Раньше так хорошо без мочерни было. Какого хера нам приставили этого ебанутого вахтёра, который тут круглосуточно палит и посты стирает как ему вздумается? Лишь бы пакость анончикам сделать. Хуже бека, тьфу. Я не просил!
>>96737 Куроя как могли забыть. Конечно, он всегда был тем еще пидором во всех смыслах этого слова, но после случая с ключами и нежелания отдавать фолки гифт он продемонстрировал классическую ситуацию:
«Я думал я – на самом дне, но тут постучали снизу» (Станислав Ежи Лец)
>>96776 Аргументация уровня мампицу. Сказать-то есть чего? Стимотреды всегда состояли из аватарок, анимех и раздачек, а моча только терла цп и вайпы. Ничего, со временем освоишься.
>>96779 Ты уже максимально обосрался, назвав Тира залетухой, залетуха. Так что твой пердеж в лужу о том, что было здесь всегда, нерелевантен в принципе. Ну а остальное я и другие адекватные аноны уже расписывали тебе (или такому же порванному как ты) в /д, пиздуй туда перечитывать, не зассыкивай нам весь тред обсуждения стима.
> десятки раздач каждый день > не выиграл ни одной да идите нахуй, суки личеры я может играть хотел в это, так оно всякому скаму досталось вы тут все ссучились, ссученки
>>96865 Вот ты мудило. А благодарностей и просьб раздать 4 (не только к тебе, много раз запрашивали) ты значит не заметил, нет? Не оправдывай маою ссученость тем, что тебя тут кто-то обидел. Тут все время есть ворчуны, которые всем недовольны, все давно привыкли.
>>97088 > bdagames раздавал недавно 59 рублей 2 дня назад 4 рубля 2 недели назад 160 рублей 3 недели назад 63 рубля месяц назад пяток копеечных ДЛС 3-4 месяца назад А до этого всё в какую-то левую группку раздавал. А теперь вот сюда посмотри: http://www.steamgifts.com/user/bdagames/giveaways/won
>>97093 Интересные расчёты. Это он за всё время раздал меньше чем стоит Горячая линия, в раздачу которой он зашёл. Спасибо Обоссао за такой шанс подогреть атмосферу в треде.
>>97100 Да тут один выблядон сидит целый день копается по профилям. С одной стороны, полезно, когда вылавливает явных пидриков, с другой - хуйню шансоблядскую мутит, на братву наговаривает.
>>97093 >Syberia II Ended 1 week ago >Syberia Bundle Ended 20 hours ago Ахуенно чё. Проёбывать иконку, ради другой иконки, которую он никогда не запустит.
> не купил Варгейм, Компани оф хирос, Тотал вары когда они были недавно на скидках > ВНЕЗАПНО пробрало поиграть в РТСки, а на аккаунте их полторы штуки Мда...
>>97234 Ебанат не может перепроверить сообщение из восьми слов перед отправкой? Каким вообще кривожопым уебаном надо быть, чтобы перепутать вторую и четвертую буквы в слове из пяти букв?
Моча охуела, удалила мой утренний пост где я для всех тех кто проснётся оставил важное сообщение "Ссученных на костёр". Из этого следует что модератор ссученный и поддерживает ссученных и ссученность.