За годы вылезаторства я научился ценить то немногое хорошее, что встречается на пути. Радуешься разным мелочам. Даже самым малым победам. Дала тян? ЗдОрово! И не важно, что тебе до нее пришлось написать нескольким тысячам в ВК, без результата. Удался какой-то интересный прием или обнаружил неожиданные закономерности хоть немного повышающие кпд: ура, успех! Удалось сфоткаться в неплохом ракурсе, что самому нравится фото - сразу поднимается настроение. Утром появилось новых прыщей меньше чем обычно - гуд. Не заболела спина после послабления в диете - good! И так далее и тому подобное. Находясь в постоянно понуром, подавленном состоянии, терпя сплошные неудачи в разных делах, но не сдаваясь продолжая двигаться к цели, я научился радоваться и брать мотивацию из каждой минимальной победы. Да, я проиграл генную лотереию и никогда не получу тог, что имеют красавчики.......но полностью отдавшись отчаянию я не получу даже той малости, что причитается мне. А конкуренция на нашем уровне уровне дна, в разы выше чем там, на уровнях Чедов/Стейси.
В общем, я продолжу путь вперед, ведь действие лучше чем бездействие.
>>7404733 Хз как ты умудрился не выебать жируху. Я еще понимаю среднетян не дают, это сейчас 80% кунов не доступно. Но выебать всратую жируху может любой как мне кажется. Правда это нахер не нужно. После такого секса хочется блевануть и помыться одновременно.
>>7404428 (OP) А во мне негатив прямо вшит. Вечный пессимизм, желание что-то ненавидеть (включая себя), выученная беспомощность, комплексы с пелёнок, зависть. Понятия не имею, лечится ли настолько запущенные случаи.
>>7404741 >Хз как ты умудрился не выебать жируху. Я еще понимаю среднетян не дают, это сейчас 80% кунов не доступно. Но выебать всратую жируху может любой как мне кажется. Правда это нахер не нужно. После такого секса хочется блевануть и помыться одновременно.
Я познал лицемерие рода человеческого когда встречают по ебалу и общаются соответствующе. Поэтому я зеркально общаюсь в негативном ключе в быту, особенно с бабами на всяких подай принеси должностях в банках, кафе итп.
А те, у кого всё есть или кому всё легко достаётся, живут в состоянии квази-перманентной депресии, которую пытаются заткнуть веществами, походами к психологу, новыми странными достижениями, которые они выставляют напоказ, ожидая реакцию и одобрение публики, то есть на самом деле зависят от социума гораздо сильнее, чем думают, и так комплексы их крепнут с каждым годом, становясь даже страшнее, чем у посетителей анонимных форумов, при этом открыто жаловаться им запрещено, их просто не поймут.
В общем, я продолжу путь вперед, ведь действие лучше чем бездействие.
У меня все.