>>13716293 Это заранее куплено. >>13716295 Закинулся cockтейлем из гептрала, магний+B6 и янтарка, надеюсь попустит. Водицы заготовил у кровати. Блядь нахуй так жить, как завязать-то блядь. Раньше весело всё это было, теперь по два-три дня трясёт, чуть отойдёшь и круг замыкается. Как Дементор так живёт я хз...
>>13716363 > гептрала Гепатопротекторы - это псевдолекарство, можешь не тратить деньги. Если нет цирроза, печёнка восстанавливается сама, это чуть ли не самый живучий орган. На Западе гептрал проходит как БАД, потому что нет доказанной эффективности, у нас назвали лекарственным средством и прописывают в медицине.
>>13719424 Не семени плиз, здесь все любят Карину кроме тебя одного. Или нейтрально к ней относятся, а ты кидаешься как бык на красную тряпку. Причиной такой необоснованной ненависти является шизофрения.
Как же меня вымораживает парочка черкаш и грабли. Более убогих, жалких людей не найти. Как они срут в чате шаболды это надо видеть. Два сука клоуна без задач. Словил порцию кринжа читая их высеры. черкаш грабле говорит что она его любимая, хвастается тем что общается с Кариной, пишет сообщения "А, ты сейчас про то видео/аниме/прон с корнями который я тебе В ЛИЧКУ ПРИСЛАЛ?? ааа это то что МЫ СМОТРЕЛИ С ТОБОЙ?? А грабля ведётся на эту толстоту, ей надо греться в лучах славы чужих людей. У неё друзей нет, в друзьях вк одни фейки и медийные шкуры хочу заметить ЗА Донаты. шлёт донаты шаболде с просьбами быть её телкой, жаль эту тупицу, у неё проблемы по жизни которых она в упор не замечает. Не удивлюсь если спермонюхалку и тут пукнет что-то, заебала мразь срать тут, заебала злоупотреблять. Сука ты тупая что у тебя в голове за гавно.
>>13719595 ГРАБЛЮ создал черкаш когда ей было 14 и пытался присунуть Лунку создала валидол ради рофлов Германика разъебала тред и обоссывает всех выше. Дебил, спок.
>>13719629 А по 10 раз писать это зачем, пытаясь создать видимость всеобщего хейта? Пойми, что ты один такой, ну максимум 1-2, а остальные или любят, или нейтральны. Не надо устраивать цирк.
>>13719641 Ты каринодаун какой-то? Вы вроде все вымерли? Хватит срать здесь этим говном, оно нерелейтед здесь. Последнее предупреждение тебе, в след раз тупо зарепорчу все твои посты.
>>13719725 За что? Это посткаринофаг, здесь почти все вышли из того треда и Карину итт упоминают почти каждый тред. Ты сгорел только потому, что ее обсуждали в позитивном ключе, а не негативно как ты любишь и только поэтому ты развонялся про репорты. Разве не так? Я максимально объективен. А картинку с донатом Габи запостил хейтер Карины, вот его и зарепорть за нерелейт.
>>13719766 Мне больше интересно почему вообще Карину тут репортят? Алло блять мы ее давние подсосы, если б не она, этого треда тут не было. Хватит репортить посты с ней.
>>13719902 Если бы не было зоя, педалика и абу, не было бы ни двачей, ни фагача, но это не означает, что о них можно и нужно тереть в каждом треде и постить их ебала. Если говорить во всех тредах обо всём, теряется смысл тематики.
>>13722124 Рили, нахуя Габито сама первая провоцирует Артурито, а потом ноет в треде, что её забанили в чате, или почему он тут её хуесосит, ну он же 100 раз её предупреждал! Хули ей неймётся, вроде сама говорит, Артур, отъебись от меня, но потом сама его подъёбывает, и делает всё, что бы он обратил на неё внимание, и наказал, ну не ебанутая ли?
Лол, у кубанихи так горит с лудшей девочки твича, что она по кд репортит любые посты, даже те, где пишут про в их нелепость в обмазывании атрибутами карины.
>>13725011 перестать быть омежкой. представь сколько хуиных молекул в ее пизде размазне. наверное когда у нее месяки то воняет жуть. она ходит с черкашами на очке и не моется неделю, ленивая же
>>13725096 ой чел, ты либо кринжтролишь, либо сама свинья, ей тут уже никто так не нализывает. хуже поварихи никого нет, уебищное мерзкое существо и это факт.
>>13725108 нормальные тянки гигиену соблюдают, тампоны юзают(тогда вообще с гигиеной все ок. а повариха прокладку одну носит неделю, там опарыши заводятся и она их жрет
>>13725122 любая тянка с гримассой будет смотреться кринжово. но признайтесь, ведь именно повариха здесь самая красивая тяночка грабля красива только с косметикой, без мейкапа обычная всратка жируха это вообще пиздец уебище всратое лунка лудшая, это факт
А вот Валидолка на двух работах пахала, чтобы себя обеспечить и на билет своему ебырю заработать, а картофельная не может на шкаф заработать. Пизда тупая. ХТЬФУ!
>>13726848 Нищая хуйня так и останется нищей истеричной хуйней, с таким отношением ко всему. Живут всей семьей на 12к рублей - это 160$ - в полтора раза ниже минимальной зп на рыло в африканском Габоне, а выебывается, как королева. Иди в вебкам, мясо, пока упругое, это твой потолок.
Честно говоря, проорался с ее позиции в стиле: Чтоа? Обои мои не устраивают? А ты задонать мне двацать тыщь, я обои переклею и телевизор куплю. Что не можешь? Вот и иди нахуй!
>>13726835 У Бороды даже в Кампучии в хостеле на прощальном стриме инет был лучше. Германика решит выпилиться и даже застримить это не сможет - всё будет лагать, картинка в пикселях, и зрители не поймут из-за лагов, что она вздернулась, подумают, что картинка зависла.
Габи сейчас мастурбирует. Скоро кончит и подрубит ВОВ в дискорде для Алёши и симпека. Они будут смотреться ть на ее розовые после оргазма щёчки и дрочить. мимо оракул-предсказатель
Как считаете, Настя изменилась за год, вроде похорошела малость, и стала более уверенной, и поняла наконец что в сексуальном контенте нет ничего плохого, что показывать сиськи и жопу на стриме в порядке вещей, и стримерши не такие уж шлюхи, просто всем нужен онлайн, донаты и.т.д..
Насть не стоит обижвться на повариху, она просто умственно отсталая. все у тебя будет хорошо, будет кунчик с большой бибой который даст тебе хороший интернет.
>>13728241 Везде двойные стандарты, все говорят что женщины и мужчин равны, при этом у компаний типо гугла например жесткая цензура, женская грудь для них табу, из-за этого её удалили из тумблера пикабу и кучи других сервисов только бы остатся в гуглсторе, при этом мужская грудь норм. В тоже время по тв в сериалах можно даже мохнатку и пенис показывать. Фемки кричат про равноправие, спермобаки и грязные домагательства, пропихивают толстых бодипозитивщиц в модельный бизнес, но при этом на твиче бабы раздеваются лишь бы привлеч мужиков и поиметь с неокрепших самцов донаты, в инсте ловят подписчиков на большие жопы и продают воду из ванны.
>>13733401 У меня стояк каменный от одной этой мысли, и это при том, что мой хуй не девственнен. Да и в жопу мне врач как-то палец засовывал и какие-то инструменты. Но это всё совершенно не важно, суть в том, что Настенька со мной могла бы делать всё, что ей будет угодно.
Архивач: https://arhivach.net/?tags=7122