Аноним ID: Назар Палладиевич 22/02/15 Вск 17:31:37#2№363150
Анон, давай вспомним, какие еще православные праздники осквернила киевская хунта. Сегодня - прощеное воскресенье. Горловку начали жестоко кошмарить на крещение. В общем, вспоминаем.
...Однако организаторы «Марша достоинства» в память о событиях на Майдане в Киеве не стали менять программу акции после взрыва в Харькове, сообщили в пресс-службе администрации президента Украины.
Одно уже это говорит о том, что в Харькове всё было спланировано, ведь во время террористической угрозы отменяются все массовые мероприятия. Значит здесь имеет место быть простая провокация
Я спал четыре часа, и компьютер включал с мыслью "как жаль, что ополченцы не нанесли справедливый удар по толпам киевских террористов в такой день". Включил - а там таки нанесли, только в Харькове. Путину Акбар!
>>363163 Я больше всего охуел, что непосредственно после взрыва само места детонации не было оцеплено и там бродили мимокрокодилы. Хотя, это скорее распиздяйство правоохранительных органов в стране непуганых идиотов, лол.
Аноним ID: Ким Ростиславович 22/02/15 Вск 17:37:44#48№363234
«Сам противник с новой силой, в прямом и переносном смысле, подсказывает выход. Что, возможно, оккупированные территории — это отрезанный ломоть. В силу, каких причин — теперь не будем. Поздно. Но, возможно, признав это, мы смогли бы предпринять результативную попытку начать мирные переговоры на абсолютно других — реальных условиях. И дело здесь не только в наших меркантильных расчетах — не потянем экономически, уйдем в пропасть, Европа не возьмет… Дело в реальном — ментальном, энергетическом, политическом отрыве оккупированных территорий от Украины… Отрыв произошел. И точка. Как бы больно и стыдно не было», — говорится в публикации. «Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно, о которое мы ударимся, перевяжем раны, соберем силы и, оттолкнувшись, пойдем вверх»
Аноним ID: Назар Тарасович 22/02/15 Вск 17:39:10#65№363257
>>363207 Лол, надо было добавить что из последних сил полз на кончиках пальцев к укрытию.
КАКОЙ ПИЗДЕЦ ХОХЛЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЮТСЯАноним ID: Лука Ермилич 22/02/15 Вск 17:39:16#66№363258
Турчинов обвинил в теракте в Харькове Россию: группу готовили в Белгороде
В Харькове введен высший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции, заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Со ссылкой на данные СБУ он сообщил, что террористы прошли подготовку в российском Белгороде.
>>363234 >«Сам противник с новой силой, в прямом и переносном смысле, подсказывает выход. Что, возможно, оккупированные территории — это отрезанный ломоть. В силу, каких причин — теперь не будем. Поздно. Но, возможно, признав это, мы смогли бы предпринять результативную попытку начать мирные переговоры на абсолютно других — реальных условиях. И дело здесь не только в наших меркантильных расчетах — не потянем экономически, уйдем в пропасть, Европа не возьмет… Дело в реальном — ментальном, энергетическом, политическом отрыве оккупированных территорий от Украины… Отрыв произошел. И точка. Как бы больно и стыдно не было», — говорится в публикации. >«Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно, о которое мы ударимся, перевяжем раны, соберем силы и, оттолкнувшись, пойдем вверх» Что это за принятие? Я требую продолжение генодьбы!
Пиздец, воены, хуйня какая-то. Я помню как в России была череда терактов, давно еще, Волгодонск, вот это все. Потом, когда я служил в Волгограде, взорвали вокзал. Хуево это все. Теперь вот у укранов началось. С одной стороны жалко их, с другой - вспоминаю ихнюю радость по поводу Волгограда, или того же нападения на Грозный в декабре, и думаю - все правильно, надо этих блядей взрывать к хуям. Я наверное очень плохой человек.
>>363258 пастор гроза бабахов! Попутно раскрыл 30 терактов в Ираке, убийство Кеннеди, восстановил картину в Бостоне и посвятил весь Израиль!! Вина на России, за все!
Аноним ID: Якуб Рафаилович 22/02/15 Вск 17:42:28#102№363301
>>363288 Нахуй нацики в свое время рейхстаг сожгли? Тут то же самое.
>>363246 Да, только у тебя, эти нерабы будут с барским хуем в заднице ходить и землю есть пока не передохнут постепенно с голоду. Умирать на какой-то там войне за какие-то идеалы? Ебись оно всё конем, моя хата с краю.
>>363288 Что бы оправдать введения ВП и Нарушения перемирия, очевидно же, а еще ништяков потребуют от АСАШАЙ. Пользуясь моментом хочу напомнить что УКРАИНА НАЧАЛА ЭТУ ВОЙНУ!
>>363294 Нахуй опам харьковские ватники? Куда их девать? Я так понял, Харьков - вполне себе тихий спокойный относительно город сейчас, боевых действий там не велось. Так что ватники там если и есть, то только интернетные и домашние. Нахуй они нужны опам?
ОП, тебе в прошлом треде уже 3 раза кинули шапкуАноним ID: Хаким Агапович 22/02/15 Вск 17:43:52#119№363320
>>363295 Вообще нет никакой логики. Хохлы сами первые начали как раз таки о перемирии говорить и о возможной встрече в Минске, когда ребята слегка закотлились в Дебальцево. Огромные потери, брошенная техника, импотенция армия. Смысл ещё раз идти сливаться?
>>363289 > очень плохой человек Нет. Французиков - жалко. Даже америкашек жалко, люди все-таки. Хохлы - не люди, ты все правильно сказал - нужно их взрывать к хуям.
>>363234 >Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно Самое интересное свойство хохлов - когда вы думаете, что они достигли дна и ниже упасть не могут, они вновь вас удивляют.
>>363289 Не надо блядей взрывать. И желать смерти мимокрокодилам не надо. Хохлы, конечно, полное говно, но далеко не все на Урине хохлы. Да и даже хохлам, просто за то, что они хохлы, смерти желать не надо. Мочить будут кого надо, а остальных перевоспитают.
Успокойся и думай о добре. Не порть себе карму, а то хохлом переродишься.
>>363301 Но нацики не жгли Рейхстаг, его поджег поехавший левых убеждений. Пруфов вины нациков не то что нет, их отрицательное количество - уровня жетона налоговой полиции и банки кильки на выставке хохлов.
>>363319 ХЗ. Ты разве не помнишь кого опам в прошлый раз на обмен подсовывали? А так, харьковских ватников можно хоть в боевых превратить. Им всё равно деватиься некуда. Да и в ополчении полно народу из Харькова.
Семилетняя смертница убила пять человек в Харькове
Теракт, в результате которого погибли пять жителей Харькова, совершила семилетняя девочка. Об этом сообщает Agence France-Presse. В результате взрыва 19 человек получили ранения.
Смертница подорвала себя после того, как ее попросили крикнуть "Героям Слава" при входе на марш.
Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее. Однако власти Украины полагают, что к взрыву может быть причастна радикальная группировка «Двачеры».
Гриша Филиппов разъясняет британскому МИДу Британский журналист, освещающий события в Донбассе, заявил, что считает Новороссию прекрасной страной и стыдится позиции Лондона в отношении конфликта в этом регионе. Журналист Грэм Филлипс ответил в письме британскому МИД, что целью его работы в Донбассе является просвещение сограждан относительно ситуации в этом регионе, в противовес тем заблуждениям, которые распространяют западные СМИ, и ошибочной позиции Лондона. http://ria.ru/world/20150222/1049084401.html
>>363356 >Хохлы, конечно, полное говно, но далеко не все на Урине хохлы. Уже в Киеве почти поголовно одни хохлы, хоть и русскоязычные(постоянные жители по кр. мере), но хохлы. А за Днепром уже сплошь одни хохлы
Ох блять, ёбанный Стригунков. Весь город проигрывал с него и его пиздобратии зигующей. Он был горазд только 14-ти летних пиздюков-комсомольцев пиздить, а затем огребать в автозаке. Сейчас побирается на паперти в Киеве, ибо может только кукарекать и нечему не обужен к своим 30-ти годам.
Пацаны,там в загоне свинном,поехашие рассказывают как Украинцы не смеялися над убитыми в террактах,а просто констатировали факт,ну типо убили лол блять
Больше дохлых свиней. Это лучший подарок на 23 февраля,всех с наступающим :3
>>363324 >Вообще нет никакой логики. Нa вoйну мoжно вcё cпиcать, тягoты и лищeния. Пeрeмиpиe тяжeлый выбop для pукoвoдитeлeй Укpaины и Нoвoрoccии. А вoйнa для ниx воoбщe смeртeльный pиcк. Но кто не pиcкует, тoт - трус.
>>363289 Ты говно вне зависимости от мировоззрения и политической ориентации. Дрочить и радоваться смерти могут тольуо ущербы. Обычные люди пытаются предотвратить бессмысленные убийства.
Уже сказали что мина в сугробе всему виной, но почему на видео около места взрыва нет сугробов а стоит грузовик ебанный, да и пострадавшие лежат по центру дороги прямо у него?
>>363319 >Нахуй опам харьковские ватники? Куда их девать? Я так понял, Харьков - вполне себе тихий спокойный относительно город сейчас, боевых действий там не велось. Слишком спокойный. Надо исправить.
>>363467 Уверен, что его собирали? И Путин раздавал листовочки в метро, создавал ажиотаж в жжешечках? Какая-то невнятная акция каких-то локальных активистов. Вообще поебать.
>>363503 Харьков - классный город. Хотя Донецк конечно круче. В него бабла больше вливали. На Луганск же всегда было похуй. Даже не смогли дорогу нормальную сделать в центре.
И теперь посмотрите на нормальные интеллигентные лица сторонников Навального. Вы можете представить, что эти люди топчут российские флаги? Путин это и есть пятая колонна, которая тянет Россию ко дну. Одумайтесь же!
>>363509 Блядь, такие игрища затеваются чиновнотой для отчёта, ну и для небольшого попила и особо ничего реального они не отражают. Ни в поддержку ни против власти.
>>363515 Ты на сосаче, а не на майдане. К свинопосольству сейчас тоже какие-нибудь неравнодушные понесут. Это не отменяет того, что в этом треде праздник, и того, что на пораше был праздник после Волгограда.
В новостях пишут что в Харькове свое АТО началось. Чего они там делают? Опять народ для обмена с ребелами отлавливают? Кстати, а что потом делают се эти мимокрокодилы которых хохлы похищают и меняют с ребелами на своих пленных, выдавая их за сепаратiстiв? Они в ополчение вступают или окольными путями домой возвращаются?
Аноним ID: Игнат Сталин 22/02/15 Вск 18:04:12#309№363555
>>363533 >Они виноваты В чем же они виноваты? В месте рождения?
>>363530 Креаклы, родины и отечества не знавшие, за западные ценности готовые в твиттере хэштеги форсить и в соц. сетях на власть говна лить. Креативный класс ас ис.
>>363539 Вообще не понимаю что он делает на макакачане здесь радуются любым трупам и просят моар. И так было всегда, а тут ещё и раздел созданный специально для обсуждения боевых действий.
>>363553 > Кстати, а что потом делают се эти мимокрокодилы которых хохлы похищают и меняют с ребелами на своих пленных, выдавая их за сепаратiстiв? Говорят, многие вешаются от безысходности, потому что там они нахуй никому не нужны. А так да, дорога только в ополчение. Так хотя бы призрачные шансы домой вернуться.
>>363515 Было дело, я даже во Львове увидел как сотни людей стояли со свечами и несколько человек произносили речи. Но понимаешь, если бы в Украине был взорван автобус с хомяками или в парке взорвалось что-нибудь во время гуляний или концерта, то я бы сочувствовал. А в той колонне, на том мероприятии, "мирняка" не было, там были соответствующие пассажиры, которые активные сторонники войны на Донбассе. Так что разные ситуации.
>>363530 эти нормальные интеллигентные лица может и не топчут флаги, но очень любят перепащивать очевидные фейки в твиттере, мостить какие-то мемосы высмеивающие физиологические особенности оппонентов, зачастую скатываются в национальный вопрос. То бишь ведут себя как эталонное быдло. Самой политики в их жежешечках как правило не более 10-15%, всё остальное - уже упомянутые выше мемосы, и клеветничество. Когда в споре такой представитель оппозиции начинает проигрывать, он, обычно срывается на оскорбления. Далеко за примерами ходить не надо - та же жежешечка, эхо, и теперь двач.
>>363551 На сосаче найдутся всегда люди которые будут дрочить на трупы независимо откуда эти трупы и как были получены. Потому вопить здсь о том что что-то негуманно - глупо.
>>363324 Логика в том, что если реальное перемирие и реальные реформы = политическая самоубийство нынешней власти. А если продолжать бросать корзинок на убой, то есть призрачный шанс, что кривая вывезет.
>>363566 Южный он же Изварзинский. Там еще жесточайшая заруба шла за Саур-Могилу, которая фактически запирала горловину. Но его варили преимущественно "неопознанные силы" обстрелами с нейтральной полосы, ребелы тогда были слишком слабы.
Аноним ID: Яким Нагибович 22/02/15 Вск 18:08:57#372№363626
Аноним ID: Роман Лукьянович 22/02/15 Вск 18:09:16#375№363630
Н - Альтернативная обучаемость
Однако, по его признанию, хуже всего дела обстояли с бывшими активистами «майдана». У него создалось ощущение, что многие из них были безработными людьми без цели в жизни, которые вступили в ряды силовиков, однако не желали обучаться дисциплине. «Я пытался обучать их чему-нибудь, а они заявляли: «Кто ты, чтобы учить меня? Я бросал коктейли Молотова во время Майдана», — приводит The Sunday Times слова бывшего британского военного.
>>363488 > Пачяны, так чё там с перемирием? Хохлы грят, в районе Мариуполя обстрелы. > Соблюдается? Европейцы грят, в основном, да. > Уровень генотьбы на фронтах? Оранжевый. В твиттере - красный. Опасность самопроизвольных подрывов и ЗАЩО.
Аноним ID: Олег Минич 22/02/15 Вск 18:09:38#381№363637
Кстати, раз вы тут про илитку. 1 марта то будет Новая Русская Революция как 15 января или 30 декабря или нет? Я уже просто запутался в которой по счету новой России я живу и сколько их еще будет.
Аноним ID: Лев Харитонович 22/02/15 Вск 18:10:11#389№363646
>>363585 Ты правда веришь что он историк? Мне кажется профессия прокладки - клоун дегенерат в интернете.
Аноним ID: Яким Нагибович 22/02/15 Вск 18:10:50#396№363655
>>363566 Да, я помню, что когда его варили, то положение было тяжелое, я уж и не верил, что сварят, но кончилось все сваркой, генотьбой в Шахтерске.Красном Луче и Иловайском.
Я надеюсь что каждый из вас, кому не безразлична судьба России, выйдет на митинг 1 марта. С каждым вашим домасидением у нас все меньше и меньше шансов победить режим хуйла.
БЕЛАРУСЫ ЗАЧЕМ ВЫ РАЗВЯЗАЛИ ЭТУ ВОЙНУ? ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ? ДЕСЯТКИ ПОКОЛЕНИЙ КАРТОШКУ НА ГОРБАХ В УКРАИНУ ТАСКАТЬ БУДУТ! ВЫ РАЗВЯЗАЛИ ЭТУ ВОЙНУ!
После взрыва в Харькове, ебанутого Порося с "доказательствами" в виде обломков и танков, у меня отброшены все сомнения. Можете прямо сейчас скринить. США все же предоставят вооружение Украине (хотя скорее дадут кредит на вооружение) но помощь будет существенной. Арта, десятки тысяч тонн снарядов, будет тактика выжженой земли.
>>363603 Вот нацболов я уважаю. Единственная нормальная оппозиция в этой стране, даже не глядя на лимонова. И на донбассе их куча воюет, готовятся может. Это они и есть Другая Россия?
>>363591 Зачем знать слово? Если все голосования разделяются строго по Днепру, почему бы не запилить, что Львов не диктует как жить Донецку, а Донецк Львову? Это злоебучий здравый смысл, это надо было бы сделать, если бы ЕС, Путин и США сопротивлялись этому, это самые основы демократии да и вообще государственного строительства в гетерогенной стране.
>>363586 > я вам немного абгрейда ля РПГ принёс. После подгранатомётного гранатомёта из Киева я думал, что ничему не буду удивляться, а тут поди ж ты. Один вопрос - ЗАЧЕМ?!
>>363585 >Ты же историк по образованию У меня два высших образования. "Устройство программного обеспечения в технологическом производстве" и "Высшая математика в электронных системах". И ни одно из них к истории не имеет отношения. А жаль.
>>363444 Во-первых, смеялись. Жаль, что я сделал только 1 скрин. Во-вторых, между этими двумя терактами - пропасть. В нашем, точнее в наших, над которыми они ржали, пострадали по-настоящему невинные люди, обычные мимокрокодилы, не имеющие к баттхерту имаратышей никакого отношения. В Харькове же пострадали те, кто напрямую виновен, те, кто совершал рагулюцию - сдох один из главных активистов Майдана, например. Озлобленные на кровожадных свиней люди или человек просто реализовал свою адресную месть (может быть это даже был тот отец трех убитых детей в ванной). Причем это была не остановка, не дом, не вокзал - это был марш радикалов, их там всех нужно было перехуярить, а потом контрольными в голову добить.
>>363679 Посмотрим как ты заговоришь, когда путинские олигархи окончательно разорвут Россию на куски и она прекратит свое существование как суверенное государство. Ты будешь сильно жалеть, что по глупости поддерживал этот режим. Но сейчас еще есть шансы все изменить.
>>363643 Рванула граната в кармане у падальонца скорее всего, никакой это не теракт. Вчера вон несколько десятков свиней отпустили, причем не обоссаных зигометов-салоуронили, а мудаков, которые по мирняку градами лупили, мародерствовали и кошмарили местных. Или провокация СБУ, чтобы начать АТО в Харькове, тогда понятно, хули тут так мало.
>>363559 >ХОХЛЫ Я НАПОМИНАЮ ВЫ РАЗВЯЗАЛИ ЭТУ ВОЙНУ, ВАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ Я принял решение. Приеду в маленькую Ла Венгрию. Я лично выпущю хохлам кишки. Дунай будет красным от крови мойх врагов. Я всех хохлов перережу. Серъёзно, мадъярский плен сильно отлиичается от энтруске. Мы будем сегрегировать хохлов по двум признакам: те кто сдался добровольно и те, кто зохвачен в плен. Добровольцев мы приютим, окажем гостеприимство, а зохваченным в плен оттрежем руки и ноги, но не сразу а по кусочкам, посадим на цепь и будем возить как собак. Так и будем ходить к врагшам на переговоры с одним добровольно сдавшимся в плен и вторым колобком на цепи. Ещё мы любим варить врагов в котле, но не целиком, а по частям, руки, ноги. Я лично сварю порашенке ноги посажу на цепь и скормлю ему его же детей. О да, это уржумы. Жестокое отношение к врагам, одна из причин почему Мадьяр и других уржумов не берут в плен. Во имя Инмара.
Пацони, помогите разобраться: безотносительно организаторов шоу, мы ОСУЖДАЕМ взрыв кондиционера в Харькове или так этим свиньям и надо? Вроде бы безоружных бабахать не оче, но, с другой стороны, эти пидоры открыто поддерживают тех, кто крошит мирняк в Донецке, а там речь не про 2 загиблых корзинки, масштабы несоизмеримы. Я весь в сомнениях.
А вы реально читаете высеры прокладки и белогандона или наугад отвечаете? Сами то они явно зачастую просто откуда то притаскивают чьи то сообщения и тут постят как свои.
>>363727 Это необучаемые крымодебилы с ними разговаривают.
Аноним ID: Роберт Моисеевич 22/02/15 Вск 18:18:21#474№363743
>>363726 Потому что без него ты хуй простой - а с ним ты гражданин могущественной страны. Побеждают не танки, а генералы и тыловые службы.
Аноним ID: Якуб Лаврович 22/02/15 Вск 18:18:22#475№363744
>>363617 Кино так и не началось. Во всех городах кроме Москвы никто не пришёл, в Москве человек пару десятков либерашек собралось походило и разошлось.
>>363725 Ну хуй знает, мне живется хорошо. Работа, девушка, все дела. А воевать идут только те, кто этого хочет. Про дохнет как скот, я вобще хуй знает от куда ты взял
>>363683 Двачую вас, Мордэхай Селантиевич. Лимоновцы тащемта единственная реальная оппозиция в стране и от них есть толк. Остальные пиарят свои говноресурсы и имеют гешефт.
Даже не знаю, на что следует рассчитывать нашим либерахам, чтобы собрать хотя бы 50+ тыщ в москве на свой митинг. Майдан практически у всех лишил желания шатать страну.
>>363559 Какую контрибуцию Россия затребует с украины по окончнию генотьбы? Дискасс!
Аноним ID: Якуб Святополкович 22/02/15 Вск 18:23:09#512№363787
>>363721 Нехорошо так действовать, но это сотворили Нацболы, по крайней мере они берут на себя ответственность.
По факту погиб один нацист и один представитель силовых структур. Ранены люди, которые маршировали в военной форме в голове колонны и выкрикивали лозунги.
Я бы открестился от этого, и посадил нацболов в тюрьму (если они скроются на территории нашей страны). Если уж взрывать, то не в виде актов террора, а в виде диверсий - уничтожать матеральную часть и живую силу противника.
>>363725 >воюем с братским народом Свыня плыз. Вы устроили гражданскую войну, хватит уже клятых москалей считать виновными во всех своих бедах. Просто признай - вы необучаемый скот, вот и все.
Посоны, так правильно я понимаю что Харьковские партизаны таки существуют ? Или это АЗАЗААЗ ГРУ? Просто не первый раз слышу что там в харькове что то ебануло. Посоны работают таки да ?
А что там с евроинтеграцией? Рагулье уже интегрировалось или нет? Я Они вообще еще хотят евроинтегрироваться или для них теперь главное маскалiв побороть? Грузины вроде бы по одно время тоже хотели быть европiйцами, но потом расхотелось. У рагулья еще не расхотелось? Просто последние месяцы, как мне кажется, у них мало стали говорить про Европу и скорое вступление в нее и прочее подобное.
>>363234 >и есть то самое дно, о которое мы ударимся Украинцы думали что они уже достигли дна, но снизу к ним постучались гомогрузины: - Гамарждоба! Ми ваши новие министры!
>>363138 Зачем обрезал вебку? Там было смачное УИИИ после бабаха. Можно было наложить петушиное пок-кок-пок, как в ролике, где российские наципетушки толпой идут на кого-то, а когда кто-то стал из травмата стрелять, разбежались, что пятки сверкали.
>>363769 Ага, как что нибудь где нибудь случится так сразу кругом свидетели. Прокладка вон грит что тоже видел российские ордны на Донбассе. Прям из Белоруссии разглядел. В биноклю наверное.
Да, я еще напомню про теракт. Настоящий теракт против невинных людей, когда имаратыши напали на Дом печати. Свиноморфы на официальном уровне прямо в Раде поддержали террористов. Это гадкие, лицемерные, мерзкие животные, надсмехающиеся над невинными жертвами, но визжащие ЗА ЩОООО, когда адресно пострадали их собственные радикалы.
> «Больше всего пострадали люди, которые шли в первых рядах колонны, — организаторы митинга, ребята из «Правого сектора» (в России организации признана экстремистской, ее деятельность запрещена)», — рассказывает участник митинга, очевидец произошедшего. Сплошные плюсы. Не вижу причин не радоваться.
>>363530 Сторонники Навального - молодежь до 25 лет, ещё нихуя не знают, не понимают, но копротивляются и думают что уж они то неебаться умные интеллегенты, а все вокруг быдланы, нужно только поскакать и свергнуть Путена и тогда-то заживем! Сторонники Путина - люди за 30, всё ещё нихуя не понимают, нихуя не знают, но сидят на жопе ровно и обустраивают свою жизнь вместо того чтобы бессмысленно кукарекать на площадях.
Ололо - на Цензоре разрывы жоп такие, что слышно аж на другом конце света.
"НИ ГЕНШТАБ, НИ КОМАНДОВАНИЕ СЕКТОРОМ НЕ ЗНАЛИ ОБ ОТХОДЕ ВОЙСК ИЗ ДЕБАЛЬЦЕВО", - КОМАНДИР 25-ГО БАТАЛЬОНА "КИЕВСКАЯ РУСЬ" АНДРЕЙ
> Конвой, который вывозил 300-х, почти весь стал 200-м. Наши, когда выходили, они видели 4 грузовика, набитых "двухсотыми", и они не могли ничего сделать. Грузовики были сожжены.
>Отход украинских военнослужащих из Дебальцевского плацдарма вовсе не был успешной плановой спецоперацией военного руководства страны, как о том заявил Верховный Главнокомандующий, президент Петр Порошенко. Более того, о выходе войск не знал ни Генштаб, ни командование "сектором С", а сама операция была спланирована группой инициативных офицеров, когда стало очевидно, что Дебальцево просто "сливают", и вероятность выйти живыми из реального, как утверждает командир 25-го батальона "Киевская Русь" Андрей (Высота) "дебальцевского котла" становится все меньше.
>Когда я стоял и говорил ему: "Вы врете, товарищ полковник" … >Это руководитель штаба "сектора С"? >Да, полковник Таран. На его совести не одна жизнь. Тот же Редкодуб, то же Никишино, там, где были мои бойцы, первый конвой доставил боеприпасы, а 300-х увезти не смогли, потому что попали в засаду, и на тот момент, грубо говоря, были уже даже не в оперативном, а в полном окружении.
>>363811 так отпускников то немного из общего количества ополчения. Хотя роль их в разгромах украинских формирований безусловна - огромна. Большинство ополченцев тоже как бы пока - граждане украины
>>363725 Есть такое. Но что-то говорят говорят про братушек и русскоязычных, но убивают и разрушают дома именно этих, русскоязычных. И воюют против этих защитников русскоязычных русскоязычные. Как у россиян/добровольцев в голове это говно уживается я не знаю. Они абсолютно потерявшие рассудок. Тут ещё на меня наезжают, что я в Беларусь уехал. Я уехал от "клятых биндер", которые ущемляли мой родной русский язык. Чем вы недовольны и в чём меня обвиняете? Я же даже защиты не потребовал вашей. Сам себя защитил - уехал.
Анон, тут говорили, что мол Ф-1 это. Слабовато для неё, ящитаю. Да и момент взрыва прям совпадение такое. Скорее всего самоделка из говна и палок + ДУ от телека\машинки из детского мира.
Нет, такими методами нельзя бороться. Просто очень плохо информационно выглядит. Если это сделало ополочени, нужно дать пиздюлей, чтобы так не делало больше. Хотите убивать правосеков, убивайте их тихо, ночью, у подъезда.
>>363792 Да хуй там. Свои же как обычно бахнули что бы быдло-рагулье в тонусе держать. А за одно создать информационный фон для введения новых санкций или принятия очередного закона о повышении налогов и ограничении свободы.
>>363844 Моё мнение, что против системы не пойдешь. Захочет Путин править до гроба, так и будет. И похуй на все майданы и прочее. Захотят что-то сделать полезное для системы - сделают и никого не спросят. Демократия - иллюзия выбора и свободы.
>>363890 >Нет, такими методами нельзя бороться. Ты это русским революционерам в 19-ом веке скажи, умник. Отличный метод. Не взрыв пустого офиса а точечное попадание в правосеков и майдаунов.
>>363890 > Если это сделало ополочени, нужно дать пиздюлей, чтобы так не делало больше. Давеча гражданин один притащил три боевых РПГ в школу. Один рванул. Тут, скорее всего, тоже кто-то с гранатой играл.
>>363837 Креаклы - импотенты, без нацискама и околофутбольных дегенератов в Киеве нихуя бы не взлетело, там государство прямо поддерживало или просто потакало всем эти ебанутым партиям и сборищам, начиная с бандеровцев и заканчивая какими-нибудь пластунами, а у нас все эти дауны либо загнаны под шконку, либо плотно под ФСБ ещё со времён Манежки. Потом все студентота - под великоукраинскими шовинистами, вся интеллигенция - под ними же. А у нас интеллигенция - ебанутые клоуны, которых большая часть народа за людей не считают, а студентота - аполитичная масса, которую волнуют лишь зачёты на шары и как бы побыстрее жопу на работу пристроить.
>>363828 Это просто повезло, эти долбоебы на митинги детей постоянно таскают, мне от этих сбушных провокаций припекает больше всего: Волноваха, Марик, теперь это. Рано или поздно много детворы ебнут.
>>363914 > Креаклы - импотенты, без нацискама и околофутбольных дегенератов в Киеве нихуя бы не взлетело, там государство прямо поддерживало или просто потакало всем этим ебанутым партиям и сборищам, начиная с бандеровцев и заканчивая какими-нибудь пластунами, а у нас все эти дауны либо загнаны под шконку, либо плотно под ФСБ ещё со времён Манежки. Потом, вся студентота - под великоукраинскими шовинистами, вся интеллигенция - под ними же. А у нас интеллигенция - ебанутые клоуны, которых большая часть народа за людей не считает, а студентота - аполитичная масса, которую волнуют лишь зачёты на шару и как бы побыстрее жопу на работу пристроить. До ебаная ты ж дислексия нахуй.
Твиттерный инсайд В Харьков на митинг привезли около 500 правосеков с западной Украины. В начале шествия, координатор правосеков решил понтануться перед своей девкой, достал боевую гранату и стал махать ею. Девка-правосечка попросила тоже подержать гранату и пофоткаться с нею, взяла гранату в руки и случайно сорвала чеку, после чего испугавшись бросила ее себе под ноги. Произошел взрыв. В итоге девку порвало, главного правосека который был рядом с ней тоже. Также пострадали еще около 10-15 приезжих правосеков, стоявших около них. Из местных несильно пострадал только милиционер, который получил ранение осколком гранаты в ногу.
Хватит маневрировать. ПРосто скажи что ты хочешь избежать мобилизации. Мы же люди, мы поймем.
И тебе и мне понятно что укроофицеры конченые разъебаи, им похуй и на своих и чужих. Они на фронтах не появляются, они сидят в штабе. Они тебя продадут, потом купят, потом опять продадут. Они скажут что ты дезертировал, когда им нужно хорошую мину начальнику сделать. Все что угодно скажут. И тут не имеет значение Сала уронили или нет, они и при януковиче были такимим же, это украинский менталет, он вот такой.
Поэтому ты уехал, потому что понимаешь что сало уронили это хорошо, а отдавать свою жизнь укрогенералом это совсем другое дело. И мы тебя понимем.
Аноним ID: Фёдор Обамович 22/02/15 Вск 18:38:20#647№363951
>>363828 >Не вижу причин не радоваться. Убили людей. Чему ты радуешься, идиот? Совсем тупой? Да после этого может начаться ад и угар среди населения, когда русских будут убивать за то, что они русские. Ты хотя бы понимаешь это?
>>363932 >19 века - клинические инфантильные долбоебы Взорвали сотни чиновников, убили пару министров, дошатали страну до 1905 года и дальше. Ну, сразу видно, инфантильные люди. Про долбаёбов я не спорю.
>>363937 Сами себя взорвали. Пиздец какие идиоты живут в Украине: сами себя из градов обстреливают, сами себя сжигают, сами себя взрывают, сами себя убивают.
>>363837 > если все это говно выйдет из квартире, будет не легко. Надеюсь Путин не зассыт и любого, кто посмеет поднять руку или оружие на сотрудника, отправит в Магаданчик шить ватники.
>>363942 Вполне может быть, что таким образом они занимаются переделкой сфер влияния/власти, избавляются от неугодных. А прикрываются мифическими партизанами. Но, как бы там ни было, украха погрязла в беззаконии.
>>363880 Почему на всех этих видосах "Аллах Акбар" кричат таким голосом, как будто только что обоссались и пытаются не разжать сфинктер, что еще вдобавок не обосраться? Как Аллах терпит таких муджахидов? Даже грязные русские кафиры славят Всевышнего так, что за них не стыдно: http://www.youtube.com/watch?v=GcpsqiqXBcw
>>363993 6 февраля журналюги побывали в Дебальцево, как раз хохлогуманитарку завезли. Местные сказали, что с июля месяца это была 3 гуманитарка. Бохато.
>>363970 > Сами себя взорвали. Так не впервой же. Из последнего: Трагедией обернулась инициатива вернувшегося с Донбасса волонтера, принесшего в школьный музей в Черниговской области ручной противотанковый гранатомет РПГ-18. Оружие сработало в методическом кабинете, это стоило жизни 34-летней женщине-завхозу. 45-летняя библиотекарь и 54-летняя учительница отделались осколочными ранениями.
Выяснилось, что 53-летний житель названного райцентра, побывавший на Донбассе, привез с собой в качестве “сувениров” сразу три гранатомета. Два из них волонтер подарил репкинским школе и гимназии, а третий взяла себе журналистка из Чернигова, тоже ездившая на Донбасс, пообещав мужчине позже отдать оружие в Черниговский областной исторический музей. http://ruposters.ru/archives/11980
Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Chronicle Live.
По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций, пишет издание. Саймон Паркс, который, по его собственному утверждению, имел «сотни контактов» с инопланетянами, уверен, что за «агрессию Владимира Путина» несут ответственность так называемые «нордические пришельцы».
«Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским».
Кроме того, именно нордические пришельцы посоветовали Путину не идти на поводу у США, а сопротивляться им, полагает британский политик.
>>364015 > Это будет трактоваться на уровне нашествия варваров. Так может стоило лишить Украину не только ядерного, а оружия вообще? Чтобы подобного не происходило. Твои же соотечественники везут сувениры, не понимая, чем это кончится, и калечат непричастных людей дома. > Я просто понимаю Также просто, как предать присягу?
>>364015 > как это всё оценят в будущем. Это будет трактоваться на уровне нашествия варваров. Историю пишут победители прокладон. В будущем в цивилизованных странах никто и не вспомит что была такая страна как уринушка. А к России ни каких претензий не будет, с ней же торговать и все такое. Ты какй то вялый прокладон, иди поспи.
Пётр Порошенко: Украинским спецслужбам удалось предотвратить теракт в Одессе
Спецслужбам Украины удалось предупредить теракт в Одессе. Об этом сегодня заявил украинский президент Пётр Порошенко во время встречи с главой Польши Брониславом Коморовским, сообщает пресс-служба президента Украины.
«Наши враги пытались дестабилизировать ситуацию на Украине», - приводит РИА Новости слова Порошенко, сообщившего польскому коллеге о теракте в Харькове. Однако, по его словам, «украинским спецслужбам удалось предупредить теракт в Одессе».
>>363963 >>364031 >>363973 Ей 15 и она что-то по типу Шария, вроде за Украину, но против всей этой бандерохуйни. Но бахнуть-то где угодно может в следующий раз, в метро, в автобусе - сами подумайте.
Аноним ID: Евгений Проклович 22/02/15 Вск 18:49:53#743№364061
>>364057 Зачем хохлам пруфы? Я видел пост в твиттере.
>>363941 >при путине стабильность! >революцию нельзя, а то будет смутное время! Значок рандомом роллил? >А таких как вы Каких? Я за говно считаю и навальнят и залупинцев, просто интересно позоонаблюдать за "коммунистом", готовым умереть за Путина, в последнее время вас дохуя таких оттаяло.
>>364038 >>364022 Причем они сами такими ебашили совсем недавно. Возможно что отжатыми и лупят по ним. https://www.youtube.com/watch?v=CkCIoJ0UoVU Шрапнель. Украинские военные используют запрещённые боеприпасы. ДНР Солнцево Камент: Алексей Северов2 месяца назад
Против таких зверей нет запрещённого оружия. Колорадов нужно давить и травить - они не люди.
Год назад я смотрел на пиздец, происходящий на майдане, и мне было жаль украинцев. Я искренне им сочувствовал, понимая, что их стране придет пиздец.
Прошел год. За год украинцы сжигали мирняк, орали нацистские лозунги, засирали интернеты фотками трупов мирняка с радостными подписями "вот сдохла личинка колорада". Ну и окончательно превратились в свиней.
Теперь я смотрю на трупы свидомых свиней и все больше верю в Бога. Вы мерзкий нарыв на теле нашей планеты. Каждый труп свинявой хохлятины вызывает радость и чувство справедливости и равновесия. Вы недостойны ни сожаления ни понимания. Вы хуже говна. Ваши гниющие трупы недостойны даже быть удобрением. Удачного пидарешта, свиньи!!!
И да, простите меня ополченцы, что я все еще не воюю против этих мразей бок о бок с вами.
Было уже? Пётр Порошенко вновь показал друзьям из ЕС «доказательства» присутствия ВС РФ на Украине
Президент Украины Пётр Порошенко сегодня во время так называемого Марша достоинства продемонстрировал своим гостям — лидерам ряда стран Евросоюза — «неопровержимые доказательства» присутствия российских войск на востоке страны. Среди них, помимо прочего, — удостоверение депутата Государственной думы РФ и жетон сотрудника налоговой полиции, упразднённой в РФ в 2003 году.
Я просто не верю в то, что кто-то думает что это теракт, после того, как в школу припёрли 2 РПГ. И судя по ранениям в спину у части участников шествия, взрыв был изнутри. Скорее всего, какой-то долбоёб что-то припёр с собой в кармане.
Комбат говорит, что котел был. Редакция Цензора не верит, что котел был, вот и кавычки.
Аноним ID: Фёдор Обамович 22/02/15 Вск 18:53:34#783№364104
>>364087 Ахахаха сука блять ! В день годовщины все по новой. 48 часов ! Мы разьебев всех тираристов в харькове за 48 часов! украине нужна маленькая победоносная антитеррорестическая операция
Аноним ID: Назар Палладиевич 22/02/15 Вск 18:53:53#784№364105
Советник главы МВД подтвердил гибель лидера харьковского «евромайдана»
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил гибель лидера харьковского «евромайдана» Игоря Толмачева и замначальника Первомайского райотдела милиции Рыбальченко.
"В результате теракта погиб известный харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, приехавший из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга", — написал Геращенко на своей странице в Facebook.
>>363677 >США все же предоставят вооружение Украине (хотя скорее дадут кредит на вооружение) но помощь будет существенной. Арта, десятки тысяч тонн снарядов, будет тактика выжженой земли А по ночам Ми-28Н будут жечь это дело десятками.
>>364057 Про гранату СБУ и сказали, только в их версии гранату принесли моджахеды-путинцы из Белгорода и с криком "Воимяхосподаиисусахриста" запердолили её в толпу.
>>364104 Они в этот раз сами у себя же в городе АТО проводят. Там кроме укропов, других войск нет. Щас переловят мимокрокодилов и объявят о победе над Россией.
Даже представить себе не мог, что у хохлов так рванет. Просто невероятный бугурт. И ведь как забавно, они ведь угорали над Волгоградом, а теперь про человечность вспомнили.
«Оделась потеплее — угги, пуховик, особо даже не красилась. Привезли в небольшой райцентр, название не буду говорить, иначе сразу станет понятно, в какой группе я ездила, поселили в гостинице. Через пару часов в одном из самых больших номеров накрыли стол — спиртное, закуска. Стали приезжать солдаты и офицеры», — рассказала собеседница.
По словам Инги, она в жизни многое видела, но все происходящее в зоне АТО напомнило ей фильмы про войну, когда фашисты украинских девок осматривали. Она с трудом взяла себя в руки, потанцевала, посидела с одним, с другим.
«От них такой гарью пахнет, дерганые все, от полстакана пьянеют, такой бред несут — страшно реально. Что потом было, описывать не буду, только скажу, что некоторые девочки обратно в Харьков приехали ножами порезанные — не сильно, но шрамы будут. Солдатне, видите ли, нравилось, когда женщины кричат. Нескольких девчонок сигаретами прижигали, в общем, хватило «патриотических» впечатлений на всю оставшуюся жизнь», — подчеркнула Инга.
>>364067 Иди и делай "революцию" на радость олигархам и "друзьям" России. Что ж ты сидишь на дваче-то? Правда, огребешь, скорее всего от благодарного населения, но это не очень большая цена за правду.
Пятак в конце видео говорит, что они наступают. Зачем они это делают, епт? Что им даст наступление, ради чего срывать спасительное для них перемирие? Есть ИТТ сторонники теорий заговоров, рептилоидов и многоходовчек, растолкуйте.
Вы блядь в армии вообще служили? Вы вообще понимаете, что половина знаний только пиздюлями передается? Ебать, я конечно понимаю, пропаганда там, вот это все, но тут явно слошили.
>>364147 Я лично некогда не угорал по такому. А вас у стада баранов память сильно короткая, как было на самом деле. За то теперь запомню как русские любят человечность.
Аноним ID: Хаттаб Ленин 22/02/15 Вск 19:02:28#863№364190
Аркадий Бабченко 13 мин. · отредактировано ·
Получен комментарий:
Евгений Нецветай: Россияне, к сожалению на всех вас кровь украинцев. Даже на тех, кто с шариками через металлодетекторы ходит на свои потешные марши раз в полгода. Даже на тех, кто игнорирует псевдовыбоы Гос.Думы
Написан ответ:
Евгений Нецветай и все, кто лайкнули - забанены.
Дополнение:
Все, кто недоволен тем, что я еще не сверг диктатора с второй по силе армией в мире, вооруженной полицей в два миллиона, ядерным оружием и поддержкой миллионов так сорока-пятидесяти люмпенов, и предполагает в дальнейшем предъявлять мне это в качестве обвинения - лучше отпишитесь сразу. С сегодняшнего дня буду банить просто без разговоров. Потому что достало уже дальше некуда. Мне, блять, еще обвинений в убийствах украинцев выслушивать не хватало.
>>364163 >14246207566802.jpg Ольхон, что ты там делаешь?
Аноним ID: Яким Минаевич 22/02/15 Вск 19:02:37#865№364192
>>364045 ВЫ... ВЫ... ВЫ... Это ж надо быть настолько близким к русским, что все помыслы, все чувства направлены на эту близость. Пусть на близость со знаком минус, но задумайтесь, ведь всеми своими действиями они лишь утверждают эту близость.
>>364163 Увидел на превью карту, решил что фейк - хуй поверю в такой уровень штабной культуры у какелов. Потом понял что карта ребеловская, у свинявок только блокнот отжали, и успокоился.
>>364174 А хуй знает что они так хотят это Широкино захватить. Что там такого стретегического что они его из ураганов поливают, а про наступление может быть обычная свиная бравада.
>>364117 Мне не печёт, я доебался конкретно до коммуниста, защищающего буржуазный строй, при котором капиталисты грабят трудящихся. >>364154 Ленин сделал революцию на радость Гермашке, за их деньги, не обломался.
Сегодня немного пообщалась о журналистике и правде жизни.
Не хочу тут давать советы коллегам и напоминать о том, что нельзя говорить в прямом эфире с фронта «я стою возле такого здания и рядом со мной толпа комбатов», что нельзя звонить матерям погибших солдат и сообщать им печальную весть, что нельзя печатать трупы наших погибших героев тупо для поднятия трафика, что нельзя из каждого высказывания рядового бойца делать новость, даже не проверив его слова, и как минимум не поговорив с его командиром и т.д., и т.п. Для этого у коллег есть этический кодекс и должно присутствовать хотя бы серое вещество в голове.
Хочу обратиться к потребителям информации, которые почему-то считают, что журналисты должны выдавать им всю "правду" о войне, какой бы хреновой она не была, включая горы трупов наших солдат и т.п. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите знать это??? Вы хотите рассматривать разбросанные по полям тела наших героев? Вы хотите, чтоб наши издания превратились в один нескончаемый некролог? Вы хотите узнать, что большинство потерь на этой войне не боевые? Вы хотите узнать, что ваши любимые просто нажрались водки с сепарами на передовой и поэтому погибли? Вы хотите узнать, сколько вчера в энном городе было задержано прошедших через ад солдат в невменяемом виде? Или сколько из них чуть не подорвали себя вместе с окружающими, требуя что-то? Или скольким солдатам наплевать на свою жизнь до такой степени, что не хотят рыть банальные окопы? Или сколько солдат перед приездом волонтеров ныкают свои пожитки и требуют ещё и ещё? Или сколько солдат отправляют домой гранаты и везут гранатометы в надежде продать на мирной территории? Или сколько реально из них морально готовы защищать свою страну и являются боеспособными?
Вы это, ёпрст, хотите узнать? Вам от этого станет легче?
Тогда читайте российские СМИ и усирайтесь от ужаса хоть до полусмерти.
>>364182 Обоссал тебя и поглумился над трупами. Заебали со своими оправданиями. лучше бы честно сказал, что стебался, я бы понял по человечески, но нет блядь, ссаный будет до последнего ЗА ЩОООО орать. Тьфу блядь. Жду следующий взрыв в Харькове.
>>364209 В моей стране нету гражданской войны, зачем мне воевать за ссаных хохлов. А местные укрофлажки целый день тут кудахчат как поддерживают ополчение или ВСУ, при этом на деле ничего не сделали чтобы им помочь. Мне это непонятно.
Кстати, когда братушки бомбанули марафон, их вычислили чуть ли не за неделю потому, что массовое мероприятие снимала куча людей. Наверно и здесь такое реально, если есть такая цель.
Поехал на войну, убивать женщин и детей Донбасса, попал в плен, отпустили, снова поехал на войну. В итоге ковырялся в запале от гранаты, он рванул и дебилу оторвало руки и выбило глаз.
На деньги родителей сделали протезы. Теперь до конца жизни будет сидеть на их шее и бухать.
>>364205 >буржуазный строй Я, например не коммунист. Но мне печёт от капитализма, точнее его нынешнего вида. Например биржи когда-то создавались для упрощения торговли, а теперь это площадка для спекуляций.
Sbu about the Kharkiv terror attack "Four suspects had been apprehended, they are Ukrainians who underwent instruction and received weapons in the Russian Federation, in Belgorod" | National Security and Defense Council secretary put the city on heightened alert, to prevent further attacks. http://mashable.com/2015/02/22/kharkiv-ukraine-blast-kills-two/
>>364155 > Свой же город сами у себя возьмут. Главное, чтоб без разрушений. Они памятник Ленину без потерь повалить не могут, а ты хочешь чтоб ЗАЩО-2 без разрушений прошло.
>>363992 А теперь как цели коммунистов соотносятся капитализмом который продвигает Навальный? Если анон комми, то с вами ему явно не по пути и менять шило на мыло (причём очень хуёвое) нет смысла. Вы для него враг причём такойже, если не хуже, ибо оттягиваете революционный протест в пшик. Съеби агитатор в парашу там твои друзья. Много вас оттаяло с приближением очередно говномарша.
> А местные укрофлажки целый день тут кудахчат как поддерживают ополчение или ВСУ, при этом на деле ничего не сделали чтобы им помочь. > Мне это непонятно.
>>364211 70 дней без януковича - бандеровцы поехали на танках на Луганск - многие депутаты оказались запертыми в мусорных баках/избитыми - началось преследование за русскими гражданами - Сотни мирных жителей: женщин и детей были убиты силами АТО/сгорели в Одессе - блядь я не могу уже писать, миня аж трисет
Двое из доставленных в больницу скорой и неотложной помощи им.Мещанинова находятся в тяжелом состоянии, двое – в критическом. Об этом сегодня сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.
По ее словам, раненым, которые находятся в городской больнице №17, уже сделаны операции, осколки из тела извлечены, угрозы жизни для них нет.
"Из пяти пациентов, которых доставили в 17-ю больницу, трое – бойцы батальона "Харьков-1", один – милиционер и один – гражданское лицо. Двое поступивших еще находятся в реанимации, трое – уже переведены в общую палату", – пояснили в мэрии Харькова.
>>364292 директор одной из типографий харькова вывесил объяву типо "23 февраля праздник маскалей, то будет его праздновать уволю и тд" ночью с анонами раскопали их группу в вк, его фейсбук и закидали поздравлениями. + запилил эту пикчу, пошли постить на страницах работников и тд ) дело живет.
Порошенко пообещал дать жесткий отпор виновникам теракта в Харькове
Президент назвал взрыв "попыткой расширить территорию терроризма".
Президент Украины Петр Порошенко пообещал дать жесткий отпор особам, которые причастны ко взрыву в Харькове. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Сегодня прощеное воскресенье, но и в этот день террористическая нечисть проявила свое хищное нутро. Выражаю глубокие соболезнования родственникам и близким погибших", - подчеркнул Порошенко.
"Взрывы, которые устроили нелюди во время мирного шествия в Харькове - это дерзкая попытка расширить территорию терроризма. Те, кто к этому причастен получат жесткий отпор! Виновные будут привлечены к ответственности", - добавил президент.
>>364102 Двачую этого Шерлока. Либо власти ебанулись и решили подпалить своих для разнообразия, либо кто-то припер с собой гранату для спокойствия и сдетанировал. Даже завербованные аль-каидой школьницы больше фрагов снимают,"харьковские террористы", значит кто-то хотел, чтоб жертв было меньше или это случайность.
>>364224 >>364224 Одесса - это плохо, а Харьков - это хорошо. Вот цена вашему человеколюбию. Не зря Чеченцы головы отрезали, так как знали, что русне доверять нельзя, а лучше убивать когда есть возможность.
>>364243 Главное что процесс начался. Русскую твердолобость столкнули с нашим свободолюбием. Думаю доживу когда война перекинется на Россию. Теракты штукая, такая, что бесследно для общества не проходят. Вангую, что русне в Украине будет жить ещё хуже, но вы же именно этого и добивались. Вам говорили:"сука не устраивайте вторую Чечню" , нет же блять будете раздоватся как русню выживают из Украины до последнего человека как в республике Ичкерия.
Ну что, почувствовал себя ксенофобом? И сразу же после этого мысль о том, что фашисты это не люди и ненависть к ним не является ксенофобией? Почувствовал такое тёплоё и приятное чувство мщения за Одессу? И сразу же после этого мысль о том, что это СБУ взрывает дотационных майдаунов? И такой расстраиваешься от того что всего три майдауна? И ты гонишь от себя это расстройство мечтами о грядущих свинорезах и расстрелах мирных Киевских майдаунов в упор? Начал любить композицию Daft Punk – Get Lucky, не так ли? Хотя ты и митолизд, но теперь так приятно слушать этих ниггеров?
Я поздравляю тебя, товарищ. До становления настоящим либератором всего-то несколько шагов. А после только белокурые фрау, Ла-Манш и ни тени покаяния.
Аноним ID: Ярослав Созонович 22/02/15 Вск 19:20:02#994№364347
>>363251 >>363254 Блядь какая же БОЛЬ там в ответах. От разных градусов хуёвого английского, до прямого горения на мове.
По мнению члена Лейбористской партии Великобритании Саймона Паркса, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Chronicle Live. Во всем виноваты «нордические пришельцы» - именно они посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, уверен британский политик, а уж он-то знает, о чем говорит. Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским
Аноним ID: Фёдор Обамович 22/02/15 Вск 19:20:12#997№364352
> свободолюбием вот тут ты перетолстил. вам скоро дыщать запретят
>>364337 >Вам говорили:"сука не устраивайте вторую Чечню" Но это хохлы говорили год назад, что устроят нам вторую Чечню. Ни одного теракта в Крыму так и не было.
>>364279 Какой де прекрасный русский мир. Весь Донбасс на зарплаты шахтёров забивал тележки в магазинах, накупал горя хуйни на самые высокие пенсии в Украине, а теперь с протянутой рукой собирает макароны с земли. Будь вы прокляты оккупанты.
>>364281 Ещё чуть-чуть и аграрное общество, мальтузианские ловушки и прочие прелести прошлого тысячелетия. Анончики, вы только представьте, были ли ещё примеры стран, тяжелейшим образом перенёсших индустриализацию, проебавших всё и откатившихся из прогрессивного индустриального общества обратно прямиком в аграрное!
>>364337 Обоссал мамкиного головорезаЛюбой терракт это плохо, но всем уже настолько похуй что через неделю про взрыв тупо забудут, тем более что пострадали только свезенные ебланы с флагами "свободки", это не раскрутить в медиа как Волноваху
>>364371 >>364371 Я и написал, как год назад. Вы захотели, что бы была Чечня2 ,когда русню ебашит титульная нация и вы только расскручиваете маховик ненависти к вам. Это всё весело и смешно, про фашизм и бендеровцев, когда их не существует. А не смешно, когда сын погибшего в теракте в Харькове человека, вступает в нац.гвардию и натурально режет головы любому кто поддерживает ДНР и Путина. Вот где веселуха...
>>364385 >>364385 Не исключено. Главное, что не мы эту кашу заварили и мы на своей земле. Того война будет до последней руснявой мрази будет, любой ценой. Это сейчас стало реальностью.
>>364485 До этого такой хуйни не было. Самолёт рэбэлы случайно ебанули, в автобус тупо промазали градом. В Одессе далбаёбов не сдержали мусора. А тут именно умысел был убить людей, именно специально. Получается Россия и правда спонсор терроризма, хотя сам в это не верил. Но это так.
>>364190 Бабенку его любимые хохлы отпиздили, обоссали, теперь еще и в Харькове обвинили. Интересно, сколько он может сожрать говна? Кстати, Латынину кто слушает? Она еще не охуела от свиней?
>>364444 Я не понял. Если российский Донбасс - это Сибирь и Урал, то они же должны борцевать против Москвы? в 93-м так и было, когда Россель пытался провозгласить УНР, ещё до Конституции , когда была вероятность, что республики получат преимущества в формировании бюджета, представительстве в парламенте перед областями Кстати, а почему он Сибирь пропустил? Обычно же наоборот делают - называют Сибирью всё, что восточнее Волги/Яика. уральский ватник
>>364378 >Весь Донбасс на зарплаты шахтёров забивал тележки в магазинах, накупал горя хуйни на самые высокие пенсии в Украине, а потом мы свергли Януковича! Кляты москали!
Шапку пилим новую.