Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад я влюбился в тян, всячески пытался проводить с ней время и нам был очень весело, а мой друг меня во всем поддерживал. Я живу с родаками, а друг снимает хату, поэтому решил пригласить её в гости к нему. Отодрал всю хату и так здорово побухали. Затем она стала со мной общаться значительно меньше, я убивался пиздец, и вчера написал ей большущее письмо со всякими откровениями, и она уважительно так и адекватно меня отшила и сказала что больше чем друг меня не видела. Я весь день с этим мирился и рад был что мы хотя бы адекватно это выяснили. Друг, узнав про это, пригласил к себе бухать. Придя вечером, я нашёл у него в шкафу её блять футболку шерлок я ебаный. Оказывается с того раза как я её привёл к нему и познакомил она у него нахуй жила и они ебутся сосутся, а на шее он прятал невъебенные засосы. У меня нет теперь ближайшего друга в универе, моя еот оказалась шмарой-шлюхой, а учиться мне с ними ещё 2,5 года. Как смириться с этим, забить хуй и жить дальше? Сейчас буквально ни к чему нет никакой мотивации, думаю только о том как же все хуево вышло, будто в молодежном сериале. Выпиливаться не хочу. Хотя мб хочу, но не смогу.