А это отряд коммунистов, куда Юрка подался после легиона. Отряд, кстати, интернацианальный кроме хохлов и русских в нём воюет два или три испанских анархиста. На фото наш "раздолбай каудильо" скромно стоит в тени, во втором ряду за дедком с красным флагом.
Силовики под Мариуполем столкнулись с "новым видом вооружения"
После разрыва площадь поражения усеивается большим количеством микроосколков.
Под Мариуполем в селе Широкино против сил АТО применили новый вид вооружения, с действием которого военнослужащие Вооруженных сил Украины ранее не встречались, заявил заместитель командующего сектора "М" Виктор Шидлюх, передает 0629.
По его словам, предположительно применялись снаряды ствольной артиллерии, особенность которых заключается в том, что они разрываются в 40 метрах над поверхностью земли.
После разрыва площадь поражения усеивается большим количеством микроосколков размером от нескольких миллиметров, которые наносят множественные травмы человеку.
"Оперировать военнослужащего с таким количеством ранений очень сложно, операция будет проходить очень длительное время", - отметил Шидлюх.
NATO must prepare for Russian agression, warns UK general Nato forces must prepare for an overwhelming Blitzkrieg-style assault by Russia on an eastern European member state designed to catch the alliance off guard and snatch territory, the deputy supreme commander of the military alliance has warned.
>>366861 > До того самого, что и представлять страшно, есть немало любопытного.
Аноним ID: Роман Антипиевич 23/02/15 Пнд 00:14:25#14№367073
>>367030 Ебать! До чего докатились! Сначала у тебя этот якут был русофобом, который, тем не менее, правильно наказал дезертира. Потом этот якут бил вовсе не дезертира, а наклеветал на человека. ТЕПЕРЬ УЖЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ЯКУТ, СУКА, МАРОДЕР С БАНДОЙ, СОВЕРШАЮЩИЙ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОПУТНО ПОБОЯМИ ЗАСТАВЛЯЯ МОЛЧАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ. ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ ЯКУТ САМ САТАНА ИЗ АДА?!!
В течение месяца Министерство информационной политики Украины собирается запустить телеканал иновещания Ukrainian Tomorrow. Об этом заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець, сообщает «УНИАН«. «Телеканал БТБ от Нацбанка через две недели передадут министерству, и в течение месяца заработает Ukrainian Tomorrow», — заявил он. Стець отметил, что канал иновещания будет функционировать на средства Государственной телерадиокомпании «Всемирная служба «Украинское телевидение и радиовещание» (УТР). «Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки. Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру», — добавил он. Также министр заявил о создании военного канала: «Президент Украины поставил задачу в течение месяца-двух запустить военный канал. Мы передадим его Министерству обороны Украины. Это будет канал наших Вооруженных сил».
>>367058 >"Оперировать военнослужащего с таким количеством ранений очень сложно, операция будет проходить очень длительное время", - отметил Шидлюх. конечно, лучше не оперировать долго, а ампутировать или еще лучше - прикопать.
Аноним ID: Роман Антипиевич 23/02/15 Пнд 00:17:40#34№367103
>>367089 лол жду новости о том что УКРАИНА РЕШИЛА ЗАПИЛИТЬ СВОЙ ИНТЕРНЕТ! чебурашка уже занят... назовут его наверное ЦИБУЛЬКА!
Не прошло и дня а СБУ уже все расследовалоАноним ID: Шамиль Абрамович 23/02/15 Пнд 00:17:45#35№367105
Подозреваемые в харьковском взрыве заявили о получении оружия из России
Задержанные подозреваемые в организации взрыва в центре Харькова уже дали признательные показания и сообщили, откуда получили оружие. Власти также устанавливают их причастность к другим преступлениям Место нападения в Харькове, 22 февраля 2015 года Фото: REUTERS 2015 Как сообщил в своем Facebook советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, задержанные четыре человека подозреваются в том, что организовали теракт, будучи членами организации «Харьковские партизаны». Поймать их удалось при подготовке еще одного нападения – обстрела из реактивных пехотных огнеметов «Шмель» клуба, в котором собираются участники спецоперации на востоке Украины и помогающие им волонтеры. Как рассказал Лубкивский, задержанные сообщили, что огнемет получил лидер группы в российском Белгороде. При этом советник главы СБУ не уточнил, задержан ли получатель оружия, от кого именно в России он получил огнемет и как перевез через российско-украинскую границу. Лубкивский также сообщил, что в результате взрыва в Харькове погибли 2 человека, 8 получили ранения. О том, что устроители теракта подозреваются и в других преступлениях на территории Харькова, ОБСЕ сообщили в правоохранительных органах. В данных, приведенных в официальном отчете организации говорится, что взрывное устройство, сработавшее в рамках отмечания годовщины Майдана, было таким же как и в случае с взрывом возле Московского районного суда. Тогда бомба сработала в тот момент, когда из здания выходили члены националистических организаций, в том числе и партии «Свобода». В результате инцидента пострадали 13 человек. Взрыв в Харькове произошел в воскресенье, 22 февраля, около 13:20 (14:20 мск) во время марша в поддержку единства Украины. Бомба сработала, когда активисты выстроились колонной, чтобы идти к площади Свободы.
Как вы видите будущее развитие ситуации? Очевидно что скоро(2015-2016) Новороссия вырастет на запад до Одессы. Как думаете будут ли идти дальше, Киев или Львов. Где должна быть граница? Войдет ли Новороссия в РФ? И как будет развиваться дальше?
>>367089 - Варенье отличное, - настаивала Королева. - Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется! - Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра! - Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня! - Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас, наконец, завтра"? - Ничего не понимаю, - протянула Алиса. - Все это так запутано! - Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева.
1 Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской!
2. Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл.
3. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет!
4. Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад!
5. Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь!
Освятил богинейАноним ID: Рафаил Ленин 23/02/15 Пнд 00:21:19#56№367134
Командиры двух украинских подразделений поссорились во время празднования годовщины майдана. Между командирами отрядов возникла словесная перепалка, после чего с одной из позиций «Азова» прозвучал минометный выстрел, причем мина разорвалась где-то рядом с опорным пунктом другого подразделения карателей. Вслед за этим группа нацгвардейцев на танке направилась на разборки к своим сослуживцам, но наткнулась на их заградительный огонь. http://lifenews.ru/news/150265
У бандгрупп такое запросто. Только украинские националистические банды имеют на своём вооружении артиллерию и тяжёлую бронетехнику. Ништяк.
Орудия Д-48 разработали еще в конце 40-х годов, а приняли на вооружение в 1953 году. Серийный выпуск длился с 1955 по 1957 год на заводах № 9 («Уралмаш») и № 75 (всего изготовлено 819 единиц).
Причиной расконсервирования запасов советской военной техники стало тяжелое состояние в сфере обеспечения войск боевой техникой. Министерство Украины обороны было вынужденно пойти на подобные меры в виду ограниченности финансовых средств и огромных запасов техники прошлого столетия на складах армии.
>>367130 Специально для майданутых скакунов - это отрицательный персонаж по фильму, который так сыгран специально и гениально. Чтобы вызвать отвращаете своим узким умом.
>>367058 Ох ебать всрались. То что их коллеги пуляли по Донецку по жилым кварталам ул. Щорса, Ураганы с касетной шрапнельной БЧ их не удивило? Завтра скину коллекцию цилиндриков на офисе.
Экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в годовщину Майдана дал интервью немецкому журналу Spiegel, в котором называет тех, кто по его мнению устроил провокацию с разгоном митингующих на киевском майдане под предлогом установки новогодней ёлки, что дало возможность радикализировать протесты до крайней степени. http://master7009.livejournal.com/678996.html
Власти Киева привели ополченцев по снегу босиком. Держали в подвале. Одна рука постоянно прикована наручниками к трубе. Ели прямо с пола. Периодически над ними издевались пьяные херои АТО https://youtube.com/watch?v=_5mBSjcYbFQ
Навеяло прошлой темой про эвенков. Эвенки Донбаса. Доброго времени суток! Вы можете не верить мне или назвать, как сейчас это модно “зрадником”, но я расскажу вам правду какой бы горькой она не была. Я воевал в 128й бригаде и стоял под Дебальцево когда нас окружали сепары, когда наш Шоколадный врал всем нам, что котла нет и мы побеждаем, а выродки сообщали на страничках фейсбука, что потерь нет. Это вранье, чертово вранье. На моих руках умерло 2 прекрасных человека, два патриота, настоящих украинца. И мне говорят что они не погибли, ведь потерь нет. Когда с неба летят снаряды, когда градом осколков убивает все живое, когда предсмертные хрипы слышат даже в подвалах те, кто укрылся. Вы толстомордые твари с экранов ТВ вещаете про российские войска, про оружие, это обман и этим обманом вы пытаетесь скрыть свое скудоумие, свой непрофессионализм и предательство Украины. Вы говорите, что русских отбросили и они потерпели поражение. Так вот не видел я русских. Не идут они туда воевать. А отправили они своих цепных псов эвенков. Эта мразь снимала с наших ребят кожу своими ножами из кости. Они стреляли даже в раненых которых выносили с поля боя. Стреляли в головы, потому что не хотели дырявить кожу наших патриотов. Эта нелюдь оккупировала уже весь юго-восток Украины. Все эти якобы слухи о том что наших ребят там кастрировали- не слухи! Это дьявольские эвенки и буряты. Ночью эти суки снимали кожу с еще живых ребят, а утром стучали по этой коже на своих барабанах. Эти дьяволы специально стреляли по ребятам с татуировками тризубов и правого сектора, у них иметь боевой барабан с татуировкой за великую воинскую честь. Я рыдал когда увидел что они оставили от моего побратима Тараса. Это тело без кожи. А на груди у него была шикарная татуировка С.Бандеры. Эти твари срезали всю кожу и теперь своими мерзкими руками, суки стучат по лику С.Н. Бандеры! Очнитесь братья! Не русские нам враги, они сами запуганы до смерти. Весь мир должен сплотиться перед угрозой-эвенками! Слава Украине!
> Живут в таких же домах.Ездят в метро и маршрутке.И дети есть или нет.Да и хер на них.Вот рашисты.Это падлюки.И хуйло ихнее падло.
> Русские - это орки узкоглазые.
> В России ровно столько славян, сколько в ней белорусов и украинцев.
> БАНДЕРІВЦЯМИ ЗВЕТЕ НАС ПИХАТО, > ,ТА ВАША ТУПІСТЬ НАМ НЕ ДОПЕЧЕ, > КОЛИ, ВЖЕ УКРАІНЦІ МАЛИ ХАТУ > ВИ МАВПАМИ ВИЛАЗИЛИ З ПЕЧЕР,
> На фоні війни з росією, вводять біометричні документи, які з державного боку є засобом для тотального контролю, а з релігійного це "клеймо антихриста"!!! Задумайтесь або вірте дальше в те, що ці документи вводяться заради благих цілей!
> Я с вами согласна...но если я не хочу закордонный паспорт..меня всё устраивает и в моей стране.. Да. Все охуенно. Никакого баттхёрта. Это не пожар. Мы просто решили прокоптить крышу на большом огне%
Аноним ID: Рафаил Ленин 23/02/15 Пнд 00:32:05#106№367198
>>367164 >За такие гравюры нынче в парижах убивают. Пфффф! Во времена Брейгеля-старшего испанцы еще похлеще генотьбу в Нидерландах закатывали, и очень даже странно, что этого карикатуриста тогда не вздернули повыше. Особенно за пикрелейтед.
В Донецке на артиллерийские взрывы слышны на западных окраинах города. По данным мэрии города, новые повреждения от взрывов зафиксированы на улицах Красная, Миргородская, Абросимова, Энгельса, Краснознаменной и других в Куйбышевском районе города. В Киевском районе снаряд упал, но не разорвался на улице Океанской около школы номер 59. http://ria56.ru/posts/56824583489569356.htm Более трёх часов назад. Перемогирие.
>>367146 >> Почему же нехорошо~? Раззадоренное любопытство - очень даже. Бывает приятным, рассказывают.
Аноним ID: Иван Ахмедович 23/02/15 Пнд 00:35:20#123№367216
>>367203 Делились на команды и проводили конкурсы and эстафеты: прыгали в мешках, бегали с мячами, бросали их в кольцо, боролись на руках. Девочки дарили подарки с открытками.
Российские интеллектуалы сдадут кровь для украинских военных.
23 февраля в центральном военном госпитале Киева «известные российские интеллектуалы» станут донорами крови для украинских военных, раненых в зоне так называемой «антитеррористической операции», сообщает УНН.
Среди доноров будут юрист-международник Павел Басанец, Наталья Пивоварова, экономист Андрей Пионтковский, член российского ПЕН-клуба, неоязычник Алексей Широпаев.
Все они 21 февраля участвовали в круглом столе «Украина-Россия: диалог во время конфликта», организованного Международным фондом «Вiдродження» (Возрождение) совместно с Андреем Илларионовым.
Анон, я тут пару дней назад встретил на улице компанию креаклов. Один, как мне показалось, был в вышиванке (дело было в Кыйиве). Он решил попаясничать и развлечь девушек. Спрашивает, мол, молодой человек, почему так холодно, я же отменил заказ зимы, может, вы её перезаказали? Ответил, что всё тепло сейчас В КОТЛЕ. Ухожу и слышу тихо так — вот сука...
>>367136 >>367154 Кстате вы заметили как эти самые якобы "аматорские" информационные агенства и люди на видео акцентируют внимание на огромном количестве трофейных техники и боеприпасов. Что по моему мнению не что иное как шелковая вуаль, за которой кроются будущие охуительные поставки военторга, ведь надо же как-то расширившуюся на 30к армию Новороссии вооружить, а когда станут задавать вопросы - смотрите сколько мы налутали, прям как под Илловайском, даже видосов для вас наснимали. Вангую через годик-два Армия Новороссии будет больше и боеспособнее любой европейской
>>367217 Ссать против ветра, давняя забава нашей интеллигенции. Подобными акциями "неповиновения власти", ты не получишь серьезный срок, но зато выпятишь своё фи на обозрение.
>>367239 Как говорили Американцы:"если бы коммунизма не было, нам бы стоило его придумать". Был котёл, не было, какая нахуй разница, важно как это покажут по телевизору.
Товарищи, разве у ВСУ нет проблем с исправной техникой, которой не так уж много? Зачем создавать еще одно танковое соединение, которое будет непонятно кому подчиняться и непонятно кем обслуживаться? Или сие пафосный угар патриотизма?
Аноним ID: Роман Антипиевич 23/02/15 Пнд 00:45:25#177№367283
>>367181 Любые готовые поражающие элементы являются шрапнелью, но на практике бойцы шрапнелью называют стреловидные поражающие элементы, снаряд с которыми подрывается на определенной высоте. Так проще избежать путаницы. Никто готовые осколки из кассетной БЧ урагана шрапнелью не назовет, не смотря на то, что так правильно.
>>367278 Так было бы в любой стране в которой идет война. Играл в утюги? Там когда войну начинаешь, выкручиваешь ползунок цензуры на максимум, чтобы мирняк не доебывал в военное время.
>>367282 Гроши на восстановление танков поди с пожертвований. ВСУшникам-то не дадут, а добровольцам уровня Азива дегенераты в вышиванках много донатят.
>>367277 Я по своему опыту знаю, что фразы, начинающиеся с "Большинство/95%" и им подобных приемов не имеют под собой никакой основы. Ими просто удобряют свое мнение, желая выглядеть посерьезнее и избежать лишней критики.
Аноним ID: Иван Иакинфович 23/02/15 Пнд 00:47:31#194№367301
>>367045 если Хряков теперь тоже зона ЗАЩО, то свидомым теперь не обязательно ехать на фронт, чтобы получить статус вытирана?
Британский военный инструктор: В ВСУ не умеют ни стрелять, ни командовать
Британский военный, покинувший элитное подразделение британской армии ради обучения солдат и офицеров ВСУ, заявил, что большая часть жертв среди украинских военнослужащих обусловлена либо стрельбой по своим, либо неправильным обращением с оружием. Более того, англичанин заявил, что главной причиной поражения ВСУ стали командиры- идиоты, которые пытаются компенсировать отсутствие навыков стратегического мышления бездарными приказами об атаках. «Шесть из 10 жертв среди украинских добровольцев случаются из-за стрельбы по своим и из-за неумения обращаться с оружием», — заявил британец с псевдонимом «Сафрон». По его словам, изначально было понятно, что Дебальцево станет для Киева настоящей стратегической катастрофой, тем не менее «военным и политикам было плевать, они наблюдали за месивом в режиме замедленной съемки». Отметим, что «Сафрон» лестно отзывался об украинских десантниках и спецназовцах, однако поносил их командование, заявляя, что «оно настолько плохое, что ставит под угрозу жизни солдат, путая тактику со стратегией, начиная атаки, не предупреждая друг друга». Более того, британский инструктор учил силовиков пользоваться во время переговоров шифровкой донесений, однако командирам было все равно, ведь пользоваться мобильной связью удобнее. Даже несмотря на то, что такие переговоры легко отслеживаются и прослушиваются. «Они не только пользуются телефонами, но и пишут твиты и выкладывают свои фотографии на Facebook», — рассказал «Сафрон». Но хуже всего, по мнению англичанина, работать с бывшими активистами «майдана», которые до войны были безработными тунеядцами и вступили в ряды армии без желания учиться военному делу. Их аргументы в адрес инструктора были подобного содержания: «Кто ты, чтобы учить меня? Я бросал коктейли Молотова во время Майдана»
>>367290 И механиками! Я как представил это, так и похихикал.
>>367295 Так ведь одно дело содержать на пожертвования батальон пехоты на условных пикапах, а другое - танковый, блин. Некоторые страны себе танки позволить не могут, а тут народный батальон?
На фото Крыс "Свампи" Гаррет - иностранный пособник украинских нацистов. Говорят, пока живой, сегодня в ФБ отвечал.
This is Chris "Swampy" G. He is 30 years old, served in the British Army, and is from the United Kindom. Early 2014 Chris did volunteer work in the Thai/Burmese border in Karen state. While there, Chris was an EOD (explosive ordnance disposal) technician, meaning he disposed of landmines that account For a large number of civilian casualties. Chris also worked on other projects including teaching first aid to the locals, building new houses, making water systems, and planting food crops.
Подозреваемые в харьковском взрыве заявили о получении оружия из России! Поймать их удалось при подготовке еще одного нападения – обстрела из реактивных пехотных огнеметов «Шмель» клуба, в котором собираются участники спецоперации на востоке Украины и помогающие им волонтеры. Власти также устанавливают их причастность к другим преступлениям. http://top.rbc.ru/politics/22/02/2015/54ea41e89a794769ad096c1c
>>367250 >> Извращение? Сольное? Я, видимо, слишком неопытен, но до такого не доходил. Ну, ладненько. Если это был не реквест (а с пониманием намёков у меня всё довольно плохо), переключаюсь после этой картинки.
>>367309 Ну как как есть то? На выезде на обстрел когда я и мои сотрудники собирали эту хуету все назвали эти ролики шрапнелью. И тут ты врываешься на белом коне и утверждаешь, что ну нимагли мы так их назвать.
>>367247 В наших областях уровень йодофифита выше, уж извините >>367259 Этого достаточно чтоб еще 30к сверху уже имеющихся вооружить и оснастить, с учетом сколько они отстреливают ежедневно? >>367262 петлюра был хуесосом немецким и соснул за здорово
Вот ты умный националист, стоишь на улице и объясняешь быдлу суть интеллектуального национализма, отвечаешь на все вопросы, людям нравятся твои идеи, они подписываются на тебя вконтакте, заходят на твой сайт, твоя аудитория растёт, потом появляется какое-то говно, которое обращает внимание на твой лишний вес и предлагает пойти сперва похудеть и у него тоже появляются сторонники.
Анон, почему так? Почему в Роccии столько быдла? Почему они не понимают, что умственные способности человека от его внешности не зависят?Почему?
Продолжают выкапывать гробиков, на этот раз кранами и бульдозерами. Плотно их завалило.
Инженерные работы для эвакуации тел погибших украинских силовиков пройдут на территории Донецкого аэропорта 24-25 февраля, сообщил в воскресенье заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. "Нами было подготовлено письмо представителю украинской стороны в Совместном центре контроля генерал-майору Размазнину о том, что 24 и 25 февраля этого года (резервный день — 26 февраля) в новом терминале аэропорта города Донецка будут производиться инженерные работы с использованием грузоподъемной техники. Необходимость проведения данных работ связана с тем, что будет производиться эвакуация тел погибших военнослужащих ВСУ и Национальной гвардии", — говорит Басурин. Басурин также подчеркнул, что все работы будут проводиться в присутствии представителей миссии ОБСЕ и Красного Креста для того, чтобы избежать провокаций. По словам Басурина, при взятии ополченцами здания нового терминала и последовавших попытках силовиков отбить его, множество тел военнослужащих оказалось под завалами. Некоторую часть тел удалось извлечь, остальные можно достать из-под обломков здания только с использованием спецтехники, отметил он.
> "6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня своих же и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран", 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток. – С самого начала было ясно, что Дебальцево обернется для Украины катастрофой, однако военное командование и политические лидеры заторможенно наблюдали за тем, как она разворачивалась".
> "Они не только пользуются мобильниками, но еще и посылают сообщения в Twitter и размещают свои фото в Facebook, - сетует "Шафран", в январе вернувшийся домой в Великобританию. – Все, что я увидел на Украине, полностью противоречит тому, чему меня учили в британской армии".
> "Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"
>>367194 Про бандеру и тараса - перебор. Описание барабанов из кожи идёт после костяных ножей и свежевания - эффект теряется. Перемоги недостаёт - без перемоги не примут. Надо переработать. Например, во время одной из особо яростных атак на блок-пост герой-побратим Остап поднял ребят в контр-атаку, благодаря которой позиция устояла. К сожалению, когда он вырвался слишком далеко вперёд, сепары начали заградительный огонь из миномётов, для своего спасения, и Остап оказался отрезанным от своих. Ещё несколько минут за лесополосой были слышны выстрелы и предсмертные хрипы кацапов; мы хотели уже броситься ему на помощь, но командиры-зрадники не дали приказа. Через несколько дней, когда было принято решение о выходе из окружения, благодаря слаженным и чётким действиям, удалось застать врасплох и перебить наспех выставленное сепарское заграждение. Времени разглядывать стойбище этих оленеводов у нас особо не было, но ещё в бою обратил на себя наше внимание барабан, с помощью которого они забили тревогу - необычный способ не только для украинцев, но и у сепаров мы такого раньше не встречали. Когда мы собрались возле выхода из сепарского блиндажа для его зачистки, барабан удалось разглядеть поближе. От увиденного у нас глаза на лоб полезли - барабан был обтянут кожей, а посреди него красовался пикирующий ястреб Рюрика - точно такой, какой набил себе на груди во времена майдана Остап.
>>367332 Потому что похудеть довольно просто, внешний вид говорит о способности хотя бы к элементарной самодисциплине, умении себя ограничивать, Егорка. А если человек не может отказаться от жареной картошки, то отказаться от дворников-таджиков и подавно не сможет.
>>367355 >Про бандеру и тараса - перебор. Скотохохлы один черт не поймут толстоты. Но твоя идея хороша, сейчас еще накачу и попробую написать, как батальон Азов попал в окружение к манси и побратимов убивали моржовым бивнем.
Кисель сегодня сказал, что у хохлуту в котле потери уже 3к. Так где пруфы? При Илловайске от гуро текло всё, а здесь одна-две пикчи ржавого бмп и дохлого бомжа образно.
>>367332 > умственные способности человека от его внешности не зависят? Жиропидор, это не природное уродство, если ты доводишь себя до состояние егорки, то с большой вероятностью ты не шибко умён.
>>367375 Ну и? Я тебе говорю, что пиджаки типа меня, и просто инвалиды, найденные поражающие элементы назвали шрапнелью. Ты мне утверждаешь что этого не может быть, тк так могу обозвать только боевые охфицеры на экзамене.
>>367381 Может ты хоть одно видео найдешь с трассы Дебальцеыво-Артёмовск, перед тем как говорить "котёл".Пиздец заебал скот, который верит каждому слову по телевизору.
>>367385 Я не говорю что этого не может быть. Просто не принято в широких солдафонских массах с боевым опытом. Попробуй крикнуть "шрапнель" при артобстреле и все упадут на дно окопа. А так-то да, и то, и то - шрапнель. А еще мины называют "поросятами", но это другая история.
>>367396 Они не через нее вырывались и вообще не по трассам. А гурятины возле Логвиново хватало. Если только волонтеры 159 человек вывезли за пару дней, то представь масштаб свинореза.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич 23/02/15 Пнд 01:06:40#295№367421
>>367355 где копслей на невзорова? распятный нужен остап. обязательно с отрезанными культями и срезанной кожей. еще живой. и улыбающийся, шепчущий что то , по губам, присмотревшись, слава украине
Это не ЕгорАноним OP23/02/15 Пнд 01:06:42#296№367423
>>367421 Невзоров был когда я писал записки сепаратиста. Вот там гурятина. Особенно про кавказцев.
В нашем отряде сошлись те кто в мирной жизни никогда бы по одной улице не прошли.
Два человека чью судьбу дважды связала война. Пожилой армянин Ашот, выходец из Ленинокамска, перебравшийся в Санкт-Петербург, успевший повоевать в Карабахе. И такой же азербайджанец Анзор из Баку, после войны в Карабахе перебравшийся в Москву. Оба искренне ненавидели друг друга. И вступив в отряд,первое время с сильным недоверием относились друг к другу.
В тот день мы заходили в Ломакино, парни ехали на броне. Почти перед центральной площадью мы услышали вой, криком назвать это нельзя, женщины. Она рыдала над девочкой, на вид девочке было лет 12, порванная майка и страшная рана на животе.
Парни, что увидели это, заметно напряглись. Украинские добровольческие батальоны отличаются своей жестокостью, мы не раз видели растерзанные трупы женщин и детей. По заветам своего кумира Бандеры, батальоны без зазрения совести карали местное население.
День прошел в обычной, военной суете. Опросили местных. И тут к нам подошла женщина. Лицо черное от горя, руки тряслись. -Они убили Свету, убили просто так, моего ребенка. Надругались и убили.
Многим парням эта женщина запала в память. Да война, да убивают. Но жестокость которую постигли украинцы была безграничной. Через 2 дня парни выловили трех укропов, остатки батальона. Два совсем молодых, с Винницы и Броваров, обоим по 19 лет. А вот третий был интересный, 36 лет, родом из Луцка. Решили осмотреть хлопца, на груди красовался красно-черный флаг и тризуб. Допрашивать пришел Анзор, культурный и всегда тихий азербайджанец.
Мы вышли покурить на улицу. Минут через 5 раздались крики и выстрел. Первый в комнату забежал Ашот. Мы за ним. Уж какими методами Анзор узнал, но оказалось, что ребенка убила эта мразь с тризубом. Азербайджанца держали трое взрослых мужчин, он рвался всеми силами. После чего зашел Борис и сказал,что пусть отдадут его Анзору.
Вы когда нибудь слышали , как визжит животное,что чует смерть? Так визжал этот подонок. Он просил не убивать и рыдал, клялся,что никогда не вернется и хочет к маме. Уходя мы закрыли дверь, остались в комнате 3 человека. 2 бывших врага, армянин Ашот, азербайджанец Анзор и мразь что называла себя человеком.
По законам гор, причиндалы этого подонка валялись на дороге еще сутки, пока видимо не утащили собаки. Тело выкинули в яму. Мразь звали Суховенко О.И. г. Луцк.
Сегодня я вспомнил эту историю, когда утром два человека при встрече обнялись с словами -Бареф, Брат! -Мераба,Брат!
>>367413 Это ты сейчас оправдываешь свою позицию, что поверил в слово "котёл"? Количество жертв=показатель интенсивности баёв. Русских завёртышей до сих пор Россиия24 даже не показывает.
Аноним ID: Фёдор Даниилович 23/02/15 Пнд 01:09:32#308№367438
Снова про Боенх заговорили. New MH17 footage shows militia trawling through burning wreckage and Australian luggage INVESTIGATORS probing the shooting down of Malaysian Airlines flight MH17 have uncovered new footage, featuring militia trawling through burning wreckage and Australian luggage and bragging over what they thought had been a military transporter.
>>367419 > Что есть уже пополнило мой пак. Спасибо. Я промазал. Это был ответ на запрос непотребств. Пардон муа~ >> Как минимум, без очевидных, нехороших. Мне нравится взаимность и всё такое. В этом плане традиционных.
>>367354 > Как достич такого успеха? В чем профит? На плазму говорят гроб гроб кладбище Запросто. Сдавай раз в полгода (максимум - раз в два месяца) - всё будет норм. Лучше цельную. При отделении плазмы в центрифуге эритроциты "бьются" и возвращаются тебе в не очень хорошем качестве, это правда.
Аноны, вы какие-то поехавшие. Или просто нюфажики? Запомните, если анон пишет пост длиной больше одного предложения - это значит он диванный аутист. Если вы видите гигантский пост, это значит, что перед вами либо жирный тролль либо тухлая паста.
Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».
>>367282 > Товарищи, разве у ВСУ нет проблем с исправной техникой, которой не так уж много? У ХТЗ же много коробочек на консервации, вроде. Двигатели поставить, жидкую трансмиссию залить, мехвода напоить и - работать можно. Нет?
>>367354 Ходишь и сдаешь, в чем проблема? В профитах - улучшение кроветворной функции оранизма, предотвращение излишних отложений железа в печени (если цельную или только эритроциты сдавать) и проблем с давлением. Плюс бесплатные печеньки.
>>367440 У меня обычно тромбоциты просят сдать - иногда звонят аж в 8 утра, если сам не запишусь на сдачу.
Аноны, а убит тот самый координатор харьковского майдана, который возил 2 мая фанатов "Металлиста" жечь людей в Одессу? На днях сотник Мыкола помер, сегодня этот поц. Совпадение? Не думаю.
>>367451 Особенно доставляет прокладка. Ну сколько можно ее кормить? Если бы не суетливые мартыхевены ИТТ, эта вниманиеблядь уже давно выкатилась бы отсюда.
>>367466 Пфф, даже мне снятся попадания под обстрелы. В прошлую ночь вообще пиздец, пейзаж малой родины в харьковщине и заходящий на меня самолет пускающий 2е ракеты. Я падаю и слышу как ракеты позади меня врезаются в Кремянец.
22 февраля 2015 года шел жаркий бой: ополченцы бились с хохлами, которые только что перешли границу и вторглись в Мариуполь. Капитан Ломбаленко – командир ополченской 75-миллиметровой пушечной батареи – осматривал в бинокль поле боя. Вдали, километров за пять, виднелся большой лес. Оттуда появлялись колонны укропских войск, и капитан Ломбаленко вел по ним огонь. Вдруг какое-то желтое пятно, показавшееся слева от леса, привлекло внимание капитана. Пятно ширилось, словно растекалось по полю. Но за пять километров даже в бинокль не удавалось разглядеть, что это такое. Одно лишь было ясно: раньше не было этого пятна, а теперь оно появилось – и передвигается; очевидно, это – укропские войска. И капитан Ломбаленко решил на всякий случай пустить в ту сторону несколько снарядов. Быстро определил он по карте, где именно находится пятно, сделал расчеты, чтобы перенести огонь, и подал команды. С резким свистом снаряды понеслись вдаль. Каждое из четырех орудий батареи сделало по четыре выстрела: капитан Ломбаленко не хотел тратить много снарядов на эту непонятную цель. Всего лишь несколько десятков секунд продолжалась стрельба. Пятно перестало растекаться по полю. К вечеру бой затих. Большой лес попал в руки ополченцев. А слева от этого леса – на большой поляне – ополченцы нашли горы трупов: около 700 укропских кавалеристов и столько же лошадей лежали мертвые. Это был почти весь 21-й укропский драгунский полк. Он попался на глаза луганскому артиллеристу в тот момент, когда перестраивался в боевой порядок, и был целиком уничтожен в несколько десятков секунд шестнадцатью снарядами капитана Ломбаленко. Снаряды, которые произвели такое опустошение в укропских рядах, носят название «шрапнель».
>>367480 >жовто-блакытни нихуя не могут в оборону И не надо. Даже при уровне потерь 1 к 2 ополчение к лету просто закончится, а ВСУ просто еще корзин намобилизует.
>>367480 В начале ты говорил слово "котёл", хотя я не одного видео с дороги жизни от россиян не видел, теперь ты с потолка берешь цифры убитых. Я тебе задам встречный вопрос, ты мне можешь показать хоть одно видео с убитыми ополченцами?Я как бы за конфликтом слежу и знаю, что их не кто не считает. Если 1000 украинцев - это ещё теоретически можно апеллировать к видосам от ВСУ, то ополченцев от куда 700?
>>367495 Россия даже мобилизацию ещё не проводила.Ополченцы не скоро закончатся.
>>367445 >Запомните, если анон пишет пост длиной больше одного предложения >посты уровня "лол", "кек", "таран плиз", "бугурт" типо норма Я даже не удивлён.
>>367495 >Даже при уровне потерь 1 к 2 ополчение к лету просто закончится >типо ополчение не пополняется Топест кек. Уже же порешали, что тот же обмен пленными это сорт оф пополнение ибо тянут всяких харьковских каларадов, которых в ополчении кормят/поят/и обучают. Да и укры кончаются быстрее, дезертиров хватает.
>>367471 Кстати, видели как боковое стекло у Газели разбито, которая там во время взрыва проезжала? Как будто выстрелили в него из ружья. По центру дыра. Что-то тут не чисто.
Маккейну стыдно за нерешительность США в вопросе поставок оружия Киеву
"Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, об этом даже речи не идет. Они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя. Мне стыдно за свою страну, своего президента и самого себя, ведь я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце", — сказал сенатор Маккейн.
Очень грустно, что сдали Дебальцево. Два ж/д узла сданы бандюкам, теперь хуйло будет по ж/д конвои отправлять. Что бесит в Порошенко, что он много врёт и замыливает нам глаза. Мы же не россияне, с нами нужно говорить честно, ведь народ готов помогать властям, если они будут с нами честны и будут сами вести себя достойно, а именно выполнять все свои обещания. Ещё и Ефремова выпустили, ну совсем настроение упало.
>>367519 Все равно пополняется медленно. Власти НВР даже не сподобились начать свою мобилизацию. А ВСУ даже после года непрерывного свинореза лидирует в численности. Им не хватает только толкового командира, чтобы уравнять силы. Пока не хватает.
>>367498 маня, ты перепутал меня с другим, я сказал скорее всего учись не жопой смотреть посты, видосов с потерей оппов нет потому-что не выгодно пугать вкшных потенциальных новобранцев, про потери с потолка беру с всяких жж опять же много проебов у оппов со стороны ЛНР всякие казаки просто необучаемые, и да про потери бесполезно общатся все равно врут обе стороны
>>367490 А еще был сон. Как раз когда в Киеве все только начиналось, что я на малой родине, и с людьми якась хуета происходит - вроде и выглядят обычно, и вроде что то с ними не ТАК. И походу сна я понимаю что надо рвать к ментовке местной со своей девочкой - там оружие, а дальше будет видно. Г151, хули. Отака хуйня.
Слушайте, я вот что подумал. Сейчас большинство украинцев надеется на кредиты МФВ и прочих финансовых организаций. Так ведь они уже набрали овердохуя кредитов, скоро вся валютная выручка будет идти только на погашение процентов. На что они надеются? Как жить дальше, это же самое натуральное кредитное рабство будет.
>>367528 >26 октября 1967 года Маккейн в составе группы из 20 самолетов вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит зенитной ракетой ЗРК С-75. Лётчик катапультировался и приземлился в озеро. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами: ему раздробили плечо, он был дважды ранен. В таком состоянии Маккейн был помещён в главную тюрьму Ханоя.
>>367549 >Но это не вас часовой пояс, продались Москве! Точняк. Прости я у себя в доме живу по Москве а вообще, из-за ваших разборок переводим/непереводим стрелки мы теперь в одно время с Москвой живём.
Аноним ID: Фёдор Леонардович 23/02/15 Пнд 01:30:00#419№367563
>>367477 Шнур охуенчик. Я вот слабо представляю такую же песню, но про укропатриотов. Всё Украину прославляешь, а лучше б мусор выносил.
>>367552 Я недалеко живу от Украины и бывал не один раз в Донецке. И мне пару раз сон снился, я приезжаю в Донецк, выхожу, а там вообще спокойствие и всё как будто войны нету, люди гуляют. Я начинаю подходить к каждому и говорить, вы что с ума сошли, война же, а они такие "какая война, иди отсюда". В итоге проснулся от непонимания.
>>367545 Истину очень легко найти, если не отдавать предпочтение рассказам, какой либо сторон.Анону писал, что котла не было, потому что не было доказательств котла. Сори, что промахнулся.
>>367510 Но ведь так нельзя. Ты можешь испытывать теплые чувства к своей свинье, как к забавному домашнему животному, но ты не должен позволять ей с хозяйским видом входить к тебе в спальню и совать свой обильно унавоженый пятачок к тебе под одеяло. Просто потому, что так не принято. Для свиней есть специально отведенное строение - хлев по и укр. Именно там им и место. Ты можешь в любой момент прийти туда на правах человека, как хозяин, и зоонаблюдать за милыми забавными зверушками. Потакание же свиным капризам превращает твое жилище в свинарник.
>>367484 Даун, латынь учится за месяц неспешного труда час-полтора в день. Один из самых легких языков, говорить почти сразу начинаешь, никаких проблем с артикуляционной базой.
Словарный запас минимум 5000 слов к началу второго месяца, еще через три недели читаешь Овидия в оригинале без словаря и цитируешь дома жене на кухне особо понравившиеся фрагменты.
А русский сложный, это да, особенно для носителей аналитического языка типа английского.
>>367558 Коллапс производственных связей. Примерно такой пиздец был в России в 93м. Хохлы, готовьте анус. Вангую финансовые пирамиды, МММ с Мавроди, ГКО, Чубайса и Хопер Инвест.
Почему вы думаете, что АТО в Харькове будет такой же, как в Донбассе. То есть с войной, свинорезом и прочим, это ж простая провокация была, ну ужесточат там режим, ну на крайний случай введут комендантский час. Откуда там свинорезу-то взяться, учитывая то, сколько народу с Харькова погибло в Д/ЛНР.
Аноним ID: Демьян Иванович 23/02/15 Пнд 01:33:11#441№367586
Аноним ID: Роберт Ефимиевич 23/02/15 Пнд 01:33:15#443№367589
вот зацените. из очень старого, еще только при стрелке:
сценарий к голивудскому фильму, который скоро снимут в США. Наброски.
Конфликт начнется изза того, что император узнав, что он стареет и что ботекс ему не помогает, решает принимать ванны из крови хохълятских детей. он делает заказ януковичу - янукович в фильмке будет почему то одноглазый и с повязкой на глазе пиратской - маленькое художественное допущение. американский журналист случайно узнает об этом - ему расскажет умирающая в больнице секретарь януковича , она была казнена за то что пыталась съесть золотой батон, ибо только так можно было вылечить ее отца от непрыгучести. Американец делает это достоянием общественности и случается майдан. одновременно на болотной из максимов растреливают 100 тысяч людей, пришедших уговорить императора не мыться хохъловой кровью. все они умирают, финальная сцена - московский окровавленый подросток целует колендарик на котором изображены хохълы. далее русский ученый совершает открытие - хохълятскую кровь можно заменить на кровь свиней - эффект тот же , но кровожадный император не соглашается потому что ему нравится созерцать муки хохълов. мировое сообщество возмущается, но император одурманивает их золотом. только сша остаются 1 на 1 со злом. на сцене появляется гиркин - уродливый cossak который в первой же сцене прямо в кабинете императора зачем то убивает девушку, принесшию им чай. но это быстро выясняется - они в двоем с императорым по древнему козацком обычию в знак преданности ебут мертвую девушку. гиркин уезжает на фронт на четырех этажном танке.
гиркин появляется в славянске. на пути ему живым щитом встяют дети. он не задумываясь давит их, после чего оставшуюся в живых девочку просит оставить ему на ужин. коссаки хохоча привязывают девочку к танку. гиркин входит в славянск. ему не нравится красота почти европейского города. "- у нас в сибири, газоны - удел слабаков" говорит он и стреляет из мухи по мирному зданию. эффектно взрывается и осыпается 5-этажка. "Вот так" - говорит он козакам - приведите тут все в порядок как у нас дома. Казаки раостно начинают разворачивать мухи и пулиметы строча на права и налева, превращая город в руины.
внезапно оказывается, что в городе живет спецназовец украинский мыкола(стетхем). он служил в ираке. видя как гиркин достал вилку, чтобы начать есть девочку, мыкола сооружает из сала , цыбули и собственной мочи - бомбу вонючку, швыряет которую продает на рынке. вырученые деньги он отдает за прячет в огороде. в это время гиркин уже доел девочку и требует чтобы ему соорудили кресло из хохълятской кожи. мыкола, поняв свою ошибку мучается от бессильного гнева, понимая , что вернуть ничего не удастся и что бомбы вонючки стоят на много дороже , чем он продал. он клянется отомстить гиркину, изза которого упали цены на сало.
в город заходят чеченцы. дед ветеран с наколкой бандеры на лбу радостно бросается к ним на встречу. цэ наши! цэ ридны чечены! мы з ними противу москаляк воювалы! после чего получает очередь в живот. толпу с цветами растреливают на месте. Случившиеся рассматривают со спутника в 3д формате в американском штабе. Что происходит - спрашивает старышый аналитик Абу Смитт. Это же чечены, те самы вольные чечены , которые боролись героически с императорым и о который писали в сиэнэн? hey, look there ! говорит женщина, похожая на псаки, у меня сын читал комиксы про андроидов! почему эти чечены не могут ими быть ? молодец джейн хвалит ее аналитик. это не чечены, это машины смерти, созданные императорской каруселью, наконец то мы поняли, что значило это понятие.
Тем временем на Кубани из тюрьмы, после 25-летней отсидки за изнасилование медведя освобождается коссак и подполковник КГБ Бабай(Джеймс Гандольфини). В первый же день, во время празднования вновь обретенной свободы в глухой степи, накрыв стол на двести человек прямо на люке танка он в слепой ярости и пьяном угаре рубит шашкой случайно проходящего мимо китайца, активиста местной ячейки ЛГБТ, гражданина Америки и фаната Майкла Джексона. Понимая, что США не оставят это убийство безнаказанным Император принимает решение отправить Бабая на помощь Гиркину, для того, чтобы убивать мирных жителей Украины в ещё большем количестве. Помимо общего гэбистского прошлого Бабая и Гиркина объединяет тот факт, что еще во врмена Сталина они успели отсидеть на малолетке за изнасилование великого русского писателя и нобелевского лауреата Александра Солженицына. К Бабаю примыкает банда чеченских людоедов прямиком из Хасавюрта. Украину ждет кровавая жатва.
Мыкола начал действовать. из свининой шкуры сделана одежда, вилы ляшко выглядывают изза могучей спины, в память плассмасового потертого китайского калькулятора надежно записана рыночная цена на сало. уже 70 коссакофф убиты героем уже бабки на базаре не принимают казацкую одежду больше чем за 1 гривну. герой удачно маеврирует ночью , но тут ... самолет с 300 пассажирами летит в небесах над луганском ... гиркин хохоча звонит императору и ультимативно требует принести самолет в жертву или он уходит с войны. император против, он настаивает на том, что нужно сначало вызвать доверие у ЕС, что бы о этому маршруту летало больше самолетов, тогда при удачном стечении обстоятельств можно будет пиздануть сразу 2 или 3. Гиркин в ярости кладет трубку, и требует немедленно сбить самолет. Казаки в нерешительности. Гиркин показывает им список пассажиров - почти все европейцы! 80 детей! коссаки радостно начинают готовить бук. Камера внезапно погружает нас во тьму. Медленное включение. Мы на поле боя. Кругом взрывы , пули ложатся рядом , вид от первого лица. Порошенко, ленту быстро! - голос сзади. Мы понимаем, что лицо , от имени которого идет повествование - президент украины. Ракета, выпущенная из вертолета взрывается где то сверху. Прямо перед камерой ложатся осколки и щит с надписью "Добро пожаловать в Гори". - "Ну же петр давай!" Мы видим сядящего за зенитной установкой саакашвили. Он ведет огонь по 2 русским самолетам, ничуть не боясь ложащихся рядом пуль. Его охрана, в страхе прячется где то в кустах, тогда как сам храбрый президент грузии сбивает российский миг. - "Ну же петр, очнись!" Порошенко протягивает ему ленту. Михаил ловко выдержав паузу сбивает вертолет, который дымясь врезается в самолет, который падает на танки. - Видел? - Радостно вскинув руки, радуется Михаил. В это же самое время пуля снайпера пробиает ему грудь. - "Миииша !" - Вне себя от ярости порошенко с двух рук добивает остатки войск россиян, которые в страхе отступают. Саакашвили истекает кровью в руках пороша. - Держись ! - Держись тебе нельзя умирать ! Держись мишаааа! Порошенко срывает галстук и пытается заткнуть им текущую из рта михаила кровь. Камера ненадолго отъезжает и кажется, что саакашвили есть галстук ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК!!!!. - Ну же миша, держись ! Внезапно все исчезает, порошенко очухивается на кровати, это был сон из его секретного прошлого.
>>367540 Чего в них такого хуёвого? Колёс много, одной противотанковой мины маловато чтобы обездвижить, броня кой-какая есть, в лоб даже 12,7мм держит, пушка есть, пулемёт есть. Чего тебе надо ещё?
Их делали, когда толп бабахов с ручными гранатомётами и фугасами по обочинам ещё не было. Это сейчас по MRAP'ам все угорают, но у них задачи другие немного.
1. Сейчас лучше то, что страной не рулит хряк Янукович с образованием завгара и повадками зэка. А также его "дамбасская элита". 2. Сейчас лучше то, что курс на Европу сохранен. 3. Сейчас лучше то, что наконец-то начинаются пусть неприятные, но реформы. Хватит жечь газ, сколько влезет - это дикость. 4. Сейчас лучше то, что мы не прогибаемся молча под Путина, а воюем с его совковым дремучим режимом, и ни в какой "таеженный саюз" не идем. Меня воротит от балабановских спичек, ржавых Газелей и "жигулей", как и от жлобского кино либо про армию, либо про бандитов. 5. Сейчас лучше то, что США, Англия, Канада не просто нас уважают, а готовы дать оружие, чтобы мочить совков (не путать совков с нормальными русскими). Соседство с "северным братом" - это навсегда, и совок пора поставить на место. К ногтю.
>>367540 >>367566 >>367568 Потому что у России нет своих БТР inb4 82а, а у СССР был немного другой взгляд на БТР и их задачи. Вот Бумеранги-Курганцы покажут - будем говорить.
>>367559 А на востоке колония России со своими рабами в виде ДЛНР, а что ты хотел, современно общество это рабовладельческий строй в культурной обёртке.
>>367561 >вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит зенитной ракетой ЗРК С-75 Вот ебаные узкоглазые пидоры и советские выродки, он им демократию нес, а они его ракетой сбивают советской же, а потом вообще кощунственно домой не отпускают! Ватники ебаные, всех сжечь нахуй!
>>367576 котел был "наполовину" правильно котыч написал что у оппов не было сил просто его закрыть, но на это похуй в итоге дебальцево то не у жовто-блокитных + это теперь нехуевое соединение ребелов, так что укры с любой точки проиграли в данной ситуации
>>367612 Можно и птур. Вообще западные люди заботятся о защищенности десанта и экипажа. Это в совке КБ взяли направление "бабы еще нарожают", лишь бы наклепать побольше
Прогнозируя курс важно понять, почему доллар вырос к рублю вдвое. Народу по зомбоящику объяснили:
1. Нефть упала вдвое. 2. Санкции. 3. Война на Украине.
Это все отмазки властей и лапша на уши народа. В 2008 нефть была 37 а бакс тоже 37. Война в Грузии тоже тогда была. Санкции которые введены сейчас туфта, заморозка активов физлиц, у которых нет никаких активов.
Скажете рублевая масса выросла? Да, но она не выросла в момент скачка курса, а росла постепенно, поэтому не это причина девальвации, ведь в США бакс печатают тоннами, а он растет.
Стоимость прямых военных затрат РФ я озвучил в прошлом блоге — 2.700.000.000 долларов — это просто смешно.
На порядок больше — 1 триллион рублей= 16 ярдов баксов потрачено на докапитализацию банков.
Поэтому причина не тут. Это все, в том числе война в Донбассе — операция по прикрытию деофшоризации капиталов. Когда в Кремле собрали олигархов им сказали избавиться от излишков бакса к марту. И дали выгодный курс для избавления, чтобы они вернули деньги в страну.
Причины деофшоризации:
1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев. 2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.
Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу.
И зашли не только деньги олигархов, но и офшорные деньги правящей элиты и чиновников. Еще десятки ярдов. Много десятков.
И все раздали. Раздача уже закончена. Это все — план, не кризис. Продавали в среднем по 65.
Когда закончили раздавать, по звонку из Кремля объявили перемирие в Донбассе.
А как же нефть? Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами. На движухе нажились все участники, продали дорого и купили дешево. Деньги отняты у спекулей. Терпилой оказались сланцевые компании в США. Наши нефтяники участвовали в операции и нажились. Поэтому Роснефть выстрелила ракетой в небеса. Сейчас нефть уже везут вверх.
Максимум цен на нефть будет в июле.
Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем. Она их ввела по плану Кремля, она и отменит по звонку из Кремля.
Рулит процессом хозяин Кремля.
Доллар опустят до 9.5 Такая цена будет 2 дня. Потом будет отскок на 35-40, потом на 23, где месяц будут скупать. Скупаемый доллар будет конвертирован в физическое золото на мировом рынке, что вызовет (понятно ) отток баксов из РФ и рост курса бакса внутри РФ.
Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. «Мочить в сортире» — принцип Императора не изменился. Озлобленный падением гривны, и прочими радостями послемайданной жизни, народ Украины не станет защищать Киевскую власть.
В декабре 2015 в момент взятия Киева нефть упадет до 30, а доллар будет 120 к рублю. Евро упадет до 0.8 евро за бакс. Смотрите прогноз Саксобанка.
Вроде все разжевал. Короче ловите бакс на 10.
P.S. Обама — последний президент США, так как распад США начнется в декабре 2015 года. Рост бакса ко всем валютам к декабрю 2015 это будет выход умных денег из бакса. Выход как всегда на росте, так как на падении хрен кто купит. Поэтому РФ скупает все золото, какое может купить, а в Фортноксе остался только позолоченный вольфрам. Все золото уже выведено из США перед дефолтом и распадом и припрятано в надежных местах. Потому, что долг США никто не собирается оплачивать. Кинут всех, кто не сбросит трежерис и бакс.
>>367635 Борда без модерации - отсюда и анимешники в треде. Они могут быть вполне адекватными, но отправлять сообщения без прикрепления анимеговна к посту - это что-то из разряда невозможного. Зато так проще скрывать их.
>>367528 >это просто разрывает мне сердце Каждое утро, проснувшись, сенатор Маккейн первым делом думает: а что еще я не сделал для Украины? Чем я могу ей помочь? Все ли зависящее от меня уже предпринято?
>>367650 >м113 Как там в 50х? Белые люди тащемто уже пересели на Страйкеры, у которых и броня годная, и с подвижностью все в порядке, и модульность завезли. Это совки до сих пор катаются на картонках, не выдерживающих даже бронебойные 5.56. >>367646 Это ты про Уралы?
>>367585 >как в Донбассе Как в Одессе недавно - предут фотомогильные падальоны на крашеной технике пофоткаются с Турчитой, поймают да отпиздят пару корзин, выжрут все бухло в радиусе 30км и съебутся восвояси.
>>367629 Я не знаю, кто проиграл по правде, так как лично для меня диванного теоретика непонятно пара моментов: Если держали Дебальцево, значит хотели наступать и окружить Горловку или по трассе Дебальцево-Счастье окружить Алчевск. Если допущение верно, то как тогда смогли ударную группировку вытеснить, получается все равно были ошибки или в планировании или в разведке. Вариант2: наступление не планировалось, тогда почему Дебальцево не заливалось бетоном и не строилась оборона, было норм времени, даже бойцам по месту. И в конце концов линию фронта можно было выровнять и раньше,тогда чего тянули с отводом войск.
Рэбэлы ничего не выиграли, у них и так была трасса с России до Донецка и Луганска, сами эти два города между собой военной силой не когда не обменивались. Но выиграла Россия, даже без котла освобождение Дебальцево - это хорошая картинка для ТВ.
Аноним ID: Фёдор Платонович 23/02/15 Пнд 01:50:01#544№367706
>>367678 >Это ты про Уралы? Это я про любую военную технику. Даже всратый БТР-80 со своими 14 тоннами садится в нашей земле и вязнет в песке. Как себя поведут более тяжелые колесные машины?
>>367667 >но отправлять сообщения без прикрепления анимеговна к посту - это что-то из разряда невозможного. Никто не заприщает тебе прикреплять к посту скрины из фильмов, игорь, технику или дохлых укропов. Пользуйся швабодкой.
>>367654 как обычно - нету. марш насиков хохлами инфильтрирован был, также много школьников й стариков много было. LSMU - с медициной связано. шо сам делаешь в wilno?
>>367678 >у которых и броня годная Где там годная броня? Не сильно ушли далеко от БТР80 даже. В лоб 14.5 (это больше, чем у БТР80), по бокам полниттник. В колесные арки не держит вообще нихуя.
>>367713 Спасибо и за это. Надеюсь на муджахидов из Сирия-тред, смогут успеть схоронть видео если его выложат, как с сожженным пилотом и зарезанными коптами.
>>367634 >западные люди заботятся о защищенности десанта и экипажа Не могут в ДЗ, о КАЗ только мечтают иногда, а на вооружение взяли технологию негритянки еще нарожают
>>367745 ну вес 18 с хуем тонн, удельное давление на грунт не знаю, но интересно. Вообще должны быть проблемы с рыхлым песком и влажными грунтами. На совковских поделиях давно турбодизеля стоят. Ты застрял в БТР-70 и БРДМ.
>>367747 >18 февраля Чо-то долго рыночек реагировал. Как-то не верится. Пока пару деньков не продержится, можно считать что скалениум вкололи или ещё какая хуйня.
Аноним ID: Иван Иакинфович 23/02/15 Пнд 01:59:00#596№367775
>>367753 > Недоумение. Шарий о теракте в Харькове И комментарий Вершинина: Анатолий логичен: если "террористов" задержали вечером, а теракт случился на следующий день, все выглядит, действительно, очень странно. Но, к сожалению, Анатолий, будучи очень логичен, не очень хорошо знает историю. И это печалит...
Знал бы лучше, был бы в курсе, что гр. Николаева задерживали с револьвером под Смольным аж трижды, но все три раза отпускали. И про "подозрительного иностранца" Маринуса ван дер Люббе, приведенного вахмистром Кнакке в райотдел гестапо из-под Рейхстага, однако отпущенного вместе с мешком пакли и баллоном газолина, тоже бы знал. И зная, не удивлялся бы.
А если кроме шуток, так очевидно же: по сценарию сообщить о задержании виновных вечером после взрыва должны были завтра. Однако дурак с инициативой поспешил выслужиться досрочно. И вот вам результат. Но если кто-то думает, что хотя бы кто-нибудь, - хоть "цивилизованный" мир, хоть свидомая туса, - на это обратят внимание, мне жаль этого идеалиста.
>>367741 > В лоб 14.5 (это больше, чем у БТР80), по бокам полниттник. Какой еще блять полнитник? Там как раз по кругу защита от 14.5. Это совкоговно не держит 5.56, а от 7.62*54 уже рассыпается
>>367707 Один хуй, тащить сюда Шнура, который трооллит всех под ряд без остановки - это то еще занятие. Асло, есть ли на Украхе исполнители, которые могут себе позволить стебать Майдан, существующее правительство и свидомость, не боясь при этом быть избитыми или оскорбленными? http://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8
Аноним ID: Иван Иакинфович 23/02/15 Пнд 02:01:46#610№367792
>>367772 ну раз даже буржуи на свои поделия ставят, значит сорт оф вин
Аноним ID: Демьян Иванович 23/02/15 Пнд 02:01:51#611№367793
>>367703 Ничего ДНР не выиграла. Если бы котёл реально был на 8000, то можно было бы хорошо продвинуться на север, но хохлы таки сориентировались и отошли в основном.
>>367793 >>367793 Там очень много мутного было, если ты следил за развитием событий. Рэбэлы не били на Светлодарск, потом высоту 307.9 так и не взяли, получается правый фас котла так и не был захвачен, потом я так понимаю было принято решение на левом фасе перенести удар южнее на г.Углегорск и когда - это удалось в ВСУ появились проблемы в виде обстрела трассы почти прямой наводкой и возможность коректировки арты с териконов вокруг Углегорска.
Потом возле г.Артёмовска постоянно держали 1-2 бригады ВСУ, на кой хуй их держали если в контр атаку так и не бросили, мне не понятно. Может и правда ссали более масштабного окружения и до конца не верили, что Дебальцево это и есть ВСЯ операция, а не только её часть.
>>367772 Смотри. Пушка 30мм там - ну классика же. Американцы боятся ее, как огня - это эдакий КПВТ современности. Это вынуждает их делать всякие БМП весом с танк.
100мм пушка - скорее фейл. Не особо она там нужна, но в силу отсутствия у нас вменяемого гранатомета большого калибра, едим что есть.
В принципе, можно вооружить БТР гранатометом большого калибра (50-70 мм) и ПТРК, это был бы лучший вариант, как мне кажется.
>>367789 >Там как раз по кругу защита от 14.5 В манямирке. Защита у машины неплохая, но КПВТ в бочину она не держит.
>>367766 Еще толще. про китайский пистолетик давай
>>367834 >100мм пушка - скорее фейл. Не особо она там нужна, но в силу отсутствия у нас вменяемого гранатомета большого калибра, едим что есть. Маня, ты ебанулась? каким гранатометом ты заменишь 100 мм ОФС на дальности до 4 км?
>В принципе, можно вооружить БТР гранатометом большого калибра (50-70 мм) и ПТРК, это был бы лучший вариант, как мне кажется. Но 2А70 имеет возможность пуска потешных управляемых петард и стрельбы 100 мм снарядами.
>>367831 Карго-культ это «будем собираться на площадях и строить стену, придут белые люди на больших кораблях, привезут карго, деньги, жавелин, тогда мы убьём проклятых ватутси».
>>367819 Пора возвращать. Ибо нехуй себе совковское присваивать, понял, пидор ватный? быстро провели майдан-реституцию и вернули мерзкое совковое наследие цивилизованной Польше!
СПГС Кернес и "знаки" на Марше Достоинства в Харькове. В Харькове перед маршем решили запустить в небо карикатуры Путина, Януковича, Добкина, Кернеса, привязанные к шарикам цветов "Правого сектора" и госфлага. Жёлтые шарики зацепились за провода, и над город воспарили три цвета: Чёрный-Красный-Синий - флаг ДНР. http://www.youtube.com/watch?v=n0ThIyJpKqY
>>367822 Нихуя какой хороший препарат получился. Прямо бери и в учебники по спланхнологии вставляй. Вон печень, вон желчный пузырь, вон желудок, вон 12-перстная кишка.
>>367869 Ну а тут повторять сто раз на дню фашисты-нацисты, ждешь когда во Львове построят рейхстаг а все украинцы будут говорить на немецком и объявят доктрину Lebensraum im Osten.
>>367873 И сказал Абдулов: «МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН! Это мой город, это моя страна, я буду убивать детей, я буду грабить, я буду загребать, я буду закатывать дебоши пьяные в ментовке! Я буду зверски убивать котов и забарасывать соседке, а потом сожгу ее дом, чтобы украсть землю; я буду браконьерить и убивать осетрышков и возить контрабанду; я буду собирать деньги жалких лохов на строительсво церкви и просаживать их в казино и на шлюх, ибо я так уродлив, что жалкие людишки дружить со мной только за деньги могут! За это я их всех стравлю водкой и табаком и буду давать им рецепты, что водка итабак — одно здоровье! Дабы все дети пили и курили с трех лет, как я, великий актеро-режиссер, и жить я буду вечно, ибо водка — одно здоровье! И ничего мне за это не будет, потому что Я — Абдулов, имне ПОХУЙ НА ЗАКОН!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!».
>>367471 Фанаты Металлиста и Черноморца в тот день были на стадионе. События на греческой происходили как раз во время матча. Когда жгли людей харьковские фанаты уже сидели в поезде. А завезли всякие сотни, правые сектора и хуй знает кого еще. Между фанами Одессы и Харькова мир, дружба, жевачка.
>>367831 Было бы если грузовики ездили, а гуманитарка не появлялась например. Каргокульт это уровня прикрепить шильдик бентли на приору и считать, что сейчас тёлочки тебе на хуй прыгать начнут и все начнут уважать.
>>367859 >каким гранатометом ты заменишь 100 мм ОФС на дальности до 4 км
Скрестить слона с бегемотом артиллерию с БМП конечно, чисто ламашнисткая идея, но надо как-то думать о задачах. А их нет. Даже морпехам, это, в принципе, не нужно. Но 30мм такая слабая проив пехоты, туда запихали аж 100мм пушку. Ну не приходится БМП стрелять во вражескую пехоту на таких дистанциях. Точнее приходится довольно редко.
>Но 2А70 имеет возможность пуска потешных управляемых петард Потешные управляемые петарды можно и без потешной 2А70 сделать.
>>367891 Забавно. Вангую это рисовали не потешные хохлы, а упрямые либеральные элиты моей страны. Хохлы бы не смогли. Элиты - это да, креативен классен натюрлих. А хохлы - не смогут, они европейцы и до такого не опускаются.
Украина обойдет право ВЕТО на введение миротворцев! Тривають дискусії та консультації щодо введення на Донбас миротворців з інших держав та організацій, зокрема, миротворців ООН чи поліцейського контингенту Євросоюзу. Щоб ввести миротворців ООН, потрібне рішення Радбезу ООН, прийняттю якого може перешкодити Росія, наклавши вето. Постійний представник України при ООН Юрій Сергеєв збурив усіх заявою, що головний козир Росії в Раді безпеки ООН - право вето - можна подолати. Про це йдеться в сюжеті програми ТСН.Тиждень. "Розкривати секрети на цьому етапі було б неправильно. Але хотів би уточнити дещо. Місії із підтримки миру вже існують давно в ООН і мають різні формати. Є звичайний варіант, коли Рада безпеки ООН на звернення конкретної країни сама формує контингенти і сама вибирає, які країни мали б брати участь у таких операціях із підтримки миру. Є формат, коли держава сама може визначити, кого запросити: чи державу, або звернутися до організації (скажімо, Євросоюзу). Тобто, є вибір", - зазначив Сергеєв. Від першого формату Україна відмовилися від самого початку. РНБО України вибрала варіант, щоб запросити окрему країну, групу країн. Скажімо, поліцейський контингент Євросоюзу. a-mirotvorciv-na-donbas-411068.html
>>367621 Т-90 - самый покупаемый танк в мире. Недавно Алжир заказал еще 200 машин на лицнезионную сборку. Российские танки разбирают, как горячие пирожки, особенно после конфликта в Сирии, где обучаемые Асадушки показали, чего реально стоят в городском бою советские танки.
>>367895 Стыдно же. Я дискридедирую анименяш во всём треде, и поддаюсь на провокации. И веду себя развязно, лицемерю во все поля. Покаяться нужно. Карта опять фигня. Опы же с начала наступления контролят дорогу Донецк- Горловка.
>>367860 Просто уже позно, а я вторые сутки не высыпаюсь. Плюс со свидомыми в комментариях на Тытубе воююнахуя? Все равно говна наверни для профилактики
>>367896 Свиньи то? Ну им просто ничего не остается, кроме как картиночки фотошопить. Сосед избил и трахнул жену - буду про себя шептать "урод, урод, урод" пока не успокоюсь. >>367901 Так и есть, впервые появилась в твиторе наших борцунов с кровавой гебней.
>>367894 >Но 30мм такая слабая проив пехоты, туда запихали аж 100мм пушку. Ну не приходится БМП стрелять во вражескую пехоту на таких дистанциях. Точнее приходится довольно редко. Ты ебанулся? 30 мм для подавления уязвимых и воздушных целей ПТРк, БЗО на автомобиле, вертолет. 100 мм для уничтожения укрепленных долговременных огневых точек.
>Потешные управляемые петарды можно и без потешной 2А70 сделать. Можно, но это требует обеспечения возможности их перезарядки, и защиты от поражения. А тут унификация (кривоватенькая правда). Но будучи командиром взводя я очень хотеть 3х100 мм орудия +3х30 мм автоматические пушки.
Аноним ID: Иван Иакинфович 23/02/15 Пнд 02:28:44#727№367939
>>367910 но ведь гугл формирует выдачу на основе предпочтений, а ты уже больше года сидишь в хохлотредах, что влияет на поисковые запросы, посещемые сайты и т.п.
>>367905 Но ведь хохлам уже меркель сказала, чтобы они заканчивали с манямриями и никаких миротворцев не-бу-дет. Нет, будем манявету какую-то обходить.
>>367931 Абу сказал, что к следующему месяцу доведут до 35ти целковых за пост, индексирование же. ПРОПЛАТЕЛЕ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ НИ КАК Я, НЕУЖЕЛИ КАМУТА НЕПОНЯТНА ЧТО РАШКА ГАВНО, МНЕ З КИЕВУ ВИДНЕЕ
Аноним ID: Иван Иакинфович 23/02/15 Пнд 02:30:04#731№367946
С праздником, воены, хули. Поздравляю всех служивых, желаю вам скорого Ла-Манша. А косарям и пацифистам - хуй в жопу и перо под ребро. Накатим, воины, кто тут есть?
>>367941 шла четвертая волна мобилизации. Миллион хохлуту свалили в Россию от призыва. Остальные настолько глубоко погрузились в манямирок, что верили в то, что божественные солдаты нато приедут в хохлоину защищать ее территориальную целостность вместо них. Можем ли мы представить француза, чистящего сортир вместо хохла? НЕ ДУМАЮ
>>367938 >Тебе уже сказали как, хули маневрируешь? >Розкривати секрети на цьому етапі було б неправильно Вот раскроет секрет, тогда поговорим. Или тебе уже раскрыли?
Journalist facing dubious ‘treason’ charges exchanged for Ukrainian soldiers
Andriy Zakharchuk, the Ukrainian journalist charged most controversially with ‘state treason’ over his work for Russian media has been freed in exchange for Ukrainian prisoners of war held by Kremlin-backed militants in Donbas. While the release of 139 Ukrainian soldiers was wonderful news, Zakharchuk’s inclusion in the deal is not only questionable, but also an unfortunate propaganda coup for Russia. http://khpg.org/index.php?id=1424645333
>>367915 > Покаяние поможет? Тренировка выдержки исправит ситуацию с провокациями. Как быть с остальным - сейчас я не знаю. Не уверен даже, что тебе нужны мои советы.
>>367928 >30 мм для подавления уязвимых и воздушных целей ПТРк, БЗО на автомобиле, вертолет. Так я и говорю, ну нет уже танковых атак с толпами пехоты. >100 мм для уничтожения укрепленных долговременных огневых точек. Для этого есть артиллерия. Я понимаю, что хочется скрестить танк, БМП и арту, но надо ж как-то различать.
>>367928 >Можно, но это требует обеспечения возможности их перезарядки, и защиты от поражения. Это гораздо меньше места займет, чем 100мм пушка, которая еще и не нужна.
>>367895 >Шапку убрали, теперь всё вручную собирать надо. Стыдно признаться, но я её никогда не читал. Если бы там были только новости с предыдущего треда, я бы ещё понял, но там стена текста со всякими жжшками и т.д. Ну её нахуй. Лучшее что есть ИТТ, это когда кто-то кто постит набор ссылок на видео с названиями. Вот это да, пропустить сложно. Если бы они ещё взяли за правило помечать такие посты тэгом типа #news, было бы совсем заебись, но увы, мы живём на двачах, где уебаны не могут даже запилить пост переката однородным образом.
>>367915 *дискрЕдИТирую А мне норм. Хотя лучше бы в таких случаях перекатываться куда-то. Но мы то понимаем, что у всех на виду в совсем не-тематичном разделе - в этом и заключается самое веселье.
Аноним ID: Иван Иакинфович 23/02/15 Пнд 02:35:19#756№367978
>>367143 Интересно, а умеющих из них стрелять офицеров завезли? Или дидов мобилизовывать будут?
>>367964 У меня особого выбора нет - привезли на 20 человек в мешке, даже размеры все одинаковые. Моя чуть меньше чем надо, на запястья из бандан подмотки делаю, чтобы не задувало. Как приеду на историческую родину буду ходить по ярмаркам и носом крутить, лол
>>367962>>367921>>367967 >Від першого формату Україна відмовилися від самого початку. РНБО України вибрала варіант, щоб запросити окрему країну, групу країн Просто берут и приглашают конкретную страну вы тупые? Украина берет и говорит "Германия вводи войска" и всё, нахуй ваши совбезы и веты
>>367958 >они попросят конкретную страну Только у них не будет статуса "Миротворцы" и их можно будет убивать с тем же успехом, что и самих хохлуту. К тому же, на территорию ДЛНР их никто конечно же не пустит, ну и военторг заработает снова, только теперь уже в больших объемах. >пососет а анусы полижем?
>>367927 Нормальные прицельные системы запихнуть туда и можно будет без напряга гасить чурок в аулах с первого захода. А вообще опасно - лучше корректируемымиэх где они родимые, ан нетути НАРами пиздануть и съебнуть в закат.
>>367980 >Просто берут и приглашают конкретную страну >Германия вводи войска Германия спит и видит свое ввязывание в эту войну. А немецкие корзиночки просто мечтают подыхать с разорванными брюхами, вместо украинских.
>>367958 Вам необучаемым сказали уже, что европа в это говно лезть не будет. И обсуждение темы миротворцев возможно только если рашка с украхой между собой договорятся и сами попросят. Никакой веты раша даже не ставила тк вас на начальной стадии уже пидорнули евробратушки, но хохлы уже строят планы как будут что-то там обходить, лел.
>>367973 >Так я и говорю, ну нет уже танковых атак с толпами пехоты. Дык я тебе ничего про танковые толпы пехоты и не говорю.
>Для этого есть артиллерия. гыы, командир взвода и работа артиллерии в его интересах... Да ты ебанулся. Если комбату запланируют пару артналетов или работы по отдельной цели - уже хорошо. А тут своя, маленькая но есть.
>Я понимаю, что хочется скрестить танк, БМП и арту, но надо ж как-то различать. Так вот тебе уже скрещеный. Для уровня взвода самое то, что надо.
>Это гораздо меньше места займет, чем 100мм пушка, которая еще и не нужна. Но уже имеет пушку, ОФС снаряды дешевле ПТУР с фугасной БЧ.. Может все таки пушка нужна. Особенно если учитывать то, что реальной замены подобному модулю по тяговооруженности не предвидится.
>>367980 >"Германия вводи войска" и всё Ты и вправду такой припиздохнутый? Германия даже против поставок вам оружия, а ебанутый хохол думает о войсках.
>>367994 ой дебиииил, а если через ООН то там тоже корзиночки мечтают умирать? Только там совбез решает какую страну звать, а тут украина. Нечего сказать давай про ссущихся корзиночек поговорим
>>367980 >краина берет и говорит "Германия вводи войска" и всё, нахуй ваши совбезы и веты >Выяснилось, что немецкие военные на учениях НАТО вместо пулеметов вынуждены были крепить на бронемашины ручки от метел
>>367143 Хохлы все стремительно скатываются в сталинский совок. Даже недавно ДЖУГАШВИЛЛИ уровня ua появился. >>367161 В России только в 90-х сняли с вооружения Т-10М, хотя уже в 60-х их отправили на хранение.
Новоспечений "мер" захопленого терористами міста Дебальцеве називає себе греком у 6-му поколінні і судячи зі світлин у соцмережах, не відрізняється грецьким профілем. Чоловіка на ім’я Олександр Афендіков на посаду "голови" Дебальцевого 18-го лютого призначив глава бойовиків "ДНР" Олександр Захарченко. http://tabloid.pravda.com.ua/photos/54e6e7c24256e/ Вот есть ли хохлам разница до того, грек бойовик или нет?
>>367961 > Накатим, воины, кто тут есть? Уже. С праздником Советской Армии и Военно-Морского флота. И защитника Отечества, конечно.
>>367972 > Пожаловался на анимешный чятик. Пожаловался на Маджида, который не считает Грозный - центром Вселенной.
>>367977 >> Не согласен. Не для всех веселье. Лучше перекатываться. Так что предупреждайте, прошу, заранее.
>>368004 Но ведь ООН не воспринимает эту недострану всерьез. ООН по поводу хохлоины может выражать только НЕДОУМЕНИЕ И ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Вы и правда думаете, что для спасения ваших задниц ООН оторвет свой зад от стула и примет конкретное решение ввести миротворцев из настоящих, а не потешных стран?
Шапка же хорошая. Пусть я там и пользуюсь только картой, фоточками из ВК-разведки и icorpus'ом.
>>367970 >спойлер Проще всего же! Покаялся и пошел дальше завоёвывать народы и строить империи. А если без шуток, то так и надо поступить, как ты и сказал. Ну, у меня уже есть учитель по выдержке :3
>>367977 Никогда нам не быть грамотными...Дело в том, что я просто не имею опыта в противостоянии подобным провокациям-соблазнам.
>>368003 Ну они там уже были, тащемта: Волноваха, Мариуполь, Рейхскомиссариат "Украина", вот это все. Почему бы опять не попробовать, авось Путяра испугается.
>>367810 Перед тем как заказывать Горку немного своего личного опыта! Что такое Горка! Горка Костюм Горный для диверсионно-разведывательных подразделений созданный для использования в горных, суровых, холодных, ветреных влажных условий. Горка 3 самая лучшая, удачная, практичная и ходовая.
Горка Альфа или Горка А Лично я скажу самая неудачная модель. Создавалась для спец подразделений РФ от этого и название Горка Альфа. Самая большая проблема и огромный минус ради которого нужно забыть о ее покупке! Это нерастегивающаяся куртка! Была создана для быстрого снаряжения бойца, одевается через голову! Для коротких мало часовых спец операций! Люди которые заказывают ее для боевых действий или охоты, рыбалки должны понять этот огромный минус что при длительных переходах, привале или отдыхе вы не сможете расстегнутся и дать телу остыть и отдышатся, особенно если вы в экипировке в разгрузке или с рюкзаком, вы будете как в тюрьме в ней, не говоря уже о том чтобы достать пачку сигарет из внутреннего кармана.
В общем вы поняли!
Камуфляжные расцветки Горок, Пиксел, Цифра и прочая лабуда! Это маркетинговая хрень! Запомните все камуфляжные расцветки ткани они не из брезента,крашеные то есть выстирываються и становятся похожи черт знает на что! Ткань соответсвенно не брезентовая что теряет весь смысл данного костюма как ветро-влаго защитного! Камуфляж должен соответствовать к вашей экипировке если у вас разгрузка одного цвета , броник другого а Горка третьего то вы сами понимаете! Находка для снайпера! Горка носится в холодное время года когда камуфляжные расцветки уже не в теме. Поэтому на Горку зимой для снежной погоды сверху используют белый маск-халат а под Горку неопреновый тепло-костюм разработанный исключительно для армии!
Почему я не советую Горка на флисе? Это шедеврально созданный маркетинговый ход для расширения рынка сбыта. Горка на флисе обладает 2 большими минусами! 1.Флис не спасает от холода, так как сама Горка не является теплой одеждой а должна выполнять функции ветро-влаго защиты при суровых ветреных и влажных условиях. 2.Если Горка намокла ее стоит всего повесить высушить около костра и менее чем за час она будет сухая. В зимних минусовых условиях она высохнет от мороза. Что не скажешь про флис который будет сохнуть неделю.
>>368021 >>не відрізняється грецьким профілем. Пиздец. И это в 21 веке? Газета "Глас Народа", 1938 год, не иначе. В СБУ параметры черепа уже научились снимать?
>>367980 Ну вот прикинь: Звонит такой Порошенко Меркели и говорит: - Ангела, введи в нас своих миротворцев! А Меркель такая: - Зачем? Порох: - Ну... у нас тут корзиночки дохнут как мухи, ты введи - пусть Бундесвер вместо них в котлах посидит!
>>368055 Мне жалко Меркель и обидно за немцев. Нет, правда. Они десятилетиями стараются загнать вглубь менталитета свои фашистско-пангерманистские наклонности и тут такое.
>>368046 Так греков же полно на Донбассе? У них там что-то вроде общин чтоли. а вот прибалтов с грызунами на украхе 0.001% Но нет, мы придерёмся к грекам. Тупая фашня, одним словом.
>>367958 Миротворцы не воюют, это раз, если Киев разрешит ввод иностранных войск, на что он не имеет никакого права, народ в лице отдельных районов Донецкой и Луганской областей имеет полное право ебать в рот и в жопу и предателей из Киева, и интервентов, это два. И он будет это делать, можешь не сомневаться. Ах, да, осталось найти, кто согласится воевать за киевских долбоебов! Европу постоянными завтраками и подсасыванием педикулёзникам вы уже заебали, США зассут, ибо Россия им тут устроит такой "Вьетнам", что обосратушки с ИГ покажутся легким недомоганием. Кто там остаётся-то, не напомнишь? Шпроты? Поляки? Может, ещё кто? Ой, да это же все те, над дружбой с которыми вы так потешались всё это время! Все наши любимые братушки. Блядь, я уже хочу это увидеть, как союз КНДР, Ирана, Сирии и России распиливает ваше потешное и необучаемое недогударство.
>>368004 Не поленюсь пояснить олигофрену. Миротворческая миссия ООН на международном уровне защищена странами-гарантами и в случае агрессии на миротворцев может быть ой как больно, в том числе экономически. Корзинки Германии не защищены никакими международными актами, это тупо иностранная военная сила в регионе. Ее можно убивать столько, сколько хочется и тогда, когда захочется.
Вот и вся разница. Немецкие корзиночки не будут иметь статуса "миротворцы", даже если Порось встанет на колени и будет целовать ботинки каждому. Максимум - иностранная армия на территории вооруженного конфликта. Когда пойдут трупы корзиночек назад в Германию, местные избиратели голосовать за партию, отправившую туда войска, ближайшие лет 20 не будут.
>>368089 ООН мандат давал. Причем за мандатом обратились обе стороны: грузия и россия. Собственно именно этих стран миротворцы там и были. Хохлам сказали, что они могут сделать тоже самое, если с рашкой договорятся, лел. Собственно на этом вся тема миротворцев и закрылась, даже совбез созывать не стали.
>>368107 >>368109 Я историю еще ту учил. Ничего я не читал и не слушал, и не разбираюсь в международных правовых тонкостях, а иначе бы не спрашивал.
З Р А Д ААноним ID: Твердислав Титович 23/02/15 Пнд 03:02:06#866№368130
Советник министра внутренних дел и народный депутат Антон Геращенко решил искать поставщиков оружия для украинской армии на Ближнем Востоке. С этой целью он отправился на выставку вооружений в ОАЭ.
На своей странице в Facebook Геращенко посетовал на слабость украинской военной промышленности и на то, что на заводах простаивают сотни танков, которые по разным причинам не могут воевать на востоке страны.
Он долго объясняет причины этого казуса, рассказывает о технических особенностях боевых машин, сложностях и цене их ремонта и многих других факторах, не позволяющих ввести их массово в бой. "Наша оборонная промышленность должна и обязана в кратчайшие сроки восстанавливать боеспособность бронетехники, находящихся в резерве, и техники, поврежденной на поле боя", - пишет помощник министра.
Потом Геращенко сообщает тот факт, что Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35-40 %, а остальное нужно закупать за рубежом.
"Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили в Украину лишь небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, что коренным образом не поменяло и не могло поменять ситуацию на фронте", - сетует нардеп.
Именно поэтому он решил поехать в ОАЭ, где сейчас проходит масштабная выставка вооружений IDEX 2015. "Надеюсь, там удастся помочь найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии", - отметил Геращенко.
>>368024 > Шапка же хорошая. Отличная шапка, регулярно дополнялась. Потеряли при переезде. Жаль. >> Учитель~ Хорошо звучит... Главное в обучении хорошо дополнять друг друга обеим сторонам. А у меня праздник и я сменил пик.
Всё, мод, хватит, я скоро иду спать, не утруждай себя.
>>368065 Ахуенно. >"Его убили не мы, а Верховная Рада" >"Вам врут, что вы побеждаете - вам даже не сказали, что ваших детей уже убили." Чего они расстраиваются - голов не режут, заживо не сжигают, в плен берут, домой возвращают. Пусть спасибо скажут. С ними воюют по людски. Даже слишком.
>>368089 На основе Сочинского соглашения, подписанного обоими сторонами и Россией. Пойми простую вещь: НИКАКИЕ миротворческие силы НЕ МОГУТ быть направлены в зону конфликта по согласованию лишь с ОДНОЙ СТОРОНОЙ этого конфликта. Только по ОБОЮДНОМУ соглашению. Иначе это не миротворцы, а, фактически, союзники одной из сторон, что означает втягивание в войну третьей силы, т.е. прямую иностранную интервенцию. Если туда соберутся войти какие-либо военные силы ЕС, НАТО, США, еще кого-то - Россия НЕМЕДЛЕННО введет войска.
>>368141 >>НИКАКИЕ миротворческие силы НЕ МОГУТ быть направлены в зону конфликта по согласованию лишь с ОДНОЙ СТОРОНОЙ Это-то понятно, но ту сторону, которая не желает ведь можно каким-то образом принудить к заключению такого соглашения?
>>368102 Дивизия двигалась походной колонной, и встреча с кувейтскими танками стала для иракцев неожиданностью. Поэтому кувейтцы смогли задержать их и боевые действия в Аль-Джахре продолжались до второй половины дня 4 августа. При этом было уничтожено 25 иракских Т-72, а с кувейтской стороны было потеряно 2 «Чифтена». Но затем 35-я бригада была вынуждена выйти из боя из-за недостатка горючего и боеприпасов и отступить на территорию Саудовской Аравии.
Что думает военач? потешные башнеметы-салюты отсосали у танков белых людей же?
>>368065 > А Мозговой тот еще актер оказывается. Почему сразу актёр? Он серьёзно переживает за каждого убитого. Постоянно по телефону разговаривает с родственниками убитых и не теряет надежды образумить как можно большее количество людей. Я надеюсь, что его не убьют свои же.
>>368153 >которая не желает ведь можно каким-то образом принудить к заключению такого соглашения Нет.
То, чего ты хочешь, т.е чтобы прилетели войска США и под мандатом ООН раздавать всем пиздюлей, было лишь один раз - во время Корейской войны. Больше не повторится.
>>368153 >можно каким-то образом принудить к заключению Ваша необучаемая порода уже пару раз пыталсь принудить. Опять на те же грабли хотите наступить? Не случайно, ой не случайно вас называли НЕОБУЧАЕМЫМИ.
>>368144 тащемта у меня Сплавовская горка и она прекрасно промокает при сильном дожде. На сильном ветру продувается. >>368145 по суте та же горка, но материал как правило не такой плотный. На старых советских энцифалитках плотнее был
>>368170 Это как раз то, чего я не хочу. Но ведь в Ираке пиндосы действовали без мандата ООН. Очевидно что в хохляндию они так не полетят, ведь там нет нефти.
Аноним ID: Роман Антипиевич 23/02/15 Пнд 03:11:56#904№368176
Мне вот интересно, а чому Шевчук ни разу в Донбас не поехал ? Я понимаю он в последнее время слегка либерахой стал, но все же...
вчера посрались с мужем до мяса. Звонила его тетя из Ивано Франковска и жаловалась на своего мужа. Ну это обычная история у них там муж выпивает и часто лупит свое семейство и вот когда тете Ляле надойдает эта катавасия она звонит родственникам и напрашивается в гости. Вчера звонила нам. Причем позвонила сначала взяла я трубку и офигела! Не здрасти, ничего вообще хабалка какая то. Дима поговорл а потом мне рассказал что она просила разрешение приехать в Москву. Но ни ей самой а ее сыну, брату моего мужа. Я в шоке была! Даже не знаю от чего больше то ли от того что у людей совсем нет совести то ли от того что Дима РАЗРЕШИЛ брату приехать. Сам! Даже со мной не посоветовался. И что теперь делать? Они там уже вещи пакуют. Как они приедут я не в курсе выпустят его или нет. Пусть сами решают проблемы. Но меня бесит страшно. Я не знаю этого человека и он будет у нас жить в моей однокомнатной квартире. У нас сейчас ширма перегородка стоит в комнате и там у окна живет сын. Мы с Димкой в углу на диване а куда девать брата? Кухня 5 метров. Короче мы переругались и в итоге Дима стал орать что он не может отказать брату так как ситуация в Украине аховая и виновата в этом Россия. И я тоже типо должна согласиться на его проживание потому что это вина России и всего народа. Типо мы тут зомби и молимся на бога путина. Что он каждый день день ощущает ненависть к украине и к украинцам. Говорит надо было в Польшу ехать. Не понимаю с чего он так решил. ЧТО ЗА БРЕД?????????????Я орала что он может собирать вещи и бежать к польской границе а он сказал что слишком поздно он привязан ко мне и сыну и он нас не бросит. полночи меня трясло. Сейчас пришла вроде в себя но я еще слишком зла на мужа.
>>368156 Ну так, если там написано ФЛИС, знащит ФЛИС. Если горка мокнет, значит флис мокнет! Вряд ли автор имел дело с флисом где-то помимо его 200% нипрамакоемойветрозащитной вахаллахом клянусь горки от дяди ахмета.
>>368173 ХЗ, у меня костюму уже 9 лет (не помню как называется) брал в сплаве. Промокает - да, но воду глубже не пропускает. В союзе с подстегом от бушлата - цифры (привет от сердюкова) нормально переносится день на полигоне в условиях -5 и ветер с моря. Особенно радуют вкладыши на локтях и коленях.
>>368153 Можно, но ведь Украина не признает, что есть какая-то сторона. Ей хотелось бы, чтоб ООН признала Россию стороной конфликта и ввела миротворцев на границе. Но это невозможно юридически, поскольку Россию заблокирует такое решение в Совбезе ООН, и фактически, поскольку в случае ввода любых иностранных войск без мандата ООН на территорию Украины Россия признает независимость ДНР и ЛНР и введет свои войска по просьбе руководителей этих республик.
>>368173 > Сплавовская горка и она прекрасно промокает при сильном дожде Любая горка намокает. Для фикса пользуйтесь Cotton Proof от Nixwax или поверх плащ надевайте. Мимокрокам - берите на размер-два больше, после первого намокания и сушки она сядет. Сушить лучше на себе, если в поле. ССОшная не продувается.
>>368166 >> Воистину! Но она повсюду как ребёнок. Меня это смущает. Ладненько, пойду я, завтра великий день.
>>368173 >по суте та же горка, но материал как правило не такой плотный. >На старых советских энцифалитках плотнее был Для работы летом и в условиях воздействия гнуса и прочей мелкой твари - идеальный вариант. (пусть мне будет жарко, но меня не будут жрать)
>>368132 Есть учебник новейшей истории Загладина для 9 классов. Там есть тема про Азию в конец XX века, про войну Кувейта и Ирака упоминается. Другое дело, что преподаватели могли на все это забить хуй. Сейчас, вроде бы, для истории часы срезали, новейшую не проходят. Также предлагают не касаться периода последних десятилетий, чтобы информация пережила суд времени и не была ангажирована. К слову, Минобрнауки установила требования к домашке для школоты, теперь, например 11-классникам нельзя дать заданий, которые решаются больше 3,5 часов по всем предметам. В 1 классах домашку отменяют вовсе.
У меня вопрос.Ну где же те свиньи опущенные,которые еще год назад писали по пунктам как они со своими европейскими хозяевами по пункатам уничтожат РФ ? Где же вы уебки,через пару часов гривня пойдет дальше по пизде,денег никто не дает,а могучая Россия продолжает крутить какелов на хуйце
>>368175 В Ираке они имели статус оккупационных войск. Еще они тогда с гермахой и францией посрались, за то что те в их авантюру лезть отказались. Тогда еще помню американские ватнеки цирк с переименованием французских слов там у себя устраивали, и даже какие-то потешные сосанкции против французского бизнеса ввести пытались. Но то бабахостан, а то границы России. Пока что бобамка даже оружие хохлам давать чурается, хотя вон курдам прямо сейчас поставляет, лел.
>>368179 > Ну как-то на камеру это все. Навыки-то у него есть, может несознательно пользуется. Но тут - от чистого сердца всё. Есть мнение, на многих это (и именно такая подача) лучше паков мёртвых солдат сработает. Ну, в общем, мы друг друга поняли.
>>368210 Такой же вопрос к господам по ту сторону. Где же "ОЙ ЩА ХОХЛЫ БЕЗ ГАЗА ЗАМЕРЗНУТ И К НАМ ПРИБЕГУТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЕСЬ МИР УВИДИТ ЧТО ХОХЛЫ ВОТ ТАКИЕ И ПОЙМУТ ЧТО К ЧЕМУ И САМИ ИХ ЗАДАВЯТ)))))))))))))))))))))))))"?
>>368187 деаноню азаза На самом же деле просто в ахуе(в хорошем смысле) от местных. И пишете верную(выше вот например хохлу поясняют почему нельзя другой стране в конфликте просто так участвовать)инфу и всякое такое. Был бы хохлом - жопу рвало бы от каждого поста.
>>368220 При чем здесь вакуум? Есть интернет, есть международные правовые документы, любой может ознакомиться и сделать выводы. Просто сам я этого не делаю, а по телевизору такое и в России не каждый день объясняют. Я в ДНР, кстати
>>368206 Суммарно 3.5 часа в день или как? Лол, я в старшей школе только на сочинения и письменные работы по литературе тратил часов по 5-6, а то и больше, если тема объёмная.
>>368244 с одной стороны ты прав, кроссовки ещё и обучаются быстрее, но берцы защищают голеностопа от вывихов и прочей хуйни. Да и жёсткая колодка предпочтительней мягких кросовок
>>368241 >))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) >Ответить есть что? Не стараешься.
>>368228 >>выше вот например хохлу поясняют почему нельзя другой стране в конфликте просто так участвовать Во-первых, я не хохол. Во-вторых, то что просто так нельзя я и сам понимаю, мне просто интересно какие именно пункты международного права это запрещают. Хохлы же, действительно не понимают, почему мурика не может просто так взять и ввести - ОНАЖ ВЯЛИКАЯ
>>368170 >во время Корейской войны И там они знатно насосались. С этой войны началась эра попилов и откатов в военке США.
Аноним ID: Роман Антипиевич 23/02/15 Пнд 03:25:08#981№368270
>>368241 Конечно. Моя страна настолько богата и добра к юродивым, что ей не очень сложно поделится газом с глупой и ебанутой Украиной, хотя бы потому что газ этот продается за деньги (в кредит или нет, рано или поздно а платить вы будете, а не будете значит будут за вас эуропейцы или станете изгоями аки уганда). К тому же газ идет не только ебанутым свидомым долбоебам, а детям, старикам и прочим незаинтересованны. Вас выебали, а после этого еще заставили заплатить за то что вас выебали. Воот.
>>368218 >>368204 Кстати мотопихотны это части без танкового батальона и самоходок, а некоторые базарят что даже без бтрбмп, будут на кразах гонять, но это мне кажется сказки, ну не может быть такой пиздец.
>>368227 >>368230 Год выпуска, я полагаю, это год рождения? Если упоминается про андеграунд? Я 89 года. В нашей школе, к счастью, были уже более-менее современные учебники, какие-то приходилось покупать. Припоминаю забавный случай, когда я увидел у четвероклассников (сам учился в 3) учебник по истории, которого у нас бы не было, потому что программа 1-3 с перепрыгиванием 4 класса. Вот я попросил у училки такой учебник, мол интересно почитать. Она меня привела во время урока к этим 4-классникам и говорит, смотрите, вот типа ученик тянется к знаниям, а вы тут сидите, жопы протираете.
>>368256 >Минобрнауки предлагает ввести лимиты на выполнение домашнего задания школьниками. В ведомстве разработан проект приказа, где прописано, сколько времени ребенок должен тратить дома на подготовку к учебе. Младшеклассникам рекомендовано заниматься не более полутора часов в день, выпускникам — 3,5 часа. Особое внимание уделяется первоклашкам. Их рекомендуется вовсе освободить от домашних заданий. А на уроках не ставить «балльные» оценки.
>В проекте документа сказано, что ежедневный «объем домашних заданий по всем предметам должен быть таким, чтобы затраты времени на его выполнение не превышали (в астрономических часах): во 2-3-м классах — 1,5 часа, в 4-5-м классах — 2 часа, в 6-8 классах — 2,5 часа, в 9-11 классах — до 3,5 часа». Кроме этого, школам советуют тщательнее подходить к составлению расписания уроков. Предметы, требующие долгой домашней подготовки, не должны быть сгруппированы в один день.
>>367764 На Абрамсе ДЗ расположен лучше, и позволяет держать всякие пг-7 перпендикулярно в борт. У нас борта вообще уже не прикрывают. Про каз вообще смешно, сотня Меркав 4 vs один Т-80ум
Заточены под толстую лобовую броню и отражение кумулятивных гранат. Борта у ОБТ очень тонкие например Абрамс - это 65+30 мм, что под прямым углом вполне возможно пробить даже из 85-мм. Плюс убивание лёгкой техники, вроде БМП/БМД/БТР - это тоже задача.
Только всё это не для укров. Душка у них нет для таких пушек.
>>368283 3.5 часа в день? Выпускнику? Совсем ебанулись уже. Я так вспоминаю свои школьные года выпускные: школа, уроки, тренировка/музыкалка, уроки часов до 3 ночи, недосып, повторить, отоспаться в субботу, всё воскресенье на уроки и по новой. И это я ещё в быдло-школе учился.
>>368363 Я выпивал с ним немного водки на одном дне рождении в начале 90х, уже тогда он был хронический алкоголик, уехавший в глубочайший даун с полстакана водки.
Что он там "завязал" это похуй, деградация личности вещь необратимая.
>>368346 >>368326 >Как поясняют в Минобрнауки, рекомендованное предельное время для выполнения домашних заданий существовало всегда. Лимиты уже несколько лет прописаны в Санитарных нормах и правилах (СанПиН). Однако поскольку с каждым годом количество жалоб от родителей о нечеловеческих нагрузках на детей прогрессирует, для наглядности нормативы решили продублировать и в специальном ведомственном приказе.
На самом деле сейчас в образовании творится что-то невообразимое. Может и есть правильные инициативы, но, что мы видим в итоге? Снижают порог по математике на ЕГЭ, потому что дофига двоек выходит. Как выйти из этой ситуации? Правильно, сделать ЕГЭ по математике для тупых (кому она не нужна типа) - базовый уровень. Технари будут сдавать профильный, с заданиями, как в прошлые годы.
>>367599 скоро хохлы узнают про такие машины, про которыезнают только самые нищие страны в мире. ебучие малолитражки, с объёмом меньше литра, говно на котором ездить элементарно в падлу, но селюки будут и им рады, по крайней мере с их зп они смогут залить бак в месяц.