>>2979381 Хуже, я вообще не понимаю как вы дрочите на это мусорное слоу мо.
Сталоне харизматичнее - ближе к комиксовому оригиналу. Рико вообще охуенен. Большой крутой робот. Показан реальный большой город будущего и пустоши за ним а не китайские высотки ни о чем.
Фильм не водит ебалом за очередной писюхой, она там есть но она большую часть за кадром. Главзлодей - мужик а не унылая баба. Уместный юмор есть. Эпичность.
>>2980419 Никто не дрочит на слоу мо. Фильм вообще не об этом, Дредд2012 хорош именно как добротный боевик. И с чего это косоёблый Сталоне харизматичнее, наоборот этот Карл Урбан только и тащит фильм своей кирпичной рожей, я его ещё в Думе заприметил. Робот хуйня, неблохо сделанный для своего времени, страшный, но не более.
>Показан реальный большой город будущего и пустоши за ним Не припомню "города будущего", так... пара кадров общего плана, одна пещерка и дебильная сценка с красной машинкой. Будущее и город будущего, как раз показан в 2012, с бесконечными каменными трущобами, сгружаемыми в мусорку сжвмердами, чтобы капиталоглист мог открыться через 15 минут и неконтролируемой преступностью, дабы обывалы даже продохнуть не могли.
>Фильм не водит ебалом за очередной писюхой Ты про напраницу? Её не так уж и много. >Главзлодей - мужик Ну идеальных фильмов не бывает, твой охуенный Рико например только и пучит ебло, злодей из него карикатурный и архихуёвый. >юмор >Эпичность Уровня комиксов, если так нравится, посмотришь через год под оливьешку Пятый элемент.
>>2980555 >>2980559 Фильмы разные. В старом масштаб мегагорода чувствуется лучше, Дредд - поехавший на законе каратель (сцена в самом начале просто огонь: Дредд под обстрелом орет "я судья Дредд, я закон, вы все арестованы!")
В новом больше показана рутина работы судьи и условия жизни обычных граждан мегагорода. Собственно граждане - скам на который всем похуй по сути. Дредд без лишнего пиздежа прет как танк выполняя свою работу.
>>2980710 Бля, привет 12-й год и споры о том, какой Дредд пизже. Да оба фильма охуительны и каждый по-своему. Дредд 12-го и Безумный Макс с Харди - это последние два настоящих фантастических боевика, которые хочется пересматривать. Хер знает когда еще снимут подобное кино.
>Не припомню "города будущего", так... пара кадров общего плана
Это твои проблемы что ты не помнишь, довн. А там он везде а не китайская хуйня аля наши дни.
>Будущее и город будущего, как раз показан в 2012
Если быть реалисторебенком с ноль фантазией и забыть про мегасити комиксового персонажа Судьи Дреда.
>Уровня комиксов
Судья Дредд это и есть про комиксы, даун блядь.
И еще что показали в новом дредде? Как он бодался с какой то психошкурой с парой десяткой дебилов в многомиллионом городе. И это суть сюжета? Что она так опасна?
В старом был сюжет: заговор на самом верху. Поднималась проблема вины, родной крови. Обосравшихся властей что спрятали свою ошибку. Не верность их пути.
>>2981097 Что плохого в реализме? Я ещё с первого поста понял, что ты комиксодаун. Тебя даже мимокрок обоссал, да и любой адекватный мувачеранон с трёхзначный айсикью так же обоссыт. Снайдеропоеботину надеюсь уже посмотрел?
Переименуй новый фильм в "Рейдд 3д" и этого спора не было б в принципе, лол.
Вы на полном серьезе сравниваете карьерный самосвал и газель, да, они оба два машины, охуеть они даже грузовики оба два. Толку то, если назначение (целевая аудитория, стилистика, временной период и тенденции в кино на момент создания) разные.