ШОК!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! АДЕПТ КУЛЬТА СЕРГЕЯ КИРИЛЛОВА - Артемий Миронов, он же Григорий Крастелев, он же Artemiy.Delovskiy, он же Сербинович ВЫПИЛИЛ СЕБЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЧЕРА НОЧЬЮ РАДИ КЛАССОВ.
Из утонувшего треда :
Итак, анон. Минувшей ночью пал смертью храбрых в прямой трансляции скупе один из наших соратников - рачок, какел и просто хороший человек Артемий Лебедев, не оставив о себе никаких контактов, информации, etc.
По утверждениям самого Абу, сабж территориально находился в Минске, но судя по кэшу, был каклом.
Усилиями шерлок-кунов и прочих интересных личностей была раздобыта ссылка на его аккаунт, сохраненная в кэше гугла.
Благодаря чему, сабж был опознан одним аноном. Пост того анона:
Еще раз поясняю для слоупоков. Артемий Миронов вовсе не Артемий Миронов, а предположительно, Григорий Крастелев. Года два-три назад он рассылал рандомным тням из вбыдлятни фотки своего хуйца, которые впоследствии слили мне и началась травля. Вскоре он выпилился из вбыдлятне и долгое время нигде не светился, пока его не начал искать тот самый Иван Джойнтович, который отметился на его, сохраненной в кэше, странице. Иван несколько месяцев тому назад, а может и год, вбрасывал мне ссылку на этого Артемия ссылаясь на то, что это аккаунт того самого Григория Крастелева. К сожалению, скринов не могу предоставить, так как мой аккаунт был заморожен и я не имею возможности его восстановить. Из данных его прежней страницы отлично помню то, что он жил в РБ, г. Минск и учился в какой-то мед.шараги. На это же указывают заявления Абу о том, что IP адрес поциента - минский.
Все благодаря тому же куну, который вбросил ссылку на его схороненный в кэше профиль, были установлены ссылки знакомых погибшего - все так, или иначе, контактировали с ним только в интернете и в реальности ни разу не виделись, о чем свидетельствуют переписки анона с некоторыми из них.
Cап, еблобаны. Итак пилю вам разоблачение века. Это повешение записывалось 3 минуты, те якобы "левые" аноны из конфы - это друзья Сербиновича. Все последующие сообщение в 3 ночи или около того пилились теми же друзьями. Последующие треды пилили также друзья.
Анон дал мне номер его. Отзванивался. Гудки идут и как ожидалось трубку никто не берет. Как говорила его знакомая - он целый день в онлайне в ватсапе. Значит у него в скором времени должна сесть батарейка. Если конечно, он не оставил телефон на зарядке.
>>87449669 Что блять? А то, что шапку пилили вместе и скидывали ее друг-другу тебя не ебет? Сколько тредов создали эти твои "друзья", просто интересно?
>>87450221 "BeST" CJSC CJSC BeST KRASNOARMEYSKAYA 24 220030 Minsk BELARUS phone: +375259090550 fax: +375172065886 e-mail: andrew (dot) sokolovski (at) life (dot) com (dot) by
Аноны, до последнего верил, что это не наеб, но все же есть подозрения. Какого хуя его друзья утверждают, что видео - фейк и при этом без подозрений, как аутисты, относятся к тому факту, что он не отвечает на тел. Звонки? Мне почему то кажется, что все они до него дозвонились, но он их убедил подыграть
>>87450553 баба его несколько лет не видела, анон который бухал с ним говорит что похоже на фейк, но уже и у него есть сомнения и он пойдет завтра к долбоебу
>>87450113 >>87450094 Завод каких то там линий. Судя по всему общага №2. Завод автоматических линий 220037, Минск, ул. Ботаническая, 19 +375 (17) 294-12-37
Блять, аноны. Как быть? Вся полезная инфа на ночном вроде номеров телефонов. На дневном такой инфы не вбрасывают. Но блять дилема. Ночью хуй позвонишь к нему по месту учебы/работы.
>>87450347 >>87450761 Артемий Миронов вовсе не Артемий Миронов, а предположительно, Григорий Крастелев. Года два-три назад он рассылал рандомным тням из вбыдлятни фотки своего хуйца, которые впоследствии слили мне и началась травля. Вскоре он выпилился из вбыдлятне и долгое время нигде не светился, пока его не начал искать тот самый Иван Джойнтович, который отметился на его, сохраненной в кэше, странице. Иван несколько месяцев тому назад, а может и год, вбрасывал мне ссылку на этого Артемия ссылаясь на то, что это аккаунт того самого Григория Крастелева. К сожалению, скринов не могу предоставить, так как мой аккаунт был заморожен и я не имею возможности его восстановить. Из данных его прежней страницы отлично помню то, что он жил в РБ, г. Минск и учился в какой-то мед.шараги. На это же указывают заявления Абу о том, что IP адрес поциента - минский.
>>87450904 Ой блять, у вас же там ебола какая-то с рублями, точно. Ну тем лучше, я на эти свои 10 рублей пол страны куплю, если тот анон проиграет. Порадую картошечника.
>>87451058 ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ В ПУСТЬ БУГУРТЯТ. ДРУГ ВИСЕЛЬНИКА ПРОКРАЛСЯ К НЕМУ В КОМНАТУ И СНЯЛ ТРУСЫ С ТЕЛА, ОСТАВИВ БЕДНЯГУ БОЛТАТЬСЯ В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА. АНОНИМЫ ЗАПИСАЛИ ЭТО ЧЕРЕЗ ВЕБ КАМЕРУ И СДАЛИ ИРОДА В ПОЛИЦИЮ.
>>87451009 вахтеры в скайп не умеют. там надо онлайн заходить. тогда будет хит сезона. минские аноны, ну что вы такие импотенты? езжайте туда. адрес есть, все есть. что вам еще надо?
>>87451446 все мертвы, не иначе. Удавленник последний был. решил весть подать. поэтому так и спешил, некуда деваться было 2 раза вешался приказ нечеловеческих сил. полна общага мертвецов. охуеть.
>>87450697 И что мне с твоей машиной делать? Я тоже в Серебрянке, но идея пойти в хер пойми какую общагу трусить спящую вахтершу, которая тебя нахуй пошлет или даже не впустит - так себе.
>>87451323 Да-да, знаю. Чувак, я сам таким был лет до 22. Типа все хуйня, универ говно, баба ушла (5 лет как, лол), жизни нет, пиздец-пиздец. Но оно потом проходит.
Так и представляю как он там висит, наверное уже синеть начал, а ведь за соседней стеной живут не в чем не подозревающие люди, только подумай анон, у тебя за стеной может болтаться чей то синий, начинающий гнить труп.
То есть вы хотите сказать, что у вас есть только ебаные скрины, на которых, к тому же нихуя не видно и заявление о "булькающих" звуках от какого-то семена и вы ведетсь? Харкач, я в тебе никогда не сомневался!
>>87452064 >>87452076 Ну сегодня же сделали вебмку где он трясется, а на соседнем экране синкин синкин. Блять. Я сам трясусь уже. Скиньте. Очень хочется.
Кстати, а как вам такая идея, что за любой самовыпил-тред ОПа банят, а тред удаляют по репорту? Что будут делать все эти вниманиблядки? Или Абу выгодны такие треды, от них годноты больше чем проблем?
>>87451979 БЛЯТЬЬ ХУЛИ ВЫ ТАКИ ДОЛБОЕБЫ ОПОВЕСТИТЕ СМИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, КОМСОМОЛКУ БЕЛАРУСЬ, ЛАЙФНЬЮС И ПРОЧУЮ ПАРАШУ. ПУСТЬ ТУДА ЗАВТРА КОРРЕСПОНДЕНТЫ ПОДТЯНУТСЯ, ТОГДА МЫ УВИДИМ ВЕСЬ ЭКШОН, КАК ЕГО БУДЕТ СНИМАТЬ.
Пиздец. Представляю, если бы скайпокун дозвонился до вахтерши. Заспанная тетка в годах отвечает на звонок. Она думает какой же он пидар, что звонит так поздно. Ей сообщают, что у них там труп. Она ночью идет проверять инфу... Больше не спит.
>>87452054 Работа есть? Ебашь в неё. Хобби? Найди, если нет. Хоть домики из говна лепи, тока делом занимался. Въебывай так, чтоб пороки трещали. Тогда некогда будет слюни распускать. Я только так и выехал в своё время
>>87452242 Ты только сначала сходи возьми кредит! Кипи камеру нормальную, веществ, бухла, сними тёлочек. Поебись, побухай, обдолбись, выпрыгни с окна и всё это на новенькую камеру! Не будь как я. Я то далбоёб.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ХАРКАЧ, ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ? ПИЗДЕЦ, ТАМ ЧЕЛОВЕК ВИСИТ, СУТКИ, СУТКИ УЖЕ БЛЯ, А ПРО ЭТО ДО СИХ ПОР НИКТО КРОМЕ СОСАЧЕРОВ И АБУ НЕ ЗНАЕТ, ВЫ ЧЕГО??? ГДЕ СЛИВЫ В ЛАЙФНЬЮС, ПУСТЬ БУГУРТЯТ, ДА ВЫ БЫ ХОТЬ МЕНТАМ ПОЗВОНИЛИ, ЕСТЬ ЖЕ АДРЕС УЖЕ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ?
>> Ментам звонят двачеры, в общагу звонят двачеры, друзей находят и опрашивают двачеры, ехать искать общагу в Минске собираются двачеры. По быдлоящику все равно обвинят в его смерти анонов.
Блджад, вот же ленивые уёбки. Подорвать сраку, подойти к телефонной будке, позвонить в первомайское РУВД и сообщить, что во второй общаге по улице Ботанической, предположительно повесился хуйнейм, неизвестно из какой комнаты, с номером телефона таким-то. Всё нахуй. Хоть самому сходи, базарю.
Да они нас наебывают как детей. Его тянка на харкаче сидела, в чем в аске сама призналась, все его друзья как ебанутые прикидываются, что ничего не знают. Предлагаю придумывать план мести
А я напоминаю. Я тот, кто обратил внимание на эту страницу. http://vk.com/qwedsax 1) Ава такая же, как и у куна из конфы. 2)Оп-пик такой же, как с этой страницы. 3)Вот что ещё нашёл. Наш знакомы имел сообщество, которое забанили. А вот тут можно прочитать на этой странице, что...пикрелейтед.
>>87453844 Этот зверь не покусает, Пасть ему откройте сами, Он всегда готов принять Куртки, шубы и толстовки, И кожанки, и ветровки, И для обуви есть место, И одежде там не тесно. Этот зверь стоит в прихожей, И на зверя не похож он.
>>87453789 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>87453789 ХОРОШ АНОНА СБИВАТЬ С ПУТИ СО СВОИМИ СОВПАДЕНИЯМИ. КАРТИНОЧКУ КТО-ТО ИЗ КОНФЫ НАЦЕПИЛ НА СЕБЯ. НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. У КОГО-ТО ИЗ ЕГО ДРУЗЕЙ ЭТА КАРТИНОЧКА - НУ ОХУЕТЬ, А НИЧЕГО, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЕ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ У НЕЕ И СПИЗДИЛ. А В ТРЕДАХ ОНА ПОТОМУ, ЧТО БЫЛА НА САМОМ ПЕРВОМ.
Итак, мы имеем примерный адрес, место, где он может быть. И несколько телефонов. Внимание вопрос, битарды жёлтопузые, КАКОГО ХУЯ НИКТО НИКУДА ЕЩЁ НЕ ЗВОНИЛ?
>>87452597 Ты переоцениваешь его смерть. Я тут шел в метро, там тело в пакете лежало, судя по личным вещам, вроде не бомжара, а в новостях ничего - пустота.
>>87454111 Знаешь добрую традицию на дваче: Коли трипл выпадет, так будь любезна пизду свою анонам показать. Да не забывай о супе ты, и будет тебе счастье!
>>87454579 Их показания какие-то ебанутые, причин для самоубийства оп не написал, просто залез в петлю. Если это троллинг, то лулзами здесь и не пахнет. Все сходится
Из утонувшего треда :
Итак, анон. Минувшей ночью пал смертью храбрых в прямой трансляции скупе один из наших соратников - рачок, какел и просто хороший человек Артемий Лебедев, не оставив о себе никаких контактов, информации, etc.
По утверждениям самого Абу, сабж территориально находился в Минске, но судя по кэшу, был каклом.
Усилиями шерлок-кунов и прочих интересных личностей была раздобыта ссылка на его аккаунт, сохраненная в кэше гугла.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EvPv2y89oSgJ:obhodvk.ru/starrkey+&cd=5&hl=en&ct=clnk&gl=ru
Благодаря чему, сабж был опознан одним аноном.
Пост того анона:
Еще раз поясняю для слоупоков.
Артемий Миронов вовсе не Артемий Миронов, а предположительно, Григорий Крастелев. Года два-три назад он рассылал рандомным тням из вбыдлятни фотки своего хуйца, которые впоследствии слили мне и началась травля. Вскоре он выпилился из вбыдлятне и долгое время нигде не светился, пока его не начал искать тот самый Иван Джойнтович, который отметился на его, сохраненной в кэше, странице. Иван несколько месяцев тому назад, а может и год, вбрасывал мне ссылку на этого Артемия ссылаясь на то, что это аккаунт того самого Григория Крастелева. К сожалению, скринов не могу предоставить, так как мой аккаунт был заморожен и я не имею возможности его восстановить. Из данных его прежней страницы отлично помню то, что он жил в РБ, г. Минск и учился в какой-то мед.шараги.
На это же указывают заявления Абу о том, что IP адрес поциента - минский.
Все благодаря тому же куну, который вбросил ссылку на его схороненный в кэше профиль, были установлены ссылки знакомых погибшего - все так, или иначе, контактировали с ним только в интернете и в реальности ни разу не виделись, о чем свидетельствуют переписки анона с некоторыми из них.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/b/res/87430757.html