>>4962061 А когда тебе в начале боя одним выстрелом взрывают бк - не бесит? >>4962062 Прохладная былина. Даже карты так устроены что лучшие места для арты находятся не в ближайшем к базе квадрате, так что таким не легким делом как нажимание на WASD арта занимается не сильно меньше тяжа. А играть то и на арте нужно уметь, чтобы оказываться в топе по опыту. Вот в чем заключается сложность игры на тяже? Нужно знать уязвимые места своего танка и прятать их, знать уязвимые места противника и стрелять в них. Все. На арте нужно правильно расчитывать упреждение, если цель движется, ну и занимать правильную позицию учитывая свои увн'ы и сетап противника. Равноценно, мне кажется.
>>4962037 Потому что арта всегда пробевает (как говорят алешки), не нужно ничего выцеливать, да и ваншотит она куда чаще чем я на тяже бк взрываю кому-нибудь.
>>4962099 >Вот в чем заключается сложность игры на тяже? Нужно знать уязвимые места своего танка и прятать их, знать уязвимые места противника и стрелять в них. >Знать рельеф карты, механику засвета, механику пробития, разьезды, тайминги, пробития всех орудий противника, слабые места своей мошины, слабые места противников, кд орудий. >Все. >На арте нужно правильно расчитывать упреждение, если цель движется, ну и занимать правильную позицию учитывая свои увн'ы и сетап противника. >Встал во второй квадрат от базы >Перезарядился >Кинул сплешом за камень на 500 >Равноценно, мне кажется. На арте знаний игры нужно по минимуму, с артой справится даже ребенок.
>>4962140ВСЯ СУТЬ АРТЫ, ОСОБЕННО ПРОФИЛЬНЫХ АРТОБЛЯДЕЙ, В ТОМ ЧТО ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ КУДА ХОТИТЕ. Вас не ебет сколько пт стоит в кустах, где продавливают фланг, союзный артоблядок - самый злобный враг.
По-настоящему грамотный союзный артовод это классно. В отличии от хуесосв которые набивают дамажку, а не ликвидируют те цели которые мешают продавить фланг.
>>4962163 Если арта не стреляет по танку который мешает продавить фланг значит она по каким-то причинам не может это сделать в данный момент, просто туда не забрасывает, например. А поиск позиции, перекат на нее и сведение занимает не 5 секунд. А ты как типичный леха на лт который светит по центру в начале боя и возмущается тем что арта по свету не отстрелялась, а то что артобат заряжается минуту его не ебет, зато кококо арта дно.
>>4962195 >Приехал в город >Выкатился из-за угла, не пробил >Получил жопу полную хуёв и хп на соплях закатился за угол до конца боя Могу рассказать вариант с "Приехал на мёртвое направление и соснул хуёв". Так же по заявкам "Снова малиновка, прохоровка дом родной".
>>4962192 >Особенно немцы интересуют. А что немцы? НемцеСТ нинужны. Только ЛБЗ на таран выполнять. Е-100 - страдание, МОУС - БДСМ. Йапесто интересная ветка 8-9-10 доставляют, да с поправкой на сарайность.
>>4962231 Я не первую тысячу уже играю. Уже насмотрелся, если ты анализируешь и помогаешь своим, молодец. Так держать, но в основном артохуесосины НИЧЕГО не делают для победы.
>>4962270 ФАТАШОП, ТАМ БЫЛИ ТЯЖИ!! А я уже прекращаю эту дискуссию, все равно аргументов касательно скиллозависимости тяжей не увидел, да и не будет их, ну разве что охуительные истории про танкование и стрельбу по лючкам.
>>4962312 >все равно аргументов касательно скиллозависимости тяжей не увидел >Знать рельеф карты, механику засвета, механику пробития, разьезды, тайминги, пробития всех орудий противника, слабые места своей мошины, слабые места противников, кд орудий. Просто ты артодебил в глаза ебешься.
>>4962308 >Ты своим скрином показал что ты просто набил дамажки. >3 арты в топе по дамагу и опыту >из 9 фрагов - 8 у арты АРТА НИХУЯ НЕ ЗАКОН! ЛЁХА ТУТ ЗАКОН!
>>4962037 >Почему никто не хейтит тяжей? Только не говори про танкование, выкатиться обратным ромбом из-за камня или дома это же пиздец как трудно, годами просто тренироваться нужно. Ну вот петух арти25 научится не смог.
>>4962323 >Знать рельеф карты Мм, карты. 3 коридора, город, прохоровка с малиновкой. Рельеф как раз лучше знают артоводы, а тяжедауны только удивляются почему им прилетел фугас, они же за камнем. >механику засвета Лол, как раз таки тяжам которые перестреливаются на предельно близких дистанциях на засвет похуй абсолютно. >механику пробития Интересно что ты под МЕХАНИКОЙ пробития подразумеваешь, то что бронебойные снаряды теряют пробиваемость с расстоянием? И как тебе это помогает в бою? >разьезды Они же такие уникальные и непредсказуемые, никогда не знаешь куда поедет тяжелый танк, в каких кустах засели пт и где будут рашить ст. >пробития всех орудий противника Выкатываешься ты такой на кове5, у него же 167 пробой, а он тебя ебет голдой и не боится ничего. >слабые места своей мошины, слабые места противников Очень сложно запомнить, да. >кд орудий Есть разрешенные моды которые показывают перезарядку того кто по тебе отстрелялся, про читерские вообще даже говорить не стоит.
>>4962418 >Рельеф как раз лучше знают артоводы Проиграл. >Лол, как раз таки тяжам которые перестреливаются на предельно близких дистанциях на засвет похуй абсолютно. На 50100 и 50б ты тоже на предельно близких дистанциях работаешь? Или оставшись один против трех механика засвета тебе не поможет? >Интересно что ты под МЕХАНИКОЙ пробития подразумеваешь, то что бронебойные снаряды теряют пробиваемость с расстоянием? И как тебе это помогает в бою? Знание что экраны плохо берутся кумулями, или нормализация подкалиберов и разная скорость полета снарядов для примера. >Они же такие уникальные и непредсказуемые, никогда не знаешь куда поедет тяжелый танк, в каких кустах засели пт и где будут рашить ст. Для мочи неочевидные, а для нормального игрока все очевидно. >Выкатываешься ты такой на кове5, у него же 167 пробой, а он тебя ебет голдой и не боится ничего. Ромб, танкование бортом, обратный ромб, клинч. Тяжедебилам же знать ничего не нужно, да. Итого мы имеем как минимум набор знания для игры на тт против артоаутиста жмущего одну кнопку.
>>4962505 Так абсолютно такой же минимум знаний нужен для игры на арте. Сюрприз, на арте тоже есть разные типы снарядов, и даже подкалиберные, так что твоя механика стрельбы известна и артоводам. Геймплейная же разница заключается лишь в том что арта не танкует, но называть это чем-то сложным - на мой взгляд очень глупо. Хотя ты еще раз повторишь что на арте могут играть 5-летние дети, однокнопочный геймплей же, а тяжи для гуру. Ладно, теперь я точно прекращаю, уныло как-то получается.
>>4962556 >а тяжи для гуру. Я не говорил что для игры на тяже нужно быть гуру, я говорил что знаний нужно в разы больше чем на арте. Посадив ребенка на арту ему достаточно показать шифт и сказать что когда кружок перестанет сводится то нужно нажать левую кнопку мыши. Даже ездить на большинстве карт не обязательно. С тяжами так не получится.
>Покажите противнику настоящее танковое кунг-фу! >К рейду в тыл противника приготовиться! >Крепыш >Преподайте неприятелю урок фехтования! >Настоящий француз-мушкетёр Почему у меня такой фейспалм от картошкиных копирайтеров? Они что ЦА за 5-летних держат чтоли?
>>4962669 Да. Японца по ходу уже куплю. Меня другой вопрос мучает. на чём начать. На прем тонке, но без прем акк, или на обычной десятке и играть примерно в ноль, или небольшой минус.
>>4962683 Та же фигня. Ибо у меня еще курсовой и диплом делать, 100% не уложусь в срок, поэтому сделаю 5/7 нации, вот пока сижу выбираю, что дропнуть, нандэсу
>>4962798 Не совсем. Особенность характера. Ну и то, что технарь (люблю отчеты и графики). А так СуперШерсть - 13 дней, Вазон - 20 дней. И это во время сессий
>>4962929 У меня 14,5к голды, но я не знаю, куда их потратить. Премов мне уже не надо, фармлю в укрепах на богоподобном ФЦМе, свободку с серебром переводить по тухлому курсу неохота, прем покупать - тоже.
>>4962418 Артодебил, не игнорируй >>4962358 Смотрел статку у арти25, у него на таракане менее 2к средухи. Ну ты понял. У него на арте средуха выше чем на танках. Не смог в такой легкий геймплей прост))) вот брать упреждение по методу 40 тонн, кидать фулочки ета скел >Геймплейная же разница заключается лишь в том что арта не танкует И не рискует своей шкурой, и не играет в качельки, и не подсвечивает, и не имеет необходимости знать бронирование танков и вообще не учавствует в бою, она просто сидит бОльшую часть времени и зырит через небесное око. Да что уж, раз ты говоришь, что ТТ-воду нетрудно запомнить у себя слабые места, то арте и этого не надо делать. У нее просто не танковый геймплей. Толсто, в общем, давай потоньше, а лучше не надо.
Пацаны, сейчас в раздумьях. Охота поиграть на чем-нибудь бронированном и хтоничном. разрываюсь между е100 и япе100. У первого есть башня, зато у второго - такой-то дрын! Решил глянуть видосы Муразора, как самого немцефила ютуба. Так и не пришел к однозначному выводу.
Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>>4963040 Е100 танк петухов. Без голды не может нихуя на голде имба как е4 только с броней. И выглядит как кусок квадратного дерьма. Вот если ему бабаху отберут и поставят башню как у е75 я кончу вместе с муразором и выкачаю его в первую очередь.
>>4963423 я вчера укропы просрал из за этой хуйни, сидел в очереди 4 часа, и тут вот тебе, подходит очередь к концу, а у меня укропы, ну не смог я выключить клиент и пойти в картошку, кек, аж стыдно стало
ПРИШЛО ВРЕМЯ ФОРСИТЬ MARMOTS MARMOTS САМИ СЕБЯ НЕ ПРОФОРСЯТ ЗАПОСТИ БУДЬ СУРКОМ, ЗАПОСТИ ЭТО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АГИТО, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ЗАПОСТИТЬ МАРМОПОСТ Я ФОРСЮ МАРМОТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ФОРС ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ НА РУ7 А ПОСЛЕ ЭТОГО ФОРСЮ МАРМ ТУПЫЕ КАЛОХОСТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ГОРЯЩИМ АГИТО А Я ШВАБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЭМБЛЕМУ [MARM] УКРОПРАЙОНЫ ВЫЛАЗКИ ГК ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ РАЗ ЗАПОЩУ МАРМОПАСТУ И ЗАСАГАЮ ТРЕД, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ФОРСИЛ МАРМОТОВ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОФОРЩУ В МАРМОТАХ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА: ФАЙЛ ПРИСУТСТВУЕТ НА СЕРВЕРЕ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЁ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ФОРСИТЬ MARMOTS ККОКОКОКОКОКОКО [NGE] КАЛОХОСТ АНИМУПИДОРЫ ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
Двачую. Как только начинаю качать новый танк -- сразу жру говно. Сосать от канистр уровнем выше -- нахуй это вообще надо? Не понимаю всяких муразоров, которые ноют про десятки: проблем с ними дохуя и их надо решать, но на лоулевелах говноедство на порядок больше.
>>4964157 >Он же там хуйню увеличивает, на барабане или совкопараше еще можно взять, но тут? Кд быстрое можно взять. Там больше ничего нет более полезного как по мне. >Танк не горит, тащемта. Еще как горит.
>>4964260 Но с картофельных турниров денежки-то дают, даже в долларах, сможет потом особняк и прислугу в Польше купить. Играют в рандоме, чтобы совсем говно не растерять, ибо одних тренировок мало.
Танканы, а вот на чем БЗ для Британцев выполнять? Так то в ангаре есть дежурный Кромвелль с нормальным экипажем (даже комет открыт), но катать 100+ боев на нем как то не оче. Стоит идти дальше, или там все действительно очень печально?
Сейчас с другом покатали взводом на четверках. Из 6 раз 6 раз мы попали на самое дно к шестеркам. О-Х-У-Е-Т-Ь в песке веселье. >>4964312 Новую, конечно
>>4964306 Не 25%, а <12.5%, т.к. 50% маскировки командира это 12.5% маскировки всего экипажа. Плюс вроде скилл маскировки зависит еще и от умения экипажа, т.е. борщ обмазанный боевым братством будет незаметнее чем без него.
Пиздец нахуй нахуй день. Такое ощущение, что играю в тундру . Сука в каждом дохну с 1й же тычки, взрывают БК. е50-БК, 430-2-БК, бульдог-бк, шерсть-бк, КОКО-2 БК Заебись играю
>>4964882 Я вчера выкачал первого ИСа и почувствовал всю боль, играя в стоке. 8 Поражений, выключил игру, так и не сбил х2 стрик. Несколько игр было из серии 1-12 за 3 минуты и 9-1 в нашу пользу, а потом внезапно 9-15 в пользу вражины.
«Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят – российский Т-80 выехал из леса на них. Ну, думают все, хана.
Выстрелы к РПГ закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступальных гранат грд-5 (так в тексте – авт.), которые танку – что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас – он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит: «Дай-ка сюда «весло», сынку». Весло – это СВД.
Все думают – ну, сбрендил старый, с СВД, что ли, собрался танк завалить? Он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу. Тарас туда смотрит в прицел и говорит: «Слава Украине!» Выстрелил, и вдруг танк начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Из танка на ходу прямо два человека выпрыгнули и прямо под гусеницы.
Танк в окоп свалился, гудит как ненормальный. Все думают – что случилось? Люк открыли, а там мехвод с дыркой во лбу прямо на руле лежит, на клаксоне, поэтому сигнал такой дикий. Ну, выволокли его, сами в танк залезли и уехали, попутно отстреливая оставшихся ватников. Сейчас этот танк трофейный у 128-й бригады. А Тарас-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого казака!»
>>4964945 >Убиваешь союзного еблана на ИС-3 Я тут подумал, а может в этом все дело? Может мы просто не понимаем, как нужно правильно тащить бой? Может для того, чтобы затащить, нужно не по врагам стрелять, а по союзным долбоебам? Ведь по логике они для команды больше вреда приносят чем вражеские танки.
>>4964307 В смысле 24/7? Я не понимаю о чём ты, если ты играешь нормально, то для тебя марафон - это просто снять х2 с прокачиваемой техники раз в день, вот и всё. Исключением наверно был марафон на розетку и китайца, там да, целенаправленно нужно было дрочить определённую технику несколько раз в день, поэтому я забил, например.
>>4965022 Да я вообще в шутку с пианистом ругаюсь, я его на самом деле люблю же. И вот не понимаю иногда, он реально агрится, или изображает свидомита просто?
>>4964990 При средухе в 1000 и 1 фраге за бой нужно 150 боёв за нацию. Играешь 50 боёв в день и получаешь т34 за 21 день. До 6 ещё акция на опыт 15 раз в день. В среднем боёв 30 на неё уходит. Играть лучше на 6-8 уровнях. Во первых прокачиваешь танк(если есть что качать) во вторых фармишь. В песке фраги легче идут да и бои быстрее. Если каким то чудом не хватило домага то можно на 10 быстро добить. Ещё неплохой вариант фармить на преме. Опыт проебешь зато бабла будет много.
>>4965219 ВОВ вообще не тянет. Мир не интересен после Дейзи и Салема. Боевка говно после роз. Сюжет не дотягивает даже до уровня колды. Одно дело бои задротить и совсем другое одних и тех же мобов на репу ебашить сутками.
Танканы, сам я всегда не любил ботов но в связи с ебнутым курсом валюты стало накладно вбрасывать в пиксели деньги, потому прем больше не покупаю, так вот решил попробовать бота, ведь после этих лбз рандом умер нахуй, и на стату стало окончательно похуй, вообщем ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО ГОСПАДЕ!!! Пока я горбачусь на дяденьку, бот горбатится на меня, приходишь, а там тебя ждет свежий лям, охуенно же, теперь по фану лех фулголдой ебешь на пайках и не думаешь о убытках, да и мысль что поссал усатому на ротан тоже радует.
>>4965248 ААА сука хуесос. Хули ты там стоишь, уебок? Хули вы там всегда стоите, тем более на встречке? Ты весь бой без дамага, к вам приезжаей толпа и имеет ли слив по захвату. Кого ты там дамажить со своей альфой в 135 собрался, хуесосиса? Где твой дамаг, хуесосина? Поубивал бы нахуй, конченные. http://www.youtube.com/watch?v=5snxVF6mw5o
>>4965500 Дёх, присядь, успокойся. Я в душе не ебу где там стоять на пт, меня совзводные затащили в говнорежим. Так-то я еду вперед, делаю пару выстрелов, сливаюсь и иду играть на нормальном танке.
>>4965584 >110к сейчас. Это уже более 15% от Картофки. Лёх, я писал про танкистов, а не про общий онлайн. Ты же не думаешь, что как только вышли танки все мамкины вирпилы начали в них играть дропнув самзики?
Антоши, помогите решить. Я пару лет назад забросил игру на арте, остановившись на AMX 13 F3 АМ. Сейчас хочется пройти ЛБЗ, чтобы получить Штуг 4. Думаю выкупить арту и пройти задания за САУ, но не знаю, реально ли на AMX'е вывезти следующие задачи:
- нанести урон 2 машинам одним выстрелом - нанести не менее 2000 урона
Есть ли у меня шансы на ней или хотя бы на Лорке 155 50?
>>4965976 Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>>4966050 Я выбрал амеров, все таки домаг за выстрел решает а у лягушек 1200 даже на топах. Отсутствие башни компенсируется годными углами. После +4-4 любые углы охуенны. Точность нинужна ибо все равно будешь мазать с полным сведением 50 на 50.
>>4966314 Я уже ощутил привкус чего-то немытого во рту, играя на францеарте, но всё же хочу попробовать сэкономить время, начиная выполнять ЛБЗ с 6-го лвла.
Блять, как же тяжело качается епись. По ходу ахт-ахт на нем типа "эрзац" или снаряды из свиного навоза. Стреляю, иногда попадаю, по 8-11 попаданий за бой а пробитий хуй. Сближаться - отсосешь, держать дистанцию - не пробьешь. Алсо охуенное просто сведение, у меня прямо шишка стоит стены ебать начну. На СТ стоять и час сводиться после остановки, когда диды ебашат с вертухи.
>>4965006 >смысл играть 5-6 боев в день? Не понимат. Покатал, затащил, вышел из игры с хорошим настроением. Это же игра, и превращаться в нервотрёпку она не должна. Разве не так?
>>4966569 Сначала я играл в ВОВ сутками пока качался. Потом дрочил пве шмот в герах и пвп на бг. Играл постоянно и с удовольствием. Потом настала пора арены и рейдов. Но в рейд можно 1 раз в неделю сходить и награды за арену также. В итоге игра скатилась в пару дней, остальное время тупо нечем было заняться. С каждой неделей я все неохотнее заходил в игру пока не забил на неё. Сначала пиратку лича, потом и офф 2 раза. Также и с картохой, если долго захожу в игру лишь ради пары звёзд то игра отпускает и становится неинтересной.
>>4966629 Я играю на офе в вов, оплачиваю подписку раз в год на месяц, когда хочется побегать, по любимым местам, что-то поделать, покряхтеть, попердеть, попотеть в рейде, а потом откладываю до лучших времен. Это как каждый год перепроходить какого-нибудь макс пэйна осенью, типа НУАР и все такое, ну аналогию ты понял. Я просто однажды осознал, что слишком много задроства в моей жизни в разных онлайн дрочильнях и просто ограничил себя, найдя в этом плюсы.
>>4966841 Блягодаря этому приему я прорвался к вражескому т49, убил его, ворвался в тыл и захуячил арту. А вообще у этого говна гусеницы на каждой кочке слетают
>>4966808 Тупой малолетний хуесос уже месяц сваливает все на какого-то рандомного лехана, чтобы анонимно обсерать лучший и легендарный, вот это многоходовочка.
>>4966790 Я тоже ограничивал дроч, даже начал играть в игры. Погонял бисадж, даркест данжн. Накатил таки граунд зирос. Даже тундру по фану начал катать немного. Но тут внезапно начался МАРАФОН...
>>4965319 Ну очевидно что он по вашему ста-1 кинул бибешкой на удачу, там пушка гаубичная, в ста не попал снаряд, перелетел пригорок въездной и влетел прямо в тебя по дуге. Вполне на ЛРН можно отправить, они там свободнйо камерой поснимают это круто с разных ракурсов, а тебе голды отсыпят.
>>4965448 10 часов пока на работе гоняет бота на включённой тачке и думает, что кого-то наебал. Ты же на электричество больше потратил. К тому же в конце концов можно получить банхаммером по ебалу.
>>4967115 Холокост в курсе, что девочки такую хуйню писать не будут. Какая-нибудь беструсая опущенка наверное желчью брызжет. Не обращай внимания, няш.
>>4967294 Твинкопетух по определению чмо. И не потому что его стата лучше моей, а потому что он настолько жалок, что его настолько беспокоит мнение рандомных игроков о своей статистике. Говно без самоуважение и с низкой самооценкой создаёт новый акк с лучшей статистикой, пытаясь залезть повыше в иерархической лестнице школьников и подпивковичей, тем самым расписываясь в собственном ничтожестве.
>>4967289 Мойстир по старой памяти фоткаю только самый первый. Ты кстати назовёшь своего кандидата на бест СТ7 эвар, чтобы мы тебя тоже могли обоссать?
Танкач, откуда столько хамства и злобы у игроков? Купил себе хеллкет, на топовую пуху не хватило свободного опыта, поэтому шкерюсь по углам. Перед боем один хуй на су-122 пишет "Помогите". Ладно, хуй с тобой, думаю, помогу. Едем, значит, уделали светляка и хеллкет по дороге, и тут по нам начала работать арта, я за дом, этот парень за мной. Я даже подвинулся, чтобы он на своем ведре влез. И тут это говно начинает меня выталкивать и пишет в чат "свети сука дно". Я послал его нахуй и уперся в другую сторону. После боя вырубил чат к хуям. Так вот, я играю всего месяц и уже успел столкнуться с вопиющей безграмотностью, хамством, идиотизмом. В каждом бою найдется придурок, оскорбляющий свою команду или игроков из другой. Все они уверены, что командная игра - это когда им светят, а они стреляют издалека. Большинство думает, что все им обязаны что-то. Светить, прикрывать. Арты должны подключаться только тогда, когда дкольники в опасности и выносить с удара угрозу, до этого арты должны молчать. Постоянно находится кричащий школьник на кв, орущий после слива о том, что трусливые ПТ зашкерились по кустам и не поехали с ним в открытое столкновение. Это что, всегда так было или только в последнее время?
>>4968253 До этого только в warface играл, но там такой откровенной злобы не было. Не объяснишь, что такое стата и как люди определяют до начала боя, кто плохо играет, а кто - хорошо?
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://wоtinfo.net/ru/camo-calculator/ калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ сравнение ттх танков.
https://2ch.hk/mmo/res/4957020.html