>>1074572 >хвост Юли выглядит как длинный-длинный кусок говна из жопы? >>>1074578 >>1074632 у тебя больное воображение. (да. он похож на говно . должен быть более обьемный)
>>1076061 напиши ей в инсте- ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ В ОДИНОЧКУ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ПАЦИЕНТОВ ИЗ КВАРТИРЫ В МАШИНУ РЕАНИМАЦИИ ( а она ответит - я вообщето проктолог ! и ты будешь сидеть с обосраными штанами...)
Фистуны, вы в курсе, что Петухипстер в этом году снова "перенесет" фист и вы снова останетесь с хуем у носа, пока он будет пускать в оборот ваши денежки?
>>1076435 Да уж.Подгорело знатно.Но особенно прикольно то что полнометражку начали снимать ещё в 2017 году, по ещё более старым комиксам Сюжет фильма основан на первой сюжетной арке комикса «Майор Гром» (выпуски № 1—10) если верить Википедии Кто бы мог подумать 4 года назад что в отечественном фильме по комиксам углядят пропаганду.Что это.Натянутая на глобус сова из за совпадения с текушими реалиями некоторых моментов или хитрая много ходов очка?
>>1076635 >Эта жи комикс а значит не трапоганда)))0 Давай плотнее своим габреляновым соси, питекантроп.
Алсо назвать вещи своими именами = подгорело, а анонимно выебываться по этому поводу и размазывать говно из первого анала по харкачу - не подгорело? Тогда рака жопы всем ватным выблядкам итт, чтобы точно не подгореть.
>>1076665 Чувачёк, ты как здесь вообще заблудился?В теме про косплей БЛ(визуальная новелла основное действие которой происходит в месте похожем на СССР конца 80х, если не знал) либералов? Играть и бомбить от советской атрибутики на каждом шагу?
>>1076775 Судя по результатам набегов опущенные петушары и прикокнувшие к ним латентные фистуны как раз обитают сейчас в набеготреде,и уже довольно давно...постоянно фейлить и потом постоянно выяснять кто крыса и кто предал легион-ну такое себе
Да все они соснули. Набигуны соснули со своими бессмысленными и бесполезными недонабегами на потеху Маркову, а фистуны дружно сосут за билеты начиная с 2016
Хотел написать, типа попуститесь, это тред кринжовых косплеерш, а не тред омежных сосунов, а потом подумал - а с хуя ли? Это именно что тред омежных сосунов. Так что продолжайте пожалуйста.
>>1076422 >артемьева бывает включает голову, просто включить современный фильм . где актеры получили должность по кумовству -это заведомый фейл . а теперь вспомни кинематоргаф ссср - каждый актер на своем месте . это как жрать маспо . и гостовское масло из настоящего молока. примерно такие ощущения
>>1077215 Да я пиздюком был еще, какая там гордость. Но так-то с чего ты взял, что "великая держава" это где масло вкусное? Это та, которая уебать может по необходимости, а уж в каком состоянии у нее там народ находится это дело десятое.
>>1077719 Контента нет, вот ждем последний Совёнок-Фест. Кстати, а вот раньше в группе выкладывали косплеерш, а сейчас там глухо. А ведь как минимум 3 будет новые.
хотел откоментить что в есаче её считают эталонной тп . но воздержался . аноны , есть видос с софкой, где она проявляет всю свою суть , как например с тп мисакой ?
>>1077772 >А третья кто? Мисаки? мисаку кугей не отпустит одну. а сама кугей врятли поедет на сф . вы видели чтоб хоть раз мисака фотосет без кугея устраивала ? они ж лучшие подруги .
БЛЯ ПАЦАНЫ ПОЧЕМУ В ИЗБРАННЫХ ТРЕДАХ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ И НАДО ВРУЧНУЮ ЧЕКАТЬ? БЛЯ ПАЦАНЫ ПОЧЕМУ В ИЗБРАННЫХ ТРЕДАХ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ И НАДО ВРУЧНУЮ ЧЕКАТЬ? БЛЯ ПАЦАНЫ ПОЧЕМУ В ИЗБРАННЫХ ТРЕДАХ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ И НАДО ВРУЧНУЮ ЧЕКАТЬ? БЛЯ ПАЦАНЫ ПОЧЕМУ В ИЗБРАННЫХ ТРЕДАХ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ И НАДО ВРУЧНУЮ ЧЕКАТЬ?
совенок фест еще не скоро . и наверняка марков запретит снимать фистунам видосы и стримы . поэтому прогназирую дифицит контента. давайте дрочить на то что имеем https://www.youtube.com/watch?v=vH1CiL0JRdc
я чувствую мы не дождемся нового контента по совенку . давайте постить старое говно. аноны, на кого дрочить будите ? носатую О.Д. или пузатую ЮВАО ? (до любой тянки можно доебаться.они все не идеальны) https://www.youtube.com/watch?v=wt7k6iB3VYc
>>1079289 у артемьевой есть ютуб канал ? хочу посмотреть что за высеры она снимает. господи , какие же тяны вниманиебляди . каждый шаг выставляют на показ и ожидают одобрения общества.
>>1079295 > какие же тяны вниманиебляди Ты просто в историю парней не заглядываешь. У меня брат зумерок на каждую походку в качалку фоткает себя на беговой дорожке и выставляет в сторис. Как будто это кого-то ебёт. Приздец проигрываю с него всякий раз.
>>1079298 >Приздец проигрываю с него всякий раз. молодой еще . все мы по малолетству творили дичь. смотрит на других и повторяет . (обезьяна видит. обезьяна делает)
>>1079321 >>1079209 >>1079187 А я понял, это уже даже китайские фильтры не справляются и сбой дают. Та видимо, прядь волос на глаз упала, но у Юли настолько прекрасный лик, что любая нейросеть ломается.
>>1079369 Тоже отметил. Внешка на 3 из 5. Стрёмный нос. Но двигается обалденно, Как бы перетекает из одной позы в другую. Как ртуть. Очень сексуально. Хочется побольше видео с ней.
>>1079289 Жесть... Милфа пытается "утолстить" свои две спагеттины, когда ебать её все равно хотят между венозных сисек. Лучше бы "варикоз" на сиськах лечила, а то это опасные симптомы.
>>1080273 Палец в жопе лучше чем хуй в жопе? Если выебли сосулькой, а она потом растаяла, то считай никакого изнасилования не было, т.к. само орудие эфемерно.
>>1080356 >ПРопал на пару дней и няшу перестали постить... нафото с маками он безфильтр. напиши комент -без фильтров ты выглядешь по другому... ( и тутона начнет ломать голову- хуже?или лучше ? )
>>1080467 >раннее фото доктора Гипатии из Dishonored 2 ? на самом деле это двачерша пришла вниманием кормиться . и в ней находят сходства со многими персонажами
нет аноны . фест 21 говно по причине- всратые. не подходящие к образу косплеерши . марков тупо взял что было . где наш любимый кугей ? где рыкова , мисака ? лебедева ? они хорошо попадали в образ . фест 21 говно . господи спсибо тебе что фест состоялся ! наверняка будет море контента и обзоров не него . всякие кастом сториз и аудио рв будут скрашивать мои вечерний досуг
тяны молодые- это плюс . мы к ним не привыкли- и поэтому не можем принять их . это как всю жизнь носить определенные марки одежды. а потом тебе дают ноу нейм одежду которая нарушает твой привычный комфорт
>>1081656 >мода пошла на эти псевдославянкие и рашка заражается исламом . это нужно чтоб собирать славян в одном месте . редкой чурке будет интересен совенок
>>1081664 >суббота-кун появился и предал легион, я как только сюда пришел, продвигал мысль что набегатор -это самостоятельная единица. но они сбиваются в стаю и находится крыса . эх, необучаемые... . авторазборка
>>1081804 Искренне рад за пионеров и косплеерш и что все так закончилось. Марков проявил себя как достойный лидер, смог защитить мероприятие не понеся потерь.
>>1082002 Да это уже потрепаный парик после фоток пивонеров. Как по мне одна из лучших Славь. Была ещё одна, на втором фисте вроде, но она болела там все время, так что была ни рыба ни мясо. Хотя на костре весьма неплохо смотрелась в красном платье.
>>1081994 Косплеерши были хороши в этом году, не гони. Молоды и свежи. На ваших бабок в лице Кугея, ОД и Ювао смотреть никакого удовольствия не вызывает.
>>1082304 Виола из них самая скромная просто и нигде не зашкварилась, кроме собственно фиста и дружбы с капитанской. Бегущий Балаклава даже косплеерш поделил на ангелов и демонов.
Как же я отупел за эти 4 года. Ни одной кулстори с этого феста не придумал, только и делал, что бампал картинками или шебмками. Пора завязывать с этой хуйней и найти наконец работу, я ведь старше Маркова.
>>1082599 А ведь не будь макаров дебичем мог использовать набегунов как аттракцион (типа "нашествие красных пионеров"), мол кто отпиздит поймает набегуна тому чмок в щёку от косплейерши лол.
>>1083365 Кугей, перестань себя пиарить. Ты там вообще бабка бабкой была. Я вообще очень рад, что Марков в этом году нашёл более-менее молодых тян. Всё-таки старухи в косплее пионерок - ужасное зрелище.
>>1084037 аноны . кто может отличить - платье ювао новое , или еще с 17-го года ? если 2017- можно ее подьебать в инсте СУДЯ ПО СТАРОМУ ПЛАТЬЮ ПОХОДЫ В ФИТНЕС НЕ ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТА
>>1084351 Точно.А так самые тощие ноги среди косплеерш, даже новая Лена поинтереснее будет сзади.Что то не помог ей спортзал, или качала не то и не так.
>>1086153 Ну так они сами виноваты, не? Нахуя было всяким набегунам верить десять тредов? Тем более тем, которые первыми же Маркову на поклон и отправились. Вот подсосы лигивона и подливятся
>>1086188 >>1086188 >https://vk.com/shiro66 спасибо анончик . только у этой пиды страница закрыта. что говорит о космическом чсв >>1086189 >instagram.com/shiro_black_fox/ спасибо анон . тянка специфическая . держи няшу
>>1088239 Там любой фэндом, отрицатели >Доска посвящена мероприятиям от аниме-сходочек до крупных конвентов >а тут тематические совенок-фест - фсё. вы больше не нужны. как и выши 3д дырки.
>>1088244 >Тут и фест и Дети Рабочих двачую детей рабочих . у них годная лена и ульяна. марков мог позвать на фест их тем самым порвать жопу кироловой . и припомнить старую обиду .но что то он затупил и стерпел