Возможно ли влюбиться в человека,знаясь всего месяц. Моя знакомая хочет переехать к челу,которого знает меньше месяца,бросив своего парня,который любит ее. Как ей объяснить,что это хуйня идея,отговорить? Тян сама блядища редкостная,образование 9кл,по внешке прям копия Белль Дельфин, только глаза ближе расположены и темнее.А тот чел богатый ,оплачивает все ее хотелки,самому лет 30. Говорит ей,что любит пиздец,ноги ватные стали при виде неё,хотя ему даже не о чем с ней поговорить
>>243395731 (OP) А нахуя отговаривать то? Тня просто нашла место где ей комфортнее , чё ты доебался, завидуешь что её кто то хочет обеспечивать а тебя нет?
>>243396457 Да,немного завидую. И чо бля? Но ,ты же сам понимаешь,что он а) пиздит скорее всего,а после ее опрокинет б) что эта хуйня временная,и когда она его подзаебет ,то он ее нахуй опрокинет .А с ее парнем у них уже ,считай,брак 5 лет . И да,лучше самому иметь деньги,чем на шее сидеть ,трястись,вдруг закончится БЛЯ,ДА ОН БОГАТЫЙ,ты думаешь он себе другую селедку не найдёт?
>>243395731 (OP) Возможно. У всех свое понятие любви и влюблённости, так что пускай пиздует к нему. Не лезь в это. Лучше найди корешу нормального трапа вместо этой дырки.
>>243395731 (OP) > Тян сама блядища редкостная,образование 9кл,по внешке прям копия Белль Дельфин, только глаза ближе расположены и темнее. Ничего не делай. Спаси парня от этой хуйни.
>>243405512 Да хуево понимает,раз столько свидетелей оставляет И какие профиты можно получать ей? Жрачку? Я думаю на большие жертвы он не пойдет. Она говорила,что он уже скрывает свой телефон от неё
>>243395731 (OP) > Возможно ли влюбиться в человека,знаясь всего месяц. Влюбиться можно с первого взгляда, причем не обязательно в живого человека. Другой вопрос, что принятие важных решений на основе сюминутного чувства - хорошая причина перестать общаться с человеком. Да и чела, который не знает о чем с девушкой поговорить, но платит чисто за ее внешность - впринципе туда же, хз где ты их таких берешь.
>>243396705 Я не думаю,что у них всё будет серьезно. Учитывая,что он знает о ее блядстве. Он , думаю, понимает,что с ней не построить крепкие отношения,и что она всю жизнь будет таскаться по хуям. Я знаю,ее нихера не остановит.
>>243406805 Ты своей жизнью занимайся, дурачок мамин. Сидишь как прокладка, у двача спрашиваешь как быть какой-то пизде? Ну ты совсем даун? Совсем идиота кусок? Совсем ебаный дегенерат? У тебя в этоq истории даже личного интереса нет, да и сама по себе ситуация говно, которое не стоит обсуждения.
>>243407562 >Тут и более ебанутые вопросы задают. А ты на других не смотри, я тебе как в школе скажу, если другие говно едят ты тоже будешь? Да и плюс, если ты с этой дурой общаешься и не ебешь её, то ты вообще полный дегенерат и подружка с хуем. Больше чем на 100% уверен что никакого импакта в общении от неё вообще нет и ты сидишь выслушиваешь её проблемы как дебик, а потом через час она на хую какого-то рандома скачет. А ты слюни пускаешь, видити ли она похожа на пизду с твича... И сидишь дрочишь в кулак, жалкий уёбок.
>>243407892 Причем тут "жрать говно ,на других смотришь". Я про другое тебе говорю. зачем ты выделяешь именно меня ,когда тут дохера таких вопросов. Еще и в оскорбительной манере . А потом,чем я занимаюсь,то тебя не касается вообще. >>243407892 С чего взял,что не ебал
Моя знакомая хочет переехать к челу,которого знает меньше месяца,бросив своего парня,который любит ее. Как ей объяснить,что это хуйня идея,отговорить? Тян сама блядища редкостная,образование 9кл,по внешке прям копия Белль Дельфин, только глаза ближе расположены и темнее.А тот чел богатый ,оплачивает все ее хотелки,самому лет 30. Говорит ей,что любит пиздец,ноги ватные стали при виде неё,хотя ему даже не о чем с ней поговорить