого вождя, лайкать, репостить, сдавать кровушку, а деньги донатить ... 2. Подождать на диване лет 30 пока его выпустят, посадят на трон и он сделает прекрасную рашку будущего, для своей семьи тащем-то он уже сделал, может и для всех сделает, а может и нет. 3. ... 4. Профит.
Подаваться на Express Entry. Роллить DV Ехать работать в Европку. В РФ нет смысла не работать не учиться. Если уже заканчивал ПТУ то ок, не заканчивал тогда и не трать на это время. Какие то курсы в Европке больше пользы принесут.
>>42602052 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Ну и в принципе можешь уже устраиваться на ближайшую галеру за 4к баксов почти без нолога.
>стать успешным в России смотря кто твои папа и мама? если президентминистрыгубернаторыдепутатычиновники - проблем вообще нет, если кабанчики на подскоке - так же особых трудностей не предвидится, ну а если рабочие или крестьяне - ничего не получится как не старайся.
Аноним ID: Безумный Владимир Шарапов28/03/21 Вск 13:54:05#21№42602158
>>42601606 (OP) Стартап-визы. Нужно показать наличие 10.000-50.000$ и адекватный бизнес-план.
>>42601606 (OP) >Ничего не забыл из числа способов стать успешным в России? Выйти на одиночный пикет или мирный протест, быть задержанным, получить убежище. Вот это же самое легкое.
>>42601606 (OP) Лох, блять. Можешь напрягать анус, чкалывать виесте с мексиканскими эмигрантами на апельсиновых плантациях в америке, сколько угодно. А я подожду на диване. Через 10 лет либо запилят искусственный интеллект, либо введут БОД. За последние 10 лет уже интернет пришел в каждый дом, появились смартфоны, даже быдло осваивает программирование, появились беспелотные электромобили, орбитальный интернет и частный космос. Кетай стал главной экономикой. Рашку застроили новостройками. И это только начало.
>>42601606 (OP) Если без траллинга, то нахуя? Это моя страна, моя культура, мой язык. Почему я должен сдавать все это без боя всяким пыням? В какую-нибудь Беларусь ещё можно уехать, когда они там наконец-то свергнуть Лукашенку гуляниями и флажками никогда, но на ПМЖ в далёкие ебеня только в совсем крайнем случае.
>>42602597 Ты знаешь многие настолько устали от скотоублюдии что для них всю жить прожить в такой квартирке работая каким то низкооплачиваемым дворник будет успех по-более чем тови доходы кабанчика в скотоублудии.
>>42602632 >Если без траллинга, то нахуя? Дай угадаю тебе 20 лет. и ты не очень смышлен? >Это моя страна Твое здесь только право платить нолог царю >моя культура Есть что то кроме быдла, алкашей и ауе? >мой язык Язык - наняк, весь годный контент выходить на инглише
>>42602673 Они устали от нищеты своей а не от того что твориться вокруг Ибо хаты на котлованах покупают в новой москве А потом я таких наблюдал - он на работу гоняет на кредитном солярисе вставая в 6 утра что бы успеть раньше пробок.На парковке перед конторой кушает в тачке ибо пускают во внутрь в 9 А назад с РАБоты он попадает домой к 8 вечера и у него есть часа 3 свободного времени а дальше баиньки ибо вставать рано Почти как в армии лол. Свободное время до отбоя
>>42602743 Плотют мало даже в ДС Ты не проживешь по факту на эти деньги Там сколько после квартплаты останеться. Ты же хлебом будешь питаться как крестьянин в РИ
>>42602366 >запилят искусственный интеллект Он уже здесь, по сути, но чистить говно, резать мясо, впаривать телефоны и так далее будут не добрые роботы, а человеки за зарплату. Как конкретно ты собрался запанувать от сущестоввания ИИ?
>>42602824 Резать мясо в РФ может и киргиз Это вообще не человек а биоробот Они вон сейчас под окнами скребут чего-то Им даже какие-то трактора со щетками стали доверять.
>>42602924 Это опять же проблема людей бедных что живут в новых спальных районах застроенных скотоблоками по 40 этажей Или вот жизнь в каких кузьминках с их пятиэтажками и кругом дети рабочих.
>>42603003 >Это опять же проблема людей бедных что живут Бедных 95% Кстати с такой стороны все становится места, 5% норм, а у остальных проблемы, потому что они бедные.
>>42603047 Если не кушать коров, то какая альтернатива? Эти коровы бы вообще не родились, если бы люди не ели мясо. Так и с бедными. Да они плохо живут, но какая альтернатива? Они вообще не родятся, когда исчезнет потребность в дешевой рабсиле.
>>42603198 Ты прикинь сколько было просто рыбы в те времена. Я помню в 80-х батя брал меня мелкого на рыбалку, рыбы было дохуища (до того как появились китайские сетки и исчезла рыба)
Вариант первый: накопить миллион рублей, сделать wes признание диплома, сдать 6666 ielts, подать на Express Entry.
Вариант второй: получить рабочую специальность и уехать работать в Польшу/Чехию
Вариант третий: выучить финский до уровня B1, накопить 7к евро в год на три года и поступить на бесплатное обучение в финское ПТУ
Вариант четвертый: получить диплом государственного образца российского ПТУ по рабочей специальности, выучить немецкий до B1, уехать работать в Германию
Вариант пятый: выучить дома кодинг и уехать в любую страну
Вариант шестой: отслужить в российской армии срочку, выучить французский до А2 хотя бы и уехать во Францию
Вариант седьмой: выиграть в дивлоттери
Вариант восьмой: прикинуться пидором и претендовать на убежище
Ничего не забыл из числа способов стать успешным в России?