Какой жизненый опыт вы приобрели за последнее время? Как настроение? Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только для приличного.) ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ
>>4242668 (OP) >Какой жизненый опыт вы приобрели за последнее время? Никакой >Как настроение? Хуёво >Есть что рассказать? Для этого есть тред! Нету >(Но только для приличного.) Чому? Ахх... Мне этого не хватало. Cпасибо!
>>4242729 Салям. Ты забыла про приличия, дорогая хДДД >сделала массаж еблища Бывает, что опухает, да? Ты же писала, вроде бы? Ну красотка, что все делаешь. Я искренне желаю тебе поправиться и повеселеть. Ты должна быть жизнерадостной и счастливой.
Ща пепси, и в магазин. Все будет лучше, чем теперь - слушаю этот плейлист https://www.youtube.com/watch?v=bGdQmxHTDB8&list=PL4g4xp5mWP1UEHDfoi_zJbKZucyYhg5vV . Уф, баги лялькаскрипта, пока заново набираю пост уже и висюльки на моих руках и проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, а ты одна… оставайся такой как есть! Оставайся сама собой! Но теперь нужно идти, послушаю песни потом.
Планирую вкатится в стендап, иронично обыгрывая весь пиздец, что со мной когда-либо случался, но только по интернету. Буду именовать это webup, черный фон и поток моих шуток. Правда лень пока что.
>>4242747 У тебя получиться. >Планирую вкатится в стендап, иронично обыгрывая весь пиздец Я кстати рекомендую такое тоже, помогаетт думать. Еще ржу перед зеркалом.
>>4242668 (OP) боже как же охото сосать хуй парни. у меня шизофрениииияяя))))) я шизичкааа))) 00а0 а9ы0воа рывщш о хахахывшоащ ыовша оыво ыхыхыхыхыхыхых сука
>>4242668 (OP) хочу сосать хуй пацаны но шизофрения мешает мне парни бля я ебанутаааая))) ыхахв пацаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ептааа..... не обращайте внимания на меня пожалуйста это просто моя судьба. я люблю читать книги и смотреть кино
>>4242752 >>4242750 о сестрица я тоже люблю читать книги по философии, сосать хуи и смотреть кинчики)))) давай вместе будем читать хуи и сосать и смотреть книги по философии? будем все ебанутые жизофренички ))))) сидеть в /rffff... кста)))))))))) ну быдло не поймет крче)) мы же тяночке епта внатуре
Дзюнъя решил пройти на стимопарашу вместо божественного гога, печально. Но зато теперь не надо ебать мозги поиском демок. Кстати, похоже, начинается кризис с персами и их дизайном, я сначала подумал, что это Койси.
блять как же заебало >>4242668 (OP) я смотрю на твиче постоянно стримеров и мне хочется быть частью чата потому что они пишут смешные вещи пасты и тд постоянно ржут кидают смайлики и я тоже хочу с ними веселиться но всегда когда я пишу меня банят я в бане уже наверное у стримеров 50 и это еще с учетом того что это мой четвертый акк не то что мне не похуй просто хочется быть частью атмосферы хули нормисов так легко порвать они же сами все токсичные уебаны и рвутся если им сказать что я ебала их батю кекище ебаное (^_^)
Как настроение?
Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только для приличного.)
ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ